Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Итогда вопрос.остались ли у тебя ещё силы и время.что бы двигаться к цели? Какую часть пути успеешь преодолеть до финального свистка.
Сообщение было удалено
Привет) А как его регулировать, если пульт у тётки, которая за стенкой сидит?) Что-то первый раз слышу про регулирование.. Не хочу их кремами химическими..От них вонь такая не пойми чем, и одежду в стирку сразу приходится.. Хоть вместе с верхней стирай..
Сообщение было удалено
По ящику как то показывали одного такого, маму в холодильнике держал после смерти, чтобы похоронами не заниматься.
Сообщение было удалено
)
хорош дармовыми идеями.....с Надежды процент надо уже,за креативность мышления форумчан
Сообщение было удалено
Почитываешь значит нас, го_вно анонимное?
Здравствуйте я Дашенька мне 18
Сообщение было удалено
Я вчера про http://www.segodnya.ua/criminal/Osnovnye-priznaki-manyaka-psihopata-467202-467202.html
смотрела
тушенки не желаете?:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы не девственница?
Сообщение было удалено
Привет. Проходи, разувайся. Нам всем по 12.
Сообщение было удалено
Я девственница, а Вы?
Сообщение было удалено
Мы не можем знать, что и как в чужих жизнях. Нет оснований говорить о чьей-то конкретной судьбе, если нет полных сведений об этом субъекте. Бывают отклонения от нормы, из-за которых мужчина крайне непривлекателен (5 см длины в трусах, или хронический нестояк, или стояк на три фрикции, или вонь от пота, и вопрос там не в мытье). Бывают болезни, с которыми связываться не хотят (ВИЧ, гепатиты). Бывают любители не женщин, а мужчин. Бывают те, кому люди в принципе неинтересны, а мать с детства знакома, своя, родная.
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
Я недавно чесала в ухе пальцем и посмотрела потом на палец - там была кровь, от такого же действия во влагалище я могла лишиться девственности?
Сообщение было удалено
какая то она старая
Хрюша и Степашка мои друзяшки) лунтики,барбосики
Сообщение было удалено
а что такое влагалище? нам по биологии не говорили
Сообщение было удалено
Я не знаю, у меня маленький пробег=)) Но в рекламе после этого дела и в перерыве муж с довольным лицом ест хлеб с майонезом и помидорками и выглядит вполне сытым))
Сообщение было удалено
отопление включили сегодня
Сообщение было удалено
Престарелая) точно. Ещё и троллит как-то скучно.
Вообще мне кажется во всем виноват форум) люди приходят сюда с высокими идеями и хотят писать об искусстве науке аниме о любви и романтики
А в итоге все скатываются к выделениям ....0-о
Сообщение было удалено
У нас неделю уж как, даже жить веселее стало и уютнее..
Сообщение было удалено
странный пример
у меня таких несколько соседок
почти все с высшим
всю жизнь одни
раньше жили с мамой
не встретился муж
не получилось отношений и любви
что тут странного?
Сообщение было удалено
Пися
Сообщение было удалено
ну вот,а ты говоришь позитива нет)
отопление-солярий,ветры зимы конечно на кожу лица подействует,надо увлажниться..........
у тетки спроси,чтобы ветер убавила
у нас в соляриях сами регулируем,иногда под новый год вообще ветер выключаю-просто греюсь
а я читала ветку
про нищету
мидии и колготки)
не впечатлилась)
Сообщение было удалено
Чем больше жизненного опыта-тем больше требований и как следствие разочарований в мужчинах
такого же,как грится ток с перламутровыми пуговицами
приветик
Сообщение было удалено
Не получилось отношений и любви - это одно. Но та Гость пишет, что с женщиной в принципе никогда не видели
Сообщение было удалено
титя)))))))
спасибо за ответы по салону) мастера-традиционники)
А есть вообще форум по типу этого в рунете?
Сообщение было удалено
) обращайтесь
Сообщение было удалено
ес кпсс
только формат там мне не понравился еще в 2012,тут удобнее
Сообщение было удалено
То то она у меня после выхода постоянно спрашивает "Ну кааак?", будто ехидничает)))
Сообщение было удалено
ну и какой?
Сообщение было удалено
ты в сланцах своих-или тапочки их белые дают?
Подкинула ты мне идею, Пони, чтоб с горшка не сдувало. Спасибо)
Сообщение было удалено
Ты мне скажи вы всех алкашей реанимировали или оно где-то там валяется?
Сообщение было удалено
ага
соседка небось-в глазок подглядывала)
не водил домой к маме - вот и не видели
если бы я не была подругой детства племянницы одной "одинокой" дамы - то никогда бы не узнала-что она 15 лет встречается с москвичем)
а так жила всегда с папой
сейчас -одна
на работу одна
с работы одна
в выходные ушла одна - уехала в москву и там по концертам и музеям с ним)
а зачем его к отцу звать?
да и в москве развлечений больше
Сообщение было удалено
Будете предоставлять услуги качественно и цена будет качеству соответствовать
Клиенты пойдут
Хоть пусть сам шпиц стрижёт всех и укладки делает
Если фигово будут и дорого делать никакое печенье и мужики в фартуках не помогут
Надежда )
Оно живо? Мила?
Сообщение было удалено
В сам солярий босяком, свои таскать много места занимают, перебежками в носках проще, там рядом от двери)) А вообще стоят казённые, две пары..
Сообщение было удалено
Что именно подразумевается под словом ОНО?:-))
Ню, ты ли че ли?)
Сообщение было удалено
Угадай)
Сообщение было удалено
А смысл гостиницу снимать, если не туток на раз водишь? После смерти мамы женские вещи выброшены наверняка
Сообщение было удалено
а это разве не одно и то же?или примерно одно? вот кого-то могли не видеть с мущиной и у нее тоже не сложилось отношений и любви
Сообщение было удалено
тапочки для душа купи,они легкие,грибов нацеплять можно,я свои и в сауну и в душ в тренажерке и в солярий
есть еще одноразовые местные,в некоторых выдают
шапочку надеюсь на волосы и помаду тоже имеешь? глазки очками закрываешь?стикеры или ватные диски на соски крепишь?
Вообще ни разу не смешно если честно, а довольно таки грустно. Надеюсь мне показалось все же...... буду убеждать себя в этом
Сообщение было удалено
1000 рублей на номер лицевого счета мой скидывай,отвечу.....времена нынче такие))))))))
Сообщение было удалено
Спектакль смотрела я как-то " Он, она, окно и тело") вот-с..
Сообщение было удалено
зачем гостиницу?
у дамы и свое жилье быть может-большое
а у мужчины и однушка - куда привести не тянет
мама была жива - не водил - чтобы ей не мешать
а потом и привычки такой не появилось - прижился там-куда ходит
Сообщение было удалено
зачем вообще влезла? ***
Сообщение было удалено
Ахаахаха жесть какая-то 😄Все настолько плохо?