Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 576
мышь+
Ленивая

Сообщение было удалено

Гулять разве неправильно? По идее, если договорились о сохранении беременности, то и растить обоим. У нас во всяком случае много папок с колясками в парках

мышь+

Сообщение было удалено

Правильно, если договорились.. Только почему-то потом всё равно разводов много получается.. Надоедает папкам коляски катать, а мамка хочешь не хочешь - а кати..

Ну их, детей этих.. В печёнках они у меня уже) Пойду посплю лучше, устала что-то..

Когда их нет - это великое счастье, я это точно знаю. А когда их нет от любимого мужчины, то это счастье вдвойне..

мышь+
Ленивая

Сообщение было удалено

Почему, знаю мужчин, кто не против ребенка себе был взять на проживание, даже суды были. Это матери там взгрызаются намертво: не отдам, не сможет воспитать. Хотя, казалось бы, в одном возрасте люди, оба работают, с чего бы вдруг мужчину полагать прям несмышленышем каким-то (и как он вообще, недееспособный такой, мог мужем стать)

Булка с помадой
Ленивая

Сообщение было удалено

Встречались,конечно,Ленивая. Не узнали - хорошо, узнали - еще лучше.) Палиться не хочу пока.

Вечера други,что интересненького произошло?
кто смотрел новое шоу,я нет,лень пока что.как вам образ Волочковой в виде Мадонны-плеваться можно?:)
у нас подкрадывается зимушка-зима неделю у друга жила

мышь+

Сообщение было удалено

Вот бы посмеяться Мыша,ка бы в загсе регистратор говорила:Ирина,согласны ли Вы терпеть измены мужа,то,что у него возможно вырастит пивной живот,и он не будет отдавать Вам зарплату?А Вы Михаил,согласны что мама жены будет у вас чувствовать себя,как дома,жена станет страдать головной болью и секс станет реже чем новый год?
то то

Ленивая

Сообщение было удалено

только гормоны переодически таращат население........то любовь одна придет,то с детьми
природа мать ее,как я говорю
ну ничего лет в 45 климакс и голос природы утихнет

мышь+
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Об этих вещах договариваются до брака. Если вдруг что-то не очевидно. С чего бы человеку становиться алкоголиком, если он уравновешен по жизни и в опьянении успокоения или радости не ищет? С чего бы ему вдруг возлюбить чужих людей дома, если он все десять лет свое отдельной самостоятельной жизни достаточно замкнут? Мигрени, при которых лежат влежку, обычно есть с полового созревания, а от внезапной болезни никто не застрахован. Это все дело лишь здоровья или поведения. Дети (их наличие или отсутствие) - совсем из другой серии

мышь+

Сообщение было удалено

тут прямо,как в пословице:обещал,не значит женился
все договоры шиты бывают белыми нитками
а головная якобы боль проявиться при обстоятельствах,когда жену чем то перестали устраивать отношения мужа,как вариант

Ню

Сообщение было удалено

в смысле если я ему вкусно приготовлю? нет.
а тебя? если оставишь мужа без макарон-не тра_хнет?

вообще не честно шантажом на тему кулинарии заниматься....считаю:)) но и голодный муж пришедши с работыв кровати не работник....так,на заметку

Спину защемило на днях,мать моя женщина, хорошо никуда не надо было

Гость

Блин проклятье настигло меня, по ходу Ирина сглазила! Опять я видела кого-то похожего на одноклассников в автобусе, не может же быть у меня столько глюков сразу. И какой то алкаш рядом с моим домом ходит ппц я прям чувствую опасность! Прям нехилую!! Что делать? Поооонь подскажи

Гость

Мне кажется они что то планируют только не пойму типо напиться и обблевать мне подъезд? Очень похоже на них убогие

братишка

Главой РАН нижегородца выбрали. Приятно.

Я машка

Он признался что женат.но жена его не любит.как блин она может его не любить если она его жена.приключений на *** ищут...

Я машка

Тут два жениха ко мне в женихи набиваются.мне смешно...я не могу с ними общаться у меня поднимается настроение и я начинаю смеяться.но дело в том что они тоже рожи корчат и улыбаются и глаза в пол..блин надо работу менять

Я машка

Всё потеряешь.найдёшь себя...жестоко

орел и решка 2)

Ню

Сообщение было удалено

наоборот,отпустило сразу,как новенькая

Я машка

Ребяят.знаете что такое желанная это не тронутая никем.чистая к этому надо стремиться.ни один человек не останется одиноким.

ну,не отвлекаюсь от предачки)

Я машка

Наша ошибка в том.что песни слушаем абы какие..в мозгах они начинают вертеться ща..кое что скопирую

Надежда

Девочки) нужна ваша помощь. Оцените концепцию создания салона по 10 бальной шкале и дайте комментарии:

студия красоты, в которой работают только мужчины. Мастер по наращиванию ресниц, визажист-мастер по коррекции и окраске бровей, мастер микроблейдинга. Мастера имеют фирменную одежду с логотипом. В студии работает администратор - тоже мужчина. Чай, кофе в ожидании, но и также после процедуры клиентам дают с собой полезное печенье, так как многие процедуры достаточно долговременные можно проголодаться) еще в студии есть свой питомец - белый шпиц. Оформлена зона для селфи или фотосесии.

Я машка

Короче.чем старше становишься.тем больше приобретаешь то неоценимое.что называется опытом.

Я машка

События в жизни.кажется происходят случайно.и не подчиняются никакой закономерности.но это только на первый взгляд

М
Я машка

Сообщение было удалено

))))

Ню

Сообщение было удалено

кто есть курЕц?
))))))))

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Не видела такое) У нас кажется сегодня будет первая ночь с заморозками..
Пони, а в "твоём" солярии тоже шум и ветер? Или это только мне так везёт.. Лицо обветривается как-то в нём.. Я подумала, может она вентиляцию как-то лишний раз гоняет во время сеанса.

Я машка

Если взять человеческую жизнь в целом и внимательно её рассмотреть.то закономерность обязательно отыщется.

мышь+
Надежда

Сообщение было удалено

3 из 10. Навязчивость и крутящиеся с камерами курицы - это адище. Если б не чай, то вообще единица

Надежда

Сообщение было удалено

мастера традиционники?против *** ничего не имею,но их большая концентрация ,переборчик
а так скорее 7 баллов

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Не честно, поэтому пусть ест на работе))

привет подруга дней моих суровых
"ветер" можно регулировать
с кремами не так обветрится
и да,зимой то ли еще будет.......
давно не была,надо сходить кстати

братишка

На другой ветке сегодня прочитал:
"А я знаю мужика, который ни разу не женился и всю жизнь жил с мамой. Мама уже давно умерла, а он все так же один, ни детей, никого. Я иногда думаю может он девственник, ни разу с ним женщин не видела. Так что разные мужчины бывают, живущие с мамой. Мне кажется братишку, местного персонажа, ждет такая же судьба."

Я машка

Всем нам с самого начала предлагается идти к единой цели.только у каждого к ней собственный путь.предназначенный ему от рождения.

М
Надежда

Сообщение было удалено

Очень неплохо. Ещё пару фишек добавьте.

Надежда

Сообщение было удалено

Я бы побоялась есть ваше печенье, а то от процедур за уши потом не оттащите..

М
Я машка

Сообщение было удалено

Прям зачитываюсь вами сегодня.)

Ленивая

Сообщение было удалено

курЕцами в обмен на секас не честно,думаю,секс по обоюдному и для удовольствия ток быть должон
но на сытый желудок приятнее

Я машка

Ты волен идти этим путём.а можешь отказаться.но тогда.жизнь.как правило 'не ладится'

братишка

Сообщение было удалено

тот герой после смерти мамы-продолжал жить с мамой? мумяшку на память

Булка с помадой

Сообщение было удалено

Это не Вы, случайно, мне юбку за 3тыс предлагали? Кружевную бежевую?))

М

Идеальный салон красоты? Никаких ***, удобные кресла для мытья головы 99% в салонах неудобные
Никакой химической вони
Хороший микроклимат
Побольше растений
Хорошая минеральная вода
Достали с чаем кофе
И главное чёткий прайс
Без попыток нагнуть клиента любыми силами
Ну и качество естественно
Из фишек массажи в качестве бесплатного бонуса

Я машка

Порою.исправляя ошибки.пройдя через испытания и даже страдания.человек возвращается к предложенному ему изначально.

М

Сообщение было удалено

экзотишного курца туда же) сама приду хоть гляну шо за зверь)

М
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Точно
Надежде курицу можно логотипом сделать и даже брендом)
И с собой каждому клиенту жаркое бесплатно
При этом любая услуга 500 р))
Отбою не будет)

хотели бы вы чтобы Ваш муж был не только "мужем на час",но еще и "мастером красоты на час"?
на дом к клиенткам