Ищу подругу из Уфы для общения и совместного времяпровождения ( магазины,пляж,прогулки и тд) Мне 21 год. пишите, буду рада новым знакомствам ))) ася 409 000 136
приветик,я тоже подружку ищу ( епстественно без интима!)будем общаться или уже ненадо ?ну если что пиши моя аська 572469732 или звони 89608009517 будем дружить! или на емейл)
Привет! очень,очень хочу найти подругу... Мне 24,детей нет... Пишите не стесняйтесь620428506 или вконтакте Регина Галикеева
Привет) очень скучно, хочется новых знакомств! 21год, замужем, детей нет! ищу подруг для совместных походов в кино, театр, магазины, да неважно куда, там придумаем)) аськи нет, добавляйтесь вконтакте!)) id70583677
Привет всем мне 20 лет ищу подругу из уфы. simusya91@mail.ru
всем привет, мне 17 лет, ищу не приличную, веселую, красивую подругу. 570298061 и телефон 89174058827
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет у меня тоже нет аси
Привет всем! Мне 29 лет, замужем, есть ребенок, 6 лет, работаю. Свободного время не куча конечно, но буду рада новым знакомствам и встречам, а также походам по магазинам и просто общению!!!! Пишите. аська 418-456-633
привет, девочки) мне 23.адекватная, нормальная, только случилось так, что нет подруги. 404942993. 89625406388 пишите.звоните) буду рада
ищу подругу в уфе. приехала в уфу никакого не знаю скучно. хочется пойти погулять поболтать 551930465
можити смс 89373540754 номер ильдусу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ау
Привет всем,Меня зовут Таней,мне 21 год,недавно приехала с Самары в Уфу,ищу подруг чтобы гулять,развлекаться,а то скучно как-то))http://vkontakte.ru/id53611718 пишите добавляйтесь,очень буду рада
Привет:)Какое совпадение-я тоже адекватная!;)))Хотелось бы пообщаться, только вот аськи нет((Ты вконтакте есть?
Всем привет! С: Ищу подруг и друзей в Уфе, аська 470227264, буду рада всем!
Мне 17 лет, в этом году будет 18.
привет всем!ищу друзей-пишите ,вот мой уин 122-718-193
Приветик девчонки!На душе как то грустно от наступившей осени..Очень хочу найти подруг для веселого времяпрепровождения,походов в кино,на прогулки итд.мне 23 года.адекватная.возможно найдутся общие интересы и увлечения.добавляйтесь.буду рада.аська 579678478
Девочки, я тоже хочу найти хорошую подругу в Уфе. мне 25, так получилось, что, к сожалению, все близкие подруги на расстоянии, разъехались. Я не замужем, детей нет, и желательно такую же подружку, т.к. замужние есть, и это уже не то... в общем, подругу для того, чтоб проводить вместе свободное время, поддерживать друг друга, хорошо, если у неё тоже будут какие-то устремления в жизни. У кого такая же цель, пишите смс или звоните:) Номер 89178060315
Внимание, дамы!
Не оставляйте на данном форуме свою личные данные - эл. адреса, телефоны и т.д. Нечто по имени игнат костиков, страдающее хроническим отсутствием денег и ума, рассылает пикаперский спам. Вероятно, мальчик путает понятия "женская дружба" и "сексуальная благотворительность", которая одиноким онанистам жизненно необходима.
привет всем,ищу подруг от 14 лет,пишите в аську-122718193,только из Уфы
Всем привет. Меня зовут Ирина. 26 лет. Ищу подругу такого же возраста для общения, походов в кино, магазины, кафе и т. д. Не замужем. Так получилось, что все подруги замужние и живут далеко. Поэтому хочется найти не просто кампанию для выхода куда либо, а близкого по духу человека (только дружба!). Кого заинтересовала, пишите: irasan2013@yandex.ru
Всем привет! Меня зовут Алена мне 30 лет, и я тоже хотела бы найти подружек (для дружбы). У меня есть подруги (или возможно были), но за то время пока я успела выйти замуж и родить ребенка ( на данный момент я в разводе) они только сейчас все повыходили замуж. И естественно (интересы у нас сейчас разные) сидят дома и охраняют свое "счастье". В общем было бы клева найти подруг, для общения, похода в кафе, кино, ТЦ, иногда хожу в клубы, аськи нет, мой моб. 89373403079 (без обид, желательной возраст ближе к моему, клева если ты тоже воспитываешь одна ребенка ) :-)
привет красавицы
Всем привет) Потеряла сегодня лучшую подругу...Больно очень на душе, когда людям доверяешь как себе, а они плюют тебе в душу...Хотелось бы найти достойную подругу, которая не предаст, и в любой ситуации будет рядом несмотря не на что... Мой уин 358187134, ид вк http://vk.com/id176862632, только из Уфы
Ищю хороших подруг с которыми можно поугарать где нибуть затусить) мне 18 лет добовляйтесь вк виктория витковская фотка где в очках или звоните пишите подпужимся)89610470121
[1465238021 это мое сообщение
Здраствуйте прошу не писать на этот номер или звонить произошла ошибка и я этого не писала я замужем и я не кого не ищу мой номер сообщения [1465238021]
привет всем кто читает это!!! срочно нужна адекватная подруга с хорошим чю, с приятной внешностью для совместного похода 1-2 раза в неделю в кафешки, парки., кинотеатры. 25 лет. пиши http://vk.com/id35296575
Привет всем :) Кому скучно,не с кем погулять\пообщаться-добавляйте ,всегда рада новым знакомствам 572431228
P.S мне 18 )
622758091 пишите)
привет.я тоже не прочь найти новых подруг)пишите
al.garifullina89@mail.ru
Очень хочется найти настоящую лучшую подругу.
делиться секретами,переживаниями,радостями.
Найти в человеке поддержку.
Не только в контакте,но и в живую.
чтоб общение ни на месяц или два,а на долгое время.
Я всегда смогу поддержать,выслушать и если это в моей компетенции ,обязательно помочь! мне 18 пишите только из уфы 457022101
Очень хочется найти настоящую лучшую подругу.
делиться секретами,переживаниями,радостями.
Найти в человеке поддержку.
Не только в контакте,но и в живую.
чтоб общение ни на месяц или два,а на долгое время.
Я всегда смогу поддержать,выслушать и если это в моей компетенции ,обязательно помочь! 18 лет пишите только из уфа 457022101
девченки, кто из Уфы пишите. Очень буду рада общению) в уфе недавно, хочу найти родственную душу:)) 382266220. мне 18
кто хочет сегодня сотавить компанию на денюху.девченки пишите.89196171116
привет
Привет всем! Ищу друзей из Уфы. ICQ 305140, пишите все! Мне 18 :)
аську неправильно написала)) 3205140
добовляйтесь вконтакте зарина умутбаева
Всем привет!) меня зовут Кира!) последнии три года жила в Москве! на днях возвращаюсь на Родину! за это время многие подрубки вышли замуж или просто потеряли связь и перестали общаться! Как понимаете расстояние не всегда сближает! Все же надеюсь обрести верную, поднимающую подругу!))) Которой можно поплакаться в желетку, поделиться и конечно же помочь ей самой!)) Общительная, симпотичная !)))) 22 года!!) Девченки пишите вк Syundyukova Kira !) желательно от 21 года!) Поддержу любые разговоры!)) Не глупая!)) Если вам тоже бывает одиноко давайте вместе раскрасим нашу жизнь!)) Девченки пишите буду всем рада!!!!!
Привет! Я тоже из Уфы.
28 лет, замужем, детей нет.
Хорошие подруги у меня есть, но, к сожалению, они все в других городах.
Ищу девушку 25-30 лет для общения, походов в кафе, кино, магазины и т.п.
icq 467-144-118.
12 лет кто нить есть
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже из Уфы.
icq 467-144-118.
Привет! Я тоже из Уфы.
icq 467-144-118.
Девчонки приветик!Я из Уфы!Мне 25 лет,не замужем ,детей нет!Ищу подругу для совместных тус,общения и т.д.Пишите буду очень рада!http://vk.com/svetsvetik88