Ищу подругу из Уфы для общения и совместного времяпровождения ( магазины,пляж,прогулки и тд) Мне 21 год. пишите, буду рада новым знакомствам ))) ася 409 000 136
Сообщение было удалено
....ищу безумную страстную дружбу.уфа вк.твой идеал ник
Сообщение было удалено
Привет. Наташа! Я из Уфы. Зовут Альбина. Не пошлая.Буду рада знакомству.Пиши когда грустно. Вместе погрустим! Так не скучно!
Привет всем. Меня зовут Ирина, мне 31 год. Двое детей, на грани развода. Так получилось, что друзья растерялись пока была замужем. Очень не хватает общения и поддержки, со своей стороны могу предложить то же самое) пишите xigrax@bk.ru
Девушки, может кому друг нужен?)
Привет
Сообщение было удалено
Привет 183
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 27. Ищу подружку для того что делают подружки: гулять, ходить на концерты, в кафе, путешествовать, делиться переживаниями и все такое! Пишите, буду рада общению elena.f1991@yandex.ru
Всем привет! Я беременна и думаю найти подругу для общения, чтоб ходить в гости друг к другу. Кому интересно, пишите вотсап 89869753590.
Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Наталия. Мне 43 года. Ищу подруг. Хочу расширить круг знакомых и интересных людей. Я одна, но не одинока (думаю, что не навсегда).. Интересы: дизайн, моделирование одежды, чтение, кино, театр.... Готова приобщиться еще к чему-нибудь новому. Люблю путешествовать. Обожаю Питер.
Привет, Наталия! Меня зовут Альбина, я тоже с удовольствием люблю путешествовать...И ваще рада общению. Открытая, позитивная пиши в ватсап 89177706961, буду рада подруге!
Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Наталия. Мне 43 года. Ищу подруг. Хочу расширить круг знакомых и интересных людей. Я одна, но не одинока (думаю, что не навсегда).. Интересы: дизайн, моделирование одежды, чтение, кино, театр.... Готова приобщиться еще к чему-нибудь новому. Люблю путешествовать. Обожаю Питер.
Привет, Наталия! Я -Альбина, и тоже люблю путешествовать. Открытая, позитивная, буду рада подруге! Пиши на ватсап 89177706961
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька мой телефон звони пиши буду рада +79228301077
Наташа, добрый день ! Прямо впечатлило твое письмо... Я Альбина очень рада буду знакомству, веселая, открытая, верная...пиши мне ватсап 89177706961, очень тебе рада
Всем ПРИВЕТ!
Привет, Наталия! Очень рада познакомиться, Я- Альбина.простая в общении, добрая, ищу подругу,такую же, как сама Пиши наватсап 89177706961
Всем привет! Переехали в Уфу из другого города, никого здесь не знаю(( Ищу подругу для совместных занятий спортом, поездок по достопримечательностям и тд. Замужем, сыночек 5 лет. Живем недалеко от парка Якутова. Пишите avtogenyshka@mail.ru
Привет всем!Я Надя 35 лет. Ищу подругу от 33 до 40 лет,без мужа и детей. Для общения,прогулок по городу,возможно совместного путешествия,иногда посещаю мероприятия(кроме баров,клубов) пишите https://vk.com/id379555321
Привет, ищу добрую, общительную, веселую, позитивную, современную подругу, симпатичную девушку 35-45 лет, для совместных походов в караоке, и. возможно, и других интересов (занятия йогой, растяжкой, походы в кафе) Друзья есть, но, желающих, и с кем хочется сходить в караоке, нет. Мне 41, замужем, двое детей, стройная, 175 см.
Привет, ищу подругу. Мне 27,замужем есть ребенок. Конечно считаю очень странным искать подруг в интернете, ну а вдруг получиться?! Очень не хватает человека с которым можно поговорить, чем то поделиться, посоветоваться, погулять, в общем весело и с пользой провести время. Вот почта, пиши буду рада sky_clint@mail.ru
Приветик. Не против общения. Мне 32 года, двое детей, замужем.
Привет, ищу добрую, общительную, веселую, позитивную, современную подругу, симпатичную девушку 35-45 лет, для совместных походов в караоке, и. возможно, и других интересов (занятия йогой, растяжкой, походы в кафе) Друзья есть, но, желающих, и с кем хочется сходить в караоке, нет. Мне 41, замужем, двое детей, стройная, 175 см.
Привет я елена я тоже ищу подругу для общения
Привет ищу подругу для общения очень одиноко
Если что мой номер 89603990342 ватсапп
Всем ПРИВЕТ!
Привет познакомимся Галия 89871061309
Привет, ищу подругу. Мне 27,замужем есть ребенок. Конечно считаю очень странным искать подруг в интернете, ну а вдруг получиться?! Очень не хватает человека с которым можно поговорить, чем то поделиться, посоветоваться, погулять, в общем весело и с пользой провести время. Вот почта, пиши буду рада sky_clint@mail.ru
Привет давай дружить я тоже ищю подругу
Привет! меня зовут Елена! Мне 26 лет. не замужем, детей нет. Рассталась с парнем. Чтобы встретить достойного мужчину необходимо посещать вечеринки, концерты, кино и тд.)(т.е. не сидеть дома), но мне не скем идти, т.к. подруга замужем, со знакомыми нет желания идти. Кто в такой же ситуации пишите мне lenaahdreevaaleks@mail.ru. Я обязательно отвечу Вам и будем вместе улучшать свою жизнь! (я приятная, общительная, с чувством юмора)
Привет
Привет пообщаемся
Всем привет! Переехали в Уфу из другого города, никого здесь не знаю(( Ищу подругу для совместных занятий спортом, поездок по достопримечательностям и тд. Замужем, сыночек 5 лет. Живем недалеко от парка Якутова. Пишите avtogenyshka@mail.ru
Привет. Куда ходите заниматься спортом?) Я была бы очень рвда новому знакомству) Мне 33 года, живу в уфе, замужем двое детей)
Семейная пара ищет подругу для жены. Жена постоянно одна. Так как муж в рейсе постоянно. Живем в Благовещенске. Частный дом, баня,. Для общения и не только. Муж не против
Всем привет. Ищу подругу для общения по телефону и в живую.( сходить в кино, на шопинг,в кафе, придти друг другу в гости на кофе или винишко). Мне 39 лет. Замужем есть дочка 14 лет.Живу в Черниковке.