Ищу подругу для дружбы в реале в Саратове. Мне 32 года. Моя лучшая подруга уехала в другой город. Не с кем пообщаться, некому позвонить... Все варианты поиска подруг я уже перепробовала, ничего не …
Ещё кто-нибудь в поисках подруг?)
Маша привет.если подруга старше будет лет на8.или ты подругу ровестницу ищешь?
Привет Всем!:-) Очень хочу найти подругу для общения! Хорошего человека, душевного! Ходить с ней на прогулки, в кафе, клубы! Просто проводить весело впремя! Сейчас так мало понимающих и добрых людей, которые разделют твои интересы и сумеют выслушать!))) Мне 23 года. детей нет. Пишите email: lion.anyutka@yandex.ru.
Привет давай познакомимся 89536330696
Всем привет мне 28 я без детей и мужа,в поиске нужного человека именно по этому одна.Я ищу подругу такого же возраста желательно без детей,с общими интересами,сама я с 6квартала это ленинский район,люблю кино,театр,люблю животных,фитнес,бег
Привет. Меня зовут Маша. Мне тоже 28 лет , замужем , детей нет , живу в Солнечном
24 года, не замужем, детей нет. У мамы плохо со здоровьем, я за ней доглядываю. Не хватает общения! Хотя бы переписка, но возможна встреча. Осталась совсем одна...
Девочки кто с заводского давайте общаться , чтоб раз и сразу увидеться можно было ) люблю выпить , есть муж и ребёнок , с мужем все очень плохо и от дома я устала 9953936580 ватсап телега мне 26 Стрелец
Всем привет,ищу подругу, недавно переехала в Саратов.Мне 30 лет, не би)
Привет) ищу подругу, родную душу, для общения и прогулок. Недавно переехала в Саратов. Замужем. 9878303331 пишите в ватсапе.
Привет
Мы с мужем живем не так давно в Саратове, была бы рада подружиться