добрый вечер, дорогие форумчане! я решила обратиться к вам за помощью, так как больше обратиться мне не к кому. Дело вот в чем: у меня в классе есть подруга, ее зовут аня. мы с ней дружим с начальной …
У меня такая - же история только вместо Кати у меня подруга Полина . Они теперь против меня(((((((((((((((Мне так одиноко.(
Эххх... У меня так же, только у меня были подруги амина и олеся. И почему то я амине не понравилась хотя мы с ней долго дружили, ну так вот я ей не понравилась и она начинала всех подговаривать со мной не дружить многие повелись многие нет. А у нас в классе всего 6 девочек. И она всех девочек подговорила со мной не дружить. И мою лучшую подругу олесю. Теперь они против меня. Помогите мне с этим как то справится. (((((
у меня таже история моя подруга тоже отдаляется и отдаляется но ты не должана привередничать подойди и извинись я надаюсь всё пойдёт свойм путём
Что мне делать подскажите пожалуйста🥺.
Крч мы с Машей дружили мы вмести в классе и вот у одной девки тоже нет из класса подруги и она же прекрасно видит что я дружу с Машей но нет она лезет к Маши а маша не против ее эта новая подруга позвала ее уже гулять и она не отказалась а вот когда я ее заву она говорит не знаю 🙄.
Я рил не знаю что делать меня еще и маша игнорит когда я ей пишу например привет что делаешь и так далее не ну я не могу если я прекращу с ней общаться то я буду в классе одиночка вечно вялая мне итак больно 🤕.
((
У меня почти такая же проблемка. У моей лп есть 2 девочки они просто везде вместе это конечно же бесит. Но моя лп меня некогда не забывает мы не общаемся в тг а только в школе.
Потом они ссорятся и моя лп везде со мной.
А потом они мирятся и пытаются меня с ней рассорить. Повтопяю их 2 крысы 1 против ее нечиго не имею а 2 просто бисит((