Гость
Статьи
Позволил мне заплатить …

Позволил мне заплатить за себя в автобусе

Я встретилась первый раз с парнем. Решили доехать до набрежной на автобусе. Подходит кондуктор он протягивает 50 рублей. Она у него спрашивает "Вам один" Он "Да, один" Я конечно была в шоке. Я с …

Ульяна
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Darth Vader
Fringe

Сообщение было удалено

Но при этом поощряете потребительское отношение к мужчинам?

Darth Vader
гость

Сообщение было удалено

Обычно к такому выводу приходят самостоятельно после того как тебя несколько раз продинамят.

Гость

Сообщение было удалено

почему же? будет воспринимать как равных, когда женщины перестанут в массовом порядке стараться сесть на шею.

Настя

я не понимаю проблему, я могу моему МЧ купить билет на автобус...почему нет, он везде платит,кафе,кино,подарки,цветы)))мне как-то не жалко...и то что он не заплатил, я не вижу трагедии

Граф
Настя

Сообщение было удалено

Уважаю. За такую девушку как ты, никогда не жалко заплатить.

Fringe
Darth Vader

Сообщение было удалено

Не верно. Поощряю джентельменское отношение к женщине.

Fringe
Граф

Сообщение было удалено

А кто первый на первом сводании платит? ))

Настя
Fringe

Сообщение было удалено

я не знаю как у вас...но мне кажется,что от девушки отдача какая-то тоже должна быть, по мелочам хотя бы...

Граф
Fringe

Сообщение было удалено

от обстоятельств зависит, от того - кому больше надо, от того, кто приглашает.

Специалист
Fringe

Сообщение было удалено

Ах вот как сейчас по научному женскому называется потреблядство.

Граф
Fringe

Сообщение было удалено

игра слов - это и есть потребительское отношение к мужчине.

Настя

а первое свидание лучше ваще не в кафе идти,а просто гулять...мороженое поесть если лето...или каток там, а то как-то больно как-то официально все эти кафе...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

причем тут соревнование? но купить билет за 25 рэ...уж можно))))))) я еслигуляем..и он отшел, всегда куплю мороженое и себе и мне,потому что мы вместе

Гость

[quote="Гость"]по моим понятиям мужчина он всегда сильнее женщины в плане зарабатывания денег, а те, кто соревнуются и равноправничают- те мужики, они быбв в душе. Извините уж.. если обижаю )

"по моим понятиям мужчина он всегда сильнее женщины в плане зарабатывания денег"

Да вы что? Это откуда такие выводы? Не надо всех под одну гребенку.

Такие рассуждения вызывают возмущения.

Способность к зарабатыванию денег не зависит от половой принадлежности. Говорю как зарабатывающая женщина.

Вот из-за таких женщин как вы никогда в России не будет равноправия.

Посмотрите на Запад, на Америку. Там ни одна женщина такого не скажет. Слышала не раз высказывания от западных женщин, что "муж и семья не должны мешать карьере".

Вместо того чтобы расчитывать на себя вы надеетесь на мужчин.

Не муж ваше средство выживания, а вы сами. Запомните это. Лучше себя чувствовать будете.

Настя

пардон и себе и ему)))))

Настя

и вот что самое интересное...не надо ни на кого возлагать надежд,он ничего автору не должен...я вот например сама работаю с 17 лет,щас мне 21, я даже др не жду,т.к. подарки уже не интересуют, все что мне подарит МЧ или родители я и сама могу купить, поэтому заплатить в автобусе или купить мороженного не должно для девушки в принципе составлять проблему...а автор сидит и волосы на ж*пе рвет из-за 25 рублей

Настя

противно даже как-то

Fringe
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?! а я работаю и мужчина в семье главный. Посмотрю на вас, когда родите )

Настя

Сообщение было удалено

я постоянно так оговариваюсь, МЧ говорит, что неспроста это))))

Настя

безусловно,выживать за счет мужчины нельзя...но он должен быть сильнее по всем параметрам (иначе нафига тогда нужны мужчины) и это никак не относится к понятию " сесть на шею" и т.д.

Настя
всё может быть

Сообщение было удалено

да...оговорочка такая...весьма весьма)))))

Darth Vader
Fringe

Сообщение было удалено

Все женщины на первом свидании думают о детях?

Настя

просто слово мужчина уже заключает в себе силу...это наличие определенных качеств...а не то что написано в свидетельстве о рождении

Гость
Fringe

Сообщение было удалено

А что забота о ребенке только на женщину возлагается? Раз ребенок общий, то и заботится о нем должны оба родителя, одинаково.

Декрет нельзя пополам с мужем разделить, если женщина нормально себя чувствует и желает выйти на работу?

На Западе это очень практикуется.

Специалист
Настя

Сообщение было удалено

Моя любимая фраза на этом форуме. Оглянись вокруг, весь мир построен руками мужчин, а женщины в большинстве свое массе всего лишь потребляют эти блага цивилизации, которые производят мужчины и плетуться вслед за мужчинами по истории, ничего не создавая кроме как размножая человечество.

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем эти мужики вообще нужны? "

(с)

Настя

1. мужчин кто рожает?)) 2. я говорю не про ВООБЩе зачем они нужны, а зачем они нам,если мы буим сильнее их...тобишь вас)) вы же наш тыл...спина, опора...кто там еще....

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно местным клушкам объяснять такие вещи. Они живут еще в пещерном веке, продают мужику "секс за мясо" и думают, что это так и должно быть.

Настя
Специалист

Сообщение было удалено

блин у вас одни крайности

Специалист
Настя

Сообщение было удалено

Это не у нас, это у вас. Вы же, женщины, так себя поставили, что мужик должен вам по гроб жизни и это и то или он не мужик и идет в сад. Чего теперь возмущаться, все, что пожинаете сейчас, все посеяно вашими же руками.

Настя
Специалист

Сообщение было удалено

кто сказал что кто-то вообще кому то что-то должен....мужчина, слово мужчина, заключает в себе набор качеств! таких как сила, ум....хотя бы уже эти 2! если вы думаете, что это офигеть как много,мне вас жаль...тогда надо было рождаться ...как там..." клушами"? а уж если родились мальчеггами,то уж будьте добры соответствовать...я вам не про бабло сейчас вещаю....но на 15 тыс. семью содержать..знаете тоже не комильфо

Настя

я например не жду от мч, что вот вот щас он мне подарит то-то...я в жизни егони о чем не просила) разве что с техникой разобраться.надо будет сам предложит...даже обидно как-то читать,то что мы тут акуели совсем уже..на шею сели и ноги свесили

Настя

чего-то ждут от мужчины те девушки ,которым не от куда взять больше...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

"но он должен быть сильнее по всем параметрам"

он сильнее только по физическим, по остальным не соглашусь

"иначе нафига тогда нужны мужчины"

для любви, для секса, для создания семьи, для равного партнерства, для разделения интересов (общие интересы - один из важных факторов успешного общения), для создания семьи (но равноправной, где работают и мама и папа, где домашние обязанности выполняют оба, где с ребенком занимаются оба родителя)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

никто и не спорит....видимо я не очень мысль свою изложила....

Настя

стоп, а как же ум? мужчина должен быть умнее...иначе..че за фигня будет)))ну хотя бы не глупее....

Специалист
Настя

Сообщение было удалено

А самой слабо семью содержать на равных условиях с мужчиной и женщиной как тут некоторые отписались? Вечно ищут себе спонсора, а самим пошевелиться и заработать не способны.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

"слово мужчина, заключает в себе набор качеств! таких как сила, ум"

Ну что вы ей Богу.. Ну не зависит слово "ум" от пола. Я работаю программистом десять лет, и могу с уверенностью сказать, что ум от пола не завсит. Видела много женщин которые могут сто очков вперед дать иным мужчинам, также как и наоборт. Это не завсит от пола.

Специалист
Настя

Сообщение было удалено

Умный это как ученые умные, которые почти в нищите живут, но которые придумали и изобрели все блага цивилизации или умный это как Абрамович, который бабло гребет?

Женщины в слово "умный" вкладывают какой-то извращенный смысл.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно, я ситуацию моделиру...мужчина глупее женщины...женщина уважать такого явно не будет

я

Настя
Специалист

Сообщение было удалено

умный по жизни...просто умный...хоть баблом,хоть без

Специалист
Настя

Сообщение было удалено

Ну все ясно, значит не умный, а просто хитрожопый, кто не брезгует темными методами добывания бабла и прочим. Главное чтобы мужик деньги в семью приносил и не важно может он кокаином торгует или МММ строит, главное умный.

Настя
Специалист

Сообщение было удалено

можете закидать меня тапками,но мне честно пофигу как зарабатывает на жизнь предположим мой муж))))

Специалист
Настя

Сообщение было удалено

:) Я и не сомневался.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А если он киллером работает и огромные бабки в дом приносит тоже пофигу?

Гость

Настя, правда что значит умный -не умный? Ну вот я например разбираюсь в программировании (и хорошо на этом зарабатываю), но вот вряд ли смогла бы заниматься бизнесом. Муж мой тоже по образованию программист, но программистом работать не смог, не тянет, но успешно занимается продажами (хоть и небольшими). Доходы у нас примерно одинаковые, плюс минус, когда как. Кто из нас умнее?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Лукавите, без бабла не будет он для вас умный.

"Под умным по жизни" обычно понимают умеющий зарабатывать. Это из серии "если ты такой умный, что такой бедный".

Но пожалуйста не оскорбляйте весь женский пол, тем что мужчина умнее. Это и к женщине относится, умеет зарабатывать значит умная. А не так - нашла богатого мужика, молодец, умная.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

вы оба умные, пример из жизни,пареня выперли из школы после 9го,учился потом в пту, в 18 забрали в армию, из армии пришел и них ниче,работу год искал,говорить нормально не умеет...живет в вагончике....дуб дубом,вот я про что

Настя
Гость

Сообщение было удалено

я где-то написала.что мне освсем денег не надо? вы читайте то, что написано, а не ищите второе дно

Настя

и я дома то не сижу...и учусь и работаю...

Fringe
Специалист

Сообщение было удалено

гы гы гы я вообще-то в Австралии живу. И приехала сама туда сама, на лыжах )))))