Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
усе,завтра я нервная стану,курить попробую завязать,держите меня семеро
Всё таки я хочу сказать.чем больше вы уделяете своим детям внимания.тем больше у них получается
Сообщение было удалено
да
я выросла в море любви,и с тех пор прямо отсутствие няш в мою сторону рассматриваю как то не так видимо........нужно постоянное подтверждение
Сообщение было удалено
Грустная песня какая-то.. Какие же они ветреные люди всё-таки, то им то, а то сразу это, а то ни того ни этого..
у вас есть подруги? настоящие, чтоб всё/всё можно было рассказать
Если вы видите *** баб.вы не думайте что это так.просто они друг другу помагают.
Сообщение было удалено
бабка пела с дедом покойные
а мама любит:Васильки Васильки,сколько мелькает их в поле.........твой поплывет,мой потонет
люди да,Лени,потому гостю выше тут же отвечу:лучшая подружка это подушка
я могу сказать из подруг пожалуй ты есть у меня)))) как то так
а рассказать я могу матери ес что накипит срочно
Сообщение было удалено
Она ещё и колдовством при жизни занималась, говорили.. Что наводило ужас ещё больше
Сообщение было удалено
Я ценю оказанное мне высокое доверие))
Сообщение было удалено
Там мама квадратная. Будет у меня мальчик квадратный ковёр выбивать если что=))
Сообщение было удалено
им дар надо передать иначе их черти замучают и долго умирать будут
у меня тетка бабки покойницы знахарка была
хотела бабке моей передать-та в отказ,власть же атеистическая была
ладно-не отвлекаюсь,всем приятно провести тут время,я кино смотреть,вроде завлекло
Сообщение было удалено
И кому-нибудь передала в итоге, неизвестно?
Вот казалось бы и съехали мы из той усадьбы, а ощущение, что наследие проживания там когда-то до сей поры тянется тяжким грузом.. Как туча среди ясного неба преследует прям..
Сообщение было удалено
нет не передала
Мужчина мой категорически отказывается покупать тампоны для меня,говорит не мужское это дело
женские штучки это мол дело ваше
бм покупал не обламывался
думаю,наверное я в чем то эгоистк?
сначала надулась на него,потом думаю,все от комплексов раз и каждый человек наверное имеет право на свои фишечки
ладно посуду за собой моет,не люблю когда раковины полны посудой-копят и на ночь кидают
а мать у меня наоборот почему то раздражает когда мужик за собой посуду моет
с бм помню ссорились,что тот тарелку мог на неделю около компа оставить с остатками хлеба к примеру,находила потом еще и журналом завалит или пакетами из под семечек
Сообщение было удалено
Таким макаром и женщине презервативы не покупать что ли - а чего, не у нее же писун? И какое в буй женское-мужское, когда у тебя не самка для йпли, а человек, с которым ты жизнь живешь
Сообщение было удалено
Главное не сравнивать нового с предыдущим, не любят они этого..
И вообще никогда ничего не рассказывать про бывших, будто их и не было никогда..
Месяц май.больше не пугайся сама и не пугай других...фотки пересматриваю..женихи...
Сообщение было удалено
я считаю это от головы зависит
я вообще с годами мало обращаю внимание на то кто что подумает
я для себя живу-не для общества
мой друг вырос по "пацанским" понятиям,90 е
лихие.......
потому понятно что ждать от него покупки прокладок внезапно будет)
ну пусть так,понять простить
так интересно от двух крос шнурки в машинке косичкой сплелись-нарочно так не изобразишь комбинацию
А я во наяриваю.пишу пишу.а тут такое.сложные мужики.
Сообщение было удалено
Ну да. Кроме того, даже если вдруг кого и беспокоит, кто что подумает: аптечный продавец в меде учился, тампоны для него не пугающи
Сообщение было удалено
горничная?
Лени сравнивать низзя канеш
надо компромисс искать стараться просто,делать выводы из прошлого но и себя не терять
Сообщение было удалено
Смотря как быстро бегаешь..
Вопрос на засыпку-КАК называют самку дятла?
Сообщение было удалено
Самка. Дятла
Ну по энимел пленету и нат гео вайлд так говорят, во всяком случае
Сообщение было удалено
))
и самец божьей коровки тоже просто самец божьей коровы?:))
Сообщение было удалено
вышка тоби теперь.......усе
Сообщение было удалено
Не, точняк не я. Я своему Саньку такого ада не пожелала бы (ну для меня кухня - это ппц, лучше работать х2). И как, норм доход? Знакомая знакомой какие-то навороченные торты печет. Ну норм получается по сарафанному радио
Сообщение было удалено
Корован. Бычок боженькин 🤤
Сообщение было удалено
расстрел)
Сообщение было удалено
Ты зверски тупишь, мне кажца. Можно домработницей пойти, если рукастая и с головой. Ясен пень, основную часть выручки себе клининг будет забирать
Или вообще няней с уборкой и готовкой. Если не совсем к малышу
Сообщение было удалено
=))
держи пятюню)))))))) смеюсь,корован уахахах,боженькин бычок)))))))) я ни магу
Хотя, с другой стороны, тебе стаж в трудовой нелишний. Со всеми отчислениями. Это пенсионерки по-соседски ходят в пределах квартала
Предлагают обменять редьку на хрен-соглашаться???
Сообщение было удалено
Сегодня, ужс, снился, что у меня ребенок есть. Вот только-только, совсем малыш, прям за ладони едва выходит по размерам. И что свекровь его в ЗАГСе записала Гаязетдином по имени. Я и так в ужасе, откуда это, и что вообще, и заааа чтоооооо.... А Гаязетдина, помнится, мне СОВСЕМ не надо было 😕
К примеру, по женскому соннику видеть во сне младенца – очень благоприятный знак, ждите приятного сюрприза, который изменит жизнь к лучшему.
👆
Сообщение было удалено
Как думаешь-есть ли личная жизнь после смерти?
Сообщение было удалено
Да не про тупость. Тупишь - в смысле тормозишь, делаешь не максимально рационально
Сообщение было удалено
Уж не думала я,что ты прожженый циник и прагматик веришь соннику
Верю в себя.себе вот не всегда))
Сообщение было удалено
А чего, мне нравится. Плохому-то не верю. А хорошего нижданчека всегда приятно ожидать
Сообщение было удалено
Ну и тверди, что не видела ни кольца от занавески, ни Всевластия, никакого
Сообщение было удалено
А кто покупает?
Если бы у меня соседка такая была, я бы с радостью платила. Чем по пути где-то заходить или доставку. Если еще и уборка того же автора - вообще шикарно, не нужно в нюансы каждого характера вникать