Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с подругой?

были втроем: я, подруга и ее МЧ в кино. посмотрели киношку, потом пошли в ночной клуб. там выпили, потанцевали. после сели за столик перекуцсить. подруга со своим немного повздорили и он стал делать …

пока подруга
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ПеришА

Здравствуйте!!

не давно я поссорилась с подругой вот по этой причине-

мы договорились отнести занавески вместе и встать в 9 утра а у меня телефон был разряжен, и её смс и звонки мне не приходили из за того что телефон мой был разряжен, и вот утром я позвонила ей(это уже было не 9утра а 11) и сказала об этом она не поверила начала ругаться, кричать и тд. но вот проблема всегда я просила прощения а она то отказывала то соглашалась в этот раз я не знаю как мне быть

Потом мы с ней из-за этого поссорились но я очень хочу с ней помириться помогите чем можете=)

ведь мы были лучшими подругами я даже несколько раз ночевала у неё и она у меня тоже=) Мне без неё тоскливо=(

ПОМОГИТЕ..- заранее спасибо=)

ПеришА

Здравствуйте!!

не давно я поссорилась с подругой вот по этой причине-

мы договорились отнести занавески вместе и встать в 9 утра а у меня телефон был разряжен, и её смс и звонки мне не приходили из за того что телефон мой был разряжен, и вот утром я позвонила ей( это было уже не 9утра а 11) и сказала об этом она не поверила начала ругаться, кричать и тд.

Потом мы с ней из-за этого поссорились но я очень хочу с ней помириться . Но вотвсегда я мирилась а она только либо соглашалась либо отказывалась в эт тот раз я не знаю.помогите чем можете=)

ведь мы были лучшими подругами я даже несколько раз ночевала у неё и она у меня тоже=) Мне без неё тоскливо=(

ПОМОГИТЕ..- заранее спасибо=)

гость

у меня было несколько подруг , мы поссорились незнамо из-за чего , причина сущий пустяк.

одна из подруг осталась со мной а с остальными в ссоре.

та что со мной хотела подружится с остальными , хотя и отрицала

Ей удалось ,ну а я осталась одна,

я очень скучаю по подругам и друзьям , что мне делать ?! сейчас лето , может предлог какой нибудь будет часть примирения ?

аня

да ужж

аня

я с подругой дружу уже почти 10 лет,с садика вобщем...до 1 класса у нас всё было просто отлично,после 2 класса мы познокомились с однокласницей Дианой,после неё в нашей дружбе были постоянные ссоры,канфликты и т.д.

теперь всё нормально...с Дианой мы редко общаемся..

но вот к самому главному...

когда я нахажусь с подругой у с которой я уже 10 лет Настей...у нас всё ровно ссоры...и виновата она...но она это отрицает ооочень жёстко...канфликты в том что,она шутит со мной,как будто я себя а помойке нашла...шутки типо..."что мозгов не хватает?","мисс тупость",вообщем намёки что я тупая,такая и сякая,но я ей не один раз говорила что настя,мне это не нравиться,прикрасти,а то мы окончательно поссоримся.она всё ровно...и всё время она всё принимает как будто я её обвиняю...и говорит..."канешно,ты же у нас всегда самая чистенькая" хотя мне очень больно ссориться с ней...иногда я даже плачу,потому что человек с которым я пробыла 10 лет не понимал меня всё это время..((мне очень обидно..

и прошу прощение всегда я..!!!я незнаю что делать(((

подскажите??

не хочеться её терять;(

аня

ещё,когда я ей звоню...я спрашиваю как здоровье?как дела?чем занимаешься?

когда я намекаю что бы она у мяня спрасила...она говорит "мне не интересно,это пустая трата время"

((

Гость

У меня ситуация такая:

В тот день я хотела сделать своей лучшей подружке сюрприз,но одна сделать его не смогла поэтому позвала нау общую знакомую,подчёркиваю знакомую,(с этой знакомой мы когда то дружили но она постоянно предавала нас)ну и конечно не очень меня судите но я решила ей воспользываться,ну конечно мы часто подшучиваем друг над друго для неё это был шанс.Вообщем она согласилась.

Но моя подруга в тт день очень напористо хотела со мною поигать,когда она мне позванила я ей сказала что занята,но она приехала ко мне,у меня на веранде(живу я то в частном доме)она заметила коляску(знакомая пришла вместе с сестрой).Тут подруга спросила

-"Что она у тебя делает?или ты с ней общаешься?А может это ты ей так занята этой придательницой?Я ответила:

-"Нет конечно(у меня не давно было День Рождения и она там тоже была вместе со своей сестрою)просто помнишь у Влады(та зовут её сестру)потерялась косынка и мы её ищем"Она ответила

-Ну можно я помагу её искать?

Я:-"Нет(ведь нельзя было что бы она увидела сюрприз)"

Она:-Почему?

Я в это времф включила мелодию на телефоне типо мне звонят,а на веранде у нас плохая сеть это все знают,я вышла и подговорила знакомую что бы она типо нашла косынку(предворительно обьяснив ситуацию,и конечно соврав(что бы она не догадалась))

Косынку я дола своей сестры(они безумно похожи)

Тут захожу я и говорю:

Гость

-Ну пока(я же типо по телефону разговариваю),(уже ей)ну так........

Тут заходит наша знакомая и говорит я нашла косынку пока

-Она выкатила коляску и пошла обходить вокруг нащего дома

Подруга сказала ну пошли гулять

Я:-(вру)Это звонил мой папа и сказал что бы я собиралась мы поедем покупать что то там

ну она пошла

тут пришла наша знакомая и мы пошли дальше доделывать работу

И тут приходит опять моя подруга и говорит что видела как знакомая шла ко мне..........Высказала мне много чего неприятного я хотела ей вё обьяснить......из глаз покатились слёзы я прогнала нашу знакомую и пошла.....мне стало ужасно обидно я ей отправила смс с признанием но она видио добавила меня в чёрный список потому что смс не отправилось тогда электронной почтой но она его даже не прочитала........начались каникулы а так как мы с ней учимся в одном классе я очень хочу с ней помириться.........

Я могу дружить и с другими подговорить их........но я чувствую вину и боюсь уже к ней даже подходить.....она выбрала себе в друзья 2 гордых девчнок из 3 класса(я мы с ней переходим в 7)и она становится похожей на их

Я очень очень хочу с ней помирится

Пожалуйста помогите

Гость

я поругалась с подругой. Она говорит, что я её накаляю!!!

как с ней помириться???

Кемери

[quote="Неважно*"]

вот это "неважно", вчера меня конкретно взбесило слышать от лучшей подруги, и я её спросила: " что тебе тогда вообще важно?", после чего она сбросила трубку

345

здравствуйте! я не знаю что делать,мне подруга расказала секрет про себя,а я нечаяно проболталась нашей общей подруге,и она узнала,теперь звонит ( я не отвечаю)я не знаю как ей ответить,она до этого позвонила и спросила,и я скинула,теперь она меня называет палевом!помогите!

лена
Гость

Сообщение было удалено

лена

аррксрвромроаоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Евгения

да очень жаль!у меня похожая ситуация.

Лера 9.7.4.

Скажите своим подругам

- давай помиримся!

Гость

я уже как 9 месяцев не общаюсь со своей лучшей подругой,мы с ней поссорились зимой перед Новым годом мы с ней сходили на школьную дискотеку но потом сказали что будет ещё дискотека в другом месте где будут все старше нас на много мама мне сказала что не иди вот она и обиделась а я не стала её звонить выяснять отношения,а она никогда первая не подойдёт,я сейчас дружу с другой девочкой мне очень с ней скучно,а подруга скоторой я поссорилась она была первая девочка которая понимала меня,помогите мне пожалуйста!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи мне не вчем перед тобой извенятся скажи я с тобой очень хочу дружить но мне ненравится что ты со мной так обращаешься ну и потом всё пойдёт само сабой к примерению я так думаю,у меня так всегда получалось!!!!!!!!!!

Гость
ангелина

Сообщение было удалено

я вот тоже написала письмо чтобы мне помогли,у меня всегда такая ситуация с той подругой с которой я поссорилась я думаю ты должна ей позвонить ты хоть перед ней унизишься но потом ты не будешь желеть что с ней помирилась!!!

Влада
Гость

Сообщение было удалено

ПРОСТО Я

а у меня такая проблема: я жила в другом городе, и переехала в ростов в 10 лети получается пошла в 4 класс, там были две прикольных девочки которые были лучшие друзья, я не знала как к ним подкатить, но потом у нас появились объшие враги, ну мы как то и начали дружить! с одной я дружила больше чем с другой, ну мы общались с ней шлялись по магазинам, вообщем как лучшие друзья, но у нее была другая лучшая подруга, ну она и сказала, типо что у нее буду я лучшей подругой, ну и та дура,ну я с ней дружила, а с той дурой постоянно сорились, со мной она проводила больше времени чем с той, так пролетел год, пошли мы в 5 класс, ну также дружили, но в один прекрасный момент, она мне сказала что я ее лучшая подруга! ну мы сказали это той дуре! она обиделась но они то ссорились то мирились, когда они мирились мне становилось очень плохо и я обижалась а когда они ссорились она прибегала ко мне , меня это бессило я хотела ей сказать сто все не хочу я с тобой дружить но не могла за это время я так к ней привыкла! и вот только сегодня решилась моя проблема ДУРА ПЕРЕШЛА В ДРУГУЮ ШКОЛУ, И ТЕПЕРЬ НАМ НЕКТО НЕПОМЕШАЕТ СНОВА БУТЬ САМЫМИ САМЫМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ!

Гость

я поругалась с подругой из за фигни!она мне написала что её бесит мой друг.я спросила,а что случилось?и она на меня наорала что типоя ей в душу лезу и не поддерживаю!мне очень обидно!!!!подскажите,как помириться???

Привет.У меня было две подруги Аня и Рита. С Аней мы с садика и в школе были, а Рита со двора.Все было нормально , всегда гуляли втроём.Потом как у меня появился парень, унас стали серьёзные отношения.Рита караулила его возле подьезда,переписала его номер с моего телефона.стала писать.Но он не повелся,все рассказал мне.я пошла к ней разбираться,сказала что бы прекратила,она сказала Он будет моим.Потом Аня стала писать мне что типа Лер Рита гуляет сним, спит, он ночует у неё.Но я то знаю что что он ночует у меня.И Аня сказала типа её парень запрещает общаться с Ритой, а со мной можно.Рита стала названивать мне,просить прощения, сказала прости меня, я не хотела.Я сказала Что аня совершенно другое говорит.Теперь Аня со мнлй не общается , а общается с Ритой.как помириться с Аней?если бы Аня говорила правду почему она отказалась встретиться втроём и поговорить.А обвинила меня во всем

_Солныфффффко_

Просто подойди скажи: Прости меня!

Юлия

Поругалась с подругой, сщитала её лучшей и считаю до сих пор. Поругалась из-за того что на перемене хожу с девочкой помить в кранчике. Скажите совет как помириться с ней??

Джеин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да не мне кажется простит обязательно простит ведь это не вы к нему полезли а он начал вам комплименты делать и он к вам целоваться полез а вы не виноваты мой вам совет подайдите к подруге и скажите всё как было и мне кажется что вы помиритесь , обязательно помиритесь , быть может она вам больше не будет близко очень доверять на дружеские отношения у вас будут но только не будьте слишкам навязчивы

Джеин
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш я не поняла из за чего вы поссорились объясни понятно

полина

подруга вообше дура

Валькирия

Народ, помогите!!! Недавно я повздорила с подругой. Я позвала её, но она не откликнулась. Когда я подошла к ней и хлопнула её по плечу, она на меня наорала. Теперь эта Сволочь меня полностью игнорирует!!! Как мне с ней помириться!!?

лера

вы обезательно померитесь дружба вожнее

ЛАНА

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!*)Я ПОССОРИЛАСЬ С ПОДРУГОЙ ПОТОМУ,ЧТО ОНА РЕДКО ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ И СТАЛА МНЕ СОВСЕМ ЧУЖАЯ!!!!МЫ СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕ ОБЩАЕМСЯ ОНА ОБИДЕЛАСЬ НА МЕНЯ ,А Я НА НЕЁ!!!!!!!!*(((ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????ПЛИИИИИИИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!*((((

ЛАНА

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!*)Я ПОССОРИЛАСЬ С ПОДРУГОЙ ПОТОМУ,ЧТО ОНА РЕДКО ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ И СТАЛА МНЕ СОВСЕМ ЧУЖАЯ!!!!МЫ СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕ ОБЩАЕМСЯ ОНА ОБИДЕЛАСЬ НА МЕНЯ ,А Я НА НЕЁ!!!!!!!!*(((ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????ПЛИИИИИИИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!*((((

ЛАНА

ДЕВЧЁНОЧКИ РОДНЫЕ МОИ!!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ДУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!*************)))

ЛАНА

анастасия

подруга любит обижатся на всякуй фигню и вот произошла нелепая случайность мы ее недождались после школы она обиделась почему то только на меня и неразговаривает и старается где нибудь меня подставить и т.п хотя я понимаю что я тут вообщем то непричем но помирится с ней хочу но незнаю как может подскажите что то потому что терпеть её выходки нехочу......

Анастасия

Моя подруга меня обманула! я на неё обиделась, но я хочу сохранить нашу дружбу! Но она первая не сделает шаг, а не знаю что говорить, если виновата она! Что делать? помогите!

Возьмите тортик , бутылку вина... и пойдите к ней))

настя

Здравствуйте! в последнее время у меня испортились отношения с подругой. Мы познакомились на конюшне. У нас очень большая разница в возрасте(ей 30),она общалась с моей сестрой в интернете,о потом перестала отвечать на звонки, сообщения...когда я приходила на конюшню,она старалось избегать общения со мной,уходила,или уезжала в лес кататься... Потом она сказала что раз Женя не приходит на конюшню ее не существует(((ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????ОНА САМЫЙ РОДНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

настя

[quote="настя"]Здравствуйте! в последнее время у меня испортились отношения с подругой. Мы познакомились на конюшне. У нас очень большая разница в возрасте(ей 30),она общалась с моей сестрой в интернете,о потом перестала отвечать на звонки, сообщения...когда я приходила на конюшню,она старалось избегать общения со мной,уходила,или уезжала в лес кататься... Потом она сказала что раз Женя не приходит на конюшню ее не существует(((ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????ОНА САМЫЙ РОДНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! 9 дней назад моя сестра пкончила с собой и познакомить их теперь не получится

настя

Здравствуйте! в последнее время у меня испортились отношения с подругой. Мы познакомились на конюшню. У нас очень большая разница в возрасте(ей 30),она общалась с моей сестрой в интернете,о потом перестала отвечать на звонки, сообщения...когда я приходила на конюшню,она старалось избегать общения со мной,уходила,или уезжала в лес кататься... Потом она сказала что раз Женя не приходит на конюшню ее не существует(((ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????ОНА САМЫЙ РОДНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

даша

просто забей!!

когда человек пьяный он не в каждой ситуации себя контролирует!!

Лена

*** ты я бы тебя не когда в жизни не простила!!!!!!!!!!!!!!

Киса

Всем привет... Я типа поссорилась со своей лучшей подругой, она меня попрекает в том что я с ней не сразу иду как она меня пазавёт , и то что типа я на неё постаянно ару.Она грозилась уйти к другой! На самом дела сорра была не из за чего!!! Люди помогите мне дайте совета!

Кира

Помогите, пожалуйста. С подругой 10 лет были не разлей вода, даже почти 11 лет, если уж про сроки говорить...я всегда ей помогала, чем могла, она тоже, как морально, так и материально. Неделю назад у нее умер котенок, я ей позвонила с утра, и обнаружила её в истерике. По телефону сказала, чтобы она успокоилась, на что она кинула трубку. Теперь она избегает общения со мной, говорит, что мне всегда было на нее наплевать (хотя были моменты, когда я ругалась со всеми вокруг, чтобы её поддержать). Она на днях сказала, что я ей была нужна только из-за денег. Подозреваю, что доля правды в её словах есть...Я не раз замечала, что когда я ничем не могу ей помочь, она становится холоднее...но мне не в тягость было. Я всегда помогала ей финансами на решение всяких проблем, делала подарки всяческие и т.п.. Она сказала, что все это время я её "покупала", но это же не так! Я от всей души пыталась ей помочь. Это единственный мой близкий человек. За все это время было 2-3 серьёзные ссоры, в которых виноваты были обе, но мирилась всегда я, и винила она так же меня во всем. Как мне с ней помириться на этот раз? Да и стоит ли?..

Кира
Анжела

Сообщение было удалено

Анжел, ну подруга ведь не Ваша собственность...нельзя вот так взять - и отделиться от общества. Есть вещи, которые вы делите только вдвоем, но мне кажется, что Вы в данной ситуации неправы.

Аня

548s# так

Гость

помогите!!!

подруга всё достаёт меня глупыми вопросами, я ей всё объясняю, а она не отвечает на мои СМС, удаляет из друзей, и говорит, что её лучшая подруга не я а *********. но я мы всегда вместе гуляем, ходим в школу, на гимнастику. а с ней она никогда ен дружила. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ ВСЁ БЫЛО КАК РАНЬШЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Ангелина

Вчера мы поругались с подругой из-за фигни.Она обиделась а я не виновата.Я хочу с ней помириться,А не хочу делать шаг к примирению первой.

Гость

мы раньше дружили втроем, я и две мои подруги..но потом начали ссориться и в итоге одна от нас ушла..а сейчас она дружит с другими двеченками, и так получилось что они на меня обзываются, ну гонят кароче.. так на днях у нее День Рождение..а я даже не знаю как ее поздравить, чтобы не засмеяли или не послали..а в общем.. я бы очень хотешла вернуть ее..она мне была очень дорога..

ксюша

вы не предстовляете как я хочу помирится с подругой!Мы ходили с ней на пруд плавали ,ходили в кино,смеялись в один день это пропало когда пришла домой моя подруга и её подруга ,я поссорилась с её подруго а она побежела за ней пототм я вышла на улицу просто погулять они меня обзывали и я их мы уже 6 месяцев не разговариваем ,а я там её люблю я не могу ни как помирится!помогите мне пожалуйсто