Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть подругу?(((((((((

добрый вечер, дорогие форумчане! я решила обратиться к вам за помощью, так как больше обратиться мне не к кому. Дело вот в чем: у меня в классе есть подруга, ее зовут аня. мы с ней дружим с начальной …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ИЗ НАШЕГО КЛАСА ЕСТЬ ВРЕДНАЯ ДЕВОЧКА ЕЕ ЗОВУТ АМИНА У НЕЕ ТОКОЙЖЕ СЛУЧИЙ И ОНА ПРОСТО ДРУЖИТ СО МНОЙ А КОТОРУЮ ОНА НЕНАВИДИТ ОНА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ

Полина

Можете помочь мне? Мы прекрасно ладим с девочкой которую зовут Настя... Мы каждый день разговариваем по телефону, делимся своими секретами и тайнами, заряжаем друг друга морем позитивной энергии, даже в магазин ходим вместе... Но есть одна проблемка! Она дружит с Ксюшей которую я ненавижу!!! Настя считает, что мы с ней просто приятели, но меня это не устраивает! Я просто обожаю Настю и очень хочу с ней дружить...Что мне делать? Как подружится с Настей, что сделать и как ей это сказать, так чтобы мы были подругами,а не врагами????

Алинка \S/

Народ помогите плииз(((!У меня такая история мы с моей лучшей подругой дружили с самого детства.У нас даже мамки с 13 лет знакомы.мы все время гуляли почти в двоём в нашем дворе.Мы ходили вместе в школу,в город,по магазинам...вобщем нас было неоторвать!Жили душа в душу.Правда часто сорились...но это не важно.Этим летом я поехала в лагерь,приехала и до меня дошли слухи то что моя подруга стала курить и пить!Я конечно с ней разговаривала на эту тему но она начала мне говорить то что это из-за того то что я уехала в лагерь и ей было какбы скучно!Так она не только курит но она еще и в другой компании гуляет а во двор вообще не ногой!Она еще краситься стала очень много с пацанами гуляет...вобщем выросла девочка.Еще она мне говорит то что ей не нужна лучшая подруга.С ними типо хлопот очень много!А сама небось нашла себе другую девченку.Яконечно ей теперь звоню постоянно гулять зову она соглашаеться,и меня иногда зовет...мы с ней гуляем почти каждый день!Но я хочу с ней проводить больше времени и гулять не час как мы гуляем а целый день.Как же нам было хорошо раньше!!!!Ни каких забот:'(.Помогите мне пожалуйсто просто я ее очень люблю и сейчас я лью слёзы на клавиатуру...мне очень плохо без неё.Я буду её любить всегда какой бы она не была!!!!!:(

рпрпрп

рита я многим помогаю и у меня ето получается ти просто возми не обращай на них внимания и они поймут что так с тобой поступили а если план не сработал то возми и познакомся з другими а тем с кем ти поссорилась начнут тебе завидовать и попросят у тебя прощения вот и все

Алёна
Королева

Сообщение было удалено

Алёна

Знаешь в жизни бывают разные разочарования, но в школе они протекают очень болезненно, по себе знаю. Подумай очень хорошо нужна ли тебе эта подруга, без эмоций, без переживаний. Я со свой подругой начала общаться только через 10 лет, после того как у нас произошла такая ситуация, а мы уже давно не дети. Не переживай по этому поводу, она этим просто напросто может воспользоваться в своих корыстных целях. Будь на голову выше. Если тебе так неймётся, постарайся поговорить с ней по душам. Желаю удачи...

Алёна
Алинка S/

Сообщение было удалено

Алёна

Алина люди меняются, особенно когда становятся старше. Подумай о стиле жизни себя и своей подруги, подходите ли вы друг другу, я так не думаю.

Гость

Здравствуйте! Раньше я очень хорошо дружила с моей одноклассницей Светой. Дружили около 10 месяцев, но позже она заработала себе нехорошую репутацию в компании, и мой парень запретил мне с ней дружить. Я начала с ней просто общаться "привет,пока" этим общение практически ограничивалось. Сейчас прошло уже пол года,я очень по ней скучаю. Мне было с ней очень весело,и в трудную мин. мы всегда поддерживали друг друга. Я чувствую себя виноватой,и незнаю что теперь делать, чтобы опять с ней нормально общаться. Дайте совет,пожалуйста. За ранее спасибо. Анастасия.

Алёна

Никого не слушай по поводу мнения о своей подруги. Сколько ещё парней будет у тебя в жизни, а подруга одна на всю жизнь. Постарайся с ней поговорить по душам и если кто то не прав, то это сразу выяснится. Если она тебе настоящая подруга, то она тебя простит и поймёт...

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что шанс есть всегда!

Подскожите и мне пожалуйста как мне вернуть Полину. Мы сней долго дружили а теперь её лудшая подруга какаято стерва и наркоманка которую мы раньше ненавидели... Что делать?

Ксения

Вы знаете,у меня болшие проблемы с подругами...(

У меня есть 2 лучшие подруги Аня и Катя.И вот полтора года назад мы познакомились с одной девочкой-Ритой.До июля 2010 года мы общались.Тогда я уехала в лагерь 17,07,2010 года,все было нормально,но когда я приехала,со мной все трое перестали общатьс,якобы я маленькая для них,хотя ровестницы.Пол года я с ними не общалась,но потом когда Рита предала всех моих "подружек",они начали пытаться со мной мириться,звать гулять и я дура этому поддалась...Мы общались еще пол года,до того как я опять уехала в лагерь.Уехала я 18 июля этого года и было бы все нормально.Когда я приехала мы как бы не особо общались.Я заболела и не гуляла.И вот в это время она познакомилась из какой то левой компании сначало с одной девочкой-Дашей.И она с ней хорошо заобщалась.Чуть ли не лучшие подруги.И вот эта Даша возомнила о себе,что мол она станет для Ани лЛУЧШЕЙ подругой чем я.Но как бы не так.Они общались не больше недели.Потом Аня еще с одной девочкой познакомилась-Лесей.И вот Даша стала Аню ревновать к Лесе.Вела себя в общем как ребенок.И Аня с Даше теперь не очень то хорошо стали общаться.И я как бы была рада что они перестаои общаться с Дашей,думаля я "Пусть лучше с Лесей общается,чем с Дашей".........Теперь я об этом желею..(

Что мне делать,помогите пожалуйста.Мы перестали общаться с Аней.Мне в принципе больно видеть,что Аняс Лесей переписываются как лучшие подруги.И это то после 8-летней дружбы с Аней она так поступает.ПОМОГИТЕ!!!Заранее спасибо!

Элька

мне очень жаль в данный момент у меня такая же история.....(((

....

Всем привет,у меня точно такая же проблема моя подруга всё чаще и чащё начинает общаться с другой девчонкой,меня они даже не замечают:((((блин так обидно(

Nisara

И вот меня уже во 2 раз кинули((((что делать?

Гость

.

Виталинка

Ну дружить втроем это тоже не вариант!даже есть такая поговорка третий лишний и тоже самое здесь!вы ходите втроем вместе но они с тобой не разговаривают!им не интересно с тобой!у меня к стати похожий случай!раньше я дружила с Лерой ,а Аня с Ульяной!но сейчас все изминилось!Аня бегает с Лерой,а я с Улей!мне очень обидно!что Аня ходит с Лерой!я хочу дружить с Лерой ,но после того как Лера началась общаться с Аней всё изминилось!я Леру просто не узнаю,раньше мы все время были вместе но из за этой Ани!бесит она меня!

Виталинка

помогите что мне делать!?

ksusha

я потеряла свою лучшую подругу, потому что она стала общатья с другими. а со мной не разговаривает. я пыталась с ней поговорить но не получилось. что мне делать

Алёна

Помогите мне пожалуйста!Я с Лизой ооочень хорошо общаюсь с начальной школы.В 5 классе мы подружились еще с Женей и Аней.В 4-ом мы так же хорошо общались Мы ходили везде вместе у нас даже не было от друг друга секретов..Я сидела,ходила под ручку везде с Лизой,а Женя с Аней.После каникул летних я от девочек отдалилась на чуть-чуть,так как летом они гуляли вместе,а я уехала на дачу на все лето...В 7 классе я узнала,что у Лизы теперь лучшая подруга Аня,но Женя про это не знает!.потом с нами еще две девочки подружились,и нас стало шестеро..Мы уже в 8 классе,а от девочек после 7 класса я еще дальше отдалилась,но в сентяре в школе я вывихнула коленку и месяц меня не было(за это время они мне позвонила только 4 или 3 раза и то ради любопытства)..как я пришла я теперь вообще не пойму о чем они говорят,и они мне тоже не говорят ничего.я просто хожу с ними и слушаю о чем не понятном для меня они говорят(())Женя до сих пор не знает,что Лиза и Аня лучшие подруги..об этом знаю только я и сами Лиза и Аня...Я не понимаю как Женя не замечает,что Лиза постоянно ходит с Аней,говорит все только ей,звонит ей каждый день и ни кому больше...

Я сейчас вообще не знаю,что мне делать:1) Либо пытаться наладить с девочками отношения как и раньше?2)Либо уйти из нашей компании(но тут большой минус:если я уйду то в классе мне не с кем будет общаться нормально,потому что у нас все не такие с которыми мне нравиться общаться так как с Лизой,Женей и Аней)?

Подскажите что мне делать??Я очень сильно хочу дальше с Лизой общаться,что бы мы были так как и раньше лучшими подругами((

Катрин

у меня наподобие такая же ***(((у меня естьь лучшая подруга,дружим 11 лет! из есть еще одна девчока из класса она постоянно к нам липнет а я ее ревную к этой липучке!!!она меня бесит!!!что делать то?а дружить я с ней не хочу((

Катрин
....

Сообщение было удалено

у меня тож самое(((

Машутка мишутка
Алла

Сообщение было удалено

Ваш тексталла ты семейникова а ира э то гребеникова наташа воробьёва!я угадала?

тата

у меня была такая же ситуаци-точно такая, я вернула подругу, но в итоге она меня предала,теперь нет лучшей подруги.Я думаю что тебе надо подружиться с девушкой, которая по твоему мнению не будет так делать наверняка такие есть, а с такой подругой лучше не дружить когда нибудь она тебя предаст!

тата
Катрин

Сообщение было удалено

да уж не то слово как обидно-надо заводить новых друзей

Настя

В 4-ом классе я дружила с девочкой Виталиной но в 5-ом классе мы начали отдоляться нашли других подруг и больше не дружили вот уже 6-ой класс она дружит со своей подругой а я не очень дружу со своей и очень хочу вернуть Виталину и каждый день себе говорю "надо было раньше думать "

Настя

в 4-ом классе я дружила с девочкой Виталиной . В 5-ом классе мы отдолились и нашли других подруг . В 6-ом классе она со своей подружкой не разлей вода ,а я со своей постоянно ссорюсь ,оченьхочу вернуть Виталину ,но это практически не возможно и теперь я говорю сама себе "надо было раньше думать" !

Гость

чисто моё мнение:если бы реально она была вашей подругой, никогда бы ни кинула(по какой либо причине)

карина

у меня враг украла лутчую подругу блин и она не обращяет на меня внимания что делать?

помогите я поссорилась со своей лучшей подругой катей а точнее она со мной она на меня обиделась изза того что я застовляла тоскать пакеты да я провенилась мне деньги вскружили голову а ещё катя подгаварила всех что бы со мной не дружили и стала подговаривать мою теперь уже единственную подругу женю а аня предола помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аннфоx

я хочу вернуть катю но она говорит то что мы с ней не дружим и то что мы сней друзья в ковычках но женя нас пытаеться помирить и всё бесполезно аааааааааааа!!!!!!!!!!! плиз катю обажаю немогу без неё

я аннфоx если что

аннфоx

я аннфоx

Лилия
Королева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могу посоветовать, может быть не правильно, но всё таки.

У меня тоже лучшая подруга, зовут тоже АНя. Но у нас есть объщая подруга.. мне уже не подруга. Она нас поссорила. каждый раз когда мы ссорились,была виновата вот та наша объщая подруга, я плакала, бегала за Аней, мне это надоело... один раз когда мы поссорились, я не бегала и не говорила, анечка прости..блаблабла* и она сама со мной помирилась.. Так что, попробуй ничего не делать, или просто поговори с ней, (со своей лучшей подругой) если она настоящая подруга, то она выслушает и поймёт тебя, если же нет, то постарайся просто забыть этого человека!* Советую...

Дарина В.

Здравствуйте! У меня проблемка по хуже, мы в чате с Катей(другой естественно) общаемся. Ну я однажды психанула и она меня бросила,удалила из друзей(ну чат!) и теперь я ничего сделать не могу. Ну есть надежда на "контробанду" но вряд ли. Теперь к делу. Может действительно с Катей подружиться?(ну с той которую Вы ненавидите)

Гость

Здравствуйте, посоветуйте мне, пожалуйста! У меня была лучшая подруга мы сне й очень долго, дружили, но поссорились из-за её сестры, так как сестра была против меня. И сейчас у моей бывшей лучшей подруги есть новая лучшая подруга, но эта " подруга" сплетнечеет про свою, лучшую подругу. Но об этои ни кто не догадывается, знаю только я. А со своей бывшей подругой я очень хочу помириться, но как? Посоветуйте пожулуйста!!

марина))

приветик,помогите пожалуста у меня есть подруга вика мы с ней дружим 5 лет,она перешла в другую школу мы стали реже встречаться и общаться но всё равно оставались лучшими подругами.И у меня появилась ещё одна подруга катя я хочу дружить с викой и катей но мне вика сказала"если ты будешь с ней дружить мы с тобой расстаёмся(((они друг друга ненавидят мне приходиться врать вике чтобы встречаться с катей( как вика не можетпонять что я хочу дружить с обеями

Персик

а вот у меня вообще трагедия(((

мы с моей лучшей подругой дружили год,да так хорошо!!!мы не могли при каких нибудь других девочках передеваться,все дни напролёт проводили вместе.но однажды её бабушка сказала мне,что бы я не появлялась больше рядо с кариной,и я заревела ,пошла к П,и с горяча сказала,что я бы на её месте вообще к бабушке не ходила(((потом за бабушку встала ещё и её мама(моей подруги),потом она ко мне в школе подошла,а я сказала:"всё,иди вон к бабушке,к маме,они же не хотят,что бы я с тобой дружила",а потом я ушла!!!после этого бабушка П подговорила против меня её клас.руководительницу(((и всё...мы поссорились...она начала тут же мириться с нашими врагами,теперь они подруги,её поменяли совершенно,у неё другая жизнь,друзья,интересы(((и вот её новой лучшей подругой стала её одноклассница Настя,которая лучше меня во всём((в стиле одеваться,в уме,в компе(((моя П и повелась на это(((у насти есть зеркалка,всякие другие хрени(((у моей П координально всё поменялось,это как будто другой человек(((она меня давно забыла,мы не общаемся 3 месяца,но у меня до сих пор не нашлось замены ля неё,я так страдаю((((((помогите,пожайлуста(((умоляю,я этого не вынесу(((

Лика

У меня была подруга Алина Мы с ней дружили были лучшими, везде ходили вместе Все у нас было замечательно. Потом она перестала со мной гулять, а потом мы с ней вообще не виделись. У нее появилась другая лучшая подруга Аня. Конечно я с ней общаюсь делаю все чтобы ее вернуть. Но она все равно везде с ней. Скажите как мне ее вернуть??

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст.Маша, попробуй им всё объяснить,что ты не могла взять трубку,была занята...у меня тоже был такой случай,я просто всё объяснила,но мы как то стали не так общаться,чуть позже всё стало ок))просто объясни ещё им что они тебе очень дороги..

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Ваш текст: вообще зря вмешалась бабушка,ведь нельзя никогда запрещать кому-либо с кем-либо дружить.я даже не знаю,что тебе делать в такой ситуации,это так ужасно,когда всё от тебя отворачиваются..конечно замену трудно найти,столько прожито,столько впечатлений.ну и она молодец променяла на ту которая круче,это не правильно,бесят люди такие которые тем более подлизываются,чтобы что-то разрушить..может просто перейти в др школу?я бы сделала так наверное,новый коллектив,новая обстановка,новые друзья..нету предателей

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст: очень знакомая ситуация.ну я не давала не какого прохода,и пыталась объяснить что моя лучшая подруга для меня очень дорога и я не хочу её потерять,но это не очень помогло.дело в том что другая умела наговорить красивые слова,было очень обидно,я решила тоже к ней так нормально относиться,вскоре хорошо общались,но со старой подругой не получалось.потом опять та же ситуция,я просто хотела плакать,мне так было больно,плохо...я как будто осталась одна,как будто подруга та,которую я очень любила,которую понимала,помогала всегда,теперь меня кинула..мне не удалось к сожалению вернуть её((( я перестала действовать,и она сама поняла что я для неё тоже очень дорога,но почему то мы не стали дружить как раньше..теперь мы просто одноклассницы.............................................

ханна монтана

ну да ты права просто мне с ней так весело было она такая прикольная была. От меня ушла 1 подруга, 2 подруга, 3 подруга, и я боюсь что от меня уйдет еще4 подруга и все это из за 1 подруги

Вика

Королева.у меня такие же проблемы,но немножко хуже.у меня моя подруга предавала меня очень много раз.и мирилась,но вот появилась ещё одна девочка .мы все вместе стали гулять .но лучшая подруга стала ревновать и поссорила нас всех и потом они устроили мне байкот.они обсуждали меня всю,от трусов до походки каждый день.потом она предложила мне помириться и я согласилась.а уже через неделю они меня кинули и так продолжается до сих пор,моей подруге нужен только от меня интернет и англиский.

Анита

У меня раньше с начальной была подруга Лера.Мы с ней очень дружили.В середине 4-го класса к нам пришла новенькая тоже Лера.Я ее незнаю почему с первого взгляда ненавидела...Но позже на уроке лыжь мы подружились.Так был до конца года.Потом Лера с которой я дружила с началки перешла.Уже в этом году к нам перешла новенькая Рита.И мы както все подружились и создали клуб "Иу".Мы дружили нам было хорошо.Я заметила что Лера отдоляется и забывает про меня.А еще у нас в классе была девочка Алина с кличкой макака.И они незаметно променяли меня на нее.Вчера я не вытерпела и наптсала им записку.В ней было всечто накопилось у меня.Они мне передали что забыли про меня.Как мне вернуть подруг?

настюша...

Девочки!помогите.у меня есть "подруга" ее зовут катя,раньше мы крепко дружили,а сейчас она 1,5 месяца встречалась с парнем и начала от меня отдаляться.в шкое она со мной никогда не садится,только на контрольные,и цепляется ко мне типо"киса,зая".она наверное не знает,кто такая лучшая подруга,она больше любит компанию и она будто отбивает у меня всех моих прежних подруг из детства.недавно я связалась с компанией девочек,интересующихся модой,и мен с ними стало интересно.у одной девочки из этой компании в суботу будет днюха,и она меня пригласила,и она знает что я с катей неочень стала ладить.но у саши(девочки которой будет днюха)естьвроде-,а вроде и +.она всех жалеет.так она очень много жалела катю,и тоже пригласила ее на праздник.катю пригласила чуть пожже моя подруга из детства,а меня нет хотя она комне тоже хорошо относится.ПОМОГИТЕ!!!!!что мне делать с катей???она как магнит...я все хочу и хочу сней дружить,хотя она меня предает...

Гость

вы знаете у меня таже проблема: мы с подругой( ее зовут Рита) дружили целый год но вдруг всё рухнуло она стала общаться с другой.Даже после ссоры мы сней лето как л.п. но настукпила осень и она перестала со мною общаться(((((((Недавно ей пришло письмо из прошлого. Я запустила прогамму в день нашей сорры и теперь она меня инорирует((((((((((((((((((((((

Диана*

Раньше мы были лучшими подругами, но сейчас это не так.ОНА НАШЛА СЕБЕ ЕЩЁ МНОГО ПОДРУГ , И ООБЩАЕТЬСЯ С НИМИ, ДАЖЕ ИНОГДА ЗАБЫВ ПРО МЕНЯ!!!МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ, СДЕЛАТЬ НАШУ ДРУЖБУ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Гость

Я тебя очень понимаю Королева

женичка

я потеряла подругу помогите

Валя

привет всем! у меня в 1 2 3 и 4 классах была лучшая подруга Настя.Когда мы перешли в 5 класс, мы сначала дружили, а потом к нам перешла девочка Лера из другой школы, тогда мы с Настей подружились с Лерой. Но потом с каждым днём Настя стала меньше меня замечать и в конце концов перестала со мной общаться. Я не знаю что мне делать(((. Подскажите пожалуйста, что мне делать???