Я встретилась первый раз с парнем. Решили доехать до набрежной на автобусе. Подходит кондуктор он протягивает 50 рублей. Она у него спрашивает "Вам один" Он "Да, один" Я конечно была в шоке. Я с …
Сообщение было удалено
Расскажите это своей маме и бабушке.Они будут рады узнать какого вы мнения о них.
Зря вы так, среди женщин как и среди мужчин есть хорошие люди. От пола не зависит. Просто здесь и вообще есть конкретные женщины, которых людьми порой с большой натяжкой можно назвать.
Сообщение было удалено
А как бы вы отреагировали,если бы подошел к вам и доказал что вы дурак(я как пример,прошу не обижаться),причемдоказал аргументированно.А вы при этом не смогли бы мне возразить.И дальше вы понимаете,что раз я доказал,что вы дурак,я имею право вас так всегда законно называть.Как например называют сантехника-сантехником,а банщика-банщиком.Вам,ясен перец,это не понравится и вы попытаетесь врезать мне по моему лучезарному лику.Вот так и бабы реагируют.Они не способны опровергнуть факт своей никчемности,но не хотят мириться с тем,что окружающие их так будут называть-отсюда оскорбления,переход на личности,упреки в комплексах и т.д.
Сообщение было удалено
Да потому что человек может он оказаться очень хороший.
Мой муж за мной НИКОГДА не ухаживал. Влюбилась в него Я. Он даже когда коробку шоколадных конфет купит мне (ну как бы мне), то тут же САМ её за обе щёки в две минуты и умнёт. И мы уже вместе 16 лет. И живём душа в душу. Он - мой самый лучший друг!!!!
Сообщение было удалено
Боже.Ну вы еще мне совочком из своей песочницы погрозите.Ну что за детские попытки укусить на ваш взгляд за больное.Когда я говорю,что ВСЕ бабы-подлы,лживы,непроходимо тупы,я говорю об АБСОЛЮТНО ВСЕХ не имеющих болта между ног.Надеюсь вам понятно словосочетание абсолютно все.Хотя учитывая,что вы существо,которому природа отвела лишь роль инкубатора и ксерокса,то я думаю вы сейчас выдадите еще какой-нибудь перл.
Сообщение было удалено
Доказать истинность относительного понятия можно только дуракам. Как это можно аргументировать? На мой взгляд никакая аргументация здесь не поможет, если только харизма и физическая сила.) С такой логикой вам сейчас тут девушки скажут, что вы можете придумать любой тезис тогда и его доказывать и этим сейчас занимаетесь. Аргументированность предполагает логическую непротиворичивость и договоренность на счет аксиом. Если аксиомы разные никакого спора не получается. Но вы в своем посте показали противоречивость их собственных суждений, исходя из их же собственных аксиом, а они сделают вид, что это не так и еще обольют г.)
Сообщение было удалено
Вы знаете Груз,
Я хоть и женщина, но с Вами полностью согласна. Но я работаю.
Сообщение было удалено
Имечко.Это главное заблуждение.Это брешь в вашей обороне.Вы всегда готовы на компромисс в силу того,что считаете что не все такие.Мол что вот ваша то уже точно не из тех самых...Я давно понял,что никакое сомнительно удовльствие от общения с женщиной не стоит того,чтобы считать ее человеком.Женщина-паразит, и в силу обстоятельств на сегодняшний момент человек(мужчина) не может пока еще жить без него.Инстинкт самосохранения мешает-исчезнут инкубаторы,некому будет вынашивать человека.Повторяю все бабы-одинаковы,просто у кого-то в силу разных причин бабство проявляется с разной силой.
Сообщение было удалено
У меня слишком мало опыта, чтобы так обобщать, а верить я не могу в это, лучше буду верить хороших людей.) Если всех женщин так можно легко обобщить, то и скорее всего и мужчин тоже, было бы желание.
Сообщение было удалено
Поменьше забивайте голову стереотипами ,что все относительно.Если вы спросите меня сколько будет 2+2 и получив ответ четыре,все равно будете всем говорить ,что 2+2 это 5 ,то вы идиот.Только не надо мне втирать про Лобачевского и всякие теории рядов.И то,чтовы идиот это абсолютное понятие.Если я вобью вам в голову гвоздь,то вам будет больно и это абсолютно.Версия о том,что все относительно не верно уже тем,что существует факт смерти.Так как смерть абсолютна и является например нулем на линейке,то относительно этого абсолютного нуля мы можем ставить абсолютные понятия.Например если вам отрезать ноги и сказать что без перевязки вы проживете не более дня,то высказывание абсолютно,ведь без ног вы и 5 минут не протянете.
Сразу прошу тупых идиоток не писать посты о том ,что я маньяк и людям ноги режу.Просто когда человек представляет себя без ног и ему говорят,что без перевязки он не проживет больше дня,то он понимает,что это абсолютно верная истина и истинней это истины не существует.Сразу вылетает из головы мусор про относительность
Сообщение было удалено
Вы ошиблись в цели и смысле моей фразы.Мне и правда интересно относитесь ли вы так как пишете к своей матери тоже,говорите ли ей об этом,что она думает о вас в таком случае?
Всем девушкам на форуме совершенно безразлично то что вы пишите,главное реальность вокруг и лично для меня она такая как я хочу,все идеально и мне кусаться совсем не нужно.Мне просто как матери и сестре интересно ваше отношение к матери
Сообщение было удалено
Это не мусор, все что вы написали абсолютно и правильно. А вот понятие "дурак" относительно и доказывать это можно хоть до посинения. Дурак определяется относительно умного, а умный относительно дурака, поэтому по идее любому человек можно доказать, что он дурак, главное найти нужную точку отсчета.)
Для местных дам, например, понятие "дурак" имеет четкую корреляцию с платежеспособностью.
Сообщение было удалено
Имечко.Знаете как были получены самые великие открытия.Путем теорий и гипотез,а не опытов.Теория-первостепенна.На своем опыте учатся недалекие люди,ведь жизнь коротка и тратить ее на то,что уже давно известно не стоит.Просто изучайте информацию,которая к вам попадает-из любым источников:из собственных наблюдений,из книг,из ящика.Опыт отдельно взятого человека,даже накопленный за всю его жизнь-ничтожен на фоне общечеловеческого опыта.И этот общечеловеческий опыт доступен вам-он в интернете,в книгах и т.д.Надо просто его изучить.А на это время у вас есть,ведь вам не придется жевать яблоко информации,которое может оказаться гнилым или червивым,вы сразу получите пилюлю всех витаминов.
405, ну это чудненько что Вас устраивает такой мужчина. А я вот предпочитаю что бы за мной ухаживали. И мелочные дядьки, мне малоинтересны, как мужчины. С ними можно просто дружить если есть общие интересы, с ними просто не чувствуешь себя женщиной. Каждый выбирает то что подходит именно ему)))
Сообщение было удалено
Вы не поняли.Приведу пример.Я знаю,что вы умрете.Вы говорите,что не умрете.Я-умный,так как знаю истину,вы-дурак,так как не знаете истины.Что здесь относительного или не ясного.Я говорю что2+2=4,а вы-что 2+2=5.Я умный,а вы нет.В данной конкретно ситуации.
Сообщение было удалено
Гипотезу тоже надо доказывать, причем беспристрастно. Предлагаю в этом вопросе остаться каждому при своем мнении. Порой когда лично тебя что-то расстраивает, ты начинаешь искать это во всех и находишь. Информация меня лично только путает, потому что ее много и она противоречива, как и люди по своей природе. Но все, что вы говорите относится ко многим, тут я не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Я сейчас сдохну от вашей непоследовательности уже.Вы пишите,что "Всем девушкам на форуме совершенно безразлично то что вы пишите".Но при этом пытаетесь что-то мне объяснить и разъяснить где я ошибся.Безразличие к словам собеседника исключает попытку поддержать беседу.
Далее вы здесь что-то все пыжитесь,что-то кому-то пытаетесь доказать и изобразить,показать какая вы умная-красивая-самая-самая,но как только вас макают головой в реальность(никакая вы не самая-самая,а обычное фонящее гуано),вы сразу забиваетесь в раковину и пишеет из нее следующее:"главное реальность вокруг и лично для меня она такая как я хочу".Этим самым самым вы признаете факт того,что все что здесь вами пишется и вам пишется мура и кал лично для вас,а самое важное для вас-ваш личный мирок.Тогда какого *** вы тут отираетесь и с пеной у рта что-то всем доказываете.Где логика-то уже.
Сообщение было удалено
Я не говорю,что надо делать с гипотезой после ее выдвижения.Факт остается фактом-гипотеза первостепенна,даже если она неверна.
Сообщение было удалено
А почему гипотетический "я" должен так ответить?) Если "я" так отвечу "я" дурак конечно. Но вы сказали, что вы можете к любому человеку подойти и доказать, что он дурак, даже если не знаете об этом и он не сможет вам возразить, как я понял из вашего примера, причем сделаете это аргументированно.
Или вы имеете ввиду, что не сможет вам возразить, потому что плохо умеет думать и аргументировать именно этот конкретный человек?
Сообщение было удалено
Тогда я могу и свои гипотезы выдвигать, а вы свои, они могут не совпадать. Я тоже считаю, что это правильный подход к делу.
Сообщение было удалено
А как это чувствовать себя женщиной?) И кем вы себя чувствуете, когда не чувствуете себя женщиной?)
Сообщение было удалено
Где я сказал,что могу любому доказать,что он дурак.ГДЕ?Это во-первых.Во-вторых разговор шел о том,что есть абсолютная истина и если человек не знает что 2+2 четыре после того,как ему это объяснили,то он дурак.В данной конкретной ситуации.Меня не интересуют его познания в астрономии,химии или геометрии.В данной конкретной ситуации он дурак,так как не смог ответить правильно на вопрос,на который ему только что был дан ответ.
Далее.Насчет гипотез и того,что можно там чего-то навыдвигать и все это будет расходиться и прочая и прочая.В алгебре есть понятие-аксиома,т.е. гипотеза нетребующая доказательств и являющаяся истинной,каких бы вы там гипотез не навыдвигали.
А да еще ,Имечко, поясню получше.Если вы решаете с человеком скольк будет 2+2,то не зависимо от того,какая разница в образовании у вас и айкю и проч,2+2 останется 4 везде и всегда.И будь вы гением из гениев и самым красноречивым оратором в истории,а я простым пастухом прошедшим 1 класс школы,вы не задавите меня авторитетом и интеллектом,чтобы я вдруг решил для себя что 2 +2 это не 4
Сообщение было удалено
Вот здесь Вы не правы!!! Пусть он зарабатывает их честным путем, а не грязными делишками, а вдруг его посадят.
Сообщение было удалено
я заплатила за себя, просто поставил в удобное положение.
Сообщение было удалено
Осторожное, среди мужчин совершаются очень самые ужасный убийства. Они обычно маньяки и почему-то всегда ненавидят женщин.
Сообщение было удалено
Хехе.Они обычно маньяки-звучит смешно.Обычно маньяки за редким исключением да?И все ненавидят женщин.Спасибо,поржал.
Сообщение было удалено
О, еще пример, даже здесь у женщин корыстный мотив. Запрещают мужику зарабатывать нечестно не потому что кто-то там страдает или это неправильно, а потому что женщина может потерять источник бабла.
Плевать женщины хотели, что мужик там убивает людей для добычи денег, если бы это было разрешено и за это бы не сажали, то сама бы заряжала ему пистолет в дорогу.
Все равно вы ничего не измените, даже доказав тут на форуме и самим себе, что бабы-продажные твари безмозглые. Так и будете онанировать вникуда.. Специалист, Граф, Груз, и еще кто-то там... Мы всегда сумеем пристроиться и найти себе достойных мужей и мужчин, которые будут за нас ПЛАТИТЬ, ЛЮБИТЬ, СОЗДАВАТЬ СЕМЬИ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ ))) А вы продолжайте тут усираться, высокодуховные вы наши!
Сообщение было удалено
А кто он Вам такой, чтобы платить за Вас? Муж? Нет! А почему бы Вам за него не заплатить? Каждый платит сам за себя -это правило во всем цивилизованном мире. От Западной Европы до Северной Америки. Но у россиянок до сих пор совок в голове - все им обязаны.
Сообщение было удалено
Иными словами, вы сами признали что продажные и безмозглые твари - но считаете что на ваш век еще хватит лошков, которым можно заcрать мозг. Так и говорите - ПРИСТРОИТЬСЯ.
ЗЫ ваше бешенство, случаем, не заразно?
Сообщение было удалено
Сравнил рождение, воспитание и содержание ребенка с оплодовторением-сунул, вынул и пошел.
С точки рождения, не как посрать сходить, женщины умирают при родах, а мужчин такого нет. И между прочим в Африке детская смертность и смертность рожающих женщин довольно высока.
Ребенок на всю жизнь, затраты с него довольно большие по сравнению со съемом теток в борделях.
мужчина, обиженный на всех женщин, имеет ввиду всегда одну.
У Груза 200 есть печальный опыт.
Сообщение было удалено
Я же говорю, продолжайте усираться своей правотой )) Слава Богу, ваше бешенство не заразное и на здоровых мужчин не распространяется.
Кусь, спасибо, что разрешили, продолжаем.
Итак, мы остановились на том, что женщины продажные и безмозглые твари, которые так и ищут себе лохов, чтобы присесть им на шею.
Нужно подумать как противостоять этому безобразию. Для начала нужно везде и всегда проводить агитационно-просветительскую работу среди остальных мужиков, чтобы они знали с кем имеют дело и не строили себе никаких иллюзий.
Сообщение было удалено
я рад что ты не пытаешься оспорить свою продажность и безмозглость
ОООх и редкая лошара Специалист. Прям фу-фу-фу. надо же так распаляться ради 20 рублей. Граф, кстати скачет недалече. Такой же гопотенок зашоренный. Тема денег для меня никогда не стояла, вне зависимости моих доходов. Надо было платила и за себя и за того парня. Были и альфонсирующие мальчики, они получали то чего хотели, но единожды. Помню как за мной ухаживал мой нынешний муж. Тогда он был 20-летним мальчиком с мизерным доходом, я руководитель отдела в котором он работал. Он весь мир к моим ногам, любой мой каприз и прихоть удовлетворялась тут же и уже будучи с ним вместе, не женой еще, а просто вместе. Я видела те кредиты которые он ывплачивал он должен был многим друзьям все его долги погашали уже вместе.. Вместе уже 6 лет ни дня не жалею ни о чем. Пусть в долгах, пусть сказка, иллюзия, но у нас есть что вспомнить)) Так красиво как он за мной никто не ухаживал)) Я не понимаю, о чем речь, товарищи? Если делаете что-то делайте от души, ставите цели - добивайтесь, главное чтоб цели того стоили. А жить и высчитывать и жаться и трындеть что на Люсю 300 руб на Клаву 500 а до з.п. еще сколько и все бабы продажные дуры... фу. еще раз фу. мужики
Обычно таким специалистам и графьям продажные твари и попадаются. нормальным мужчинам нормальные женщины достаются. а шлак- к шлаку
Сообщение было удалено
вообще то он довольно логично описал черты свойственные всем женщинам. Так что, ваше предположение не верно.
Сообщение было удалено
Нет, ошибаешься - такой шлак как ты нам не попадается. А если попадается - то остается шлаком под колесами.
Сообщение было удалено
даже будучи более обеспеченной женщина все равно рада возможности хоть немного проехать на чужой шее. Спасибо, ценный пример.
Сообщение было удалено
А чё радуешься-то? Я просто не хочу перед синьями бисер метать и доказывать какая я офигенная женщина ))) С идиотом проще согласиться. И постоять- послушать чего он там лепечет. Нищета. Фи
свиньями (буковку пропустила)
Сообщение было удалено
что взять с идиота? дискуссии нормальной и той не получится. Слава Богу, меня жизнь миловала от встречи такими яйценосителями, даже мужчиной назвать не могу
Сообщение было удалено
мудрые слова умной женщины!!))
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример какой мужик нужен бабе. Послушный раб и слуга, который будет ноги ей лизать, пока она строит из себя королеву и смотрит на него с высока как на таракана.
Женщина не рада возможности проехаться, что за тупая формулировка. Женщина всегда рада быть женщиной. И уж мужчина всегда может поставить себя так что при всей своей свободе женщина всегда будет знать свои границы дозволенного. Нормального мужчину никогда не имеют не обдирают не обманывают, порой мужчина позволяет это делать, он любит баловать свою женщину, потакать ее капризам, он не будет считать что угостив даму кофе его ободрали. На шею садятся тем лохам которые везти готовы. А когда союз двух равных партнеров подобных вопросов и не возникает
Сообщение было удалено
именно. вы все верно поняли, только нормальная женщина свысока смотреть не будет, ну если это только не те лохудры, которых вы притягиваете
Сообщение было удалено
Ну и чем же легче оплодотворение постоянное,чем беременность.Риски оплодотворения те же что и у беременности-смерть от сердечно-сосудистых заболеваний.Причем если бабы на родах мрут крайне редко(тоже заслуга технологий созданный мужчинами) то мужчины мрут регулярно.Посмотрите от чего болше всего мрут мужчины-от сердца.Смертность в Африке не от того,что там не условий родов ,а от того,что нечем кормить детишек и нет лекартств в силу того,что африканские мужчины не позаботились когда-то об этом.Вот и мрет потомство.