Гость
Статьи
Дамы ,которым …

Дамы ,которым 40!Давайте общаться!

Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))

Василиса
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нея
Гость

Сообщение было удалено

От души вас поздравляю!

беременна в 43)

спасибо, Нея! я уж забыла, как все это бывает) Сыну 18. Сижу смотрю в инете на эмбриончиков)

беременна в 43)
Ангел

Сообщение было удалено

детку. Еще маленький срок)

Нея
Студентка

Сообщение было удалено

Есть все - и сила, и здоровье, да и желание тоже. Но как же страшно-то!:) Проблема одна - небольшой материальный достаток. Но страшит даже не это...Страшит наше дурацкое "а что люди скажут".

Ангел
беременна в 43)

Сообщение было удалено

а моему 20, в сентябре родим ему сестричку

Ангел
Нея

Сообщение было удалено

вау..

беременна в 43)

Ангел, легких родов! Тьфу-тьфу на вас, что б не сглазить)

беременна в 43)

а мне плевать, что люди скажут. Боюсь только за детку.

Ангел
беременна в 43)

Сообщение было удалено

Благодарю:) роды в любом сучае более легкий процесс, чем беременность

Нея
беременна в 43)

Сообщение было удалено

У вас запланированная беременность? Или неожиданно решились на такой шаг? Как себя ощущаете? Извините, что столько вопросов:) Уж очень тема близка:)))

Нея
беременна в 43)

Сообщение было удалено

Мне кажется, я просто отговорку очень удобную нашла:) Моей старшей дочери 25, младшей 23.

беременна в 43)

Нея, если честно, планировать боялась. Лет много, здоровье не ах... Года два перебои в цикле, пошла лечиться. Три месяца Жанина, и на отмене во второй цикл - две полоски. Ощущаю себя прекрасно. Космосом))))

беременна в 43)

очень хочу родить любимому мужчине ребенка.

Нея
Ангел

Сообщение было удалено

Легких вам родов. И удачи:)

Нея
беременна в 43)

Сообщение было удалено

Ангел и Беременна в 43, поймала себя на том, что улыбаюсь, читая ваши посты:)))

беременна в 43)

я сейчас тоже улыбаюсь всему, как ***) блаженно так)

Ангел

да здоровье не айс у 90 проц людей, к примеру я себя в 20 чувствовала хуже. чем сейчас, а лет в 35 только начала собой заниматься

SPEREYA

меньше всего в жизни надо бояться чего люди скажут,тогда и сказать им будет нечего -проверено.А вообще зависимость от чужого мнения зто тоже фобия.

SPEREYA

Знакомая родила в42,дочке 20 лет.Всё отлично,голову несёт высоко,всем довольна."Люди",конечно ждали слов раскаяния от молодой мамаши.Так мол тяжело ,годы ,тыры-пыры.А она умница,хвост пистолетом.Выглядит хорошо.Общественное мнения ать и сразу её всем в пример.Вот мол не побоялась возраста.Вобщем каков посыл таков посол.

Нея

Всего не расскажешь. На меня и так смотрят как на чудо заморское. Бросила в родном городе все и приехала к тому, кого всю жизнь забыть не могла. Городок небольшой, тч ко мне интерес повышенный:)

Гость

мне 40,рядом сопит моё годовалое чудо,я так счастлива и всем того желаю

Лиса

Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! А общественное мнение... часто думаю, не послать ли... вот щас подстриглась, как раньше - сзади длинные, а виски и челка короткие, ершиком укладываю, ну вот грю - как пацан теперь. Мама нахваливает. В молодости бы обругала, а щас все, что лиса не делает - прям как ..... если не щас, то когда... :)))

Ангел
Нея

Сообщение было удалено

....ну и что? честно, никогда этого не понимала, обращать внимание на кого-то, кто тебе не дорог и не важен

Нея
Лиса

Сообщение было удалено

Все правильно. Я когда решилась на переезд, тоже сказала - раз в жизни сделаю не то, что НАДО, а то, что мне хочется.

Нея

Все так девочки, все так. Но если я соберусь, это же уже 46 будет!!! Как говорят на этом форуме, пора грязи принимать, а я о ребенке задумываюсь:)

Лана

Привет. Детки-это замечательно. В 37 и 40 появились мои солнышки. Мы вместе плаваем,катаемся на велосипеде,играем в теннис. В роддоме я была в разряде молодых. У нас тут принято приходить за 3 деткои к 40 или после,и ето -норма.

Конечно странно,что в сентябре мне будет 47. Но я совершенно состоялась в проф плане, к 40 годам оказалось,что мне фиолетово ,что думают свекровь и посторонние люди. Ех, в 20-30 бы такую уверенность.

Хорошии возраст,сеичас как раз есть возможность получать удовольствие от жизни. Есть друзья,проверенные годами,все ОК.

Конечно за столько лет багаж негатива набрался, но позитива всегда больше.

Лана

Да,а в мужиках-то как мы разбираться с годами научились:-)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А мне 47 будет в декабре, но детка уже большая у меня)))Уже жену имеет))Но действительно, удовольствие от жизни сейчас несравненное, типа хочу халву ем, хочу пряники)))И финансово состоялись и здоровье еще кой-какое есть и за дитями малыми не надо ухаживать. Мы с мужем живем в свое удовольствие сейчас, мотаемся по разным странам, я еще по работе завязана с командировками.. сегодня только прилетели из Европы с отдыха, на следующей неделе у меня командировка в Китай,потом в Финляндию. Зато так интересно, я к дому не привязана и муж спокойно относится к моей работе.

Студентка
Нея

Сообщение было удалено

Я тоже улыбаюсь.:))))))))))

Прямо позитив, (хоть и не люблю это слово) от вас, красавицы идет!

Всем доброе утро! У нас солнце и небо голубое.

Уралочка

Вот это я зашла удачно! и тоже улыбаюсь , читая Вас всех!

Лана

Доброе утро. У нас воскресенье рабочии день. Я преподаю. Поимала себя на том,что после первои пары уже полная сатисфакция, устала ,как будто вагоны разгружала,а воереди ешхе 2 пары.

Это видимо и есть пресловутыи возраст:-)

Хорошо хоть пока только на работе его чувствую, а когда в теннис играю или сальсу танцую он (возраст) пока ведет себя тихо и не высовывается.

Ангел и Беременна в 43- Удачи вам и приятнои беременности

Лана

А знаете,девушки,когда в сознательном возрасте появляется ребенок -это совершенно другие ошхушхения.

Даже ночью встаешь с удовольствием-лишнии повод для встречи. А что с папашами сознательными делается-это песня. Если до 35 им это не сильно надо,то сдесь-целыи мир меняется,они такие добрые и счастливые. У меня старшему 22,есть с чем сравнивать. Нам было по 25,и детка был помехои нашеи наполненнои веселои жизни. А в 40 это такое чудо !

Ангел
Нея

Сообщение было удалено

а, ну да. что люди скажут..жизнь под ноги каких-то людей, неведомых вам...моего 1 мужа мать родила в 47. Но можно в это время уже и грязи принимать на потеху вуману

Lana

zdes' ,of cause:-)

Ангел

Доброе утро всем, позавтракаю и пойду спать дальше.Лана, а мне нравилось по вскр работать, наоборот , как-то спокойней:)

Лана

Нея,так прелесть нашего возраста как раз в том и заключается,что по фигу,что они скажут, и главныи человек в вашеи жизни-это ВЫ САМИ

Ангел

Хорошо хоть пока только на работе его чувствую

хахаха, Лана, я возраст на работе чувствовала и в 26-30, когда 2 смены оттарабанишь:) казалось. что мне 100 лет

Лана

Вопрос -хотите ли ВЫ,и чувствуете ли в себе силы. Я после родов в 37,чувствовала ,что в 40 могу и хочу.

Лана

Ангел,подмигиваю, так это и была такая шутка юмора:-)

Ангел
Лана

Сообщение было удалено

ааааааа, ну я еще сплю... Ме кажется, женщинам вобще вредно много работать, в любом возрасте

марьванна

молодцы,девушки-будущие мамы)

и что такое общественное мнение?

ну 10-15 человек вашего окружения.

нормальные люди только порадуются,а на недоумевающе-осуждающих...их проблемы.

желаю хороших родов и здоровья вам и вашим деткам)

Лана

Хороших всем выходных,поиду пить кофе .

Лана

Ангелок,золотые ваши слова

Я б тоже родила,дочку хочу

Ангел
марьванна

Сообщение было удалено

спасибо, но как раз из окружения вряд ли кто-то будет что-то говорить:)) Из близкого. Лично я неадекватных близко не подпускаю, возраст (!!!!) научил отсеивать пользователей моей душой еще лет в 20-23

Ангел
Лана

Сообщение было удалено

приятного кофепития

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

Фелисия,тебе уже предрекли мужа и дочку Аню в следующем году)

так шта...ждём все )

А чё не выдали мужика?? Ни одного знакомого Сергея у меня тут нет,я уж думаю,фиг с отчеством,Анну уж больно хочется)))

марьванна

198.

крути головой в разные стороны )

может он стесняется где,стоит,переминаясь с ноги на ногу )

а что Сергей...так это не определяюще )

Ангел
Felicia

Сообщение было удалено

именно сергей необходим?:)