Я встретилась первый раз с парнем. Решили доехать до набрежной на автобусе. Подходит кондуктор он протягивает 50 рублей. Она у него спрашивает "Вам один" Он "Да, один" Я конечно была в шоке. Я с …
училась, работаю, замужем. муж опора и надежда. Что тут плохого?
Сообщение было удалено
а за автобус кто платит?)
Но работаю не в полную силу, так как мужчина. А так, чтобы и на красоту времени хватало. Вы же это мужчины любите ))
Сообщение было удалено
По-разному, если честно. Но на первом свидании муж ))
Сообщение было удалено
вот...я про это и говорила!ну слава яйцам
женщина должна работать,но не батрачить на семью,как ломовая лошадь
Сообщение было удалено
а Графья тут хотят на равных, на равных! )))
Сообщение было удалено
да хотеть никто не запрещает))))))))))пусть хотят))))
Сообщение было удалено
Кошмар, вы свои пещерные знания по всему миру уже разносите. Человечество обречено.
Сообщение было удалено
а ты ваще женоненавистник
Вообще, прикольная тема - МЧ тормознул 20 рублей за автобус заплатить, а бедная Автор так по этому поводу распереживалась, что аж на форум тиснула)))
Сообщение было удалено
вообще-то я не настаивала платить ))) это он сам!!!! )))
Сообщение было удалено
Это ты обречен онанировать, специалист )
Сообщение было удалено
буит специалистом по онанированию))
Сообщение было удалено
)))) ржач )))
Сообщение было удалено
щас он нам скажет какими мы специалистами буим...готовься)
ржу млин )))))
молчит. видать задело. или строчит тираду очередную ))
строчит или...дрочит,он же специалист)
Разговаривать не о чем, пошел срач. Моральный облик женщин на этом форуме снова показал себя во всей красе.
хи-хи
Сообщение было удалено
ну наконец то)
Сообщение было удалено
Моральный облик онанистов, ой, пардон, специалистов, показал себя не ахти как
Сообщение было удалено
ну это нормальная ситуевина,говорить что женщина должна батрачить на равне))и при этом выглядеть как модель,готовить как мама, носки стирать,предварительно по углам собрав и т.д.
ох уж эти мужчины...
Сообщение было удалено
Сколько раз парни просили вас об этом на первом свидании? Или на любом другом?
Сообщение было удалено
тут уже не про первое свидание,читайте ветку внимательней))там уже " по жизни"
Ульяна
==Я встретилась первый раз с парнем. Решили доехать до набрежной на автобусе. Подходит кондуктор он протягивает 50 рублей. Она у него спрашивает "Вам один" Он "Да, один" Я конечно была в шоке.==
Ты в шоке, что практически незнакомый человек не заплатил за тебя? А чем за заслужила его оплату?
==Я с перепугу начинаю искать свой кошелек в своей сумочке.==
Нужно было готовить заранее.
==Ну это смотрелось просто ужасно. Мне не жалко за себя платить==
Ну чтож ты такая жадина?
==но в этот момент мне хотелось выбежать с этого автобуса. И конечно настроение было просто испорчено. Ну ему 25 лет. Ну почему даже нет элементарного знака уважения и приличия.==
Это ты его не уважаешь и почему-то лезешь к нему в кошелек. Может тебе просто дать 100 баксов и ты раздвинешь ноги, чо париться?
==И почему он себя не уважает.==
Продаешься-то ты, а не он.
==Зачем тогда приглашать девушку на свидание, не ведь я его тащила.==
А с чего ты решила что на на свидании тебе ктото чтото должен?
Может ты тоже должна чтото парню? Или ты решила нахалявку за его счет покататься в транспорте?
Сообщение было удалено
Вообще-то автор писала про первое свидание, стараюсь придерживаться этих рамок. А уже женщины насочиняли про семьи, роды, декреты. Может это первое и единственное свидание ради секса на одну ночь.
Сообщение было удалено
если первое, то я уже писала ранее,что она зря мандит,он ниче ей не должен
Сообщение было удалено
ЖЖЖОШЬ!!!!!
Смешно ))) Ржу )))
Не, ну свидание на то и свидание чтобы парень проявлял знаки внимания девушке и такая мелочь как талончик на проезд само собой разумеющиеся, автор не с коллегой же по работе ехала, мне бы было неприятно и второй раз с таким ухажером я бы не встретилась.
Автор, а я б спокойно восприняла такое, спакойно бы заплатила за себя и перенесла бы парня в разряд приятели, типа подружка-мальчег))
А я считаю, что на первом свидании парень девушке НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Знакомство-то ещё шапочное и никаких обязательств за ним нет. Так что, девушки, готовьте в следующий раз денюжку на билет заранее, ну или месячный проездной купите!
Сообщение было удалено
Майн Готт! Одно только слово "автобус" в этой теме для уважающих себя девушек решает всё. Лузер. 25 лет, а машину не купил, хотя бы ваш гребанный ВАЗ. Наскреб бы на такси, хотя что уже говорить... Лузерам лузерные девушки.
Сообщение было удалено
а ты с у к а хотела чтобы он за тебя платил???
ну ты и *** после этого
если это свидание-то он точно дурак....это говорит о том что он жмот....вам с ним тяжко пришлось бы..
Сообщение было удалено
Хамить, конечно, не стоит, но я тоже придерживаюсь той точки зрения, что заплатить можно и самой.
Сообщение было удалено
Это не говорит о том, что он жмот. Знакомство у них ШАПОЧНОЕ!!!!
Сообщение было удалено
А причем здесь должен не должен? Я вообще считаю что поступки из чувства долга штука мало нужная. Просто приятно, когда парню приятно за тобой ухаживать. И если на первом свидании у мальчека в элементарных вещах этого не возникает, то зачем продолжать ненужную канифоль?
Ржачная тема.Как только баб уличаешь в меркантильности,двуликости и двойных стандартах они начинают завывать,что Ты же мужик,Я же рожаю,Я же убираю,Я же стираю.Причем говорят об этих операциях так как будто рожают,убираю и готовят как минимум раз в день,причем делают все это одновременно,параллельно наводя марафет.Фишка в том,что уборка,готовка и т.д элементарные процессы,причем на столько облегченные мужчким трудом(стиралки,кофеварки,кухонные комбайны,пылесосы),что упоминать о них как минимум неуместно.Насчет того,что телки рожают,вынашивают и т.д.Как минимум это заложено в них природой,причем выплачиваются декретные,материнские суммы и т.д.Вот если бы мужик родил,то это да-это геройство.Телки в африке рожают просто как посрать сходить-присела под кустиком-и готов человек.А наши возводят это в ранг геройства.Тем более пока конкретная телка рожает ее трахаль может оплодотворить еще сотни три,а это работа не из легких.Так бабы же хотят чтоб трахал только ее единственную.
Самое интересное,что телки,которые некоторое время работали,а потом стали так называемыми домохозяйками не могут нарадоваться жизни и с ужасом вспоминают свою трудовую деятельность.Но при этом стонут и считают,что вносят в дело построения семьи одинаковую лепту с мужчиной.
Недавно читал одну интересную книженцию про феминизм и т.д.Так там довольно ясно показано,что женщины в целом не имеют понятия ни о чести,ни о верности слову,ни о справедливости,ни о совести.В отличии от мужчин.А так как у мужчин есть принципы,которым они верны,то можно на этом сыграть.Если каким либо способом втянуть из мужчины обещание,то в случает попытки отказаться от обещания можно сказать ему,что он не мужик и т.д.И мужчина в силу своей принципиальности,наличия совести и т.д. сделает что надо.Если же бабомразь не выполняет данного слова,то сразу говорит-Ну я же женщина и мне можно.Лично я уже давно ничего и никому не должен,кроме родителей и любые попытки мне навязать несущестующий долг вызывает только улыбку.Я давно раскусил всю мелочную,гнилую сущность женщин.Причем,чем женщине больше даешь,тем она шире разевает пасть,чтоб заглотить еще больше.
Сообщение было удалено
Противоречия найти у них легко, ты попробуй найти хоть какую-то логику, вот это невыполнимая задача.
Самое сильное оружие женщин против мужчин-это удар по самолюбию.Будь то нелестное мнение окружающих о мужчине если он не пойдет на поводу у феминодуры или перекошенная рожа бабы и статус немужика.Мужчина сразу пытается этот статус изменить.Однако,чтобы стать мужиков иногда достаточно купить билетик в автобусе.То есть цена мужественности 20 рублей.Смешно.Я уверен,что мужественность-это не покупка билетика,а способность дать понять паразиту,что где сядешь на шею-там и слезешь.Естественно паразиты будут не довольны.Мужчина,который знает себе цену,никогда не поведется на попытки бабомразей унизить его и ждать затем попыток заслужить уважениев глазах все тех же бабомразей.
Женщина по природе глупа и слаба.Поэтому вынуждена любыми способами,а это подлость,хитрость,ложь привлечь самца,точнее то,что конкретный самец может ей дать.Возьмем ,например,макияж.Почему,то все феминодуры твердят,что красятся для мужчин,причем возводят это в ранг досадной женской обязанности и нелегкой женской доли.Но если включить разум незамутненный ,то мы понимаем,что макияж нужен только и исключительно женщинам,чтобы на нее клюнул лучший самец.Ведьесли представить,что все женщины перестанут пользоваться макияжем,мужчинам от этого ни тепло ни холодно,а вот страшных баб в жены брать не будут.Отсюда первая ложь баб-макияж,обмануть самца,завлечь в сети,родить ему ребенка и затем манипулировать на этом-мол я такая несчастная ребнка родила,а ты даже пожрать мне не несешь.Однако,эти отношения построены на лжи.
397, ну и комплексов же у Вас и обидок на женщин))
Самое интересное им пишут в открытую, что это дешевые манипуляции, приводя конкретные логические аргумент,а они от этого становятся агрессивней . Может они и правда в это искренне верят? Они же смотрят телик, читают идиотские журналы, в голове все перемешалось и они уже не мыслят, а транслируют нормы массовой культуры.
В английском языке обозначение человека и мужчины одинаково-MAN,то есть мужчина-это человек.Что же такое женшина?Зачем женщина мужчине?Единственная цель женщины рожать.Больше ни для каких целей женщины не нужны человечеству(то есть мужчинам) в глобальном смысле(для тупорылых куриц-я не говорю о готовке ,стирании носков и т.д-ведь время показало,что мужчина способен изобрести приборы ,которые сделают и готовку и уборку лучше женщины).Так,что премного малоуважаемые владелицы щелей поубавте спесь,она ни на чем не основана.Скажу более существует мнение,что как только будет изобретен способ создания искуственной яйцеклетки и дальнейшего выращивания плода,то потребность в женщинах отпадет и юудет как в Китае,где рождение девочки-беда для семьи,ведь кроме того,что жрать и рожать она ни на что не способна.А это время очень близко.Я думаю речь идет о нескольких годах и яйцеклетка будет получена.И тогда будет как в фильме-Ваши услуги больше не нужны,Вы свободны.