Подскажите что мне можно подарить хорошей подруге! ей исполняется 17 лет. конечно вы сейчас будете спрашивать её интересы или еще что-то. но конкретного чем она занимается нет. на ДР вобще она хочет …
исполнится 10 лет
МАГНШПЩАП8АВ7ЕВАЕГАШНАПМ НЕВГШГЕПРОЗЭЛЖПНЕКНАЕПШНПЩПЩГПНШАМИ НГ
чё вы все заладили серёжки да серёжки
Сообщение было удалено
подари ей детскую шкатулку она будет рада!
подарите подруге подвеску для укрошений
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
памагите завтра у падруге Д.Р. ей испо. 9 лет!
Помогите подруге исполняется 11 лет что подfрить не знаю подскажите пожалуйста!!
Я подарю сертификат на покупку нижнего белья,пусть фантазируют дальше сами на пару с молодым человеком,думаю справятся=)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: что подарить подруге на ДР. Ей исполняется 16. Особых увлечений нет. Косметика, мыльное - рыльное, бижутерия - это все банально... Хочется что - нибудь особенное... И еще, учитывайте пожалуйста то, что мы живем в маленьком городке - сходить особо некуда.
скажите что можно подарить подруге на день рождение, ей исполняется 10 лет
что можно подарить подруги ей исполнится 14 лет
Кто как но я предпочитаю делать всё своими руками.......но вряд ли подруге понравится какой-то хлам своими руками.....
можно пазлы с её фото
я своей падруге падарила канстовары шары и архидэи в гаршке ))))))))
Сообщение было удалено
что подарить подруге на 10 лет?
Купите цветы
Твистер
Я своей подруге подарила депилятор. Она его давно хотела. Обрадовалась
Можно фен купить. Например, PHD 5980. Мне такой на НГ подарили. Вещь крутая. Сушит волосы замечательно. Могу ним такую укладку забабахать, что никакому парикмахеру и не снилось даже! А еще можно подарить что-то из хед-мейда. Сейчас модно. Но как по мне, лучше функциональные подарки дарить, а не чего попадя!
Мне подарила подруга утюг на паровой станции Bosch TDS-373117 P. Зная, как я ненавижу гладить и что мне сложно переглаживать эти горы белья (у нас семья большая - близнецы и старший сын еще), она придумала такой оригинальный подарок. Теперь вот даже муж с удовольствием гладит!
Мне вот подарили POLARIS PIR 2058K Lotus. Вещь красивая, но функционалу бяка редкостная...
А мене подарили кухонный комбайн MUM 84MP1. Теперь с его функционалом можно половину кухонной техники просто выкинуть. Он может заменять сразу блендер, терку, мясорубку, пресс для цитрусовых, универсальную резку, миксер, а также им можно замешивать тесто. Моется очень легко. На кухню теперь хожу как на праздник, все буквально само готовится. Это просто мечта домохозяйки. Я думаю от такого подарка любая подруга будет в восторг, как и я.
памагите что подарить подруге на 9 летие только не игрушки и не дорого и не деньги
Что подарить девочки на 12 летие и это девочка она спортивная
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу себе приобрести что-либо подобное. Как и Вы, просто ненавижу гладить. Хочу купить что-нибудь такое, чтобы хоть немного облегчить себе жизнь. Мне уже давно говорили, что лучше паровой станции для глажки не найти. Денег уже у мужа взяла, теперь осталось определится с выбором. Анфиса, скажите, а какая у вас модель?
Я лично своим подругам, чтобы голову не ломать всегда деньги дарю. Пусть сами думают - им ведь веднее, что ми надо!
Подарите ей фотокнигу http://www.printbook.ru/ru/298/
Моя подруга была в восторге)
Я вот хочу подарить шкатулку (коробочку) и туда положить много украшений заколок крабиков кулонов браслетов, и шарики. Подруге 13 лет будет.
у меня завтра день дружбы с подругой ей 11 год что ей подарить не дорогое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кружку
Ну я тоже не знаю что можно подарить подруге на др и я ей подарю 2 билета в цирк
Что подарить однокласснице 12 лет исполняется 360 р
Подорите летающию фею
Главное чтобы подарок был от чистого сердца
http://www.youtube.com/watch?v=2uAS64RaJu4
А я падарила фёрби и розы ей очень понравилось :-)
Подскажите моей подаруге 8 лет будет... Подскажите что ей подарить в ету среду
Подскажите моей подруге 8 лет будет... Подскажите что ей подарить в ету среду
Пожайлуста помогите
Подскажите пожалуйста что можно подарить подруге на день рождения??? Ей исполнится 8 лет пожалуйста ответе на мой вопрос!
ипнмнгпрои
Кароче, покупаете много-много вкусняшек. Кладёте в пакет обычный, и тип приходите просто с пакетой. А потом тип так с др.
купи ей серёжки
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что можно подарить подруге на День Рождение
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Любой девушке такой подарок понравится) Оригинально и запомнится надолго. Мне вот например подруга недавно отсюда заказывала в подарок: https://www.photolamus.com/ Я была в восторге)) Очень круто нарисовали!)