Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с подругой?

были втроем: я, подруга и ее МЧ в кино. посмотрели киношку, потом пошли в ночной клуб. там выпили, потанцевали. после сели за столик перекуцсить. подруга со своим немного повздорили и он стал делать …

пока подруга
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ПоФиГ

Я посорилась со своей лучшей подругой,мы с ней знакомы 6 лет,я очень переживаю,но мне конкретно надоело извиняться всё время первой

СтЮ

мы С юлькой были лучшие подруги посорились из за того что я спсиханула потом все поняла и просила прощения но 0 внимания что делать срооочно люди*

елена

блин я вот посорилась с лучшей подругой она постоянно на меня орёт к примеру я не чавкала а она говорить что я сижу и чавкаю, вот таким обрахом и как мне с ней помериться помогите пожалуста дружим мы с ней с пеленок

Анна

моя подруга ведет себя как не понятно кто. я ей пишу:"Приходи ко мне" А она всегда придумывает какую-нибудь отмазку и не приходит, позавчера написала что у нее куртка постирана,но на следующий день у нас во дворе была ёлка, мы договорились с ней туда пойти, но ушли гулять в другое место, погуляли просто класс, а на сегодняшний день ей ничего не хочется, она удалила меня из друзей и не берёт трубку, что произошло подскажите пожалуйста что мне делать?

алиса

А я думаю побудь пока в кругу семьи когда надо будет прибежит и мне кажется в этой ситуацие не ты виновата а она и ее парень он же полез а ты все от него и от него

Алёна

подскажите пожалусто как мне помирится с подругой:*

у меня ест лучшая подруга точнее была:(мы общалис очень хорошо 1 год...потом она очень часто стала на меня срываться,но просила прощения. вчера она наехала на меня оканчательно что я не стерпела и высказала ей все она стала материть меня и сказала что"лучше бы ты держала все в себе и рот не открывала",мне стало очень обидно...сегодня я несколько раз писала ей и извинялась,но она мне не отвечала:-( (подскажите пожалуйста мне без её конечно не плохо,но как то не привычно:((((*ответы либо в почту либо здесь:***

Виолетта

привет))) помогите мне плиз)) в шк мы дружили вроде втроем,но С и К вдвоем больше общались,я думала,что они лп...Потом С пришла ко мне на др,и когда я ее провожала сказала что ей со мной лучше общаться,чем с К,потом напписала мне смс,что теперь считает меня лп..мы приходим в шк. а они опять сидят вместе и общ. больше вместе,чем со мной...словом,ничего не изменилось..я решила это прояснить,а С говорит,что её лучше с К сидеть,я спросила: "значит,ты соврала,что мы лп",а она отрицает..Вообщем я так увлеклась выяснением наверное ее достала.Но я реально не понимаю,если мы лп,то почему бы не сесть со мной??Потом на уроке она со мной не разг. я решила что она не общ,и тоже перестала с ней разг. потом мы выходиди из каб. она меня отодвинула и прошла,я решила,что она так негатив проявила и в ответ ее толкнула,потом решила выяснить поч. она не общ. а она в игнор. мы вышли на улицу,она мя игнорит.а т.к я была в сильной депресси из за того,что поругалась с подругой Е,прямо в др!(( и та меня обвинила и ушла в игнор,ничего не хочет слушать,то С полкчается этим поступком то же самое:игнорит.меня это взбесило,т.к че мя все кидают? или что тогда я не так сделала? и за что С вообще обиделась,даже не наехала,а просто в игнор..,я тогда решила:раз мы с С все равно уже не подрруг и то я хоть выясню в чем виновата хоть как.вообщем я насиховала на нее,и на ревела,надеясь,что скажет выясниим отн. если успокоишься..а она сказала что до этого и на уроке и на улице,пока я не психанула со мной общ. но мое психование все перечеркнуло,потом на след. день я все объяснила,а она говорит что не общ терерь потому что я ее достала..и не хочет общ..мне кажется что она давно со мной не общ,но не гов. а мой псих стал поводом,а не причиной..Помогите! Скажите в чем я не права,и что делать дальше?

Виолетта

напсиховала

Елизавета

Помогите мне пожалуйста, я поссорилась с подругой, её зовут Света((((

еще с этой ссорой связана моя одноклассница Соня, она очень тормозит. У моей подруги есть сестра Таня, мы как-то ехали домой со школы, а моя подруга осталась на занятия. И в автобусе я сказала Тане, что Соня хуже чем блондика т.е дурой( я перед СОней извинилась и она меня простила), а про Свету я сказала, что у неё логика как у блондинки. Хотя Света умная девушка. У меня очень часто такое бывает, что я говорю много лишнего не подумав.

Таня все эти слова передала Свете и сказала что у нее мозг как у Сони. На следующий день Света подошла ко мне, чтобы во всем разобраться. Я ей пыталась как-то всё объяснить, что я вчера сказала. Она развернулась и ушла. А в след за ней я крикнула:"Ну Свет, извини!" за день я попросила у нее прощения 3 раза, и я не знаю простила ли она меня. За этот день Света рассказала о нашей ссоре всему классу(что мне очень не нравится). В субботу утром она со мной даже не поздоровалась, и мы сней целый день не разговаривали, продолжала стебать меня и Соню, что произошло в пятницу. В итоге всего этого она удалила меня из друзей в контакте. Как с ней помириться?

Елизавета
Алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алена, совсем не давно у меня была таже самая ситуация. Если ваша подруга распространила вашу с ней ссору своим друзьям, то с ней лучше не общаться. А если нет, то попробуйте застать её где-нибудь одну, то вы подойдите к ней и попытайтесь как-нибудь поговорить, и скажите ей такие слова, чтобы она вам сказала:"Я тебя прощаю". Извините, дальше я не знаю что делать(((

полина

да я тоже с подружками посорилась и самое главно вот при всех ссорах я карайняя и мне приходится на коленях у них прощение вымаливать всё надоело!!!

но потом как я узнала от одной девочки что я должна извинятся перед ними я просто прешла в бешенство!!! но со временем когда я успакоилась мне захотелось помирится а как не знаю!!! прошу помогите.

Я
полина

Сообщение было удалено

Всегда легче не ссориться чем мириться

полина
Я

Сообщение было удалено

может быть может быть

Гость

Мы общались с подругой 2 года но она меня променяла на другую девчонку и за чего я досех пор понять не могу что мне делать???? помогите!!!!!

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

променяла значит не подруга,не настоящая...настоящая не променяет...если только ты ее чем то не обидела и она со зла с другой общается...воть..

катерина

Плмогите! Я норм общалась с подругой всегда была на ее стороне а позже она познакомилась и подружилась с другой девочкой а я ей теперь не нужна онаа подговорила мою другую пподругу я хочу с ниейпомириться но она меня не замечает но очень обидно

катерина
Виолетта

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуеция меня променяли обидно

Гость
пока подруга

Сообщение было удалено

Гость

Ты не переживай, попробуй с ней поговорить, если ты ей дорога, то она простит не смотря ни на что, а если нет то сама посуди , какая это подруга? Да, начудила ты там маленько, ну по пьяни то с кем не бывает..алкаголь то штука не простая...

Катя

Помогите,пожалуйста!Подруга на меня обиделась и вот из-за чего:мы вместе ходим на танцы и перед занятиями,чтобы пойти вместе, договорились встретиться у школы.Я пришла первой,а подруги еще не было.Я хотела ей позвонить,но у меня вдруг кончились деньги на телефоне!А она никак не звонила.Я пошла сразу на танцы,чтобы там ее подождать.Ведь мы там все равно встретимся,и я ей объясню ситуацию.Я уже пришла на танцы,и подруга мне позвонила,я ей рассказала,почему не дождалась ее(к тому же на улице -25)а она сказала,что я должна была идти к ней навстречу и бросила трубку.С тех пор она меня игнорирует и не общается со мной.Как мне с ней помириться?Очень хочу вернуть дружбу.

Гость
пока подруга

Сообщение было удалено

ДаШа(((((((

я сегодня посорилась с подружкой знаем друг друга 13 лет и одна девка хочет нас рассорить и у неё иэто получилась как доказать ей что 3 лишний она меня не понемает помогите

Катюфка)*

приветик всем.)*у меня такая ситуация:мы подружились с подружкой ещё в детском саду.все было нормик)даже на день рождения к ней ходила.мы были лучшими подругами.(сейчас мне 12 лет скоро 13 исполниться)её я знаю почти всю свою жизнь.Но настал один день когда она внезапно стала меня ненанавидеть хотя сама это все отрицает.два раза уже чуть меня не посылала на три буквы,комментирует мои позы и все прочие.помогите мне пожалуйста кто-нибудь ведь она нормальная девчонка,жаль конечно что все так вышло(((...

Анна

Моей подруге понравился парень из 7-ого класса . А у нас в классе есть ещё одна девочка которой нравится парень из того же класса . Теперь оно ходят вдвоём и меня не замечают . Они всё делают так как мы с ней делали вместе ! ЭТО ТАК НЕ ПРИЯТНО ! Что делать? Помогите ! Пожалуйсто !

Анжелика

Помогите пожалуйста!Вчера наш ребята из нашего класса ну собственно и я с Таней были на конкурсе!В конкурсе тоже участвовал мальчик,живший в другой деревни,но приезжавший к нам раз в год на состязания по шахматам...После первого состязания поползли плохие слухи....А вот вчера он участвовал в этом конкурсе,ну и я неудачно пошутила над ней!Блин ребят,что мне делать мне без неё как-то очень одиноко=(

АЛЁНА

Пожалуйста помогити моя лучшая подруга поче мута не стала разговаривать со мной я у неё спрашиваю почему ты со мной не разговариваешь а она отвечает я не хочу с тобой дружить .

АЛЁНА

Слушай она тебя просто использует как шестёрку !!! = (

АЛЁНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия

Помогите пожалуйста помериться с подругой))Знаю,в этой истории я полная ДУРА!Дело было так:Я учусь в 5 классе,мы с Лизой(подругой) сидим за одной партой,вместе дружили,играли,пели и т.д..Вообщем у нас есть одна девчонка в классе,мы то ссоримся,то меримся и т.д.Кароче мы с этой подругой на которую я променяла Лизу мы очень сильно подружились)Мы каждый день переписывались,проводили вместе время))На меня Лиза обидилась)Я не хотела чтобы она обижалась,я с Лизой все равно бы общалсь как раньше..Я у нее прошу прощение,звоню по телефону,пытаюсь поговорить,но она не хочет....Сначала она рыдала,теперь я сижу и рыдаю....ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,как мне с ней помериться????ПОЖАЛУЙСТА!!!Я не хочу с ней расставаться......ПОМОГИТЕ!

лена
Анжела

Сообщение было удалено

лена

превет как тебя завут

Гость

Блин помогите поругалась с подругой из за её парня , он у меня стоит в сыновьях вконтакте . И вот в феврале начале мы переписывались и я ему отослала 100500 поцелуев а он мне написал я оч сильно люблю тебя . И она это прочитала , обиделась на меня, накричала . Я знаю я виновата ну я даже не знаю что делать .. и тем балее я не помню этой переписки ...помогиттеее

Олеся

Помогите помириться с подругой.Она маленького роста. Я в тот день была очень злая и сорвола своё зло на неё. И обидела её оскорблением что она маленька. Она на это сильно обиделась. И теперь со мной не дружат из-за неё 2 подруги. Ну она их подговорила. Я ей даже на заказ цветы приносили. А она не простила Что делать подскожите?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Извинись перед ней. Если настоящая подруга то поймёт и простит, а если нет тои не дружи с токой.

катьерина

ну не знаю как у вас а я сподругой сильно повздорила и она была ни за что меня оскорбила а я ей намекнула что ищо пожалеешь,она ничего в ответ. потом через 3 дня звонит,прощенья просит ну я её простила и мы опять лучшие подруги вот так!

оля

если дружба крепкая можно простить

Гость

помогите я поссорилась с подругой из за того что в одноклассниках написала в коментариях очень плохое с девочкой поопщалась я не хотела что мне далать дайте хотяб один ответ!!!!!!!!!!

Анечка

почему она меня не простила??=(((

Анечка

Я дружу с девочкой котороя меня сама прогнала из-за того что я общаюсь с её врагом((( ну почему мне так???дайте совет что делать как с ней померится*она самая дорогая для меня подруга**((

Анечка
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Помогите пожалуйста помериться с подругой))Знаю,в этой истории я полная ДУРА!Дело было так:Я учусь в 5 классе,мы с Лизой(подругой) сидим за одной партой,вместе дружили,играли,пели и т.д..Вообщем у нас есть одна девчонка в классе,мы то ссоримся,то меримся и т.д.Кароче мы с этой подругой на которую я променяла Лизу мы очень сильно подружились)Мы каждый день переписывались,проводили вместе время))На меня Лиза обидилась)Я не хотела чтобы она обижалась,я с Лизой все равно бы общалсь как раньше..Я у нее прошу прощение,звоню по телефону,пытаюсь поговорить,но она не хочет....Сначала она рыдала,теперь я сижу и рыдаю....ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,как мне с ней помериться????ПОЖАЛУЙСТА!!!Я не хочу с ней расставаться......ПОМОГИТЕ!

здесь такой характер( нечем не помочь((*

Настя...♥...

Я учусь в 4 классе! Я поссорилась с подругой с которой была в отличной дружбе где-то год!!!Потом она на меня наехала со мловами я с тобой не дружу! Вечерком я зашла в одноклассники,и написала ей! Она сказала что я на неё не обращаю внимания!Я начала возражать и перечить ей!!! а она стала дружить с какой-то дурой Дашей...И сейчас как только я не говорила ей помириться: я придумала ей тайного поклоника,кидала ей в портфель шоколадки,записки со словами ПРОСТИ МЕНЯ,подбегала к ней и обнимала её а она говорит отстань потом я думаю зачем себя унижать да токой степени???И решила если ей надо она подойдёт!!! Ребята я правильно сделала?

Настя...♥...
Анечка

Сообщение было удалено

Аня я тя очень понимаю!!!!!!ПОпытыйся подождать пока она сама не подойдёт!! Не унезжай себя

[

Настя...♥...

Я хочу помириться с подругой...А она нет....Я её так люблю...♥....Она самая лучшая...Настя Глебова из Армавира вот её имя! А моё имя Настя...Кто её знает пожалуйста передайте ей Что она самая крутая и милая в мире!!!!!!!!!!!!!!!!

анна

ВЧЕРА Я ПОРУГАЛАСЬ С ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ.МЫ С НЕЙ УТРОМ ХОДИЛИ ПО ГОРОДУ СМЕЯЛИСЬ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И Я СДЕЛАЛА ПАРУ ФОТОК НА ЕЕ ТЕЛЕФОН И ПОПРОСИЛА ПОТОМ ИХ МНЕ СКИНУТЬ ТАК КАК МОЙ ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ(ОНА СКАЗАЛА ЧТО СКИНИТ ВЕЧЕРОМ МЫ ЕЩЕ ПОГУЛЯЛИ И ПРО ФОТКИ Я АБЫЛА КОГДА ПРИШЛА ДОМОЙ НАПИСАЛА ЕЙ В КОНТАКТЕ ПРО ФОТКИ НА ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО УДАЛАЛИЛА ВСЕ ФОТКИ Я ДУМАЛА ЧТО ОНА ПОШУТИЛА ПРОСИЛА ПРОСИЛА ИХ НА ЧТО ОНА ОТВЕЧЛА ЧТО УДАЛИЛА И ПОТОМ В ДЕЛО ПОШЕЛ МАТ ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ ЭТО ПОЧЕМУ ПРИВЕЛО В БЕШЕНСТВО Я СИЛЬНО НАОРАЛА А НЕЕ ОНА ПОСТАВИЛА МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК Я НАПИСАЛА В АСЬКЕ ЕЙ УЖЕ БОЛЕЕ КОГДА УСПОКОИЛАСЬ ТИПА НУ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ.ОНА СКАЗАЛА НЕТУ ИДИ НА...ПОСЛЕ ЭТОГО УТРОМ Я ОТПРАВИЛА ЕЙ ИЗВИНИ Я НЕ ХОТЕЛА ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..НО ОНА ПОСТАВИЛА МЕНЯ В ИГНОР.Я НЕ ХОЧУ С НЕЙ РУГАТЬСЯ И ХОЧУ ПОМИРИТЬСЯ У НАС ДО ЭТОГО БЫЛА ССОРА ВИНОВАТЫ БЫЛИ ОБЕ БЕГАЛА Я ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ СЛЕЗЫ ВСЯ ФИГНЯ ПОСЛЕ ДВУХ ДНЕЙ ЭТООГО МЫ ПОМИРИЛИСЬ. Я БОЮСЬ ЧТО МЫ ОПЯТЬ ТАК ПОРУГАЕМСЯ

одинокая

я не знаю как мне помириться с подругами....получается так что я им говорила неправду одно время, а теперь они узнали и не общаются со мной...мне очень плохо без них...я прекрасно знаю что сама виновата.

Маришка

Мы с подругой очень много раз ссорились,но в этот раз мне перед ней стало стыдно! У нас в школе проходил конкурс,где мы должны были показать другому классу,что мы готовим Канапе лучше,чем они! Надо было придумать девиз и название нашей группы! Всех девчонок из класса выбрали,а меня нет! Вообще-то я даже рада,что меня не выбрали,потому что идти мне туда реально не хотелось,но меня встретили девчонки и сказали,что нужен ещё один человек для страховки! А мне было лень идти,тем более,у меня было ещё много дел и я отказалась! И поэтому моя лучшая подруга на меня обиделась! Я понимаю,что я виновата и нужно было помочь им! Я всегда мирилась с подругами просто попросив у них прощенья,но в этот раз я очень сильно перед ними виновата!Теперь я даже не знаю,что мне делать!

Гость

девченки помогите пожалуйсто я поссорилась с подругой иза того что ее парень ко мне пристовал предлогал переспать я ему отказала у нас с ним нечего не было я рассказала все это подруги она на меня обиделась и больше не хочет общаться а с парнем своим померилась во всей этой ситуации осталась я виновата хоть у нас с ним еще раз повторяюсь не было я не знаю как с ней помериться помогите пожалуйсто((

ангелина

помогите пожалуйста помириться с лучшей подругой,,,,,,,,,,,она меня игнорирует, и общаеться с другой поlружкой ,а меня не замечает!!!

марина

помогите померится с подругой я танцевала и зажигала с парнем ей почему то это все не понравилось и она кричала на меня что бы я с ним больше не общалась я ее не послушалась и продолжала общения и она мне сказала что я больше не ее подруга.....

Екатерина Белова

Привет, дело в том, что моя подруга всегда неудачно шутила надо мной и подкалывала, но мне не смотря на это было очень весело с ней. Но сегодня мы общались по интернету и я решила над ней подшутить. Я шутила так же, как она (ничего лишнего)... так вдруг...она мне позвонила и начала обижаться, обкарблять и все такое... Я все это ей прощу... но только, пожалуйста, подскажите как мне с ней помириться... я не знаю!!!