Гость
Статьи
Про подругу! Уже …

Про подругу! Уже достала!

я начала ненавидеть свою подругу.я понимаю,что это ужасно,ноя ничего поделать не могу!!и все из-за того что к ней постоянно липнут парни,хотя я не понимаю почему.мы идем гулять и начинается,девушка …

гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

гость,это не про тебя!она не катя,я не наташа и не света.

гость

т.е не оля.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почитайте сами, вы ее описали действительно как очень сексуальную красавицу, а себя страшилкой. Модельная внешность ни о чем не говорит...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, и какой вы породы - такса или ***?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Крашенная блондинка с карими глазами - русская? Ухохочешся))))) А волосы на ногах и под мышками тоже крашенные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я тоже так подумала, стиль одинаковый и сама призналась, что любит строчить разводки. А фотки не выкладывает, потому что уже выкладывала и свои, и той соперницы. Многим, вернее большинству, соперница больше понравилась. Тоже выражение, про то, что автор гораздо красивее ее))))))))))

мужчина

я русская!что вы такое говорите,самая красивая считается грудь 2 размера,конечно если вам не нравятся вымя.и у меня свои красивые волосы

----------------------------------

хахахахха, конечно все дружно признали стандартом красоты грудь вашего размера. Так и сказали - грудь оли (к примеру) идеал. Когда увеличится до 3 будем считать 3 идеалом. Скажу по секрету мужики без у ма от 4 и 5, а от 6 они начинают пускать слюну как дети;)

Гость

ема..3-й размер только в одежде красив..молчу уж о 6-ом! че за бредни!!! автор, не слушайте. красиво 1-2 размеры. остальное сордельки )))

мужчина

гость у вас видимо полуторка?)))

красивый -свой, кому второй, а кому и шестой) У нас на работе сотрудница есть с пятым, так мужики в столовую все приходят обедать "случайно" когда она там появляется. А на 1-2 не сбегаются. Не понимают в красоте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не комплексуй так явно, Гость)))

Гость

Все коментарии не читал,может и повторюсь с кем,но выскажу свою точку зрения как мужчина...

Выбирая между девушкой с модельными,читай стандартными,чертами лица и девушкой с детскими чертами лица,большинство мужчин выберет вторую.Нас умиляют такие девочки,они кажутся очень трогательными,хочется оберегать ее и защищать,заботится.

А фигура по описанию вообще шикарная - грудь,попа,ярко выраженная талия,все при ней!!!а животик небольшой это очень секси))))женственно очень.

Aeslya
Гость

Сообщение было удалено

A-ha-ha,vy znaete, est' eshe i yug Rossii, tam devushka srednego rosta s temnymi voloami i karimi glazami, zolotistoy kojey - kajdaya vtoraya. Ili vy sami ne russkaya i u vas o russkih predstvalenie: 175sm rosta, dlinnye pryamye belye volosy, sinie glaza? Aga, shas.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Это я деушка-выпендрежница? Знаете, автор, я достаточно хорошо в мужчинах разбираюсь и могу вам сказать с полной уверенностью - ни фига вы про них ниче не знаете.Грудь 2-го размера? С чего вы взяли вообще? Потому что у вас она такая.А по факту,если они подходят не к ВАМ, значит им все же не нравятся такие "габариты",что бы вы себе там не напридумывали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000,все что больше-ужас!!!

БРЮНЕТКА

Автор, успокойтесь уже, вы себя просто недооцениваете, у вас есть же уже парень, на хрена вам еще новые знакомые? Кстати, могу вас успокоить, когда мне было 22 года я познакомилась с будущем мужем,намечались уже серьезные отношения, и тут я узнаю что какая-то девушка хочет с ним познакомиться (а мы не афишировали свои отношения, т.к. город маленький и мы мусульмане), мой муж уже по уши был влюблен в меня, знакомиться с ней отказался, мы начали готовиться к свадьбе, та девушка вышла замуж за друга мужа, и таким образом попала на нашу свадьбу где я впервые ее увидела, естественно на свадьбе мне было не до нее, а вот когда я увидела видео, я потеряла покой на ближайшие 7 лет: роскошная платиновая блондинка с пятым размером, красивой фигурой, пухлыми губами и с детским выражением лица, еще очень густые и красивые волосы, короче моя самооценка упала, а я себя очень эффектной считала,ну и поклонников у меня была куча, и из семьи я обеспеченной, а тут такой удар. Автор, не поверите, я 7 лет с ума сходила, постоянно усовершествовала свою внешность, спортом занималась, все себя с ней сравнивала. А в апреле этого года мы были на одной свадьбе, у нее муж и двое детей, у нас пока одна дочка, ей 28, мне 30, автор, когда я увидела в кого она превратилась за 7 лет, у меня шок был, обыкновенная замужняя женщина в дешевых платье и туфлях, волосы поредели, грудь отвисла, попа расплылась, а я наоборот после родов расцвела,про мой внешний вид даже писать не буду,мне просто жалко ее стало, а теперь я ей еще благодарна что именно она держала меня в тонусе, что именно благодаря ей я себя не запустила, дочурке только 7 месяцев, а фигура как до беременности, даже лучше стала.Так что не переживайте ваша красота на все времена, а ваша подруга если за собой следить не будет очень быстро расплывется

БРЮНЕТКА

ого я накатала, простите, просто накипело за 7 лет :))))))

БРЮНЕТКА

Сообщение было удалено

Согласна!если девушка перестаёт за собой следить выходя замуж(а такое не редкость), то превращается в мебель для дома!Уходу за собой всегда нужно внимание уделять и не расслабляться никогда!!!

У меня все подруги вот такие как автор, злые были, и втихую меня ненавидели, а через какое-то время кидали. А я их любила искренне и очень привязывалась к каждой такой.

Только на деле "я красавица-аристократка" означало всегда серую мышь, ничем не выдающуюся а "она вульгарная крашеная уродина" - привлекательная девушка. Так вот, с некоторых пор, с бабами я не дружу. Куда приятнее даже по магазинам прошвырнуться с мальчиком, ты знаешь, что человек говорит то, что на самом деле думает и не станет в себе таить целую бочку яда.

Да, кстати, у моих любимых подружек как раз были грудь четвертого размера и выдающаяся попа, и просто тонкая талия и огроменный попец. А сама я, по меркам форума, уродина, 175 ростом и очень стройная. Тем не менее - их рядом со мной мужчины не замечали никогда. В Вашей подруге есть что-то, чего в Вас нет - это женская притягательность, харизма, красивая походка, возможно. Не валите все на сьськи и попу.

Конфета
гость

Сообщение было удалено

Еще одна доска. Запомните девочки, грудь начинается с третьего!

У самой четвертый.

Зайка
гость

Сообщение было удалено

Не поняла еще что ли? Мужчины это основной показатель, кто из вас красивее. Если западают на нее, то она ЛУЧШЕ. Что еще здесь объяснять. Твое мнение о свой красоте можешь засунуть в "сад")))

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Глупости пишете, у меня между 3 и 4 стоЯчая грудь. Мужики обалдевают, когда видят меня в натуральном виде. Говорят, что никогда не видели такой красоты

Аня
Зайка

Сообщение было удалено

Зайка,а ты ее что,много кому показываешь?

хотя если это тправда,то конечно повезло.

Гость

Прикольно: значит, второй размер груди - это идеал, а третий - уже вымя. И ничего, что между вторым и третьим разница может быть всего в пару-тройку сантиметром. Неужели если к каждой молочной железе 2-ого размера прибавить по паре сантиметров пышности, грудь превратится в вымя? Такую глупость можно услышать только от женщин, которые комплексуют из-за маленького размера груди.

Зайка
Аня

Сообщение было удалено

Я женщина свободная и самостоятельная. Кому хочу, тому и показываю. От меня не убудет, а людям приятно

Значит парням по лицу именно ваша подруга, не повезло вам и ненавидить ее за это не стоит

Мяу
Rouge Coco

Сообщение было удалено

по меркам форума уродина???что за бред,175 и стройненькая фигурка - идеал ,а уродиной такую девушку считают расплывшиеся тетки,зависть:))

Лина

ой я где-то читала, что идеальная самка для самца человеческой породы это как раз таки сиськи, попа и тонкая талия. И личика они детские предпочитабт, глазки, губки, носик.

А на счет зеленых глаз, так я ей даже завидую. У меня когда-то была навящивая идея купить цветные линзы и я у всех знакомых парней начала спрашивать, какой цвет женских глаз их завораживает. Большая часть перед зелеными глазами не в состоянии устоять)))

А Вы не переживайте, я пнимаю, хочется постоянного внимания, но вспомните о своеи МЧ. Погуляйте с ним пока, отдохните от её общества.

LILI

ВЫ НЕ ПРАВЫ КТО ПИШЕТ ЧТО ПОДРУГА ЛУЧШЕ!У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ,ПОВЕРЬТЕ КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНО,МНЕ ПРИШЛОСЬ С ТАКОЙ ПОДРУГОЙ ПОГОВОРИТЬ И СКАЗАТЬ ,ЧТО НЕ МОГУ С НЕЙ ГУЛЯТЬ.Я СДЕЛАЛА ВЫВОД НЕ ЗАВОДИТЕ ПОДРУГ С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ В ОБЩЕМ АППЕТИТНЫМИ ФОРМАМИ,НО НЕ ТОЛСТЫМИ,ПАЦАНЫ ВИДЯТ КАРТИНКУ ИМ ЭТО НРАВИТСЯ.ПОГУЛЯЙТЕ ЛУЧШЕ ОДНА,ВАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ ВНИМАНИЯ.А ПОДРУГУ Я СВОЮ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ 8 ЛЕТ ДРУЖИМ,ПРОСТО УЖЕ СОВСЕМ НЕ ПРИЯТНО ТАКИЕ СИТУАЦИИ ТЕРПЕТЬ...

Зюзенька

Ой..такое бывает у каждого человека - чувство завести..Ничего страшного..вы с этим справитесь...чего вы завидуете..вот скажите?Поборите в себе это чувсвто..у вас есть парень..вы тоже по своему красивая. умная...а она одинокая..возможно если она найдет себе парня. то перестанет всем подряд строить глазки..кроме того все зависит от индивидуальномсти человека..все люди разные и всем нравится разное..может она привлекает внимание парней. потаму что она веселая, беззаботная, радостная..а вы набундючинная и с нервным выражением лица...Полюбите эту жизнь..и тогда она вас тоже полюбит..не гнетите себя...дайте подруге нормально существовать, жить, и радоваться жизни...следите за своим носом, а не за чужим..

Vanilla Brendy

Это элементарная зависть.....

Люба

Ну и завидуй молча своей подруге!!!!Да жалко мне твою подругу что у нее такая подруга как ты...!!!Дорогая ты просто скушная и ВСЕ!!! А она хоть и полненькая но общительная)))Я думаю что парням больше нравятся умеренные девушки ну тоесть не худые и не толстые чем типа как ты модельки....!!!Мне кажется что она классная девчонка не то что ты за спиной тут устрола.... . Раз ты такая супер пупер чтож ей в лицо то не скажешь??? И мой тебе совет никогда не предавай подруг потеряв поймешь как они дороги!!!)))))

Ольга

В заключении хотелось бы сказать: "На каждый товар - свой покупатель!" Одним нравятся тоненькие и хрупкие, другим - породистые, третьим - "с простеньким милым личиком" и т.д. Каноны красоты и сексуальности у всех разные, у разных людей, в разные эпохи. Я на самом деле верю в то, что Вы красивая, с точеными аристократическими чертами лица. И что бы не писали тут, во все времена считалось красивым - иметь большие карие выразительные глаза. И у подруги Вашей тоже много прелестных, привлекательных черт, возможно, она и проще, но имеет сексуальную фигуру, и мне не надо фотографий Ваших и Вашей подруги. Обгаживать кого-то или охваливать я не собираюсь. Какое имею право, в конце концов? А верю Вам потому, что действительно, в этой жизни в общей своей массе мужчин привлекает не красота и не порода, а внутренняя сексуальность, женственность, умение общаться, заигрывать, одним словом, харизма. Может это и обидно, но истиная красота и правильные пропорции в большинстве своём не играют никакой роли в покорении мужских сердец, эти самые правильные черты лица часто не способны вскружить мужчинам голову.))) Значит, харизма и сексуальность есть у Вашей подруги, а у Вас есть аристократическая внешность. Но на Вас уже нашелся "покупатель", Ваш молодой человек!

Но к аристократической внешности ещё и необходимо иметь благородный характер! Не надо быть такой злой! Это не порядочно - так обгаживать подругу за спиной, Вы просто не подруга! Научитесь быть добрее - вот мой Вам совет!

Tatyana

Обычная зависть. Как можно ненавидить подругу, из за того что на нее обращают внимание парни???

107 ахахах "карликовая модель" хорошо придумали)))

LILI

Сообщение было удалено

не факт, мой опыт об обратном говорит.

Гость

капец..зачем же так подруге завидовать?))

Автор,я Вам искренне сочувствую!сама в такой ситуации...и проблема даже не в том, кто кого красивее...может и у Вас есть харизма,чувство юмора и прочие качества,которые парни высоко ценят в ней,НО почему этого никто никогда не замечает?!я сейчас сама в такой же ситуации...я не скажу,что я страшненькая,я вроде уверена в себе и с чувством юмором у меня все хорошо!у меня конечно есть свой круг парней,которые считают меня чуть ли не идеалом девушки(что конечно льстит порой),но когда мы с подругой вроде как идем погулять,провести вместе время...ее окружают толпы парней и что волей не волей отстраняешься и проводишь время одна...зачем тогда надо было идти вместе,под предлогом что мы так давно не проводили вместе время,если она не может уделить тебя и долю секунды...

я понимаю, что меня сейчас как и вас окрестят завистницей и пр,и пр. Не обижайтесь на них, такова человеческая сущность! Люди склонны осуждать других людей!

Самое главное,что я хочу сказать Вам: Проблема вовсе не в ВАС! И даже не в ней! Просто вы не подходите друг другу! Дружба - это по сути взаимовыгода! в этой ситуации Вы не получаете от этой дружбой ничего!только постоянно изъедаете себя изнутри!оно Вам надо?!Вы только себя этим губите,а ей хоть бы хны,если она этого не знает! она в "зоне комфорта",ее все устраивает,если вы ничего не говорите "против"...у Вас есть два варианта.1- Вы все высказываете ей,она все понимает и вроде как меняется,но это будет только временно,пока все не встанет на круги своя...а потом все начнется по новой...

2-Вы все высказываете и прекращаете такую дружбу,находите новых друзей я которыми Вы не чувствовали бы себя ущемленной, и при этом не ущемляли друзей,а находились в полной гармонии! скажу от себя:у меня такие друзья есть и я всегда получаю удовольствие от времяпровождения с ними...так почему бы не посвятить свое время тем с кем тебе хорошо и при этом присутвие таких людей тебя не раздражает...

Самый главный выбор делаете Вы сами! Если вы до сих пор на перепутье,возьмите лист бумаги проведите линию посередине. с одной стороны напише плюсы вашей дружбы,а в другой минусы...при этом включая все,и бытовые и социальные и прочие проблемы. составив список,проанализируйте все и попытайтесь прийти к решению!

УДАЧИ!

Елена

Когда я выглядела как колхозница (желтые пережженные волосы, красилась как деревенщина, автозагар разводами, шмотки стремные ) мне мужики проходу не давали. Подруга на меня тоже обижалась и бесилась. А теперь когда я хорошо зарабатываю (машина, рестораны, дорогие шмотки, салоны красоты, солярий) и офигенно выгляжу- так мужики меня стороной обходят и боятся. Люди, где справедливость?

Елена

Сообщение было удалено

у меня то же самое

корки

автор вы дура ,поэтому мужики только к вашей подруге и липнут

Женя

А ты не думаешь что ., парням проще с ней познакомится.,по тому как она доступная., а потом сблизиться с тобой., обычно парни выберут не ветряных девушек., а она я смотрю именно из таких!!!

Женя

Сообщение было удалено

видно что девушка писала, это бред.у меня было так один раз, и то по словам парня, а там кто знает. подруге он тоже нравился, если бы я отказала, он был бы с ней. так и тут в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ

мариам

я думаю тебя зависть сьела.херовая ты подруга

Света

Нормальная она подруга. Вы же не видели их что тогда говорите. На ее подругу должны внимание обращать а она должна ее любить за это что ли??у меня была такая жен ситуация. Правда я не парилась мне важно мнение парня который мне понравиться а другие могут делать что хотят. Это не потому что ваша подруга лучше вас и я уверена что это не так. Просто она легкодоступна. сами же написали губки бантиком глаза наивные. да от нее инфантильностью за км веет. вот парни и клюют возиться с ней много не надо. я говорю у меня была такая история и мой лучший друг объясмнил просто моя подруга легкодоступная покорная наивная одурачить ее легко. кстати в итоге так и вышла. дура клюнула на комплименты парня какая она растакая я ее предупреждала чтобы не велась но нет как же она думала что Анджелина Джоли от которой все безума и он должен был пасть к ее нижним конечностям а в итоге что поимел ее и бросил а я права оказалась. как потом выяснилось нравилась на самом деле ему я а с ней просто возиться долго не пришлось и завовевывать вот. так что парни обращают на вашу подругу внимание скорее всего потому что она легкодоступней вас.

Инна

а вы общительней будте, улыбайтесь, и вообще радуйтесь жизни! Вместо того чтобы стоять в сторонке и завидовать(или спрашивать почему с ней все знакомятся), вы бы вышли из этой сторонки и показали что вы тоже интересный человек, иногда в душе ребенок и тд. Например: идете вы с подругой и с незнакомцем, который хочет с ней познакомиться. Вы не молчите, не будьте скромной, а наоборот в ААТАКУ! Разговаривайте все вместе! Покажите себя уверенной! И может незнакомец, поинтересуется вами, а не подругой =) И может дело совсем не с грудью 3 размера, а просто с характером! Не бойтесь себя показывать с лучшей стороны, и люди потянутся к вам!

Гость

А тебе что завидно что-ли? Она что виновата , что она более привлекательней чем ты, ты высмеиваешь все её незначительные недостатки. и сама выпендривается на её фоне, у меня модельная внешность, я такая красивая, бла, бла, бла. Хватит кудахтать! Это твоя подруга, а ты высмеиваешь её не за что! Она что виновата что ли, что она красивее чем ты? У тебя есть парень, что ты суёшь нос в её личную жизнь! Ненавижу таких самовлюблённых куриц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины стерв боятся, а милашки им роднее. Это и понятно. Кому охота общаться с мегерой. Меня вот боятся, как огня, как из-за броской внешности, так и из-за общей манеры поведения, а начинают западать, когда уже общаемся, а в общении я веселый и доброжелательный человек. Вывод:

Lana

Блин, когда читала первый пост этой темы, то реально подумала чта автор меня описывает! Если бы не год указанный, так бы и решила. У меня тоже очень детская внешность, голубые глаза и большие губы, и невинный вид. Да и вообще я по природе своей добрая и часто похожа на ребенка (мне так говорят) А подруга (бывшая) вдруг начала мне делать откровенные гадости, и на словах всячеи всегда пыталась унизить, с человек деликатный, все это терпела, но после очередного оскорбления наконец терпение кончилось. И главное сама она очень даже красивая. Я до начала этих выходок иногда думала, интересно кто из нас красивее? Но после того как с ее стороны началось такое поведение мне ответ стал ясен. Непонятно и очень жалко такое поведение, оно обесценивает того человека который так себя ведет!!