Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 587
мышь+

Да не. Еду кто покупает у тебя?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это помимо остальных вызовов? Просто обычно если клининг, то это тупо клининг. Без прочей помощи. А если так берут, на полное обеспечение дома, то это уже "своя" тетенька, не от агентства работающая

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Во на тебе ездят-то

мышь+

Отопление, кстать, включили. В новостях пишут про около 65% жилых и 75% готовых соцобъектов в пределах Мск. Спасибо вам, добрые люди

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Кто девушку ужинает тот ее и танцует

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

По идее, тональник от пыли наверное защитит.. А тушь, имхо, дурь, если на физическую работу идешь. Мало ли где вспотеешь, на что глаза среагируют.
А много хрюнделей, у которых пыль прям вообще летает? Или это только генералить после квартирантов зовут?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Фубле. Фу, фу, фу. Не выношу лапастых. Я еще мелкая была, родители кв обменяли. А там не оч опрятные чушки жили, любители бутылки. Помню детские забавы - собираешься всей семьей, включаешь духовку на полную, и эти товарищи фыр-фыр-фыр оттуда во все стороны. А люди их тапкой, тапкой. Тогда вроде как игра была, а когда в сознательном возрасте потом уже увидела тараканов - прям дергаюсь (и по сей день). Герой ты, Сань

мышь+

Кв еще снимали, там антресоль была. Чего месту пропадать, надо подмести. Начала веником - а оттуда трупаны этих, горстями. Сухонькие, трещащие. И еще потом - в летнюю жару из подвала видимо полезли по стенам дома - и в открытые окна. Черные-пречерные, хитиновые, жырные 4-сантиметровые, плюс усы. С потолка такой плюхнется на пол - просыпаешься от звука: ШЛЕП!. Какое же счастье, что в северных широтах живем. У меня бы сердце рвануло на юге где-нить

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А бывает, кстати. Ну не таракан, но паук, например. Имя ему даже дают))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да навряд ли.. Сумку повесить можно же?

мышь+

Жулики кстати ходят, представляются дезинсекторами. Прям в халате, с беджиком. Потравили, мол, в подвале, и сейчас к людям все побегут. И впаривают средство от тараканов в 5 раз дороже. Есть у вас такие?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если офиц.работник, то себе дороже оказывать услуги мимо кассы.. Тем более "осень пришла". Болезнь не отступит, синяк или шишка останутся, больно будет при введении, характер овнистый - и лови жалобу

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да в звизду такую помощь. Саму же виноватой и оставят, сколько случаев было. Если знают, что боли постоянные - пусть сами сиделкой и озаботятся

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Какое разоблачение, какое прочищение? Сань, ну не понимаю я намеков, ну хоть умри

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Привет) У тебя батареи включили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою сумку засовывать в пакет и закручивать его, чтобы не залез никто.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Рабовладельца - однозначно да, в том смысле, что кажется, будто любой согласен на такой труд, и что это любому будет в радость. Работника - не знаю. Если пофантазировать, то наверное тоже да: со временем может начать казаться, что никому больше не нужна, и симпатии будут в сторону рабовладельца

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Обслуга еще скажи) Есть у нас на форуме такая заморочка, что есть контактируешь по работе с людьми и им в чем-то помогаешь (за деньги, по работе, официально), то обслуга. Или если по трудовой книжке работаешь, то раб, а хозяин твой -
учредитель. Именно: самооценка. Кто-то всегда чувствует себя униженным, оскорбленным. Он беспросветно бесталанный, он не может сменить условия работы на лучшие и понимает это. Вот и готовый раб. Но остальные-то при чем? А договор оказания услуг законодательно урегулирован гражданским кодексом. Как и подряд, как и перевозка, как и аренда. Иметь доход - не стыдно

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

"В сфере услуг" - правильнее. Без негативного прнебрежительного оттенка

мышь+

Общество попросту тазом накроется, если не помогать друг другу. Где-то добровольцем, где-то за плату по работе. Это не обслуга, это взаимовыручка

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, нет

братишка

Какое общество? Кто-то боится о его сохранности в нынешнем виде? Изначально несправедливое устройство.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это норма. Россия за 25 лет превращена в страну жлобов

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

И по маху волшебной палочки враз переменится, после изначального-то устройства? Неа

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Я что-то писал про палочку и её мановение? Нет. Но гнид непременно надо вешать. НЕПРЕМЕННО.

братишка

***=г_ни_д

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

И в новом обществе никто не будет никому помогать за деньги?

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Я про это не говорил. Началось всё с того, что ты обеспокоилась сохранностью НЫНЕШНЕГО общества. Только в том и претензия.

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Общество всегда обычное. Один одно произвел, другой - другое. Не вижу унижения обменяться. В том числе деньгой на услугу

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе до нас, Сань? Тебе лучше знать, как удобнее тебе. Гроши денег - для каждого свое определение, в т.ч. зависящее от региона и города

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Общество всегда разное. И рукотворное. А человек - существо разумное. Тем и отличается от макак. Общество с xy_йлами в главе, жpyщими в сотни горл, при нищете миллионов, меня не устраивает НИКАК.

братишка

во главе*

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Не поняла, как разговор на это вышел. Обсуждали платность услуг. Что касается сильной разницы в зарплатах, то я тоже против. Но только чтобы равняли не по минималке

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Разговор вышел с упоминания слова "общество" в контексте "разрушится в тартарары".

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Ну да. Разрушится. Все без платы будут требовать услуг и работ. Кто сильнее физически - тот прав и будет. История тому свидетельство

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

150 р помыть однушку?

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Закон должен работать. А мы спрашивать за исполнение закона. Без этого будет что-то вроде нынешнего го_вна, за сохранность которого ты почему-то так сильно беспокоишься.

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Есть варианты, как создать идеальное общество с идеальными законами, идеально работающими?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я вот под пятеру плачу за генеральную (5000)

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Современных тех.средств сделать прозрачным властный процесс, а соответственно власть - подотчетной - море. Благо, 2017-й год, как-никак. Политической воли нет, в первую очередь у "населения".

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Сделаешь?

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

При 145 миллионах остальных тyпых рабов? Вряд ли.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Пылесос, мытье пола, холодильник, подоконники, откосы, стекла, раковины, толчок, ванна, прочие поверхности, кафель

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Морду кирпичом: услуга не входит в оплаченный перечень

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

От тупых рабов что требуется для создания идеального общества

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

1. Вешание текущих г_ни_д на виселицах, 2. последующая установка новой системы с теми самыми тех.средствами. 3. Готовность спрашивать с новой власти за результаты её работы.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос про пол - руками, площадь кв маленькая

OhGr

Ну что, россияне, о чем трем? :))

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Я люблю людей, уважаю их. Не хочу никого вешать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

300 рублей? За пол? Налом тебе, или в кассу?