Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))
Сообщение было удалено
От души вас поздравляю!
спасибо, Нея! я уж забыла, как все это бывает) Сыну 18. Сижу смотрю в инете на эмбриончиков)
Сообщение было удалено
детку. Еще маленький срок)
Сообщение было удалено
Есть все - и сила, и здоровье, да и желание тоже. Но как же страшно-то!:) Проблема одна - небольшой материальный достаток. Но страшит даже не это...Страшит наше дурацкое "а что люди скажут".
Сообщение было удалено
а моему 20, в сентябре родим ему сестричку
Сообщение было удалено
вау..
Ангел, легких родов! Тьфу-тьфу на вас, что б не сглазить)
а мне плевать, что люди скажут. Боюсь только за детку.
Сообщение было удалено
Благодарю:) роды в любом сучае более легкий процесс, чем беременность
Сообщение было удалено
У вас запланированная беременность? Или неожиданно решились на такой шаг? Как себя ощущаете? Извините, что столько вопросов:) Уж очень тема близка:)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, я просто отговорку очень удобную нашла:) Моей старшей дочери 25, младшей 23.
Нея, если честно, планировать боялась. Лет много, здоровье не ах... Года два перебои в цикле, пошла лечиться. Три месяца Жанина, и на отмене во второй цикл - две полоски. Ощущаю себя прекрасно. Космосом))))
очень хочу родить любимому мужчине ребенка.
Сообщение было удалено
Легких вам родов. И удачи:)
Сообщение было удалено
Ангел и Беременна в 43, поймала себя на том, что улыбаюсь, читая ваши посты:)))
я сейчас тоже улыбаюсь всему, как ***) блаженно так)
да здоровье не айс у 90 проц людей, к примеру я себя в 20 чувствовала хуже. чем сейчас, а лет в 35 только начала собой заниматься
меньше всего в жизни надо бояться чего люди скажут,тогда и сказать им будет нечего -проверено.А вообще зависимость от чужого мнения зто тоже фобия.
Знакомая родила в42,дочке 20 лет.Всё отлично,голову несёт высоко,всем довольна."Люди",конечно ждали слов раскаяния от молодой мамаши.Так мол тяжело ,годы ,тыры-пыры.А она умница,хвост пистолетом.Выглядит хорошо.Общественное мнения ать и сразу её всем в пример.Вот мол не побоялась возраста.Вобщем каков посыл таков посол.
Всего не расскажешь. На меня и так смотрят как на чудо заморское. Бросила в родном городе все и приехала к тому, кого всю жизнь забыть не могла. Городок небольшой, тч ко мне интерес повышенный:)
мне 40,рядом сопит моё годовалое чудо,я так счастлива и всем того желаю
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! А общественное мнение... часто думаю, не послать ли... вот щас подстриглась, как раньше - сзади длинные, а виски и челка короткие, ершиком укладываю, ну вот грю - как пацан теперь. Мама нахваливает. В молодости бы обругала, а щас все, что лиса не делает - прям как ..... если не щас, то когда... :)))
Сообщение было удалено
....ну и что? честно, никогда этого не понимала, обращать внимание на кого-то, кто тебе не дорог и не важен
Сообщение было удалено
Все правильно. Я когда решилась на переезд, тоже сказала - раз в жизни сделаю не то, что НАДО, а то, что мне хочется.
Все так девочки, все так. Но если я соберусь, это же уже 46 будет!!! Как говорят на этом форуме, пора грязи принимать, а я о ребенке задумываюсь:)
Привет. Детки-это замечательно. В 37 и 40 появились мои солнышки. Мы вместе плаваем,катаемся на велосипеде,играем в теннис. В роддоме я была в разряде молодых. У нас тут принято приходить за 3 деткои к 40 или после,и ето -норма.
Конечно странно,что в сентябре мне будет 47. Но я совершенно состоялась в проф плане, к 40 годам оказалось,что мне фиолетово ,что думают свекровь и посторонние люди. Ех, в 20-30 бы такую уверенность.
Хорошии возраст,сеичас как раз есть возможность получать удовольствие от жизни. Есть друзья,проверенные годами,все ОК.
Конечно за столько лет багаж негатива набрался, но позитива всегда больше.
Да,а в мужиках-то как мы разбираться с годами научились:-)
Сообщение было удалено
А мне 47 будет в декабре, но детка уже большая у меня)))Уже жену имеет))Но действительно, удовольствие от жизни сейчас несравненное, типа хочу халву ем, хочу пряники)))И финансово состоялись и здоровье еще кой-какое есть и за дитями малыми не надо ухаживать. Мы с мужем живем в свое удовольствие сейчас, мотаемся по разным странам, я еще по работе завязана с командировками.. сегодня только прилетели из Европы с отдыха, на следующей неделе у меня командировка в Китай,потом в Финляндию. Зато так интересно, я к дому не привязана и муж спокойно относится к моей работе.
Сообщение было удалено
Я тоже улыбаюсь.:))))))))))
Прямо позитив, (хоть и не люблю это слово) от вас, красавицы идет!
Всем доброе утро! У нас солнце и небо голубое.
Вот это я зашла удачно! и тоже улыбаюсь , читая Вас всех!
Доброе утро. У нас воскресенье рабочии день. Я преподаю. Поимала себя на том,что после первои пары уже полная сатисфакция, устала ,как будто вагоны разгружала,а воереди ешхе 2 пары.
Это видимо и есть пресловутыи возраст:-)
Хорошо хоть пока только на работе его чувствую, а когда в теннис играю или сальсу танцую он (возраст) пока ведет себя тихо и не высовывается.
Ангел и Беременна в 43- Удачи вам и приятнои беременности
А знаете,девушки,когда в сознательном возрасте появляется ребенок -это совершенно другие ошхушхения.
Даже ночью встаешь с удовольствием-лишнии повод для встречи. А что с папашами сознательными делается-это песня. Если до 35 им это не сильно надо,то сдесь-целыи мир меняется,они такие добрые и счастливые. У меня старшему 22,есть с чем сравнивать. Нам было по 25,и детка был помехои нашеи наполненнои веселои жизни. А в 40 это такое чудо !
Сообщение было удалено
а, ну да. что люди скажут..жизнь под ноги каких-то людей, неведомых вам...моего 1 мужа мать родила в 47. Но можно в это время уже и грязи принимать на потеху вуману
zdes' ,of cause:-)
Доброе утро всем, позавтракаю и пойду спать дальше.Лана, а мне нравилось по вскр работать, наоборот , как-то спокойней:)
Нея,так прелесть нашего возраста как раз в том и заключается,что по фигу,что они скажут, и главныи человек в вашеи жизни-это ВЫ САМИ
Хорошо хоть пока только на работе его чувствую
хахаха, Лана, я возраст на работе чувствовала и в 26-30, когда 2 смены оттарабанишь:) казалось. что мне 100 лет
Вопрос -хотите ли ВЫ,и чувствуете ли в себе силы. Я после родов в 37,чувствовала ,что в 40 могу и хочу.
Ангел,подмигиваю, так это и была такая шутка юмора:-)
Сообщение было удалено
ааааааа, ну я еще сплю... Ме кажется, женщинам вобще вредно много работать, в любом возрасте
молодцы,девушки-будущие мамы)
и что такое общественное мнение?
ну 10-15 человек вашего окружения.
нормальные люди только порадуются,а на недоумевающе-осуждающих...их проблемы.
желаю хороших родов и здоровья вам и вашим деткам)
Хороших всем выходных,поиду пить кофе .
Ангелок,золотые ваши слова
Сообщение было удалено
спасибо, но как раз из окружения вряд ли кто-то будет что-то говорить:)) Из близкого. Лично я неадекватных близко не подпускаю, возраст (!!!!) научил отсеивать пользователей моей душой еще лет в 20-23
Сообщение было удалено
приятного кофепития
Сообщение было удалено
Фелисия,тебе уже предрекли мужа и дочку Аню в следующем году)
так шта...ждём все )
А чё не выдали мужика?? Ни одного знакомого Сергея у меня тут нет,я уж думаю,фиг с отчеством,Анну уж больно хочется)))
198.
крути головой в разные стороны )
может он стесняется где,стоит,переминаясь с ноги на ногу )
а что Сергей...так это не определяюще )
Сообщение было удалено
именно сергей необходим?:)