Гость
Статьи
Ищу подругу в Саратове

Ищу подругу в Саратове

Ищу подругу для дружбы в реале в Саратове. Мне 32 года. Моя лучшая подруга уехала в другой город. Не с кем пообщаться, некому позвонить... Все варианты поиска подруг я уже перепробовала, ничего не …

Маша
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет, у меня такая же ситуация. Мне 28, дочке 7 лет, переехали в другой район, пообщаться вообще не с кем. Тоже хотелось бы найти подругу

Татьяна
Яна

Сообщение было удалено

Привет, так давай общаться) Аську я написала, стучись в любое время. Ты в каком районе? Я в Бестужевом саду, это начало заводского.

Анютка

Привет Всем!:-) Очень хочу найти подругу для общения! Хорошего человека, душевного! Ходить с ней на прогулки, в кафе, клубы! Просто проводить весело впремя! Сейчас так мало понимающих и добрых людей, которые разделют твои интересы и сумеют выслушать!))) Мне 23 года. детей нет. Пишите email: lion.anyutka@yandex.ru.

anna

боже, я такая старая бабулька, молодые все на форуме, но та же проблема, последняя подруга уехала, а у меня двое детей, октябрьский район, гуляем в липках, , поговорить не с кем, 36 лет, анна annazobs@yandex.ru

Гость

Всем привет!Меня зовут Алла.Ищу подругу.Сама я сибирячка ,вышла замуж за саратовского.,.родствеников и друзей здесь нет.мне 31 год.Не с кем поговорить,или даже просто прогуляться .мой номер 89093342868.звоните буду очень рада

Татьяна

Так никто мне и не ответил(( Девчонки, давайте хоть как то общаться. Сижу с ребенком, позвонить днем нет возможности, но общения очень не хватает. Пишите в аську 154549469, на почту tanitaa@list.ru Буду очень рада! Писала уже выше - мне 31 год, Заводской р-н (хотя другой район не преграда для общения). Дочку в садик отдам, станет больше времени, сможем в живую общаться. Ориентация нормальная, ищу именно подругу для общения, как у всех нормальных людей)

Дима

Привет ищу леди любящую жизнь во всех ее проявлениях. Мечтаю попробовать с..тр.а.п.о.н и золо.той до..ждь на себе. Поможешь? познакомимся? я не спам я живой и ищу новых ощущений готов на всё..

Дима
Дима

Сообщение было удалено

lbvfrfxfyjd@mail.ru пишите

Rouse

ищу друзей и подруг! пишите Moseshka777@mail.ru я девушка,ленинский р-н!

Гость

Всем привет! Ищу подругу для общения в Саратове,переехала недавно с мужем и сыном,мне 31,желательно в Солнечном. хорошо если будут дети.можно гулять вместе. Ангелина.пишите.отвечу всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина, здравствуйте, я в Солненчном, мне 28,замужем, сыну 2,5. буду рада знакомству oxana.tsera@yandex.ru

Гость

к предыдущему сообщению-меня зовут Оксана)

Гость

Привет всем! Я не замужем, есть ребенок. Ищу подругу в Саратове, чтобы вместе проводить свободное время. Подруги все замужем и живого общения не хватает. nyura.l@inbox.ru

Елена

Хочу найти подружку, для дружбы, живу в Саратове,в Волжском районе,есть дочь 1,8. Все подруги разъехались,не с кем даже поговорить,о девичьем) пишите майлы,страницы в соц сетях и всё такое,пообщаемся. Лезбиянок и Би прошу не обращаться

Яна
Римулек

Сообщение было удалено

Привет!а ты откуда?

Яна

Я живу в Солнечном,мне 25,замужем,маленькая дочка.буду очень рада общаться и дружить!

Яна

Моя аська 39994991!пишите!очень хочется живого общения!

Яна
Яна

Сообщение было удалено

АННА

Сообщение было удалено

Анна, привет) тоже хотелось бы такую подругу) мне 20 лет)

Привет всем_) мне 20 лет. подруг у меня много, но хочется близкую одну. да и несколько ( потусить то можно) по магазинах ходить, видиться просто погулять. детей нет. скоро свадьба) в контакт добавляйте Елена Бурбина

Ненси

Привет всем! ищу хорошую верную подругу для общения, интересов много!

Дарья
Алена

Сообщение было удалено

Привет давай общаться? Я тоже ищу подругу мне 19 лет.

Дарья

Я как раз из Саратова!

Дарья

пишите в аське 460182081, буду рада знакомству. мне 19 лет, живу в Саратове.

ненси

Даша,у меня нет аськи, напиши пожалуйста, как в контакте тебя найти.

Helga

мне 22 из Саратова, ищу подругу

Helga

мне 22 из Саратова, ищу подругу

Виктория

Привет, мне 19 лет, ищу лучшую подругу.

Виктория

Я кстати из Саратова. хттп://вк.цом/викуля2195

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Я из энгельса, 24 года, пишите буду рада! ася 694074823

Гость

Мне 34 года. Ищу подругу для общения. Из Саратова. sar-774@yandex.ru

анна
Маша

Сообщение было удалено

ирина

Девченки мне 35 пишите тоже хочу общаться иногда просто излить душу и пообщаться .kudasheva504@mail.ru

ирина
анна

Сообщение было удалено

Привет пишите мне на почту kudasheva504@mail.ru.Такая же ситуация катастрофически не хватает общения

Василий

Уважаемые девушки! Ищу одну единственную из вас! Мне 25, рост 182, образование высшее, работаю, характер спокойный, наружность симпатиШная. Живу в Саратове, в центре. Если ты существуешь, добрая, нежная, заботливая, понимающая, воспитанная! Отзовись, я тебя очень жду, твой самый верный друг. Argentum89@yandex.ru

juli

Ищу подругу, верную, спокойную девушку, желательно семейную, без вредных привычек. Не хватает искреннего женского общения без зависти, соперничества и корысти. Мне 25 лет, замужем, работаю, люблю прогулки, танцы, йогу, рукоделие, кулинарию, общение на благостные темы, здоровый юмор. Пишите на почту podruga.j@yandex.ru

Елена

Добрый день! Потеряла свою лучшую подругу, она просто меня предала... Очень переживала и переживаю, поделиться не с кем.. Есть две взрослые дочки, приятельницы замужем, свои интересы, очень тоскливо... Хочется простого дружеского общения, прогулок, допинга с подругой, поездки куда-нибудь... Пишите, буду рада новым знакомства. Почта elina.ba@yandex.ru

Елена

Шоппинга))

Яна

Всем привет мне 28 я без детей и мужа,в поиске нужного человека именно по этому одна.Я ищу подругу такого же возраста желательно без детей,с общими интересами,сама я с 6квартала это ленинский район,люблю кино,театр,люблю животных,фитнес,бег

Ира

Всем привет! Мне 34 года. Ищу подругу, для общения. Пишите на почту ira.drug77@yandex.ru

Юлия

Всем привет! Не хватает нормального женского общения. Жила в Энгельсе, вышла замуж, родила дочку, переехали в пос. Соколовый. Для меня непривычно дифицит общения, по натуре я очень коммуникабельный человек, работаю заведующей аптекой, в большом коллективе. Мне 28 лет,по гороскопу водолей, много увлечений, на которые сейчас времени не хватает))). Пишите буду рада, или звоните, телефон указан в логине.

Гость

привет

Гость

Девчонки, из Энгельса кто есть??? Меня зовут Елена, 29 лет, не замужем, детей нет!

Елена

Всем привет! Как-то неожиданно для себя осталась практически совсем одна, очень не хватает общения, детей нет, не замужем, 29 лет

Дарья
Яна

Сообщение было удалено

Дарья

Привет! тоже ищу подругу, мне 24, пиши - thebos1@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть!!! Мне 25 лет, детей нет, не замужем, пиши lisangl@mail.ru

ленок

всем привет,ищу подругу настоящую,для общения в реале,по инету .мне 28,замужем,есть сын 10лет.пишите кому скучно. len.ok.1987@mail.ru

Елена
Дарья

Сообщение было удалено

Привет, мне 29, не замужем, без детей, со схожими интересами, ищу подругу для общения, ходить куда-нибудь. Моя электронка elenam1000@mail.ru