Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))
200 Нагадали Анну Сергеевну))))) А Серегу не выдали. У вас там не завалялся какой? А то время-время,могу в мае уже не успеть)))
Сообщение было удалено
не, только бм. но он уже поношенный
202 )))) мужчина не бывает поношенный
Сообщение было удалено
бывает-бывает. ;)))))))
Присоединюсь втихаря,пока студенты озадаченно на компах тюкают.
Фель,мож ну его ,Серегу. А девочку можно сразу назвать Анна Сергеевна. А полное имя будет -Анна Сергеевна Михаиловна? Как тебе идеика? Сразу ограничения снимает ,задачу упрошает.
Сообщение было удалено
А если в июне, то уже не Анна?:)
У моего двое детей от первого брака, родились 3 и 4 июля. Вот и думаю, с ним оставаться в ноябре или все-таки в отпуск рвануть:)
Сообщение было удалено
подумаешь...с небольшим пробегом)
у всех не 0 на спидометре )
реставрируем,подновим...полиролькой пройдемся...)
Сообщение было удалено
Ну о мнении на вумане я как-то вообще подумать забыла:) А то что реально просто страшно, это есть.
Сообщение было удалено
Только не повредите его при реставрации:)
210 Без проблем....Реставрировала уже,и не одного,сейчас сама на реконструкции в больнице,на переборке двигателя лежу)))
Нащет Анны Сергеевны- да пусть хоть Михайловна,хоть Петровна,лишь бы была. Тем более мне отчество Сергеевна и не нравится
а у меня срок родов в день рождения любимого) Хочу сделать подарок
Сообщение было удалено
Ну раз отчество не нравится, то и Сергей не нужен:) Главное, чтобы с вами все было в порядке.
Сообщение было удалено
Да уж:) Такому подарку точно все позавидуют:)))
Сообщение было удалено
ты что,Фелисия,правда в больнице?
выздоравливай )
может там дохтура какого присмотришь? )
216 марьванна,далеко ходить не надо,мой доктор сам красавчег)))
Сообщение было удалено
А что, эмигрантки не люди? Я, кстати, тутошная:)
Сообщение было удалено
Не надо. Никто не вечен, а у ребенка будет день рождения в один день с родителем. Понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
Моя тоже родила меня в 33 года, и я тоже стеснялась своей немолодой мамы. Успокоилась лишь тогда, когда у меня появились друзья, которых матери родили вторыми-третьими в свои 35-40 лет.
Ну что ж, сейчас стали позже рожать детей даже в России, не говоря о Европе и Америке.
Сообщение было удалено
Вот именно. Что ж хорошего, когда детей и родителей разделяет возрастная пропасть? Родив в 40 лет, они как бы через 2 поколения перескочили. Безусловно, у их детей будут другие ценности, значительно отличные от ценностей родителей.
Меня родили в 30+, так и то у нас с родителями никогда не было взаимопонимания. Что же говорить о более старших "молодых" родителях?
А самое главное - ХВАТИТ ЛИ У ПОЖИЛЫХ РОДИТЕЛЕЙ СИЛ ВОСПИТАТЬ ДЕТЕЙ?
Сообщение было удалено
Да-да. Представьте себе 10-летнего ребенка и 50-летнюю мать, страдающую климаксом. Будет орать на него ни за что ни про что и плохо себя чувствовать.
Когда моей матери было 50, мне было хоть 17. И то я отлично помню истеричку, без конца срывающуюся на мне, причем по самым ничтожным причинам. Да она и в 45 была психованная - видимо, у нее начался ранний климакс.
Сообщение было удалено
И умственно отсталые тоже. За примерами далеко ходить не надо: дети Хакамады, Лолиты и др.
Впрочем, за старородящими тщательно наблюдают врачи и при подозрении на синдром дауна предлагают сделать аборт. По крайней мере на Западе.
Какие подозрения? Начиная с 35 обязательныи анализ околоплодных вод,которыи определяет на 100 % есть ли у плода синдром Д. Это ж не бином Ньютона.
FELICIA,popravljaisja pobystree !!!!!
Naikrepchaishego tebe zdorov'ja i ispolnenija zhelanii.
Сообщение было удалено
Меня мама в 27 родила, через 3 года сестру, ну а в 36 брата. Она никогда не орала, ни в 40, ни в 50, ни сейчас, когда ей уже за 70. Так что дело не в климаксе, а в самом человеке. Мамулечка наша, дай ей бог здоровья, самый светлый и дорогой человек в нашей жизни.
О,Нея,как раз собиралась написать,что орушая мама-понятие от возраста не зависяшее.
Моя мама сколько ее помним с братом, всегда самыи надежныи друг,мудрая,выдержанная ,фантастически светлыи и радостныи человек. Кстати,еи 79, а назвать ее бабкои никто не может,
ну не тянет она на бабку в обычном смысле этого слова.
ттт,чтоб только здорова была.
Да молодцы, рожайте, если есть возможность и здоровье. Я вон все со вторым тянула и дотянула до операции, вырезали все подчистую в 39 лет. Мне бы дуре надо было рожать сразу по молодости лет,проблемы у матери были по гинекологии и у бабушки, наследственность плохая по этой части.. но как всегда бывает, что думаешь попозже и еще успею, а потом жизнь показывает тебе здоровую фигу.
Сообщение было удалено
Да уж. Мою бабулей только правнучка зовет:) До сих пор работает, а на наши предложения бросить уже работу, говорит - эт что, я с бабками у подъезда должна сидеть? А те бабки явно помоложе будут:)
мне 40 в декабре...в шоке, это же не про меня! ну неужели?!поверить пока не могу, осознать этого. плакать хочется, жизнь прошла, а я ничего не успела. в профессии не реализовалась, с мужем постоянно ссоры, так хочется развестись!
только сынуля радует, это пожалуй единственное в чем у меня все как хотелось.только он меня и держит
Сообщение было удалено
Сын - это уже так здОрово! это уже подарок судьбы. Увы - не у всех дети бывают, а у вас есть!
да и как жизнь прошла? Понимаю: наш менталитет отстал от Европы лет на 100, давайте дотягивать нашу страну до мирового уровня. Начнём с себя: мы молоды, и всё у нас впереди!
Кузя,а ты попробуи повнимательнее посмотреть на то,что имеешь. Здоровье,друзья. Можешь выучить что-нибудь полезное,сынок-чудо,это ж здорово. И ешхе столько всего хорошего впереди.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня недавно все так же было. А потом жизнь сделала такой крутой вираж, только в ушах свиснуло:) Так что я полность согласна с утверждением, что в 40 жизнь только начинается, хоть мне чуток и побольше:)
Сообщение было удалено
Эх где мои 40 лет((( Да ведь мало у кого сбывается, все что он задумывает и загадывает. А если с сыном все хорошо, и получилось все как вам хотелось, то это так много, поверьте, очень много!
Сообщение было удалено
Браво,Ангел!!!
Сообщение было удалено
Не, не понимаю. Просто такое совпадение... ))))))))
мне ещё 38.дети. дочь в школу пошла. так переживаю. как то вдруг всё встало на свои места. куда нужно.поэтому видимо говорят что в 40 лет жизнь только начинается. просто начинаешь жить. не суетясь. ценить всё хорошее и не жалеть о плохом. ведь не будь плохого как бы оценили хорошее? друзья, подруги, мужики...зависимость ощущается всё меньше. хочеться просто быть собой. странно,но как то так случилось и полпути пройденно. хочеться ещё схватить молодости кусочек! и на дискач и роман! вот так примерно живу.
Сообщение было удалено
значит, я у него яйца нечаянно забрала с собой
Сообщение было удалено
и тут эти чудовища обитают. Милая, иди надень черное с розовым и пой песни уподъезда.
Сообщение было удалено
не обязательно, достаточно сдать генетический анализ крови
всем доброе утро !
Сообщение было удалено
Ты *** ангел! Я беру все свои слова про Василису обратно. Она была права. Пока тетки!
Девочки, как это я Вас пропустила? Мне 38. Примите?
Ангел, Вам по жизни никто не говорил, что от Вас смердит?
Сообщение было удалено
Бедное дитя... Это я у тебя молодого мужика увела? Так иди и подумай, кто из нас тетка))))))
Если вместо задушевного разговора здесь все превращается в разборки, то мне тут делать нечего))) Тем срачей на вумане предостаточно. Всем счастья)))
247.
тоже думаю,зайдут,почитают,скажут-оно и ожидалось,злобные тётки (
или злобные не устроенные девки, считающие что им вечно будет 25-30
Меня мама родила в 38 лет (я была ее четвертым ребенком), для советского времени это было поздновато. Но моя мама была очень красивая и даже сейчас, когда встретились одноклассницы, то сопросили как моя мама и какая же она была красивая! Старой она не выглядела даже в 55 лет (это в моих детских глазах), мужчины пытались за ней ухлестывать даже в ее поенсионном возрасте!
Я сама родила в 28 лет и практически все девочки сейчас рожали первого ребенка около 30 лет (Москва), Еще много было девушек, которые рожали около 40 лет (даже первого ребенка). Сейчас когда вижу мам одноклассников моей дочки - видно что многие мамы в возрасте 50 лет (а может и больше), и сейчас никто на это внимания не обращает.
Привет. Очень хочется ,чтобы у нас был здесь уголок позитива. Всегда обидно читать всякие грубости и глупости,поэтому есть одно золотое правило по жизни-
не реагировать на злобные выпады,просто игнорировать их полностью. Тогда личности не сильно обременяюшие себя соблюдением этикета сами отвянут.
Девочки,не уходите,мы прорвемся. Приятно дома/на работе заглянуть сюда,зная,что здесь свои люди:-)
Даваите попробуем построить себе вместе этот домик,несмотря на происки врагов