Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая специальность, что даже с последних курсов не берут, есть даже такая инструкция. Потому придется работать рядом со специалистом пока, если так можно сказать. Набираться опыта наглядно.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Стамбуле.Серьёзно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может ПМС?;)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Василисы? Возможно!:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да далековато))) А то бы я к вам в компанию напросилась в горы и на картины бы полюбовалась))
Мне правда еще тоже не 40, приближаюсь. Осознала необходимость занятий спортом, т.к. начала буквально "сыпаться". Раньше к этому относилась как к блажи или когда есть серьезные показания-ожирение и т.п. А тут и вес нормальный, и фигура вроде ничего еще, а на 4 этаж подняться еле могу-задыхаюсь, пару раз присядешь-голова кружится. Начала потихоньку шевелиться. Много иллюзий утрачено, особенно в плане отношений (и с мужчинами и с родней и с людьми вокруг). Зато на многие вещи стала смотреть проще, поняла что они-суета. Захотелось дачу и выращивать красивые цветы, тишины и покоя. Раньше не могла понять прикола-что там люди находят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А было бы здорово.Здесь диаспора наша большая,но тёти(а некоторым и 30-ти нет)))),осели,завяли и ничего не хотят от хорошей жизни:ни в горы,ни в море,ни на пленэр.))Только томатные супчики варить с мятой и пахлаву кушать;)).С мужем хожу.Вот собираемся в Грецию,на Афон(монастырь).Меня не пустят,но хоть по скалам поползаю.А ты (давай на ты),в горы ходишь или первый раз?
Индия,здорово.Но климат!!!
А я в прибалтику хочу.Посоветуйте куда именно интересней(если кто был).В Сочи была в июле,впервые ,не очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О!А я сижу и смотрю сайты Юрмалы(на будущее).Цены,скажу я вам.....мягко говоря фонтанируют.((Понравились маленькие гостиницы,частные.Хотим с супругом в мае или июне съездить.До "Новой волны".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа,климат дикий.Влажность почти 100%.Хотим на побережье(Может Гоа),но это так уже избито.Любим экстрим,поэтому туда,где не ступала нога и рука туриста.
На фестиваль здорово.Но фонтан цен ещё подскочит по этому поводу.Думаю,в частной гостиннице хорошо.Но я за год так умаюсь хочу организованный отдых.Проснулся ,позавтракал ина экскурсию в автобус,ножки ,ручки вытянул,ушки развесил и красота.Я так в Израиле отдыхала СУПЕР))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший вариант отдыха!Я лично дикий предпочитаю.Экскурсии вообще плохо переношу.Я естествоиспытатель.Поэтому ноги в руки и подальше от коллектива.
Ну,тогда может санатории для вас?или пансионаты.Там всё включено.Вот насмотрела санаторий"Беларусь",но цены...Хм...Сутки на человека:52 евро.Всё включено и лечение.
Про руку и ногу туриста.Девочки вам правдо сорок???Завидую!!!Чистой Белой завистью.Я не ленивая,но отдыхать дикарём мне тяжело.Я физически не сдюживаю.
Мне 39 с хвостом,таким длинным и жирненьким.Серьёзно!
Девочки,сын из университета прибыл,бегу кормить дитя грудью.До завтра.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня это наследственное))).Папуля в 70 женился на молодой,чуть старше меня.Так она клушенька у нас.Домоседка.Ей бы квашения и маринады только готовить.А мы с папкой,когда видимся,то готовы полшарика обойти пешком.Он и бегает ещё и помолодел при супруге молодой,на деревья лазит--меня смешит!)Так что мне расслабляться некогда!Пример есть!;)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
До связи!)))Я тоже отчаливаю в субботу в Грецию.Всем мира!)))
А где Автор?)))
Задержусь.Я как ваша клушка-домоседка.Жарить -парить могу сутки,а на другой конец города доехать проблемааааааа.
Тем кто в Грецию самого вам удачного отдыха!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))У каждого свои хобби.Кому карабкаться,как лягушка на скалы(непонятно только зачем,а может и понятно?),а кому-то варить/парить/жарить.Во всём своя философия!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!Да я тут одна пока и с вами и общаюсь.Что очень было приятно!Тоже отключаюсь.До связи!
Так где ж Автор,если не ошибаюсь--Василисушка?
Ладно,теперь уж точно отсюда выпалзаю;)))).Всем хороших выходных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет я в горах не была ни разу. Компании за всю жизнь подходящей не было, но побродить люблю в разных местах. И в горы бы полезла. Ну не как альпинист конечно в ледники, а так по тропкам разным))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гликерия, так ведь Василисе-автору компания наша как то не подошла))) Высказала она свое фе и укатила в Крым, нервишки лечить)))
А чего такой возрастной ценз категоричный?
Сообщение было удалено
А в полтинник что будет? Рога вырастут? почему ребенок стесняться станет? Возраст - это что, неприлично? М-дя... только в России подобная *** существует.
Ваш текст
Может не стоит разводить на ветке пустые споры с троллями? Или это тролли с троллями спорят?
хы... тихо сам с собою...
Сообщение было удалено
Мне 41 - ребенку 6 лет так в нашей садовской группе больше половины детей кого мамы родили после 30-ти, и я еще не самая взрослая в этой компании есть мамы и постарше. И никаких возрастных проблем ни у меня, ни у других.
Сообщение было удалено
Ваш текс)))Как говориться:попутного ветра и удачи!Может человек отдохнёт,полечиться и к нам в ряды с новыми положительными эмоциями.Тогда и разговор пойдёт.Видно заработалась дама!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это не ценз.И не рубеж,кстати,тоже!)))Просто здесь много молодёжи от 14 до 32.Хотелось бы пообщаться с нами:умницами и красавицами сорокалетними.Ведь,как в К/Ф"Москва слезам не верит"--"..жизнь в 40 только начинается,я уж теперь это точно знаю!".Помните?)))))
Тут много тем:"Не хочу жить","Жизнь скучна и не интересна". вот в пику темам---жить очень хочется и не абы как,а так ,что была она полна и самодостаточна.Во как!)))
прибежала с работы ,постучу немного.Впереди выходные .Кто хочет мой фирменный салат -прошу.Мидии отварные ,соленый огурец крошеный мелко соломкой ,варёное яйцо ,грибы сушёные отварные и поджареные мелко соломкой кромсаные,лук репка соломкой и поджарить .В креманку каждому по чуть-чуть сверху майонез.Вкусно.
Сообщение было удалено
Ваш текстО!Приеду в Грецию..сделаю!Спасибо за рецепт!))))
Сыр,сыр-забыла.Сверху тёртый сыр,лучше пармезан.Никаких слоёв ,все произвольно,перемешивать перед употреблением,
Очень,думаю,вкусно))).
Пойду потру плинтуса.Открыла чудо средство за 23 рубля-нашатырный спирт.Ха-ха всегда знала и не пользовалась.Мистер мускул отдыхает.Чуть в ванночку с водой и паркет блестит
Здравствуйте, дамы! Я так поняла, что из 40-летних, что заглядывают на вуман, россиянок-то и нет практически? Все эмигрантки что ли? Так неинтересно! Совершенно разные жизненные реалии и одни других просто не поймут! Хотелось бы, чтоб отметились женщины из обычных городов родной страны, а то сплошь читать про заграницу скучно.
Так же,как и я открыла вновь для себя соду.Обычную соду для мытья посуды!)))Химия ужасная,оставляет плёнку и не смывается до конца.Сода простая вещь и не менее действенна.А спиртом протираю кафель и плиту.))Переходим на экопродукты!)))
Россиянки мы.Заграничные дамы плинтуса нашатырём не трут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скоро и Стамбул будет не заграница.нас там много.Тогда Вы откуда,котофея?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трут!Ещё как трут.Я же чищу.))))
Да если соду чуть добавить в воду где варится свёкла процесс ускорится.
Гликерия ,Вы где живёте .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я свёклу в фольге запекаю.Тоже быстро.Или в микроволновке или в гриле.10 минут и готова.А запах!ММММ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стамбул,Турция.Но сама из Минска
Пойду мужа кормить.И на набережную-закаты смотреть.Жарковато сейчас.