Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с подругой?

были втроем: я, подруга и ее МЧ в кино. посмотрели киношку, потом пошли в ночной клуб. там выпили, потанцевали. после сели за столик перекуцсить. подруга со своим немного повздорили и он стал делать …

пока подруга
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
александра

я посорилась с подругой из -за того что я не пришла к ней на день Рождение . Она даже меня не пригласила!

лиля

я дружила з девочкой,а потом ми поругались...У неи нова лудша подружка а я в стороне так и осталась.Ми помирильсь а пока били в ссоре я ейо обозвала и одна девочка ей розказала и ми ищьо больше поругались...Я хочу помиритса ,а она нет.Што делать?

Екатерина Белова
александра

Сообщение было удалено

Ну не надо было с ней брать и ссориться..ты бы спросила ее, почему она тебя не пригласила и вы бы все мирно обсудили(

Гость

а мне кажиться что я помирилась с подругой и это очень замечательно:)

аня

это классно

ангелина

таня моя лучшая подруга

ангелина

но мне кажиться что мы с ней стали очень много раз сориться

ангелина

она меня совсем не понимает и она меня достала но она хорошый человек

не важно

всем привет))) Девченки помогите пожалуйста!!! я поссорилась не с подругой а с любимой учительницей, мы с ней очень хорошо общались и все было вообще хорошо. а потом я стала встречаться с ее родным братом. теперь она меня видеть вообще не хочет. а мне очень бы хотелось с ней помириться. подскажите как!

Кристина

Меня зовукт Кристина я посориласть с лучшей подругой из-за того что я случайно выболтла её 2 брату её же секрет.Я знаю что это не приятно и всё понимаю я не специально и теперь получилось так что её брат думает то что она врёт расскажет новрное всех школе, а она не врёт и он ей не верит

Сима

Ничего со мной такое же но

меня не взяли

Яна

помогите мне плиииииииз!! я хочу помириться со своей подругой( я с ней знакома с 3 лет) мне сейчас 14, а ей 16 очень хочу, год назад мы очень сильно поругались, она постоянно пыталась унизить меня, постоянно издевалась на до мной, я не вытерпела, и наговорила ей столько.... вообщем, прошел уже год, но сейчас смотря на ее страничку вконтакте, я вижу. что она изминилась, очень бы хотелось бы ее вернуть, но первой делать фаг мне не хотелось бы, пожалйста, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!

даша

а как мне помирится если я с дури ей такое написала что ужас ещё это мама её прочитала и ваще завал

даша

ну прошу) я очень перед ней виновата мне 12 ну что поможете)?

Марина**********

что делать со мной поругалась подруга я не знаю из за чего я уже 2 раза предлагала мириться а вот 3 гордость не позволит что делать помогите я скучаю по ней

так просто

мы с моей подругой очент хорошо дружили.Но вчера привстрече она даже не поздаровалась не разговаривала со мной ходила одна я не пойму я не чего такого обидного неделала что делать помаагите подскажите!??????7

так просто
даша

Сообщение было удалено

Марина**********

что делать со мной поругалась подруга я не знаю из за чего я уже 2 раза предлагала мириться а вот 3 гордость не позволит что делать помогите я скучаю по ней

извенись поговори по душам .пригласи в гости обясни ей всё только окуратно и если вы долго дружите она простит!

Алина

Я поругалась с подругой и знаете она не когда у меня не просила только я у неё просила прощения теперь мы с ней опять посорись иза этого это я на уроке с другой девочкой села и иза этого она не разговаривает со мной теперь я хочу чтобы она сома попросила прощенья у меня

Дианочка

У меня есть подруга Катя.Она меня зовет гулять,а у меня не получается,у меня родители строгие и средств не так много.Но я ее к себе в гости домой приглашала,мы с ней хорошо повеселились,я думала,что все нормально....но прошло время и опять ссоры(((((на самом деле мы переписывались в Инете,и я думаю,что не с той интонацией читаю,хотя кто его знает....(((( обидно,у меня мало подруг,потому что они меня часто предают и подставляют(((

Что мне делать? сегодня я непошла в школу и иногда ходить немогу,подруга мне пишет сообщение что почему в школу непришла .Я говорю несмогла несмогла она пишет что могда бы предупредить если непогла позвонила другим.У меня небыла денег на телефоне, потом мне она пишет даже знать нехочю!мне уже на тебя пофиг!мне надоело что ты неприходиш в школу! я что ей преслуга что она так со мной раразговаривает? немогу немогу да.

Руслана

у меня вообще прикл...у нас получилась такая ситуация.моя подруга попросила меня и нескольких человек не говорить учетилям о том что она поедет в Минск....ну я её просьбу выполнила(ниче не сказала)....и еще у нас в класе есть такая с....рва которая говорит то чего нету(и ей все верят!).и вот в тот день её в школе тоже не було...ну мне пофиг на это...и вот она натрындела моей подруге что я все рассказала(откуда она могла знать?)...и теперь моя подруга со мной не говорит и не обращает внимания....что делать??как быть?я её (подругу)уверяла что это не правда но она мне не верит...ЧТО ДЕЛАТЬ????

гость

я поругалась с подругой из-за фигни!просто одна девочка в классе заметила что у моей подруги маленькая смешная челка.я подшутила над подругой,а она надулась.я у нее спросила :"ты обиделась из-за челки?"она сказала что да,и я извинилась.но она все равно не разговаривает со мной!мне уже не понятно из-за чего!!что делать?

Вероника

Вчера я пришла на площадку (площадка это место где все гуляют), там была моя дучшая подруга, (я была в солнечных очках) она сказала " Зачем ты очки одела, солнца нет". Я сказала "щас я сбегаю до дома пложу очки". Я пошла положила очки, прихожу на площадку а там ее нету. Потом я возле дома каталась на самокате, и хотела пойти на площадку. положила самокат а там подруга бежит, она подумала что я самокат начала ложить когда ее увидела, и мне не верит. В социальных сетях мне пишет что я ее киданула. Она обиделась и не прощает меня. Очень не хочу ее терять, она не прощает никак... Что делать?

Вероника
ангелина

Сообщение было удалено

Из-за чего игнорирует?

катерина

я поругалась с подругой, не знаю как помиритья... она не отвечает на смс

Вот половина историй, это же какие-то нелепости просто! А обид на неделю, а то и вообще, не понятно, когда все наладится( У меня была с подругой история, но честно говоря достаточно серьезная, даже вспоминать не хочу. Суть в том, что не понятно, кто виноват, у каждого своя правда. В общем долго мы не мирились, а там как раз ее ДР надвигалсяя понимала, что не поздравить это уже слишком будет! Тем более было время подумать, повспоминатьи я себя на мысли поймала, что только самые лучшие моменты вспоминаю! И так обидно стало, ведь у меня ж кроме нее нет ни одной близкой подруги! Она как сестра мне. И я под этими нахлынувшими чувствами сидела, пересматривала наши фотки. Короче решила, что все-таки поздравлю ее и сделаю это не как планировала, купить дорогущую брендовую сумку ее мечты, а просто сама оформлю фотокнигуну как бы ╚нашей дружбы╩. Собрала туда фото с лучших моментов и написала все, что думала. Все, что думала относительно каждого отдельного повода для фото, все, что думаю, о ней и как дорожу нашей дружбой. Все хорошо. Как я и думала, она тоже страшно переживала, но не знала, как пойти на контакт, дело даже не в гордости, а в опасении увидеть реакцию, которой боишься. Девочки, мой все совет √ говорите. Постарайтесь донести до подруги то, что чувствуете, хоть как-нибудь, даже не словами можно.

Марина, у меня похожая история, тоже даже говорить о ней не хочетсявот я, думала, что как-то ей хочется напомнить про все моменты совместные, как-то сказать, что мне очень ее не хватает. Прямо не могу этого сказать, она потому что когда обиженна, становится чересчур остра на язык и ни к чему хорошему такой разговор не приведет. А вот сделать книгу и ей как-то отправить, это вариант для меня. А вам ее достаточно быстро сделали? Я думаю, что если делать то, хочется приурочить ко дню, когда мы на курсах познакомились. Символично, я считаю.

Да, мне ее достаточно быстро сделали. А вы можете в форме заказа указать ее адрес, чтоб еще с курьером не возиться. Я, правда, не знаю у всех ли компаний так можно, ну чтоб и оплатить не курьеру, а по-другому и, чтоб доставили как типо подарок. Знаю, что в Смайлбукс можно так,кстати, название, тоже считаю символично) Подарок заставит улыбнуться подругу) Мне, кстати, дали промо-код на скидку 40%, если будете делать, можете воспользоваться KCSXMSZMI4BR. Удачи!

Гость

Ты сама виновата. Вряд ли она тебя простит.

Знаешь, парни приходят и уходят, а подруги - это навсегда! Еслиб у вас была настоящая дружба - она все поняла и простила. А так... Ты себе найдешь еще много настоящих подруг, а на эту егоистку просто надо забить! Хотя ты тоже " хороша"...

блиин....

Посорилась с подругой из-за ещё одной подруги! Слушайте историю

У неё было День рождения. Все пришли и втом числе и я и ещё одна подруга ( из-за которой мы посорились) Настя. Я с ней была мало знакома. И вот мы сели рядом..... и разговорились. Моя подруга начала ривновать Настю ко мне. Она начала говорить Насте всякие гадости про меня, ну я не обратила внимание...... Все начали расходиться.... я попрощалась с Настей и с моей подругой и ушла...

Потом было всё нормально, но Настя и моя подруга посорились. Я начала спрашивать у Насти из-за чего. Потом мне подруга сказала: " Чё Настю послушала?" Я сказала: " Я у неё спросила почему вы посорились" Она: " Вот и иди на ***

и всё!

Анастасия

1. Подругу в прошлое.

2. Парня в прошлое.

3. Либо одна либо с другим.

юлЁя

я дружила з подругою 7 рокЁв Ё раптом вона познайомилася з якоюсь Настьою Ёз ╡нтернету Ё вЁд всЁх вЁдвернулася в тому числЁ Ё вЁд мене . що робити порадьте томущо я все перепробувала нЁчого недопомага╨.

Аня

Кто может, помогите. Я поссорилась со своей лучшей подругой и не знаю как мне быть. виновата определенно я. Мы после школы вместе собирались жить в Москве, снимать квартиру. Но по семейным обстоятельствам, мне пришлось отказаться от этой идее и пойти в общежитие при своем институте. Она считает, что я ее предала и не хочет меня видеть. Я ей пыталась все объяснить, сказать, что у меня трудности в семье, но это не значит что я ее брошу, что всегда буду рядом с ней. А она меня и слушать не хочет. Говорит, что я ее предела и подставила. У нее довольно сложный характер, очень вспыльчивый, но мы знаем друг друга 11 лет и я ее очень люблю. Умоляю помогите, она самый дорогой для меня человечек и я не хочу ее потерять!

скучаю по подруги

помогите мне помириться с моей лудшай подругай*

аноним

Привет всем. Моя подруга постоянно таскает меня с собой по своим делам.Ладно мне та не сложно,но она ходит очень часто , и говорит мне что ей надо куда-то ити прям перед выходом! Ещё она живёт дальше меня и я её встречаю часто , а она меня может встретить раз в год.

евгений

меня бросила

Просто Даша

помогите мне пожалуйста это было 5 лет назад..к нм в клас пришла новая девочка мы с ней общались мы стали лучшими подругами..и вот в нашей дружбе появилась полина... она нас ругает насте говорит "а даша тебя всегда обсуждает.."и всё такое..сегодня мы погугались очередной раз...что мне делать??

Алис-ка

можно стих написать!!!

анастасия
Ксана

Сообщение было удалено

и как вы решили эту ситуацию просто у меня такая же слово в слово

Nonna

Я поругалась с подругой из-за ерунды, мы шли со школы и она предложила пойти пешком,а все остальные пошли на автобус! Когда все уже ушли , она сказала пошли на автобус , я не захотела ! Еще минут 10 мы стояли и молчали, потом я развернулась сказала "Оф,кароче я пошла" она еще минут 5 там стояла, а я уже ушла! Когда она пошла и шла взади мена , я пошла быстрее(мне стало не приятно что она так поступает) потом она мне написала смс что я такая сикая и все такое не подождала ее! Я написала что не я ее кинула , а она меня!! Она меня послала , я не стала ничем отвечать!! Потом вечером я посоветовалась с остальными друзьями и мне половина сказали не мирись , а другие сказали какая разница что я скажу все равно вы помиритесь!! Когда она мне написала"мир?" я ниче не ответила.. Подскажите пожалуйста что мне ей написать, просто когда то до вчерашнего дня я ей очень дорожила!!

Nonna
анастасия

Сообщение было удалено

Знаешь у меня тоже была такая ситуация и я тоже около 4 месяцев с ней не общаюсь,по той же причине как и ты! Тоже ее очень не хватало первое время потом просто начала общаться с другой компанией... И знаешь я потеряла ее, за то встретила , одного человека которым сейчас очень дорожу!! Не жалей !! Поверь мне начни общатся с той компанией с которой думала что не будешь общатся никогда , и все встанет на свои места!!!

ДАНИ.......

КАРИНОЧКА ДАВАЙ МИРИТСЯ

соня

у меня такая ситуация в школе моя лучшая подруга плохо прочитала текст и получила 2, а я прочитала на 5 ,и сказала подруге ну ты и прочитала сегодня ,а она мне говорит - знаешь если бы ты мне была бы настоящая подруга то ты бы поддержала меня ,а так как ты меня считаешь "тупой" то не в моей компитенции общаться с такими умными , вот так все было ,подскажите что делать ?

Гость

Посоветуйте что мне делать, как поступить?? У меня есть подруга и она обиделась конкретно на меня из-за того что я её типо закумарила, но я не знаю даже чем!! Что мне сделать она сказала что я должна у ней буду подойти через 1 год и возможно дружба восстановиться, но я не могу так долго ждать! Что мне делать?

Гость

мы с подругой недавно тоже поругались

Гость

мы сидели на английском языке и делали упражнение потом моей подруге не понравилось что я пишу быстрей её по тому что у неё болит рука почему не важно долго писать дак вот она обиделась я предложила подождать пока она допишет по тому что мы договорились вместе переводить текст я её подожду на что она ответила ты меня раздражаешь я не люблю когда меня ждут ну и я обиделась на неё и она на меня но мне эта дружба дорога я считаю ей тоже так как мне 13 а мы дружим с 4 лет но я уверенна что просто так она меня не простит по тому что у нас было очень много ссор но всегда первая к ней подхожу я но этот раз особенный я написала ей на бумажке по тому что был урок прости меня давай не будем дуться друг на друга на что она не ответила не знаю как ты но мне твои истерики надоели мне это не понравилось я тогда на неё очень обиделась но сейчас я хочу помериться но не знаю как что же мне делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я думаю она и не собираеться к вам подходить

никто.

Всем привет! Дайте совет. Вчера я поругалась с лучшей подругой просто так из за какого то мелоча! И сегодня от злости наговорила ей такоое прям себе больно стало! Ну вот подскажите как попросить у нее прощение? Правильно ли будет если попрошу прощение после таких слов? И простит ли она меня?