я начала ненавидеть свою подругу.я понимаю,что это ужасно,ноя ничего поделать не могу!!и все из-за того что к ней постоянно липнут парни,хотя я не понимаю почему.мы идем гулять и начинается,девушка …
Сообщение было удалено
со светлыми глазами и темными волосами
А я понимаю автора.И дело здесь, конечно, не во внешности, просто в той, другой, есть какая-то харизма, своя тактика поведения при знакомстве.Ищи свою харизму, а на подругу не обижайся, она ведь парней не уводит у тебя.
Ой, а это наша "чистая слеза" разводки сторочит от безделья? )))
Гость ╧98, своим постом я пыталась провести параллель с ситуевиной афтыря, на своём опыте доказать, что не пЭрсиковая кожа главное, а внутренний мир. Хотя зачем я тут перед вами распинаюсь, что я не верблюд?))) Кстати, совместное проживание с МЧ достижением отнюдь не считаю, для меня идеал современной женщины енто свободная, независимая, самодостаточная, куда хочу-туда лечу) Подружка муколка совсем не в пролёте)
о аллах! неужели больше ни о чем разводку нельзя придумать...
рост 165 и породистое лицо... прям лошадь какая то
ППЦ. Сколько же баб захлебывающихся свое завистью и желчью.
Все прям такие модели карликовые. Смешно и противно читать.
Все-таки "подруг" надо подальше от себя держать.
Это же надо ТАК завидовать! Фу, гадость!
Не хотела бы я иметь подругу вроде вас. За спиной такое говорить
Породистый не равно красивый. Очень многие люди, которые обладают породистыми лицами, нимак не красивы и не привлекательны для противоположного пола. Особенно мужчин отталкивают впадины вместо щек, глубоко посаженные глаза и круги под ними в сочетании с бледной кожей. При соответствующих чертах лица это может быть очень аристократично, но некрасиво и не секси. Лицо должно быть минимум миленьким и добрым, взгляд чистым и наивным и главное пышущим здоровьем. Вы себя неадекватно оцениваете. И её тоже. И попробуйте напялить все обтягивающее и ходить стрелять глазками, к вам тоже такие чемоданы с известными намерениями только так лезть будут.
Автор,не видя человека нельзя по нему судить!я думаю что со мной все согласятся...Ведь о человеке должны судить окружающие,а не сам человек.Ведь окружающие могут больше увидеть и разглядеть в человеке нежели он сам.Автор,это хорошо что у вас не занижена самооценка,но сказала бы даже превышена.Я конечно поняла в чём суть,но по моему мне кажется что вам лучше выложить фото.Или попросту,тема-разводка)
хахаха веселая тема)) не выкладывай фото интриги не будет))
и мы будем думать что вы страшные)))))
ха,хотела сделать из себя разобиженную,вчера мне высказалась,типа что за дружба такая и почему я себя так виду и трубку бросила.ну и ладно!а сегодня опять пишет не обижайся как дела.ну конечно,я не буду обижаться когда она нормально вести себя будет,а не строить из себя малышку-принцессу,уже универ заканчивает,а все туда же.я молчу,она пишет,конечно,скушно ей одной сидеть,парня-то нет,так ко мне привязалась со своими гуляньями развлечениями.
скучно.
Сообщение было удалено
это она бледная.у меня здоровая красивая кожа!глаза большие,мне об этом очень часто говорили,и про породистость тоже.уж она-то точно пышет здоровьем,какое невинное лицо,это смотриться дико дибильно, "ах что правда????"
"модельная внешность"))) Я заметила, что деревенщины в основном любят себя так называть :)
перестаньте быть русской деревенщиной и люди к вам потянутся...=)
Если это не разводка,то это ужас!) Никогда, ни в каком возрасте, даже в 15, не то что в 21 так не мыслила.Тупица какая-то)))
А я вот авторшу понимаю, у самой была подружка полная, попа вообще большая, но парни западали именно на нее, хотя я стройная и симпатичная. У меня вообще сложилось впечатление, что мужчины больше любят толстух с большими попами!
надо избавиться от подруги, ограничить общение. Нравтся мужикам такие лапочки. А вам на нервы будет дейсвовать. А перестанете видеть это и жизнь наладится
Автор, умоляю, избавьте подругу от себя.
Я не понимаю, если человек вас бесит, то зачем с ним дружить.
Девушки- почему не написать нормальной внешностью?
Сообщение было удалено
вот именно-лапочка с большим задом и гудью.а утонченная красота как у меня почему то не ценится,хотя все модели имеют утонченную красоту.в очередной раз поставила аву вконте с видом девочки припевочки.меня это бесит,что нельзя сфоткаться нормально,не делая лицо ребенка у которого отобрали леденец.
Сообщение было удалено
и что ваша тоже постоянно все обтягивает и вываливает свои груди.тем летом ходила в черном боди и джинсах узких,вы бы видели,ж.па вся обтянута,грудь так и смотри выпрыгнет,это было УЖАСНО!!!!я вам честно говорю,это было ужасно,и она это специально одевала,когда мы шли гулять.я почему-то так не вываливаю свои достоинства,хотя поверьте я и красивее и фигура у меня в миллион раз лучше.боди делаются уж явно не на такую фигуру.
обычно называют свою внешность аристократической носатые бабы с глазами навыкате или с лошадиными мордами. но что носатые - это точно
Автор, да хватит уже про свою идеальную фигуру и пЭрсиковою кожу!!! Достала!!! Фотки выкладывай, все равно подруга уже сто раз успела догадаться, что это про нее! А мужики мясо любят, МЯСО!!! Так что подруга молодец, что строит детское личико и обтягивает себя узкими джинсами, а ты, автор, со своей желчью иди гуляй дальше. Не нравится подруга - найди другую. А она себе получше найдет, которая не будет за ее спиной такие гадости вытворять. Я бы от такой подруги уже б давно ушла! Аристократка, блин...
Представте себе девушку натуральную длинноволосую блондинку, с идеальной женственной фигурой, тонкой талией, пышной грудью и бёдрами, миловидным по-детски невинным личиком, голубыми глазами, сексуальные пухлые губки, белоснежная кожа, весёлую и приветливую.
Теперь представте автора... Большие карие глаза(небось лупоглазая), тёмная пЭрсиковая кожа и крашенные в пшеничный блонд(!) сухие перегидроленые волосы (скорее всего короткие с тёмными корнями), модельная внешность т.е. фигура 14летнего мальчика, узкие бёдра, отсутствие талии, ножки с торчащими коленками как у цапли, узкое озлобленное лицо (14летний мальчик опять же)) если ещё и аристократка голубых кровей то скорее всего носатая с узкими маленькими губами.
С таким же успехом можно сравнить торт наполеон с долькой чеснока) В глазах мужчин автор вы всегда будете чесноком рядом с вашей подругой. Убейтесь об стену
автор, покажите уже фото. Хотя бы свое.
Сообщение было удалено
блиннн... как ты уже замонала со своей "утонченной красотой"... поверь если бы ты была такой как описываешь и менее мерзкой по хорактеру, то на тебя бы обращяли внимания молодые люди, а не сынок какихто знакомых у которого без вариантов. Меньше желчи, меньше самомнения и больше скромности и уважения к другим. А то не девушка а лошадь крашенная с мерзким характером и увереностью что она лучшая
Может то и разводка,но ситуация вполне реальна.Лично знаком с 2мя примерами
автор,ваше возмущение чисто субъективно. Понимаю, бесит.Только почему? У вас ведь есть парень? И встречайтесь с ним.На его фоне вы будете всегда выглядеть более "женственной")))
вау, наверно зло аж забирало когда писала )?
Тролить не хорошо xDD
Сообщение было удалено
ха-ха,не смешно!и что парень,я хочу тоже внимание парней,а как я его получу если она все своим задом и грудью закрывает,чешет,принцесса еще.вы заблуждаетесь!!!сразу видно что пишут девушки-выпендрежницы такие же как она.парни бы совсем другое писали,стоит только зайти на пацанячий форум всем нравится грудь именно 2 размера,изысканное лицо,большие глаза(карие тоже большинству нравится),и попа нравится аккуратная как орешек.
Сообщение было удалено
Зачем парням орешек, когда рядом покачиваются спелые пЭрсики?
Сообщение было удалено
...изысканное лицо...
...большие глаза(карие тоже большинству нравится)
А теперь по пунктам (спешл для автора):
Ни-ни! Помни, что рядом с тобой идёт третий размер твоей прекрасной подруги (3-это классика)
Изысканное и ВКУСНОЕ (как у подружки)))!
На мой вкус светлые глаза всё-таки лучше. Карие самые распространённые
Сообщение было удалено
И ещё:
ДЕВУШКИ, ЗАПОМНИТЕ *в голову уже вбейте!*!!! МОДЕЛИ - НЕ ОБРАЗЕЦ КРАСОТЫ!!!11одинодинодин
Да писец! чтобы я свою подругу на форуме обсуждала! да я ей на прямую говорю всегда чё мне не нравится, а не так как ты! одним словом это просто ЗАВИСТЬ!!! как можно завидовать своей же подруге? и ненавидеть её за то что бог реально её чем то наградил таким особенным, что парни к ней липнут. в общем я в шоке!
ты завистливая голлимая блондинистая говввно кукла, смирись с этим
Сообщение было удалено
иди в ж.пу!
я просила оценить внешние данные объективно!!!вы че не можете обстрагироваться от того,что я ее подруга и все такое(не писать мне про зависть,она должна мне завидовать если что!у меня фигура уж точно лучше,и губы в нормальном состоянии,глаза больше)короче я просила просто по описанию(оно спец.такое подробное!!!)оценить внешности и объяснить почему парни выберают ту,что хуже,ведясь на всякие ухмылки-уловки,или им нужен только большой зад и вымя 3 размера???
140, тебе уже все ответили! Твоя подруга внешне лучше!
Уясни уже, авторша, 3 размер-стандартный, а не вымя!
Я думаю автор не выкладывает фото подруги, потому что уже боится, что ей станут и здесь восхишаться как это происходит в реале:)))))))))))))))
У меня есть подруга, ОЧЕНЬ красивая, я с ней вместе учусь, так ее в группе ненавидят, ей завидуют, она помимо красоты еще умная, начитанная очень, постоянно все анализирует, запоминает она как что-нибудь скажет - все теряются, не знают, что ответить, типичная стерва короче. Я ОДНА в группе из 30 человек с ней общалась, все спрашивали постоянно, как? А что сказать? Не с вами же общаться, я в общении деградировать не хочу. Мне с ней интересно, у меня много подруг, но такая одна.
Эмм.. Что то по описанию подруги очень даже на меня смахивает... Ты хто? Стрелки, обкусанные губы и т.д. Мдаа Оля?
Светло-зеленые глаза и круглое лицо, каблуки, джинсы в обтяжку.. блин, так похоже на меня)) Надеюсь все таки, что не моя подруженция тут резвится...
Номер 10.. По вашему описанию мальчика 14 лет с острыми коленками и т.д. узнала НАТАШКУ!!! Ну я тебя...
Я Катька.. Даже страшно стало, а вдруг реально моя подружка? А то общаешься себе, доверяешь, а тебя в инете обсирают за спиной...
Если это ты, Наташа, то держись...
Завтра спецом в универ выряжусь ))) Чтобы даже преподы падали и слюной изходили, а ты смотри и завидуй!
ты из нижнего новгорода????