Ищу подругу из Уфы для общения и совместного времяпровождения ( магазины,пляж,прогулки и тд) Мне 21 год. пишите, буду рада новым знакомствам ))) ася 409 000 136
привет я наташа мне 35 ищу подружку очень одиноко напиши мне или позвони жду+79228843441
Привет! Я тоже Наташа, мне 29. Недавно переехала в Уфу с малышом. Здесь совсем никого не знаю, буду рада общению)) пиши nataaganina@mail.ru
Всем привет! я тоже из Уфы, мне 24, не замужем, детей нет. Тоже сложилось так, что подругу уехали в другой город на ПМЖ. Буду рада новым знакомствам и встречам. Аська 465182140, в контакте id yulechka90
Привет! меня зовут Елена! Мне 26 лет. не замужем, детей нет. Рассталась с парнем. Чтобы встретить достойного мужчину необходимо посещать вечеринки, концерты, кино и тд.)(т.е. не сидеть дома), но мне не скем идти, т.к. подруга замужем, со знакомыми нет желания идти. Кто в такой же ситуации пишите мне lenaahdreevaaleks@mail.ru. Я обязательно отвечу Вам и будем вместе улучшать свою жизнь! (я приятная, общительная, с чувством юмора)
[quote="lenaahdreevaaleks@mail.ru"] я из Уфы ))
Привет! Мне 25 лет. Замужем,есть дочка 2 годика. Ищу подругу из Уфы для общения и совместных прогулок с детьми.Буду рада знакомству). Добавляйтесь в контакте, Якупова Гульсина.
Привет! Мне 25 лет. Замужем,есть дочка 2 годика. Ищу подругу из Уфы для общения и совместных прогулок с детьми. Добавляйтесь в контакте Гульсина Якупова (Мухмаедьянова).Буду рада знакомству)))
Девченки добавляйтесь) Ищу подруг,не замужем,детей нет)
http://vk.com/nadnebom
Привет, я Юля. Мне 28 лет, есть сын, в разводе. Очень хочу найти друзей, так как будучи замужем всех растеряла(( Буду рада знакомству. Пишите uliyalavr@mail.ru
Привет, Наташа. Меня зовут Ирина. Давай знакомится.
Привет, меня зовут Резеда, замужем есть ребенок 1,6 года.мне 30, ищу подругу для прогулок с детьми, можно дружить семьями!))
Кстати мой номер 89273404714 можно по ватсапу.
Ищу подругу по интересам. Посещаю бассейн "Нефтяник" по утрам в 8.50, по дням можно договориться, люблю ходить в баню, хожу ообычно на Кольцеыой, хочу заняться бегом, а одной все ж скучно. Живу в Черниковке в районе ДК Химик. Мне 35 лет, замужем, есть ребенок. пишите в аську 612917833
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька мой телефон звони пиши буду рада +79228301077
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте) А у вас есть ссылка вконтакте?
Ищу подругу. Мне 21)) все подруги разлетелись. У кого семья,кто то проводит время с парнем. Подруг не так много( я общительная,надоело сидеть дома пока парень гуляет с друзьями. Хотела бы найти единомышленец
Сообщение было удалено
я тоже ищу подругу)
Здравствуйте )) ищу подругу для общения , прогулки по городу , походы в кино ...живу в Уфе всего полгода , нуждаюсь в общении )) адекватна , без вредных привычек , воспитанная , в меру веселая ))))
Забыла написать подруга возраста от 35-50 лет . Может у кого мама так же как и я нуждается в общении )) буду рада знакомству))) 89177403301
Мне 26, хочу найти единомышленицу для походов в клуб и погулять))) если ты ценишь каждую минуту и хочешь взять от этой жизни по максимумуму то мы найдем общий язык👍
Сообщение было удалено
хотела бы с тобой познакомиться))
Девчонки,привет! Тоже ищу подруг. Мне 23. 89613660774 пишите ватсап. Буду рада 😊
Сообщение было удалено
Всем Привет.Ищу себе подругу.Мне 15 лет.Пишите 89170418573
Добрый день, девочки, ищу хорошую подруга для прогулок по магазинам, по клубам.Живу с молодым человеком.Номер 89273006931 пишите в вотс апп.
Сообщение было удалено
.Мне 23 года, желательно ненамного старше.
Ищу подруг)) давайте дружить.24года. Адекватная)))
Сообщение было удалено
Давай дружить! Мне вот вот 24,ищу подругу
Сообщение было удалено
Девочки, как вас найти то чтобы общаться?))
Мой айди id27083163, фотографий там нет, это вторая страничка, напишите мне. Мне тоже 24 и тоже хочется найти подружку с кем можно общаться легко, весело, гулять и отдыхать)) Детей нет, не замужем.
Всем привет) столько в жизни происходит, а делиться не с кем) хочу найти подругу, с которой можно поговорить о многом. Особенно о жизни) могу куда угодно ходить, клубы, кафе, кино и т.п.. Мне 21 год) Пишите, whatsap: 89374928780, vk: id 19010723. Буду рада)
Всем хай! Ищу подругу! Для походов в клубы, кино, шопинг..... так как мои друзья в другом городе . Мне 30. 89373403079Ляля
Привет! Ищу подругу для общения.Мне 37лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Альфия, ваши контакты?
Всем привет! Ищу подругу! Чтобы вместе проводить время, гулять, ходить на каток, кататься на великах, ходить в кино, на шоппинг, в кафешки, бары, клубы, караоке, концерты, спектакли. Мне 33, но выгляжу лет на 10 моложе)) легкая на подьем, люблю новые впечатления, танцевать и петь. Пишите вотсап или звоните, смс, 89177818449 Лена
И я ищу подругу, пишите elina.ahmetzyanowa@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Привет, ищу подругу. Мне 27,замужем есть ребенок. Конечно считаю очень странным искать подруг в интернете, ну а вдруг получиться?! Очень не хватает человека с которым можно поговорить, чем то поделиться, посоветоваться, погулять, в общем весело и с пользой провести время. Вот почта, пиши буду рада sky_clint@mail.ru
Привет! Вот и я в этой темке. Ищу подругу .... в интернете! Вообще , не самый плохой способ , мужа я нашла именно в сети . Мне 25 лет , я замужем давно, мужа люблю и уважаю , детей нет , планируем в близжайшем будущем эко . Не работаю , имею высшее образование. Живу в районе жд больницы. Люблю читать , нравится жанр антиутопия, интересуюсь модой , макияжем , театрами, кино, кафе , шопингом, ведением домашнего хозяйства , ремонтом, цветами , шитьем, собак люблю, сходила бы на мастер-класс какой-нибудь по готовке/рисованию итд . Ищу умную , симпатичную девушку с примерно схожими интересами , семейной ситуацией, активной жизненной позицией для встреч в кафе, магазинах , разговоров и поддержки друг друга ну и всего прилагающегося к крепкой дружбе🤗 . Очень не хватает такого человека рядом , пишите varvarochka2017@yandex.ru
Сообщение было удалено
Приветик. Хотела бы пообщаться)
Сообщение было удалено
привет,я тоже с уфы,ищу подругу ,для общения ,прогулок ,мне 18
го погуляем ,у меня скоро др 18 исполняется
Привет! Ищу подругу в уфе для прогулок, шопинга,в кафе и другие любые мероприятия, мне 27, мой рост 156 см, не замужем, детей нет, живу на спортивной, веду трезвый образ жизни. Пишите moonje@yandex.ru
Тоже ищу подругу (добрую, понимающую) - общаться, гулять, сходить в кафе, бар и т.д. Мне 36, не замужем, детей нет.
diana-ufa102@yandex.ru
Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Наталия. Мне 43 года. Ищу подруг. Хочу расширить круг знакомых и интересных людей. Я одна, но не одинока (думаю, что не навсегда).. Интересы: дизайн, моделирование одежды, чтение, кино, театр.... Готова приобщиться еще к чему-нибудь новому. Люблю путешествовать. Обожаю Питер.