Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 575
Татьяна

Папа сейчас с шумом,
Боем вызывап мне
Психиатрическую службу

Татьяна

Стыдно,
Что я таком виде,
Стыдно,
Что Дома беспорядок

Татьяна

Я ночью видела сон
О Воде,
Что нашли
Новое месторождение
Воды

Татьяна

Вопрос знатокам,
Как убить Сергея Николаевича,
Марию Сергеевну

OhGr

Жжете :) Поржал с "революционеров" :))

На самом деле, фамилия "правителя" может быть любой.

Власть определяется балансом интересов общественных групп, обладающих либо деньгами, СМИ и силовым ресурсом, либо хотя бы определенным объединением.

Кого бы не избрали, он, в любом случае, все, что может - это лавировать между разными политическими силами, подкрепленными деньгами и объединениями.

Такой категории, как "народ" не существует, пока нет соответствующих объединений.

А какие объединения могут быть, когда тут все по малейшему поводу готовы перегрызть друг другу глотку?

В итоге, власть в России - это концентрированное выражение интересов двух основных групп - олигархии и бюрократии при небольшом учете интересов среднего бизнеса.

Чем-то напоминает период абсолютной монархии.

Абсолютная монархия - это простая формула.

Это бюрократия (которая создается за счет продажи должностей и подкупа наемников из числа бродяг на службу в армии) на защите интересов

а) старой феодальной знати
б) буржуазии

Все политические решения колеблются между интересами бюрократии, знати и буржуазии.

Но отдельные группы знати и буржуазии, если государство их начинает кидать, могут объединяться с низшими сословиями, чтобы устраивать гражданские войны с целью взять власть в свои руки.

Шестнадцатый век. Мало изменилось с того времени в России. Недаром сейчас Грозному памятники ставят и монархию хотят вернуть, которую славят даже полоумные "рокеры" в лице, например, Кости Кинчева :)))

Мика

Ирина там себе волосы на мааанде седые вырвала от злости 😄

Гриб
Мика

Сообщение было удалено

Меня все всегда вспоминают, и разными словами. От этого я икаю

Мика
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб ты уже вырасти стать типо мужчиной что ли! Ты ж можешь делать хорошие дела так делай их, зачем ты мелко пакостничаешь и женщин оскорбляешь? Это некрасиво! Делай там мужские дела стулья подвигай, пальто снимай.

Гриб
Мика

Сообщение было удалено

Никаво я не оскорбляю, больно нужно!
.
Просто мне приходится воспитывать бап... а че они!

Гриб

Зачем мне стулья двигать ваще?
.
А пальто я с телочек не люблю снимать, стягиваю труселя и чпокаю их прямо в пальто

Принцыпа

Мел, ты всегда угодишь от неудобного ответа. ?
Или Вопрос-Ответ.
Или признайся, что не знаешь ответ на этот вопрос)

Мика
Гриб

Сообщение было удалено

Пхаха вот об этом и говорила. Мне почему то кажется что ты просто вот играешь на публику , не знаю, могу ошибаться , конечно я тебя не видела и в реальности не знаю. Но игра твоя выглядит фальшиво. Просто если ты воспитанный то и будь воспитанным зачем строить из себя какого то орангутана, это я тебе по дружески за Тор! Но если чо смотри сам конечно! Все я ушла !

Принцыпа
Мика

Сообщение было удалено

Плюсик.

Гриб
Принцыпа

Сообщение было удалено

А ты не падпестывай, елита

мышь+

"В Москве за вечер воскресенья эвакуировали девять торговых центров"
Да шоб их всех.. Мне же курточку срочняк надо

Принцыпа
Гриб

Сообщение было удалено

Прикоснись к прекрасному.. Ну.. ?
ЕЛИТА...

Принцыпа
мышь+

Сообщение было удалено

Кто виноват?

Гриб
Принцыпа

Сообщение было удалено

Из него кто угодно - никакой

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

В качестве Чипа и Дейла он был весьма уместен.

Мика

Гриб , будет скучно посмотри http://animevost.org/tip/tv/354-golden-time.html (золотое время аниме) очень легкое и доброе) и ГГ просто няшка)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

ГГ
Гриб гафняшка просто няшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нюда горбатая верблюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость в жопппе кость.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Судя по пожарам, из него Чип и Дейл - тоже никакой

Я машка

Интересно.а спаржа полезная

Я машка

Рубленные котлетки.не понимаю.наверное человек не понимает потому что ему не интересно и он никогда не интересовался этим
Тихо сама с собою..кстати когда разговариваешь вслух...это не считается что ты больная

Я машка

69 это шрих китая.46 россия.30 франция.40 германия

Интересно, что сейчас с гостьей, которая над мужской половиной флудилки глумилась.. Хорошая женщина такая, прям чувствовалось..

Я машка

Код да винче есть какой то фильм.не смотрела ничего не смотрела.оно-*** старый по стивену кингу.новый говорят ничё так..

Вообще какой-то народ угрюмый стал в последнее время.. Раньше откроешь ветку и шутник на шутнике, посмеяться хоть можно было и даже поучаствовать в этом во всём.. А теперь что? Одни сплошные извращенцы, публицисты, люди с атрофировавшимся чувством юмора, или вконец обозлившиеся, которые на ровном месте бросаются..

м

Сообщение было удалено

Я теперь рано ложиться хочу. А то режим сна какой-то неправильный получается.. Если ночами не спать - можно спятить.. Тут итак эпидемия))

А вирус цепляется прежде всего к организму ослабленному недосыпом, алкоголем, безмерным голоданием опять же, или просто даже измотанному непосильным шопингом=))

Я машка

Хочу работу найти себе в детском саду.мне советуют нянечкой.меньше ответственности...мне за радость убрать застелить перезастелить.одеть ребятишек.может и научить чему то...для меня наверное главное что бы детки не страдали..и собаки тоже животные...

Я машка

Я очень много знаю..пора убивать..у меня есть терпение.понимание..иногда проскальзывает равнодушие это потомучто я о чём то думаю...

Я машка

Мнеб английский подтянуть.правда я его не знаю..зато я научила бы деток стремиться.на своём примере..только вот думаю.хватит ли меня в будующем на своих внуков

Есть конечно здесь один талантливый публицист, но в последнее время, к сожалению, он всё реже обозревает и анализирует..

Я машка

Психологом я конечно же не справлюсь.

Я машка

А точно мне мама говорила .береги детей...а про мужа ничего не сказала.муж обьелся груш

Гриб
Я машка

Сообщение было удалено

У меня спаржа с маленького возраста ассоциировалсь с повестью Бориса Лавренева "Ветер".
Попробовал эту *** взрослым в дурацкой корейской морковке

Нюда
Гриб

Сообщение было удалено

Не упоминай при мне это имя!!! 😄

Гриб

Нюха, не сметь буянить! Ну-ка стала робкой и покорной. Выполнять

Булка с помадой

Вуман злой вчера был. Неласковый вуманчик наш, и гимн ему "Coming for you" The offspring.
Доброе утро,страна!

мышь+

Ну и дубильник. Обогреватель на максимуме стоит (и вчера стоял, и всю ночь стоял), а сейчас одеяло откинула, а воздух - будто окно настежь, а не печка работает 😲

Засудили мужичка на соседней ветке, что жену на аборт направил. Не любит значит якобы, потому что аборты на женском здоровье плохо сказываются. То то я смотрю рожавшие все сплошь и рядом здоровые такие..

Вообще странно конечно не обговорить вопросы деторождения заранее..
Может я чего-то не понимаю, но почему-то в моём понимании любить - не значит плодиться.
Я тебя так люблю, муж, поэтому нарожаю семеро по лавкам, твои карманы будут хранить тепло моих рук, а дети не давать спать ночами..

мышь+
Ленивая

Сообщение было удалено

На этом сайте женщины вообще почему-то часто малообразованные попадаются, не видят простейших связей. Не знать, хочет ли твой супруг сейчас детей - это вообще что ли не общаться с ним нужно? А если известно, что не хочет, - почему таблетки или кольцо не использовала, почему без презерватива позволяла? Да даже если и залет - рожать или не рожать выбор каждой лично, мужчина тут ни на что повлиять не может (разве что уголовка типа пинка в живот)

мышь+

[quote="Ленивая"
Может я чего-то не понимаю, но почему-то в моём понимании любить - не значит плодиться.[/quote]
Ага)) тоже на форуме встречала мнение: ну и так понятно, что если поженились - то это для рождения детей. Ээээ... Откуда понятно-то, если в законе это не прописано, сотрудник ЗАГСа о таком тоже не сообщала?

Булка с помадой

Сообщение было удалено

Мы с Вами раньше нигде не встречались?) В смысле, как давно Вы на форуме?

мышь+

Сообщение было удалено

Да женщины в основной своей массе, и не только на этом сайте, какие-то не очень умные.. Иной раз жалко даже становится мужчин наших.. Женится он, рассчитывает на заботу, а она раз и как из пулемёта, а потом ещё и гулять с детьми заставляет и маааму свою на помощь пожить зовёт)))

Знакомая одна так вообще как большие выходные выпадают, так с внуками пожить и поводиться с ними же едет))) Молодые там несказанно рады наверное..
Я фигею от этого зоопарка..