были втроем: я, подруга и ее МЧ в кино. посмотрели киношку, потом пошли в ночной клуб. там выпили, потанцевали. после сели за столик перекуцсить. подруга со своим немного повздорили и он стал делать …
Сообщение было удалено
Не бывает,что в соре один виноват,оба участвуют
Уважаемые девушки, женщины. Помогите пожалуйста.
на одном сайте мне написали гадости, а я вспылила и подумала на свою подругу. я пыталась извиниться, но она говорит, что прежде чем кого-то обвинять, нужно подумать. я думаю, что в чём-то она права. но не зря же говорят, что если человек тебе по-настоящему дорог, то ты простишь ему всё. помогите, что делать?
Сообщение было удалено
Поругалась с подругой дружим около 4 лет,она единственная с кем я общаюсь
но учимся мы в одном классе ,незнаю что делать подскажите
я посорилас сподругой лучшай помогите
ребята помогите пожалуйста!Я дружу с подругой со своей почти уже 7 лет!Я перешла в ее школу ради нее!И чтобы часто видеться и учиться хорошо,но суть не в этом.Она нашла себе якобы другую *подругу*,и ходит с ней чаще чем со мной,а вы знаете как это ужасно когда та самая ее подруга авторитет,и она такая вся типа добрая, хорошая, смешная, веселая и бла бла бла.Говорит мне что они как один в один похожи,и что ей с ней очень весело.Вконтакте полно цитат с групп,что намекающее на нашу дружбу,но в смысле что она стерет прошлое,что я ее предала.Ночью ревела из-за этого.а в одном посте,что китайская цитата о невидимой красной ниточке которая привязана к 2 люжям которые сужены друг для друга,что если ниточка распутается или расстянется,то никогда не обрвется,а в комментариях та ее *подруга* написала что это они оба.ПРЯМ УБИТЬ ХОЧЕТСЯ.Но она ее настолько сильно любит.Блин говорит мне еще чтоб я не ревновала.Мы с ней 7 лет а она с ней только полгода(((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ((((
ребята помогите пожалуйста!Я дружу с подругой со своей почти уже 7 лет!Я перешла в ее школу ради нее!И чтобы часто видеться и учиться хорошо,но суть не в этом.Она нашла себе якобы другую *подругу*,и ходит с ней чаще чем со мной,а вы знаете как это ужасно когда та самая ее подруга авторитет,и она такая вся типа добрая, хорошая, смешная, веселая и бла бла бла.Говорит мне что они как один в один похожи,и что ей с ней очень весело.Вконтакте полно цитат с групп,что намекающее на нашу дружбу,но в смысле что она стерет прошлое,что я ее предала.Ночью ревела из-за этого.а в одном посте,что китайская цитата о невидимой красной ниточке которая привязана к 2 люжям которые сужены друг для друга,что если ниточка распутается или расстянется,то никогда не обрвется,а в комментариях та ее *подруга* написала что это они оба.ПРЯМ УБИТЬ ХОЧЕТСЯ.Но она ее настолько сильно любит.Блин говорит мне еще чтоб я не ревновала.Мы с ней 7 лет а она с ней только полгода(((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ((((
Сообщение было удалено
На днях я поссорилась с лучшей подругой из-за парня я обвеняла её в том что он меня бросил из-за неё.Я бы хотела вернуть её обратно.Она моя самая лучшая подруга.А как извенится не знаю.
мы с подругой дружили очень долго,и вот когда в очередной раз встретились она начала надо мной шутить не очень хорошо,а в конце еще и сказала"Ты такая ***** зачем я с тобой связалась" .она посчитала как шутку,мне было обидно,и я поторопилась уйти.Она обиделась.На что?На то что она меня так оскорбила.Она и трубку не брала,и доступ ограничила,пыталась ей звонить ,а она сбрасывала.не общались 2 года,а кажется что лет 10.она мне очень дорога.теперь я перевожусь в ее класс. она не знает.как сказать?как помириться?она ведь меня избегать начнет,и всему классу про меня что-то плохое расскажет.а мне и так тяжело переходить в новый класс. часто меняю школы.придется учится еще 3 года с ней .как помириться?
Здравствуйте у меня история такая я поссорилась с подругой из за того что я прошла перед ней как ***** это было 11 месяцев назад а я все не могу извиниться помогите плиз не хочется ее терять
Еще она ( ее зовут Аня) год назад подружилась с одной девочкой (ее зовут Катя)Честно говоря из за этого все и началось я каждый день смотрела в окно как они гуляют и я сразу начинала рыдать потому что ревновала в один прекрасный день меня это все взбесило ну и вот прошла передней как ***** пожалуйста помогите буду очень благодарна
Сообщение было удалено
ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
Я в порыве эмоций обозвала лучшую подругу в смс сучкой, НЕ со ЗЛОСТИ, шутливо. Она подумала, что в серьез и не отвечает мне. Знакомы с 3 лет. Что мне делать, помогите пожалуйста(
блин как так вроде всё было нормально а потом не с того не чего она мне пишет ты мне больше не подруга спрашиваю что случилось говорит догадайся сама я не чего не понимаю потом в статусе пишет: считаешь её лучшей подругой , а она даже не заметила как обидела .:нечего не понимаю
Моя подруга со мной не хочит дружить но доэтова
Мы дружили нам нравалось и потом пришла Аня тоже снечала дружили
А потом нет о на обзывалась не меня и даша тоже а потом мы с дашай дружили
Но мы отять посирились и мы пока не дружим иноверна некагда не будем дружить
Сообщение было удалено
Мы с ней гуляли (с Лерой) и ещё одой девочкой Лера начала говорить моменты в которых я выглядела очень смешно я очень сильно на неё накричала потому что не сжержалась и очень обидела Леру я извенялась перед ней я её знаю с 1 еласса, а сейчас я в 9 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ я очень хочу сохранить дружбу с Лерой
Меня зовут Ольга я не говорю ,что у меня была подруга я по-прежнему считаю что она есть мы с ней общались но в один момент она просто сказала отстань и забудь меня я думала,что обидела её но она не чего не говорит почему-то просто игнорирует и внесла в чёрный список.Я уже больше 2-х месяцев ищю подход только что и делаю что извиняюсь так и не поняв за что.Может ей нравица когда перед ней унижаюца потому что это уже с моей стороны унижение.Но она мне как человек дорога.Я уже бессильна.Может кто знает как правильно поступить?
Ругаюсь с подругой за год раз 20!Всегда я просила извинения, удавалось тяжело, но в этот раз игнорим, она тоже с характером , люблю больше жизни , но не хочу дружить с нею
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Сообщение было удалено
Здравствуйте