Подскажите что мне можно подарить хорошей подруге! ей исполняется 17 лет. конечно вы сейчас будете спрашивать её интересы или еще что-то. но конкретного чем она занимается нет. на ДР вобще она хочет …
подарите ей серьги которые она у вас невидела или ещё какую нибедь фогню наподобии статуэтки или вазы или там зеккала. А тыкже ковточки почти новые тени или тушь И ДУХИ А также старую открытку каторую она конечно невидела или самую старую бональность-КНИГУ. НО ЗАПОМНИТЕ ОНА НЕДОЛЖНА БЫЛА ВИДЕТЬ ЭТИ ВЕЩИ У ВАС В КВАРТИРЕ ИНАЧЕ БУДЕТ ТРЕЩИНА НА ВАШЕЙ ДРУЖБЕ ХОТЬ ВЫ МОЖЕТ ЭТОГО И НЕЗАМЕТИТЕ А ЧТОБЫ НА БУДУЩЕЕ ЕЙ ДАРИТЬ ПОДАРКИ ПРОСТО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕЙ ВСЁ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ведь лучшая подруга может просто негадонно укрась.
[quote="Кристина"]подарите ей серьги которые она у вас невидела или ещё какую нибедь фогню наподобии статуэтки или вазы или там зеккала. А тыкже ковточки почти новые тени или тушь И ДУХИ А также старую открытку каторую она конечно невидела или самую старую бональность-КНИГУ. НО ЗАПОМНИТЕ ОНА НЕДОЛЖНА БЫЛА ВИДЕТЬ ЭТИ ВЕЩИ У ВАС В КВАРТИРЕ ИНАЧЕ БУДЕТ ТРЕЩИНА НА ВАШЕЙ ДРУЖБЕ ХОТЬ ВЫ МОЖЕТ ЭТОГО И НЕЗАМЕТИТЕ А ЧТОБЫ НА БУДУЩЕЕ ЕЙ ДАРИТЬ ПОДАРКИ ПРОСТО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕЙ ВСЁ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ведь лучшая подруга может просто негадонно укрась.
Лучше деньги чтобы не парится с подарком а она потом купит что хочет
[quote="Марина"] Грамотнее пишите
Мне подруга и мой друг подарили альбом, туда приделали фоточки разные, смешные как они вдвоем меня поздравляют с Днем рождения очень круто получилось, мне безумно понравилось!)
Сообщение было удалено
ваши индели не кчему в 10 лет можно подарить шкатулку для кольц браслетов
Если твоя подруга следит за модой и любит аксессуары, то можно выбрать в качестве подарка современную бижутерию, шейные платки, шарфы из шелка и шифона, небольшие ридикюли, зонтики, портмоне и ремни. Рамки для фото, плакаты, календари. Можно подарить подруге готовые фотографии с самыми интересными моментами ее жизни, оформив их в рамку.
Если ты знаешь ее предпочтения, то можно подарить готовые наборы, включая специальное мыло, бальзамы, морскую соль, скрабы, крема. Можно также подарить сертификат из хорошего парфюмерного магазина, чтобы подруга могла сама выбрать то, что ей необходимо.
подарите подруге абонемент в салон красоты))на маникюр,педикюр и т.д.))ей приятно будет))
можно подарить ее портрет
у подруги 2 марта день рождение) решила, что подарю ей 17 шаров, ватман, на котором будут наши фотки, а так же браслет, который она безумно хочет=) надеюсь понравится))
Мне кажется, главное это чтобы подарок был оригинальным.
Чтобы девушка ахнула=)
Недавно нашел в инете букеты из конфет. вот это нечто)
Вот тут видел: konfetico.ru
Сообщение было удалено
аххахеах
снимите видео поздравление с интересным сюжетом )
Можно подарить "дерево" для украшений (если, конечно, у вашей подруги достаточное количество украшений для него) + какой-нибудь браслет, ну или сережки и сразу же на него повесить. А еще купите какую-нибудь красивую коробочку, в общем стоит классно оформить этот подарок
Моей подруги исполняется 11 лет,что можно подарить,что нибудь необы4ное и красивое,а ДР уже завтра,скажите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Идея с фруктами очень понравилась! Спасибо. Подарю фрукты в корзине + альбом с фотографиями)) Замечательно! Вы молодец, все подарки хорошие и оригинальные)
я дарила футболку с ее коронной фразой. 450р. получилось прикольно.
Сообщение было удалено
ПОДАРИТЕ СЕРТИФИКАТ НА ФОТОСЕССИЮ( ДУМАЮ В 500 Р УЛОЖИТЕСЬ)
да не чего*)
Сообщение было удалено
сперва надо узнать её вкусы если она увлекается спортом купи ей мячик или борцовские перчатки если твоя подруга любит модничать купи ей набор косметики или красивое бюжетерие но самый лутший подарок это открытка и деньги и ненадо гадать что она хочет она может сама всё купить чего она захочет
Мне очень надоело дарить обычные, подарки по этому я подарила своей подруге впечатление в подарок - http://www.bodo.ua/podarki-podruge/ она была в восторге, ее очень порадовал такой необычный подарок.
Помогите пожалуйста! Моей подружке будет 11 лет, и я не знаю что подарить. У неё все есть.Хотелось бы в пределах 1000 руб.
я не заню у моей подруги ДР 19 июня не знаю что дарить ей будет 14 на 13 лет я ей дарила набор для душа ванны там вское такое там гель для душа , а что подарить на этот ДР я не знаю!!!помогиитеетете!!!!
Подскажите что можно подарить как однакласнице так и подруге на день рожденье ей 14 лет исполняется примерно на 300-500 рублей?
Девочки., можно сходить покататься на картинге или выбирайте сами подарки до 800 руб здесь http://bodo.ua/?s=filter&price=200
Чё подарить , чё подарить... Подарите огнетушитель! А что ?!? Большой , красный, в хозяйстве сгодится а если машина есть, то сам бог велел. Только главное ещё не забыть его бантиком перевязать.
можно купить много киндора поставить в коробку и купить открытку))) я тоже не знаю что дарить подруге
МОЖНО ПОДАРИТЬ КАКОЙ НИБУДЬ НАБОР И ОТКРЫТКУ:))))))
здравствуйте подскажите пожалуйста что мне подарить лучшей подруге?ей исполнятся 13 лет.через 5 дней.и я не знаю что ей подарить.хочется не дорогое,но красивое и нужное.хочу сделать сюрприз порадовать её.подскажите пожалуйста срочно!!!жду ответов.
Да сертификат это отличная идея! Вот посмотрите еще много классных вариантов http://www.bodo.ua/podarki-podruge/, например флоатинг!
Подскажите пожалуйста что можно подарить подруге на ДР. Ей исполняется 14 лет. Кроме денег и мягкой игрушки. Желательно уложиться в 500 р.
Сообщение было удалено
Подари ей Сертификат в 7 марта очень полезная штука! И не надо мучать себя . Взяла.Купила.Пошла.
Сообщение было удалено
Подари сертификат в 7 марта! Или духи , а хотя лучше в 7 марта сертификат , пусть сама выбирает))
Сообщение было удалено
у моей подруги послезавтра ДР подскажите что ей можно подарить!в пределах 500 руб????
Подруге завтра др) Долго думала, что подарить) Решила рыбку золотую) Вот сегодня бегала за рыбкой, аквариумом и прочей мелочевкой) Завтра посмотрю на ее реакцию:3
P.S, В прошлом году сертификат на фотосессию дарила(1000р.) и штук 5 киндеров сюрпризов)Она в восторге была)
я дарила каробку полную конфет и среди конфет спрятала кулончик=)она до сих пор эхто впоминает=)так как каробка была большая=)
Сообщение было удалено
gJLFHB
Сообщение было удалено
"[quote="Гость"]Лучше деньгами[\/quote]\n
Деньги дарит тот человек который не знает что подарить"
Мне подруги подарили на 25 лет чайный сервиз форфоровый. Мне очень понравился подарок.
Вот у моей подруги была день рождение и я ей подарила Большого медвежонка)Ей очень очень понравилась а еще на медвежонке было написана ее имя)
можно как вариант косметичку, а туда положить пару лаков и блеск для губ... можно купить кулон бест френд) коллаж фоток
У подруги день рождение зовут настя исполняется 12 лет помогите что подарить прошу, мягкие игрушки не любит смотрит сериал молодёжка
Помогите! У подруги ЗАВТРА Д.Р ей исполняется 11 лет...А я понятия не имею что подарить...
привет у моей подруги днюха,что ей подарить?ДР 14 января