Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
в париже?
Сообщение было удалено
зашкварилась, выкинут тебя из илит
мила
подруга моя-что с тем дедом встречалась
теперь к другому деду уже переезжает)
разошлась с молодым-собрала вещи со съема и приехала жить в большой дом)
только права уже как год получить не может
то об окончании никак не давали в москве сертификат-теперь у нас не берут принимать московское свидетельство - повторно автошколу он ей оплатил
по факту уже год пытается сдать на права
Сообщение было удалено
Не учи жыть. Лучше помоги материально)) Мы попали в трудную жызненную ситуацию..
Сообщение было удалено
Меня только один радует. Всех остальных разогнала бы к чертям собачьим)
Сообщение было удалено
Отпуск без содержания что ли? Тогда это плохо..
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить даже.. Пони, не декретный ли отпуск случайно?
Сообщение было удалено
Пить меньше надо! А то так и ориентацию свою попутаешь))
Сообщение было удалено
Он самый.. Помню, как она с его мамой знакомиться собиралась, волновалась, спрашивала как себя вести лучше..
Уработалась наверно при нём в доску, спортсмены они ещё те альфонсы бывают..
Знакомая замужем за спортсменом была, содержала практически. Надоело, развелась, а он возьми и женись на француженке, и во Францию на пмж укати..
Ладно, некогда мне сейчас, ближе к вечеру буду если что
Сообщение было удалено
Чо, заклинило, как у собачек?
Напился вотки, наелся шашлыка....СПАТЬ!
Сообщение было удалено
У собачек не заклинивает, у них организм горизонтально ходит)
Сообщение было удалено
Не трать жизнь на пробуждения, чувачек. Мастырь капельницу, и пусть по тихой капает в вену.
Сообщение было удалено
Чуви, ты живой там? Можно тебя палочкой потыкать?)
Сообщение было удалено
Нельзя издеваться над человеком, он до тяпницы терпел, только накатил - и отпустило. Заверни края простыни, и неси его в железный бак во дворе. Мимозу у него в руке видишь? Не сломай.
"Лень в декрете,причина этого" тема про тебя или можно не заходить?
Сообщение было удалено
Одна не унесу, грыжа будет.. Может быть Вы понесёте Чувачка, а я следом мимозу, бережно?))
Сообщение было удалено
Я даже не знаю.. А про что там?
Тоже прилечь надо. Кровать есть, грех не воспользоваться..
Все валят на гормоны и мужей. Фикня. Настоящая лень это когда не хочу что-то делать и не делаю. А если не хочу,но в воздухе сгущаются пендали,поэтому делаю - это ж не лень? Как то по другому называется.
Сообщение было удалено
Тяжелый, шесть гномов материться будут, когда на плечах понесут. Сунь зажженную сигарету в зубы, через пару часов веником махнёшь и в совочке вынесешь.
Чувачек, вставай, пся жрать хочет, шампур лижет. Чем меньше спишь, тем длиннее выходные.
Сообщение было удалено
Да здесь он давно. Возмущается на ветке про возвращение бывших мужей. Какая экспрессия!
У Курта сегодня номер адский.
Да, номерок-то лучше сменить. )
Сообщение было удалено
ни случайно-ни специально подруга)
я б тебе эээ,в личку сообщила ка бы шо
Сообщение было удалено
вот скажи,останься тот сиротой-ты б его усыновила?
Капец,все упилиись и спят
сегодня подумала-мода наверное прошла,петь застольные песни
в детстве помню взрослые пели бывало,затянут протяжно душевно
но как по нам детям-жути жуткие
Вы поете застольные песни?
Сообщение было удалено
хде така ветка? ссыль могете дать?
Сообщение было удалено
не достоверно шуршали
Станиславский бы не поверил
Сообщение было удалено
А чего бы и нет?
=)
Первая причина это я.вторая причина моя семья.третия причина это боль.пятая причина.
Сообщение было удалено
лучше во каку пестнюю
https://youtu.be/U9D0HPHtylg
кросы постирала
надо растяжку налить,опять сели
Я себе на память.от папки помазок оставила а от мамки платочек.остальное всё больно оставлять..
Кинец нашла из неновых - Дитя человеческое. Тяжеловато, но хорошо зашло. Есть все же "дух" у британских продуктов
Сообщение было удалено
мы дети,пока живы наши родители,когда их потеряешь,тогда и становишься по настоящему взрослым
Сообщение было удалено
Мыша,прива
а вот этот кинчик я не смотрела,надо прямо сейчас включить
Сделала сегодня хижину рыбную.рецепт прост.морковь лук пасеровка немного.ложка муки немного томатной пасты..копчёная рыба.в моём случае судак.ванчестерский соус, сок лимона...подавать с зелёным салатом и картошкой пюре
А ежели покатит даже и книгу прочитать этого автора ф д джеймс
Посмотрела я нелюбовь.там всё наоборот..извращениц звягинцев.елену хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Я в организованной преступности не участвую! Тем более объект курит сигары, а я с ними обращаться не умею)
Сообщение было удалено
Застольные не помню, но помню в те стародавние времена хоронили местную бабку, ей под сто лет было, и пока несли пели песню.. Вот где жуть была. Мне лет шесть наверно было, я аж домой забежала..
Однажды в школе.повадился мне писать красавчег.я ему и скажи ты красавиц хоть куда..а он мне в ответ.может ты перепутала красавец.ничего я не перепутала.так он меня и заббраковал.паддла
Сообщение было удалено
ужас
=((
Сообщение было удалено
странен типок был,весьма