Ищу подругу для дружбы в реале в Саратове. Мне 32 года. Моя лучшая подруга уехала в другой город. Не с кем пообщаться, некому позвонить... Все варианты поиска подруг я уже перепробовала, ничего не …
Сообщение было удалено
Чем занимаешься?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ищу подруг для дочки 11 лет.Живем в Волжском районе г.Саратова.Для живого общения,походов в кино, кружки,переписки
Всем привет!) Ищу новых знакомых , для дружбы, хотелось бы нормального общения, хорошую подругу. Мне 20 лет , живу в Саратове. окт.район) Буду рада получить сообщение =)
пишите : mrrlina@mail.ru
Сообщение было удалено
Пишите все s-150@inbox.ru Павел очень общительный.!!))) Друг уехал служить лучший((
Пишите все s-150@inbox.ru Павел очень общительный.!!))) Друг уехал служить лучший((
Гоняю на велике, слушаю громкую музыку, мне 26. Добрый, всем помогаю. Если кому-то важно даже симпатичный)
Привет!Хотела бы найти добрую, порядочную подругу старше 30 лет в Саратове для общения.Мне не хватает общения, а я люблю общаться, также на иностранном языке(немецкий). Мои интересы: природа и всё натуральное, без "химии", здоровье,психология и др. Моя почта tanya010020@mail.ru
Привет,Маш!
Давай общаться.
29,семейная
Привет) а меня Катя зовут, ищу весёлых подруг без вредных привычек, для походов в бассейн, любящих покататься на лыжах, подурачиться иногда, и просто спокойного общения. Мне 30, я не замужем и нет детей. Пишите sunshinekatty@ya.ru
А кто с Энгельса есть? Меня мне 26 лет, детей нету. Давайте дружить)))
Привет,Машок!!!
Давай общаться!!!
Мне 29,семейная
Девочки, у меня тоже проблема, но несколько другая. Бабушке 80 лет вменяемая, но нет подруг для общения и досуга. Таким людям очень нужно общение, а мы все работаем и навещать ее можем лишь раза 4 в неделю. Есть ли у кого позитивные бабушки-дедушки, которым нужно общение? Мы на машине, могли бы привозить и отвозить старичков, живем в центре. Может, совместно можем как-то организовывать для них досуг?
Девочки всем привет, я тоже ищу подруг в Саратове. Для реального общения. Я недавно переехала, живу в Солнечном! Пишите буду рада общению! ))) nastya1639@yandex.ru - почта
Всем привет , я живу в Ирпене и ищю подружку мне 11 если что пишите
Всем привет , я Лиза и ищю подругу мне 11 лет , и я живу в Ипене если что пешите .
Сообщение было удалено
н242565
Привет! Где живете? Ребятишки есть? Можно было бы пересечься где нибудь. Прогуляться. Поболтать))
Привет) Кто-то еще заходит на это ветку?) Если что-я тут) Не замужем, детей нет. Пишите-поболтаем, может встретимся)
Сообщение было удалено
Привет, как дела? Я одна детей нет, ищу подругу, у меня было немного, они вышли замуж и у них своя жизнь. Это здорово. А мне скучно
Сообщение было удалено
Приветик) Можешь написать на электронную почту если хочешь)) d_alesya@list.ru Буду рада.
Сообщение было удалено
Лучше ты напиши
pufystye@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет. Тоже ищу подругу для реального общения. Мне 31, дочке 3 года, замужем. Живу в Ленинском в Саратове. 89042421346 вайбер
Сообщение было удалено
Привет! Сегодня набрала в поиске и твоя запись была первая) Если вдруг ещё ищешь, то пиши)) Я замужем, девочка 9 лет. Любой активный отдых- это про нас))
Ищу подругу для общения. Я замужем дочке 6 лет. Хочется общения. Пройтись по магазинам. Сходить в кафе. Или в кино. Поговорить по душам. Пожалуйста пишите tatyana-sar@bk.ru
Ищем семейную пару для общения ,активного отдыха, выезд с палатками. Нам 33 и 36 лет. Есть дочка 14 лет. Живем в Солнечном. Хотели бы найти такую семью которые за все, кроме голодовки))
Сообщение было удалено
Привет Юлия. Я Лена, мне 28 лет, есть муж и ребенок, а так же друзья и знакомые. Но с радостью заведу новые знакомства. Мой номер телефона - 89173006610
Сообщение было удалено
Привет Алина! Я Лена, мне 28 лет. Я за любой кипиш, кроме голодовки, а особенно в теплое время года. Мой тел. 89173006610, звони или пиши, в вайбере я есть, с радостью составлю компанию.
Сообщение было удалено
Приветик)я отправила смс...
В общем, оставляем любые координаты почту или #
Я тоже ищу подругу в Саратове
Сообщение было удалено
И я ищу подругу) девчонки, пишите)
assense@ukr.net сейчас, управление производством районе организации праздников
Сообщение было удалено
Похожая ситуация, давай пообщаемся
Девять лет прошло, наверное уже все в порядке и ты нашла друзей. А сюда кто -нибудь заходит?
+79271271219 звони и пиши жду
привет. вы би?
Видимо поздно я сюда зашла. Кто-нибудь ещё ищет себе подругу? Очень не хватает общения. Мне З1 год, замужем, есть ребёнок.