Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))
В микроволновке даже не пробовала.Просто без воды?Свёклу на чашку стеклянную и на сколько минут?
До встречи!
До встречи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте!Очень вкусно.Весь сок и качества не отдаются воде.Итак:свёклу помыть,обрезать хвостик,не чистить.Завернуть в фольгу и в духовку на 20 минут,а если печка гриль тоже где-то так.В микроволновку в фольге нельзя:будет биться током.В микро на 10 минут,не больше,просто на тарелочку положить.
Сообщение было удалено
Ваш текстДо связи!Не пропадайте.Завтра в Грецию едем .На машине!Удачи!))))
Сообщение было удалено
Разные тут. Я россиянка. И понимаем мы тут друг друга не в силу территориальной, а духовной близости, смею надеяться)) Многие ли, вас, живущие по соседству понимают, а вы их? Поэтому здесь и собрались, и будем общаться, я надеюсь будем, долго.
Сообщение было удалено
А для меня это не открытие, с детства содой пользуюсь для чистки. А еще соль хорошо все оттирает. Соль даже лучше соды, экологичнее)))
Сообщение было удалено
Почему нет? А я?!))))
Всем приятных выходных, а мне пора на лекции.))))
Сообщение было удалено
В ПММ машину соду не положишь.
Сообщение было удалено
)))Ручками её,ручками!))
Сообщение было удалено
Спасибо и вам удачных лекций и выходных.))))
Не представилась.Я из Сыктывкара.У нас скоро зима((.Но грибы ещё можно собирать.И это плюс.Вообще считаю,что какая разница от куда собеседники.Все мы женщины из СССР.И очень(думаю),чем-то похожи.))
Я из Нижнего Новгорода.Гликерия сегодня в дороге.На машине интересно,но утомилельно.Самый скучный транспорт самолёт,но зато быстро.
Я две недели назад ездила на конгресс и познакомилась там с одним пожилым мужчиной, русским из Норвегии. Я сначала даже как-то не задумалась о его возрасте, - вижу, лет за 70-ть, но бодрый такой, дедушкой и не назовешь.
И вот он начал со мной беседы беседовать, интересоваться что и как, а потом про себя много чего рассказал.
И в одном месте говорит: Войну я начал в Белоруссии. Мне тогда было 18 лет.
После этого у меня в мозгах случился легкий переклин. То есть я не могла совместить реальный возраст этого дяденьки со своим внешним представлением о нем. Я начала судорожно считать, когда же он родился, сбилась со счета, пересчитала опять.
Вышло, что родился он в 1923 году. Вышло что в этом, 2010 году ему исполнилось или исполнится 87 лет.
Это была совершенно невероятная математика, потому что он был настолько интересным, живым и... как сказать, - адекватным собеседником. У него даже походка не была старческой, - он только иногда, спускаясь, придерживался за перила.
И где-то среди этой нашей беседы, которая была растянута между секциями и докладами, АП (назовем его так) начал спрашивать, есть ли у меня дети. Выслушал и говорит, - А у меня проблемы с младшим сыном от второго брака. Ни *** (простите, Марита!) не хочет делать. В университет сейчас записался уже третий раз, но будет ли учиться. Закрутил роман с гречанкой, которая на 15 лет его старше. Она дает ему денег... Это же называется гиголо, правда? Раньше менял девушек как перчатки...
После этих слов у меня опять начинается мозговой ступор. Я начинаю высчитывать, сколько же АП было лет, когда появился на свет тот баловень, что нежится сейчас в гречанкиных объятьях?
Приложив массу усилий, я все-таки высчитала, что АП обзавелся своим последышем в 65 лет.
Вот так, барышни. Это все к вопросу о возрасте было написано.
Ну и знакомство вспомнить очень приятно было. Надо написать ему письмецо, - очень, очень интересный мужчина оказался.
Сообщение было удалено
Я из Челябинска. И все-таки,по-моему, территориальная принадлежность накладывает отпечаток на образ жизни, а значит и на образ мыслей человека. Впрочем, ветка-то не об этом. Мне вот интересно, а что к 40 годам происходит в умах женщин? Вот пишут, что дескать, "я в 40 - молодец, учусь, рожаю, круто выгляжу и вообще как молодая козочка скачу по жизни!" Все это пусть так, но! Неужели за прошедшие годы никто действительно ни капли не изменился со времени своих 20-ти, 30-ти лет? Неужели все застыли в том возрасте и продолжают вести себя так же? Не изменился взгляд на мир, не изменились ценности? Что в 20 стремились , например, покорить весь мир, заполучить всех мужчин , родить кучу гениальных детей, так и теперь то же самое? Тогда получается, что как были восторженно-наивными глупышками, то так и не поумнели за 20 лет? Не верится. Ведь сейчас чимтают ветку те, кому до 40-ка еще грести и грести и думают - о чем эти тетки толкуют? В чем преимущество их возраста, если им интересно все то же, что и мне, но я-то в выигрыше, я ж моложе, у меня-то все впереди, а эти???
Правда ведь, кто скажет, в чем преимущество женщин за 40? Реально? Я думаю, речь тут не должна вестись о внешности, это бессмысленный спор. Важен жизненный опыт, может кто-нибудь поделиться? Смотрите сколько тут тем , созданных девочками: почему он мне не позвонил? А что любят мужчины в сексе? Я поправилась на полкило, как с этим жить, помогите? И так далее. Вот 40-калетние через все это уже прошли, так поделились бы умными мыслями! :)Вспомните себя в 20 лет, могли бы себе что-то тогдашней сказать?
пост 116, вы всё правильно написали. Мне нет ещё 49, но я даже не захожу в темы типа: почему не звонит, ка кпонравиться мужчине. А потому всё реже и реже захожу на вуман. Хочется собеседников одного уровня. а делиться чем-то на подростковых темах - это опускаться до уровня 20-летних. А как-то не хочется. Больше ценишь время, которое быстро летит
116 Котофея, конечно откладывает, но не на всех и не на всем. Если бы все промолчали на этой ветке, откуда они, я бы не догадалась сама, кто из Стамбула, кто из Москвы, Питера, Челябинска, Уфы и т.д. А вам Котофея нет еще 40-а? Я не собираюсь говорить о своих "преимуществах". Собственно я о них не знаю. Четко не осознаю, в чем мое преимущество перед теми, кто моложе, да и есть ли они вообще. Может быть у меня есть преимущество перед моими ровесницами, но не моего поколения, а поколения которое было раньше меня. У меня чуть больше возможностей, чем было у них. Прогресс и современное устройство общества дали их мне... Кстати, я не считаю, что сильно прямо поумнела за 20 лет. Кой какой опыт приобрела жизненный, а пригодится ли он мне?, кое какие знания приобрела, а они мне тоже могут не пригодится. А вообще мы жили и становились в эпоху перемен. И поверьте это нелегко. В детстве учили одному, грянула перестройка пришлось переучиваться. Где правда, где ложь? До сих пор раздрай в чувствах и мыслях)))
Второе почему не хочу делиться. все таки думаю мы просто пришли поговорить, подружиться даже, если богу будет угодно. Вот и будем делиться тем, чем нам кажется интересным поделиться, а вы слушайте и делайте выводы. Когда отвечают на вопрос впрямую могут и соврать, а когда идет обычная беседа, то человек невольно говорит о себе, намного больше, чем хотел сказать.
девочки,возьмите меня в свою компанию)
да,не с кем пообщаться на форуме,сплошные вопросы школьниц-в 15,5 не рано девственности лишиться? чтобы такое в постели сделать мч,чтобы...ух...
отдельная ветка это неплохо )
И я!! Мне как раз 40 через месяц)))Меня возьмите???
Сообщение было удалено
Подрасти ишша чуток)))) Конечно Феля, добро пожаловать)))
Марьванна вы тоже заходите))
Сообщение было удалено
ой! вот опечатка так опечатка :))
мне нет ещё 40 лет (а я опечаталась и написала 49)
Сообщение было удалено
да ладно вам, Котофея по-моему, просто провокатор. А темы 40-50 и больше существуют на вумане давно. Никто никому не мешает выбрать тему по вкусу.
Девочки!Вы умницы,что создали тему для нас--у которых всё впереди и уже есть мудрость.Не интересно общаться на woman(е)стало и впрямь.Детские темы.Марита!Вы очень интересно написали о встрече.Из таких бесед понимаешь,что у нас всё впереди.Девочки!я из Минска.Всех,всех приветствую и рада буду общению!))))))
Сообщение было удалено
Она мне понравилась.я её посты и на других темах читала.Умная и весёлая!)))Ей счастливого пути,а нам оставаться!)))
Забыла написать.Мне не 40,но через несколько месяцев будет.Не работаю.На группе второй,так получилось.....Занимаюсь вышивкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, простите. вам сопли в шоколаде и душевные муки нужны были?:) сразу не поняла, наверное. статейку пишите? :)Но про тяжкую жизнь 40 -летних, мда...
Сообщение было удалено
Чего так ёрничаете?)))Жизнь 40-летних полна и интересна!
Кстати!Василиса-автор не зайдёт больше.Я где-то на ветке прочитала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
преимущества свои у каждого возраста, а рассказывать вам длинныке поучительеые истории вред ли кому-то интересно. Каждый своим опытом дойдет
Где все девочки?!Да,сегодня ж выходной(((.
почему он мне не позвонил? А что любят мужчины в сексе? Я поправилась на полкило, как с этим жить, помогите? И так далее. Вот 40-калетние через все это уже прошли
гыгыгы, вы думаеет , все в 20 лет были такими тупыми, что интересовались трагически о всем этом?:))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поняла, вы о чем?
Думаю,что мы все имеем право высказаться.Ну,хоть здесь,елки-палки!Так что посты все интересны и нужны.Взгляд со стороны,такскать!)))
Сообщение было удалено
Интересовались,но немного другим:книги.кино арт-хаус,живопись.А все подобные современные темы,которые волнуют нынешних 20-летних не были так глобальны.НО!И инета не было тоже!)))
Сообщение было удалено
Я о том,что может для Василисы были нужны эти порывы.Она услышала родственную душу,не знаю.Вы как-то колко отреагировали,вот я и не правильно поняла,наверное!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам кто-то рот затыкает, когда вы не на вумане высказываетесь? Мне лично нет:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) да, не люблю двуличных теток
Сообщение было удалено
Василиса, странно отреагировала вообще. Вас похвалила, ну было за что конечно, а остальные вроде ее не устроили. Действительно, понимаю, почему Ангел так высказалась в ее адрес. Создаешь такую тему, будь готова выслушать любую историю. Кто-то деток растит или уже вырастил, а кто-то только собирается, кто-то на горы карабкается, а кто-то в хандру впадает. Главное троллей не кормить, и не спорить до хрипа чей образ жизни лучше и значимей, у каждого своя система ценностей.
Сероглазка, спасибо за пожелание.
Всем добрый вечер! Дамы, я из МАсквы,)))) у нас сегодня день города, но такой тихий и незаметный, давно бы так. Так что с праздничком.)))
Какое счастье, что завтра воскресенье. А в понедельник снова в бой, штурмовать науку. И так 6 дней в неделю .Успеть бы зарядку сделать, да посуду помыть. Потому и приобрела ПММ.
Надо же быть такой идиоткой! В 40 лет получать удовольствие от учебы и забыть про все другие интересы, кроме семьи.)))))
Сообщение было удалено
Я свой пост,пардон,вставила в пост Студентки!)))В середину!не владею,т.е. плохо компом.За что прошу прощения у Студентки!))))
Привет девушки!Мне 41.Я из Новосибирска.Работаю в салоне красоты,мастер по массажу(ну,так благозвучней звучит!).
Кому нужен массаж приходите.Жительницы Севера.))
Сообщение было удалено
Да ерунда. Что делать, это такой вуманский глюк, я тоже так попадала.))))))
Про Василису я уже забыла, вернее про ее не совсем адекватную реакцию. Все мы люди, все можем вспылить.
Всем добрый вечер. Я из подмосковья. Мне 45 и меня очень волнует вопрос о поздних родах. Новый муж мечтает о ребеночке. А я даже думать об этом боюсь. Какой ребеночек, если внучка скоро в школу пойдет. Разве я не права?
А мне 43. и я беременна! Страшно. Но радостно))))
Сообщение было удалено
И кого ждете?
Сообщение было удалено
это смотря у кого какое здоровье и как настроен на жизнь:) Я своим занимаюсь, а внуки, когда будут, это продолжение моего ребенка. а не меня, у них папа-мама иметься будут:)Мы не живем калганом
Сообщение было удалено
Я думаю, что одно другому не мешает. Дело не во внуке.А а в том есть ли у Вас большое желание, а также сила, здоровье, терпение и т.п. еще на одного ребенка. У некоторых этого и в 20 лет нет.
Сообщение было удалено
Поздравляю!))))))))