Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
ночью снился кумир детства и я весь день не могла отойти от этого сна. во сне он пригласил меня на футбольный матч.мы сидели на трибунах и прижимался к моему бедру своим. и я проснулась. и весь день думала об этом((((
https://youtu.be/DbjkdUPImbc
интересно много сейчас отмороженых девиц или только тут они?
чего раньше не смылись?
Сообщение было удалено
Знакомым, кто вообще ни с кем и никогда, особо и не надо было. Ну то есть идеальные есть где-то: через границу, например (а не русские чьмырьки), или на планете Сатурн (в противовес жалким человечишкам). Но это же неосягаемо, рептилоиды не дадут добраться
Сообщение было удалено
Я вообще-то люблю театр. Но! Но!
Кстати, знакомый в ресто зовёт, в бар , в паб настойчиво с неделю Неужели ума не хватает позвать не в едальню?
мышь
формулировка "мы его не видели" - вообще чушь несусветная
вопрос - "мы" - это кто?
соседки?
молодые? сутками не дежурят у подъезда
бабушки? О_о
бабушки на форуме??
откуда эти соседки знают -сколько у соседа вообще квартир?
у него может их вообще уже две
все смотрели график его прихода и ухода?
может 3 дня в неделю за матерью приходил ухаживать (помыть-убрать дом - приготовить еды)
Ясно, на мой вопрос никто не ответит.
Сообщение было удалено
И из общественных мест не приходилось добираться в ближайшее жилье? Редкость опять же
Сообщение было удалено
отвечу на этот вопрос,ответ-2000)
Сообщение было удалено
Плюсану
Знаю таких которые автомобилем обходятся и юзают исключительно его для этих дел
Сообщение было удалено
Так ты ж вроде с мужем помирилась, какой тебе знакомый? ☝️
Сообщение было удалено
Привет, Енотик!
Сообщение было удалено
бабки вперед
Сообщение было удалено
ты считаешь в лет пясят можно своего чека встретить?
Сообщение было удалено
Я не знаю других форумов
24 авто.ру знаю
И гомофорум
Всё
Сообщение было удалено
Почему нет? Моя в 80+ освоила интернет неплохо, ее сестре 90+. Помоложе и подавно справятся. А есть еще и дети сидящих у подъезда бабушек
Сообщение было удалено
Я вообще замужем не была. Ты че?)
Знакомый ниче такой, не в моем правда вкусе
Сообщение было удалено
Другие же встречают. То есть уникального ничего не сделаем
мыш,я думаю о кумире,а кумир обо мне нет(
Сообщение было удалено
Ши? Ааа ну да ну да я же тоже девственница . Но я б на твоём месте не ходила все жеж
Сообщение было удалено
правильно,законодательно в 12 еще нельзя..........;))
Сообщение было удалено
в 50 у мя титьки до колен будут и я буду рыхлой и пастозной(
Сообщение было удалено
Ли это что?) ты прям девушка-загадка
Ни слова не понять
То оно какое-то то ши.
Ши ши ши) только вспомнилось жи ши пиши на букву и
Да нормально все
Планы есть и события будут
Может передумаю ещё
мыш, на новой работе я ваще не хочу спать в течение дня. я бодра весь (!!!) день
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Да ну в пень. Я к тому что кажется я видела знакомых, но я не уверена не слишком хорошо успела рассмотреть. А один чел вообще пьяный был я даже смотреть не стала совсем какой то болезный. Мила ты думаешь я ошиблась? У меня обман зрения?
Сообщение было удалено
не поняла?
если про м говорят - "так и жевет один без детей и жены" = дядьке 40+
до 40 лет еще говорят так упаднически не говорят
город большой - бабки с лавок выслеживали годами его перемещение?
обыскивали все кафе?=))
Ирсен - приветы)))
Ли- Ши
Точно в театр надо хоть сходить
Сообщение было удалено
Ты про своих каких-то знакомых?
мыш, я увидела его в свои 6 лет и была сражена наповал. ему было лет 19-20. я была потрясена. дежа вю охватило меня. и мне до сих пор нра такой типаж мэнов. именно такой.
Енотик, как дела?
Сообщение было удалено
же
а у тебя?
также
мыш, с низким либидо я не буду ему нужна( так жаль. у меня нет желания ахаца как кролик. а ему наверно тока это и подавай. мыш, не вериш мне?
Сообщение было удалено
Да! Ты понимаешь еду в автобусе смотрю не пойму!!!! Ну на лицо чисто бывшая одноклассница с каким то парнем они мимо прошли выхожу из автобуса присмотреться и показалось что тами ещё один из одноклассников сидел ! Только глаз сощурила автобус уехал иду к дому там какой то пьяный бой с бутылкой чуть на меня не пошел я испугалась честно и на лицо не посмотрела побежала к дому! Ты думаешь я реально чокнулась?
Сообщение было удалено
Шапку, стикеры имею. Очки, помаду - нет.. Я же не до фанатизма, а чуть-чуть)
Грибов не боюсь, при плохом иммунитете их и на себе новых видов вывести можно, а при хорошем нацеплять не так-то просто..
мыш, это моя карма. это была любовь из моей прошлой жизни. и поэтому уже в 6 лет я была им так очарована. просто с тех пор я влюбляюсь только в подобную внешность. как и у кумира
Сообщение было удалено
Все может быть.) скорее всего тебе показалось, психолог такие состояния убирает, если у тебя обида или злость осталась на кого-то это лучше проработать чтоб не давило на мозг
Мозг этого очень не любит. Сначала могут быть кошмарные сны связанные с этим чём-то
Далее и невроз вполне начаться может
Так что убирай
Нафиг оно..
Сообщение было удалено
у нас же с тобой днюхи почти рядом, мне вот букет на работе подарили, сижу радуюсь.
Сообщение было удалено
Да вот я сначала разозлилась думала только не смейся пхаахахаа типо бывший с горя напился и ходит под окнами кинется мне в ноги и будет плакать 😄 А теперь вот прошло несколько часов я думаю как я могла такое подумать? 😄
Сообщение было удалено
С днюхой!
глаза Лени береги,сетчатку сжечь можно-потом ощущение песка в глазах
ладно дорогая споки ноки тебе,все будет позитивно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
крутяк)
поздравляю!)
завтра хочу испечь пирог,с чем правда не решила еще)))))))
Сообщение было удалено
Мила, спасибо, она уже прошла.
Сообщение было удалено
Да забей на бывших. На то они и бывшие) у меня тут бывшие после развода повылезали. Даже которого 8 лет не видела)
В 29 на 40 выглядит. Вроде не пьёт не курит
Непонятно что с красивым мальчиком случилось))
Сообщение было удалено
и я тебя. Ты не в отпуске?
Сказать, что совсем все ***, мне не позволяет наличие какой-никакой работы и наличие каких-никаких сбережений. Может всего этого лишить себя? Тогда даже тyпым станет понятно, что у меня есть какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
Глаз-то проморгается, а вот ты там береги кое-что=)) Спок ночи))
Енот, а риэлтор как?
***=xyeвo