я начала ненавидеть свою подругу.я понимаю,что это ужасно,ноя ничего поделать не могу!!и все из-за того что к ней постоянно липнут парни,хотя я не понимаю почему.мы идем гулять и начинается,девушка …
Сообщение было удалено
без фото сложно сказать, может вы себя переоцениваете...
Сообщение было удалено
мы идем гулять просто,по магазинам проитись или просто в парк,а заканчивается,чем заканчивается.она начинает с ними общаться,у нее то парня нет,а я стою и смотрю,а потом начинает,че ты надулась и все такое.
Представляю я это азербайджанское персиковое лицо с карими глазами под белым париком, при отсутствии груди.
Сообщение было удалено
я с ним не знакома, но зная , что она всегда встречалась со спонсорами, уверена, что да
а я ее понимаю в чем-то,какаы бы она раскрасавица при молодом человек не была,xодить как невидимка на фоне подруги,которой делаыут комплименты,ей обидно! дело не в том,чтобы клеить парней,а в том,что ее незамечаыут на фоне другой девушки,я помныу один раз парень,который мне нравился отдал предпочтение моей подруге(дело было давно на дискотеке,реч была об одном танце))) так мне и то обидно было,а если у автора постоянно такое,то конечно же неприятно
короче xотите помощь-давайте фото! или не нойте!!)))
Сообщение было удалено
я русская!что вы такое говорите,самая красивая считается грудь 2 размера,конечно если вам не нравятся вымя.и у меня свои красивые волосы.
автро,ну xочется вам верить,однако без доказательств,все ето лищ слова,слова,слова
вы же сказали, что у вас крашеные волосы)
Автор, вы уже описали себя, подругу, назвали город....Давайте уже фото! тем более, это фото можно тут же удалить!!
тема 100% разводка
совсем недавно был тут такой же крик души с точно такими же оприсаниями внешности, только предлагалось рассудить, кто красивее, автор или подруга
Сообщение было удалено
именно!!!! не тупите,автор,так легче будет нам и вам
Сообщение было удалено
это не разводка!!!дайте пожалуйста ссылку.
блин автор, как я вас понимаю!!! мне тоже из-за этого с подругой не хочется идти никуда, постоянно глазами стреляет, фигурка точёная с детства, ей даже делать ничего не надо. блондинка натуральная, и всегда парни к ней липнут. а я как лох стою в стороне, мне так обидно. я не знаю, что делать, когд к ней подкатывают. и постоянно рассказывает и обсуждает всё это, как её и нарисовать хотят и то, и другое. не хочу с ней общаться даже. но больше просто не с кем
radikal.ru
автор, ну где вы там?
если не развод, кидай хоть свое фото,иначе бесполезный разговор
Забавно. Когда тут пишут о себе, типа я красивая, то все тут же принимаются всячески ее в этом разубедить. А если появляется тема, где автор говорит, что некрасива, то все будут убеждать ее о обратном.
*разубеждать
Ой, читала взахлёб :)))) Простите..., хохотала!
А вообще, без комментариев....
такое чувство, что опять разводка, чтобы начался срач на тему кто лучше толстые или худые! зае**ли!!!!!!!!
автор похоже слилась...
что-бы дать ссылку на фотки тут надо регистрироваться,я не хочу мало ли кто из знакомых сюда заходит,я реально боюсь.и вообще не хочу свои фото размещать в инете даже на пару минут.описывала специально так подробно чтобы было понятно!!!!!!странно,когда куча тем от полных которые пишут,что хотят похудеть и если б моя подруга создавала тему с описанием внешности 100%сказали бы что она толстая,и ей надо худеть,а когда туму создает красивая девушка с модельной фигурой,начинают защищать другую,только потому что я создала эту тему!!вы видете находятся мои единомышленники с такими же подругми,но разница в том,что я лучше ее,у меня лучше фигура,глаза,волосы,весь вопрос в том,что парни бросаются на весь этот бред типа я невинная овечка ах-ах и меня вот что раздражает,раздражает,что она вся обтягивается с ТАКОЙ ФИГУРОЙ,что везде флиртует,хотя она знает,что мне неприятно,когда к ней подкатуют,бросаясь на ее невинное лицо ребенка,а я стою и не знаю куда дется.меня вот что задевает.
нет, чтобы залить на радикал и прислать сюда ссылку не нужна регистрация
хорошо, автор, скиньте мне в личку фотки, обещаю выкладывать не буду, просто напишу свое мнение
Автор, ну вы тоже обтянитесь и ходите. Ко мне в обычной одежде тоже никто не подкатывает, хотя я и не урод. А стоит надеть джинсы в обтяг и каблуки, распустить волосы - всё, уже будут приставать все кому не лень. Т.е человек изначально хочет внимания от мужчин, раз стреляет глазками во все стороны, они соответственно и реагируют. Но ведь не факт, что они имеют на нее серьезные виды, может просто переспать, не больше. Вобщем, будьте как она и к вам тоже будут подкатывать,
Сообщение было удалено
без фото пустой разговор, может вы страшнее ведьмы на лицо.
Кстать,автор,бледная кожа - признак аристократизма,а пЭрсиковая -.... ну вы поняли
Сообщение было удалено
бледная кожа никогда не считалась красивой,может в какие-то давнешние времена.а персиковая всегда красивая,если б было не так не создавались бы тоналки и пудры,и закрыли бы все солярии...
Автор вы изведете себя своей завистью. Прекращайте. Так нельзя. А насчет фигуры подруги-так я всю жизнь мечтала иметь такую.
не надо регистрироваться, чтоб дать ссылку на фото, вы что, автор..ваша подруга уже спит. давайте скорее!
Сообщение было удалено
Это все фигня без фото. Тут были девушки, которые себя описывали "стройная, высокая, зеленые глаза, пухлые губы, длинные волосы" (в темах "я одинокая красавица), а на фото...да все губы-глаза-волосы были..но реально некрасивые, непропорциональные женщины, описания ничего не значат. Автор, выложите фото обещаю гадостей не писать, только обьективная оценка.
Хочу сказать автору, что это нормальные чувства. Когда ты стоишь в стороне, а все хотят её... Но!!!!! Это только потому, что вы заняты!!!! Вы не излучаете, то что она!!!! Она хочет, она ищет, она выбирает!! А вы просто так внимания хотите.
И если честно, по описанию, подруга очень хорошо расскусила мужчин! А вы находясь с ней всегда злитесь и это тоже очень плохая аура и в глазах отражается! Попробуйте улыбаться!
Я раньше тоже такая была. А потом просто стала всем мужикам улыбаться! Ой как липнут сейчас!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так вы еще и истории не знаете(...только в 20 веке начали "делать бизнесс" на загорелой коже,до этого во все века бледность была признаком аристократизма,красотки из дворянского рода никогда не подставляли свою кожу под солнце,вспомните хотя бы те летние зонтики
Какая бы вы красавица не была, если нет в вас притяжения, никакая белая аристократская кожа не поможет!
Сообщение было удалено
так у нее не белая,а персиковая)это у подруги аристократический цвет лица
люди,вот положа руку на сердце вы бы выложили СВОИ фотки в инет,вам бы не страшно и не стремно было,что кто-то увидит,кто то скопирует,еще и в такой теме.
У меня подруга модель, 177 рост, шикарная блондинка, с ярко-синими огромными глазами и пухлыми губками. Я маленькая тоненькая брюнетка, с круглым щекастым лицом, тёмно-карими глазами и маленькой грудью. Все парни которые ей нравились отдавали мне предпочтение ))) Она панически боялась знакомить меня со своим парнем, говорит я ему понравилась, интересовался. Подруга копирует мою мереру одеваться, краситься, просит одолжить шмотки и т.д. Объективно-то я понимаю, что она в 200 раз красивее меня, но у меня есть свой стиль, огонь в глазах, со мной есть о чём поговорить. Вот она также как и ты автор бесится, дружить хочет, но за поклонников переживает. Парень её недавно бросил кстати, назвав пустой муклой. Она же себя считает аристократкой, "породистой" любимое выражение)))
Наша дружба окрепла только после того, как я стала жить с парнем, все её страхи и зависть утихомирились. Нам всё-же пришлось ограничить наши совместные гулянья, не хочу лишний раз её травмировать. Очень похоже на вашу ситуацию, мне тоже 21. Жди когда она найдёт себе парня, меньше будешь исходить желчью.
Развивайся духовно, личность намного больше привлекает чем пустой красивый фантик.
вот именно что уже век другой и это не смотриться(бледность)
Сообщение было удалено
тогда в этой теме нет смысла.
смотрится еще и как, смотря какие глаза и волосы
Сообщение было удалено
а почитав вас такое чувство вы завидуете
Сообщение было удалено
и с какими интересно смотрятся?
Сообщение было удалено
Согласна,что не смотрится,загорелая как-то эстетичней выглядит,вот только это аристократичным цветом кожи всегда была,есть и будет бледная кожа
так выложи фотки на час потом удалишь
Сообщение было удалено
И с вами тоже согласна
Да при чём тут фотки и кто как выглядит! Просто у вашей подруги есть харизма, а у вас её, похоже, нет. И в вас говорит простая зависть. Дело ведь не в модельности или бледности, а в выражении лица, приветливости, доброте наконец. Судя по вашим, автор, постам, у вас всего этого нет. Вас и подругой назвать нельзя, ведь вы пишете "ненавижу свою подругу", вы так, мелкая завистница. И никакой персиковый цвет лица вас не спасёт.
92, завидует, но с чувством удовлетворения, что она теперь с парнем живет, а та мукла одна.
автор, если вы не выложите фото, люди будут думать, что вы реально дура и реально уродина.
Кошечка, честно, завидую конечно такой неземной красоте, бог меня-то не наделил. Моей подруге бы любой позавидовал. Я ей об этом открыто говорю))) Она же в свою очередь завидует втихоря, в компании мужчин говорит колкости, злится, чем больше внимания ко мне тем агрессивнее поведение подруги. Прям как у афтыря...
Со стороны это выглядит отвратительно, мужчины такую желчь нутром чуют. Здесь завидовать явно нечему