Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
Гулять разве неправильно? По идее, если договорились о сохранении беременности, то и растить обоим. У нас во всяком случае много папок с колясками в парках
Сообщение было удалено
Правильно, если договорились.. Только почему-то потом всё равно разводов много получается.. Надоедает папкам коляски катать, а мамка хочешь не хочешь - а кати..
Ну их, детей этих.. В печёнках они у меня уже) Пойду посплю лучше, устала что-то..
Когда их нет - это великое счастье, я это точно знаю. А когда их нет от любимого мужчины, то это счастье вдвойне..
Сообщение было удалено
Почему, знаю мужчин, кто не против ребенка себе был взять на проживание, даже суды были. Это матери там взгрызаются намертво: не отдам, не сможет воспитать. Хотя, казалось бы, в одном возрасте люди, оба работают, с чего бы вдруг мужчину полагать прям несмышленышем каким-то (и как он вообще, недееспособный такой, мог мужем стать)
Сообщение было удалено
Встречались,конечно,Ленивая. Не узнали - хорошо, узнали - еще лучше.) Палиться не хочу пока.
Вечера други,что интересненького произошло?
кто смотрел новое шоу,я нет,лень пока что.как вам образ Волочковой в виде Мадонны-плеваться можно?:)
у нас подкрадывается зимушка-зима неделю у друга жила
Сообщение было удалено
Вот бы посмеяться Мыша,ка бы в загсе регистратор говорила:Ирина,согласны ли Вы терпеть измены мужа,то,что у него возможно вырастит пивной живот,и он не будет отдавать Вам зарплату?А Вы Михаил,согласны что мама жены будет у вас чувствовать себя,как дома,жена станет страдать головной болью и секс станет реже чем новый год?
то то
Сообщение было удалено
только гормоны переодически таращат население........то любовь одна придет,то с детьми
природа мать ее,как я говорю
ну ничего лет в 45 климакс и голос природы утихнет
Сообщение было удалено
Об этих вещах договариваются до брака. Если вдруг что-то не очевидно. С чего бы человеку становиться алкоголиком, если он уравновешен по жизни и в опьянении успокоения или радости не ищет? С чего бы ему вдруг возлюбить чужих людей дома, если он все десять лет свое отдельной самостоятельной жизни достаточно замкнут? Мигрени, при которых лежат влежку, обычно есть с полового созревания, а от внезапной болезни никто не застрахован. Это все дело лишь здоровья или поведения. Дети (их наличие или отсутствие) - совсем из другой серии
Сообщение было удалено
тут прямо,как в пословице:обещал,не значит женился
все договоры шиты бывают белыми нитками
а головная якобы боль проявиться при обстоятельствах,когда жену чем то перестали устраивать отношения мужа,как вариант
Сообщение было удалено
в смысле если я ему вкусно приготовлю? нет.
а тебя? если оставишь мужа без макарон-не тра_хнет?
вообще не честно шантажом на тему кулинарии заниматься....считаю:)) но и голодный муж пришедши с работыв кровати не работник....так,на заметку
Спину защемило на днях,мать моя женщина, хорошо никуда не надо было
Блин проклятье настигло меня, по ходу Ирина сглазила! Опять я видела кого-то похожего на одноклассников в автобусе, не может же быть у меня столько глюков сразу. И какой то алкаш рядом с моим домом ходит ппц я прям чувствую опасность! Прям нехилую!! Что делать? Поооонь подскажи
Мне кажется они что то планируют только не пойму типо напиться и обблевать мне подъезд? Очень похоже на них убогие
Главой РАН нижегородца выбрали. Приятно.
Он признался что женат.но жена его не любит.как блин она может его не любить если она его жена.приключений на *** ищут...
Тут два жениха ко мне в женихи набиваются.мне смешно...я не могу с ними общаться у меня поднимается настроение и я начинаю смеяться.но дело в том что они тоже рожи корчат и улыбаются и глаза в пол..блин надо работу менять
Всё потеряешь.найдёшь себя...жестоко
Сообщение было удалено
наоборот,отпустило сразу,как новенькая
Ребяят.знаете что такое желанная это не тронутая никем.чистая к этому надо стремиться.ни один человек не останется одиноким.
ну,не отвлекаюсь от предачки)
Наша ошибка в том.что песни слушаем абы какие..в мозгах они начинают вертеться ща..кое что скопирую
Девочки) нужна ваша помощь. Оцените концепцию создания салона по 10 бальной шкале и дайте комментарии:
студия красоты, в которой работают только мужчины. Мастер по наращиванию ресниц, визажист-мастер по коррекции и окраске бровей, мастер микроблейдинга. Мастера имеют фирменную одежду с логотипом. В студии работает администратор - тоже мужчина. Чай, кофе в ожидании, но и также после процедуры клиентам дают с собой полезное печенье, так как многие процедуры достаточно долговременные можно проголодаться) еще в студии есть свой питомец - белый шпиц. Оформлена зона для селфи или фотосесии.
Короче.чем старше становишься.тем больше приобретаешь то неоценимое.что называется опытом.
События в жизни.кажется происходят случайно.и не подчиняются никакой закономерности.но это только на первый взгляд
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
кто есть курЕц?
))))))))
Сообщение было удалено
Не видела такое) У нас кажется сегодня будет первая ночь с заморозками..
Пони, а в "твоём" солярии тоже шум и ветер? Или это только мне так везёт.. Лицо обветривается как-то в нём.. Я подумала, может она вентиляцию как-то лишний раз гоняет во время сеанса.
Если взять человеческую жизнь в целом и внимательно её рассмотреть.то закономерность обязательно отыщется.
Сообщение было удалено
3 из 10. Навязчивость и крутящиеся с камерами курицы - это адище. Если б не чай, то вообще единица
Сообщение было удалено
мастера традиционники?против *** ничего не имею,но их большая концентрация ,переборчик
а так скорее 7 баллов
Сообщение было удалено
Не честно, поэтому пусть ест на работе))
привет подруга дней моих суровых
"ветер" можно регулировать
с кремами не так обветрится
и да,зимой то ли еще будет.......
давно не была,надо сходить кстати
На другой ветке сегодня прочитал:
"А я знаю мужика, который ни разу не женился и всю жизнь жил с мамой. Мама уже давно умерла, а он все так же один, ни детей, никого. Я иногда думаю может он девственник, ни разу с ним женщин не видела. Так что разные мужчины бывают, живущие с мамой. Мне кажется братишку, местного персонажа, ждет такая же судьба."
Всем нам с самого начала предлагается идти к единой цели.только у каждого к ней собственный путь.предназначенный ему от рождения.
Сообщение было удалено
Очень неплохо. Ещё пару фишек добавьте.
Сообщение было удалено
Я бы побоялась есть ваше печенье, а то от процедур за уши потом не оттащите..
Сообщение было удалено
Прям зачитываюсь вами сегодня.)
Сообщение было удалено
курЕцами в обмен на секас не честно,думаю,секс по обоюдному и для удовольствия ток быть должон
но на сытый желудок приятнее
Ты волен идти этим путём.а можешь отказаться.но тогда.жизнь.как правило 'не ладится'
Сообщение было удалено
тот герой после смерти мамы-продолжал жить с мамой? мумяшку на память
Сообщение было удалено
Это не Вы, случайно, мне юбку за 3тыс предлагали? Кружевную бежевую?))
Идеальный салон красоты? Никаких ***, удобные кресла для мытья головы 99% в салонах неудобные
Никакой химической вони
Хороший микроклимат
Побольше растений
Хорошая минеральная вода
Достали с чаем кофе
И главное чёткий прайс
Без попыток нагнуть клиента любыми силами
Ну и качество естественно
Из фишек массажи в качестве бесплатного бонуса
Порою.исправляя ошибки.пройдя через испытания и даже страдания.человек возвращается к предложенному ему изначально.
Сообщение было удалено
экзотишного курца туда же) сама приду хоть гляну шо за зверь)
Сообщение было удалено
Точно
Надежде курицу можно логотипом сделать и даже брендом)
И с собой каждому клиенту жаркое бесплатно
При этом любая услуга 500 р))
Отбою не будет)
хотели бы вы чтобы Ваш муж был не только "мужем на час",но еще и "мастером красоты на час"?
на дом к клиенткам