Гость
Статьи
Ищу подругу в Саратове

Ищу подругу в Саратове

Ищу подругу для дружбы в реале в Саратове. Мне 32 года. Моя лучшая подруга уехала в другой город. Не с кем пообщаться, некому позвонить... Все варианты поиска подруг я уже перепробовала, ничего не …

Маша
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ещё кто-нибудь в поисках подруг?)

Гость
Гость

Ищу

Гость
Гость

Я в поиске) 30 лет. Не замужем, детей нет.

Гость
Гость

Я в поиске) 30 лет. Не замужем, детей нет.

👍 Мне 31, замужем, детей нет. В каком районе живёшь?

Маша привет.если подруга старше будет лет на8.или ты подругу ровестницу ищешь?

Гость
Анютка

Привет Всем!:-) Очень хочу найти подругу для общения! Хорошего человека, душевного! Ходить с ней на прогулки, в кафе, клубы! Просто проводить весело впремя! Сейчас так мало понимающих и добрых людей, которые разделют твои интересы и сумеют выслушать!))) Мне 23 года. детей нет. Пишите email: lion.anyutka@yandex.ru.

Привет давай познакомимся 89536330696

Гость
Яна

Всем привет мне 28 я без детей и мужа,в поиске нужного человека именно по этому одна.Я ищу подругу такого же возраста желательно без детей,с общими интересами,сама я с 6квартала это ленинский район,люблю кино,театр,люблю животных,фитнес,бег

Привет. Меня зовут Маша. Мне тоже 28 лет , замужем , детей нет , живу в Солнечном

Гость
Гость

Привет. Меня зовут Маша. Мне тоже 28 лет , замужем , детей нет , живу в Солнечном

Пиши в инстаграме: mariya_eleusinova

Гость

Пиши в инстаграме: mariya_eleusinova

Девченки тут кто-нибудь еще скучает без дружеского общения?)

Гость

24 года, не замужем, детей нет. У мамы плохо со здоровьем, я за ней доглядываю. Не хватает общения! Хотя бы переписка, но возможна встреча. Осталась совсем одна...

Гость
Яна

Всем привет мне 28 я без детей и мужа,в поиске нужного человека именно по этому одна.Я ищу подругу такого же возраста желательно без детей,с общими интересами,сама я с 6квартала это ленинский район,люблю кино,театр,люблю животных,фитнес,бег

Привет) 😁

Гость
Алина

Я тоже ищу подругу в Саратове

Привет я в Саратове тебе сколько лет

Гость
Алина

Я тоже ищу подругу в Саратове

Напиши мне в ВК я записана
Мария Жемеричкина с фоткой я буду или телеграме я записана Машка

Гость
Гость

Видимо поздно я сюда зашла. Кто-нибудь ещё ищет себе подругу? Очень не хватает общения. Мне З1 год, замужем, есть ребёнок.

Мне 24, замужем и один ребёнок , с мужем не лады не общаемся особо , схожу с ума дома , живу в заводском

Гость

Девочки кто с заводского давайте общаться , чтоб раз и сразу увидеться можно было ) люблю выпить , есть муж и ребёнок , с мужем все очень плохо и от дома я устала 9953936580 ватсап телега мне 26 Стрелец

Гость

Всем привет,ищу подругу, недавно переехала в Саратов.Мне 30 лет, не би)

Гость

Привет) ищу подругу, родную душу, для общения и прогулок. Недавно переехала в Саратов. Замужем. 9878303331 пишите в ватсапе.

Гость
Яна

Привет давай дружить. Меня зовут Настя. Мне 18 лет.

Гость

Привет

Гость

Мы с мужем живем не так давно в Саратове, была бы рада подружиться

Гость
Гость

Привет

Привет👋

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: