Гость
Статьи
Что подарить лучшей …

Что подарить лучшей подруге на ДР? 14 лет исполняется

сумма - 1000-1500 р.

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ekaterina

Похоже это ты совсем.
В 14 лет, как раз паспорт ходят получать, и это будет отличным подарком.

Маша
Пупс

Сообщение было удалено

Я думаю что это худший подарок,лучшей подруге подарить деньги?не думаю!

карина

можно подарить на ватмане шоколадки с надписями типа ,, мы обязательно полетишь на,, и шоколадку ,,марс,,

Гость

я своей подруге подарила шоколадки на ватмане типа ,,ты обязательно полетишь на,, и шоколадку ,, марс,,

mery
Марина

Сообщение было удалено

но паспорт в России с 14 лет выдают! И это было бы кстати

Гость
Настююн

Сообщение было удалено

А зачем оскорблять сразу же ??

Фуджисаку

Лучше подарить шарики 14 штук и устроить пекник.

Кристина

Если она любит музыку можно подарить музыкальную шкатулку которая заводится на ключ. Если любит танцевать палку с лентой для танцев помню в детстве всегда такую хотела . Если любит рисовать можно купить подарочный набор для художника. Если девочка домашняя можно купить диски с фильмам по любовь "мелодрамы" . Если любит украшать себя то набор заколок, резинок и т.д. Можно подарить набор для ухода за лицом ( телом) Или клач ( такая сумка которая вешается через плечо ) , копилку .Книга самый лучший подарок особенно с 13-14 лет девочки начинают любить романы наверное знаете сейчас новые вышли "Виноваты звёзды, Бумажные города. Девергент. Или давно избитую тему . но такую же интересную и подходящую " сумерки ". Книги про Гарри Поттера у меня подруга никогда не читала и не смотрела Гарри Поттера. Можно подарить косметичку.

Гость

Девченки а вот я со своей подругай мы с 2 лет вместе и за все это время я ей все эти подарки уже дарила вот прям все все посоветуйте что нибудь другое

Саша
Камилла

Сообщение было удалено

Гость

Про

Настя Малая

Мы тоже долго думали,что подруге. У нее спрашивали,она не говорит. Говорила приходить без подарков,но мы такое придумали. Мы решили написать на асфальте перед домом"Юлек, С Днем Рождения"... Подарить коробку киндер-сюрпризов,надуть много шариков,примерно 30-40,купили розы...Сделали сладкую открытку. Вы не представляете как ей это понравилось,она даже заплакала...

Гость
НЕавтор

Сообщение было удалено

какая нахрен косметика. если не знали то не все в 14 лет пользуются косметикой

Саня

Я подарила своей подруге красивую белую розу, гелевый шарик, свой рисунок, футболку, немного констоваров и коробку конфет.

анон

Можно перед подъездом написать "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, (ЮЛЯ). 14 шариков и какие нибудь красивые сережки (она любит менять их), ну и коробку конфет. Моя будет рада!

Гость

Может шарфик качественный подарить ?

саша

Привет всем. Пожалуйста помогите!! Моей лутшей подруге скоро день рождения и я не знаю,что ей подарить. Много вариантов было,но не один не подошол. Моей подруге изполняеця 13 лет.!!! Помогите. Зарание спасибо))💫

Дарья

На своём примере могу сказать,что некоторые в 14 лет еще совсем дети( и им можно и игрушки,и билеты в кино,и футболку с вашей совместной фотографией), а некоторые уже взрослые(переходный же возраст), таким нужно подарки посерьезней. Свою подругу(ей тоже 14 скоро будет) отношу ко второму типу. Думаю объектив на фотоаппарат новый подарить или пижаму,плед,и еще что-нибудь уютное(осень все-таки),а ночью с шарами огромными цифрой 14, и тортом со свечами подарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например в 14 лет хочу катану, но не думаю что кто то еще хочет такой подарок

Гость

Можно сделать маленькие сюрпризики ,открыточки с пожеланиями и карту ,где спрятан подарок. :-)

Гость

Блокнот "Уничьтожь меня"

Гость

Уничтожь*

Дочь Ларри
Лесечка=*

Сообщение было удалено

ВЫ говорите билет на ее любиый концерт ! Он стоит 10000 тенге только билет а еще билет в ту страну где этот концерт будет лол

Полина
Ксюша

Сообщение было удалено

ты что совсем,чем ты читаешь!!!подарок
выбирается на 14 лет!!!!
Ну так паспорт уже с 14 лет

Алекс

посоветуйте что подарить!

Алекс

4.Косметику. Мне кажется, что почти каждая юная девушка в этом возрасте обрадовалась бы этому подарку. но не моя подруга!

Мира
Настююн

Сообщение было удалено

АЛО люди!!! Вы чего?! Какие 14 ,12 эпиляции и т д. Думайте как детство не упустить,а не об этом. Голова у вас в этом возрасте другим должна быть занята.Хотя с другой стороны правильно ,если растут куда деться ,НО не выставлять это на показ. Поверьте это явно не повод чтобы показать какие вы взрослые.Лет через 10 посмеетесь . На своем опыте говорю 😂

У нас с лучшей подругой разница в один день у неё 17 у меня 18 января(16 лет будет)
Она же намекала, что нашал просто идеальный подарок для меня, а я в замешательстве...не представляю, что ей дарить
Все из выше перечисленного дарила:(

Гость

Можно просто написать или сказать подруге,что уже купила подарок и попросить отгадать у неё. Возможно она напишет то,что хотела бы))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вообщето паспорт с 14

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Паспорт с 14

Мария 0001

Ребята!! Срочно!!! Завтра у моей подруги День рождения !!! Что дарить? Ей 11 лет

Кристина 💝
Лаурка

Сообщение было удалено

что ты несешь по твоему девочке подростку нельзя подарить интересную книгу! Я бы была рада если бы мне (13) на 14 кто небудь из подружек подарил книгу к примеру Монстер Хай! - я их колекцеанирую и просто их люблю. Ну или к примеру роман как Песчинка на ладони или как он назывался? (читала в 11 лет у подруги, а потом попрасила родителей чтобы и книгу купили ).

Света
Гость

Сообщение было удалено

Света
Гость

Сообщение было удалено

Это ты головой подумай..Паспорт в 14 лет выдают, чего вы тормозите та ВСЕ?!

Айя
Гость

Сообщение было удалено

У меня паспорт с 12 лет, а у братиков с 8. Так как, ездили на море

Катюха
Лиза.

Сообщение было удалено

Lina

Мне кажется можно подарить серебренные сережки, на всю жизнь запомнится и подруга будет рада

Гость

А что можно подарить погруге , если она увлекается анимэ

Аниме статуэтку, плакат с ее любимым аниме, чехол с аниме-героем, клон, браслет, рюкзак, кружку с аниме героем да анимешнику легко угодить!!! Даже обложку на паспорт с аниме . Я бы лопнула от счастья если бы мне такое подарили!!!!

Маша.

Купи много вкусняшек, и большой лист бумаги(ватман) и на этот лист приклей все эти мелкие вкусняшки и подпиши- например шоколад твикс , мы с тобой не разлучимы как твикс ( вместо слова шоколадку приклеить, посмотри в интернете плакат с вкусняшками, и там тебе будут примеры... Я делала своей лучшей подруге ей понравилось)))

Aida

Фоторамку с какой нибудь надписью (например my best friend или best friends forever)

Камелия

можно подарить браслет дружбы , сделанный своими руками или кружку с её фотографией

Настя
Гость

Сообщение было удалено

в 14 паспорт видавать будут, но вещь будет не нужной, паспорта все равно не будет ,будет карточка

Дарья
Лаурка

Сообщение было удалено

не понимаю зачем в 12 лет ребенку эпиляция... А книга идея очень даже хорошая... Если конечно девочка любит читать​.

Ева

Подари ароматическую свечку.
Может любит она любит рисовать,подари ей набор для рисования.
Или увлекается скрапбукингом, тогда подари ей набор декоративных скотчей, скрап. бумагу, стикеры и т.д.
Можно подарить кулон дружбы или рамку для фотографий
Хорошая книга будет прекрасным подарком

Ева
Алекс

Сообщение было удалено

она может подумать, что с её внешностью что-то не так

Эмма_564
Алиниэль

Сообщение было удалено

Катя
Камилла

Сообщение было удалено

я конечно все понимаю но можно не здесь обсуждать у кого длинее, а у кого кароче волосы на ногах

Гость
Diana

Сообщение было удалено

подари ланчбокс с конфетами внутри)

Катя

Вообще,у меня подруге завтра исполняется 12 лет,попала случаянно сюда,идеи все одинаковые "обложка на паспорт, духи и цветы"
Вот и придут все на др с одинаковыми подарками ...
Есть шары в форме цифр. Можно такие шары купить и даже просто денюжку. Она выберет себе подарок сама(вкурсе что банально,зато точно обрадуется подарку)
Деньги можно как то оригинально преподнести. Спрятать в букет цветов,в коробку от печенек в предсказаниями,в подарочную шкатулку или сумку.

АлИна653

Вот например у моей подруги скоро день рождение ! (13лет) И я собираюсь дарить: 13 шариков с гелием,фото в рамках, её портрет,ещё куплю не большую коробку с крыжкой настрнасыплю её любимые конфеты. А вы лучше бы не ссорились, а подумали головой что вашей подруге было бы приятно. Что она любит. Я конечно согласна с некоторыми из вас которые говорят вот салоны красоты то-сё..Если вам неччего умного не придумать подарите день ки 500 или 1000 в зависимости от возможности.И пусть она сама купит себе подарок.

Кошка Окрошка
Сэльма

Сообщение было удалено