Подскажите что мне можно подарить хорошей подруге! ей исполняется 17 лет. конечно вы сейчас будете спрашивать её интересы или еще что-то. но конкретного чем она занимается нет. на ДР вобще она хочет …
Я подарила подруге плакат с нашими фотками, и конечно же их описывала...а так же подарила много шариков, ей очень понравилось!!))
Дарить игрушки, сережки и т.п. бонально, ну а книги, блокноты не оригинально!!
Можно подарить кружку с совместной фоткой или футболку)))
Лучше деньгами
Вот у меня у подруг Днюхи в один день, так у одной косметики и бижутерии завались было вообщем модница одним словом. Я ей плеер с наушниками, дорого конечно, но все таки. У другой та же ***. Но она более позитивна так я ей много шариков подарила и огромного мишку. Обе были довольны=)
у подруги 14 января ДР 12 лет, не знаю что дарить(((( она тащится от Tokio Hotel, думаю подарить футболку с их изображениями, как думаете ей будет приятно???
нас четверо девочек...мы дружим с самого детства...можно сказать с пеленок... послезавтра у одной ДР...мы с девочками головы поноломали...шары, цветы, игрушки, самый веселый день - дарили...даже на асфальте у подъезда писали...мы уже не знаем, что дарить...косметику и всякие украшения ее не привлекают...посоветуйте, плиз, что-нибудь оригинальное и незабываемое...
Приветик всем!! Я за помощью... у моей самой лучшей подруги очень скоро день рождение 18 летие, я не знаю что ей подарить... У неё есть всё! хочется сделать подарок такой чтобы был впечатляющим и не банальным... Помогите советом)) у кого какие есть предложения???
Сообщение было удалено
Ваш текстподари её плойку или фоторамку а ещё кокого она знака задиака есть такие прочные стёкла и в них знак задиака !
Можно еще подарить какую нибудь оригенальную вазу или настольное красивое зеркало!
здравствуйте поскажите пожалуйста что подарить лучшей подруге на день рождения в 11 лет исполнения .кстати она восче не хочет отмечать что делать! подскажите умоляю
Можно подарить духи,что то из одежды,диск,что то из бижутерии или деньги!
можно подарить часы,плеер, полотенце,кулон...
подскажите,что можно подарить лучшей подруге на день рождение? ей исполняется 15 лет:*
подарите подруге Обычного парня))
Сообщение было удалено
памогите подруге 9 лет нахрен чё подарить
косметику
апбтпртклдртощ
Подскажите что мне можно подарить хорошей подруге! ей исполняется 15 лет. конечно вы сейчас будете спрашивать её интересы или еще что-то. но конкретного чем она занимается нет. на ДР вобще она хочет хорошо потусить)) что подарить правда ей не знаю, еще значение имеет цена. желательно уложиться в 3000
Как вариант оригинального подарка: я например подруге на др купила большую подарочную коробку и положила в нее 20 красивых пончиков с глазурью!!! Подарок безумно понравился, советую))
хорошим подарком для подружки может стать браслет с драгоценными камушками или полудрагоценными.видела в магазинчике Le Petit Bonbon
Сообщение было удалено
да да, за 1000 баксов ага супер)
можно подарить часы с лазерной подсветкой, в темноте цифры будут отражаться на потолке) очень красиво смотриться))
Может кому пригодиться:)))
Я подружке дарила следующие подарки:
-Плюшевую подушку в виде лапы (ей очень нравиться,до сих пор с ней спать ложиться):))
-Большую корзину с различными фруктами(виноград,киви,памела, грейпфруты,ананас,бананы и т.д),баллоном взбитых сливок и много свечей-таблеток. Ручку перевязала огромным красным бантом. Было очень классно и весело:)))
-Новый альбом её любимого исполнителя.
-Серебрянную цепочку и кулончик с знаком ее зодиака, спрятанную в коробочке в виде машинки (подарила со словами: "Решила купить тебе машину,но денег хватила пока только на такую раритетную модель!!")-подружка плакала.
Также в дополнение рисовала на асфальте перед подъездом:)))))
-
блин,у подруги завтра день рождение.15 лет.у меня не очень много денег.что подарить.серебро у нее уже есть.думала насчет кулона.но он маленький.помогите.напишите что можно
А можно подарить сумку с мишкой Теди, она не дорогая350р. и сколько лет исполняется твоей подруге такое число шариков!!!!!
Пожалуйста помогите что подарить подруге на д.р.только пожалуйста не смейтесь ей исполняется 12 лет......Я спросила что подарить сказала не чего,но ведь так не делается прийти без подарка.....подскажите пожлайста...
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста,что можно подарить подруге на день рождения!День рождения у нее 02.06.2012!
Ну что я могу рассказать про нее:Ей исполняется 14 лет,занимается акробатикой(профисиально)Девочка не любит носить юбки,сейчас лето джинсы не подаришь,больше любит носить бриджи,ноя не хлчу ей их дарить у нее их штук 6 или 7!
Я рассматривала такой вариант как часы,но потом поняла что они у нее есть!Я хочу ей подарить что то такое не обычное чего у нее нет!
Посаветуйте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ань,а чем твоя подруга занимается(увлекается)???
Я подарила своей лучшей подруге плюшевого мишку и открытку и она была счаслива
ЧТО ПОДАРИТЬ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЕЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ
сколько вам лет?
Скажите пожалуйста что можно подарить девочке 11 лет,выше сказанного подходит только надпись под подьездом,пожалуйста ответьте буду очень блогодарна!!!
блин,извините,но уже невозможно не сказать
пишется не день рождениЕ
ставим вопрос,день ЧЕГО? рождениЯ
неужели так сложно запомнить?
подарите комплект нижнего белья,всегда нужно,любой девушке.Только спросите предпочтения в цвете и размер.рубашку подарите(размер и предпочтения уточнить),шкатулку для украшений,их всегда много,места куда класть не всегда хватает.колечко серебреное,можно найти не дорогое.(уточните размер)
Ну можно написать в интернете собака Чихуа-хуа возьму в дар у меня так получалось))
"привет я тут впервые подскажите какой подарок можно подарить. ей исполняется 11 лет"
"подскажите что подарить подруге на день рождение ей исполняется 11 лет пожалуйста ответьте"
"Есть красивые шкатулки для украшений,раздвижные,я в её возрасте очень такую хотела!"
подари ей стакан с вашей совместной фоткой или календарь с вашими фотками
Помогите что подарить подруге на 15 лет. ПОМОГИТЕ пожалуйста
Помогите что подарить лучшей подруге ей скоро будит 15!?
каждый год разные и оригинальные подарки, уже не знаю что и думать! посоветуйте!
Что мне подарить подруге? у неё 28 октября ДР. А я не знаю, подскажите, недорого но прикольно)
Девчёнки судя по себе, приятно и неожиданно например Коньки, сумку, если по дешевле мягкую игрушку или набор классных аксессуаров......или просто подвеску! Даже просто симпатичная розочка и открытка всё равно очень приятно
Лично я собираюсь дарить подруге(13 лет) игрушку(смайлик такой,в капюшончике,стильный) и серьги (оригинальные,как она любит)+ оригинальную открытку и розу))) Точно знаю что ей понравится!) Вообще-такого плана подарки незаменимы в любом возрасте!
Ещё хороший вариант- скинуться с подружками и купить что-то дороже 2.000 руб. Уж лучше,чем(как мне дарят) например мыло,шампунь и гель для душа,или свечи ароматические и набор типо" сделай подсвечник сам"....валяется всегда в каком-то пакете дома!
МОЖНО ПОДАРИТЬ ШАРИКИ И БУКЕТ РОЗ И НЕСКОЛЬКО НЕЖНЫХ И КРАСИВЫХ СЛОВ
подарите ей 2 билета в аквапарк, пускай (если есть парень) схадят, проведут время вместе. Это запоминающееся
Скажите пожалуйста что подарить лучшей подруге на день рождение??!!11лет исполнится!!плизз..)))