Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Папа сейчас с шумом,
Боем вызывап мне
Психиатрическую службу
Стыдно,
Что я таком виде,
Стыдно,
Что Дома беспорядок
Я ночью видела сон
О Воде,
Что нашли
Новое месторождение
Воды
Вопрос знатокам,
Как убить Сергея Николаевича,
Марию Сергеевну
Жжете :) Поржал с "революционеров" :))
На самом деле, фамилия "правителя" может быть любой.
Власть определяется балансом интересов общественных групп, обладающих либо деньгами, СМИ и силовым ресурсом, либо хотя бы определенным объединением.
Кого бы не избрали, он, в любом случае, все, что может - это лавировать между разными политическими силами, подкрепленными деньгами и объединениями.
Такой категории, как "народ" не существует, пока нет соответствующих объединений.
А какие объединения могут быть, когда тут все по малейшему поводу готовы перегрызть друг другу глотку?
В итоге, власть в России - это концентрированное выражение интересов двух основных групп - олигархии и бюрократии при небольшом учете интересов среднего бизнеса.
Чем-то напоминает период абсолютной монархии.
Абсолютная монархия - это простая формула.
Это бюрократия (которая создается за счет продажи должностей и подкупа наемников из числа бродяг на службу в армии) на защите интересов
а) старой феодальной знати
б) буржуазии
Все политические решения колеблются между интересами бюрократии, знати и буржуазии.
Но отдельные группы знати и буржуазии, если государство их начинает кидать, могут объединяться с низшими сословиями, чтобы устраивать гражданские войны с целью взять власть в свои руки.
Шестнадцатый век. Мало изменилось с того времени в России. Недаром сейчас Грозному памятники ставят и монархию хотят вернуть, которую славят даже полоумные "рокеры" в лице, например, Кости Кинчева :)))
Ирина там себе волосы на мааанде седые вырвала от злости 😄
Сообщение было удалено
Меня все всегда вспоминают, и разными словами. От этого я икаю
Сообщение было удалено
Гриб ты уже вырасти стать типо мужчиной что ли! Ты ж можешь делать хорошие дела так делай их, зачем ты мелко пакостничаешь и женщин оскорбляешь? Это некрасиво! Делай там мужские дела стулья подвигай, пальто снимай.
Сообщение было удалено
Никаво я не оскорбляю, больно нужно!
.
Просто мне приходится воспитывать бап... а че они!
Зачем мне стулья двигать ваще?
.
А пальто я с телочек не люблю снимать, стягиваю труселя и чпокаю их прямо в пальто
Мел, ты всегда угодишь от неудобного ответа. ?
Или Вопрос-Ответ.
Или признайся, что не знаешь ответ на этот вопрос)
Сообщение было удалено
Пхаха вот об этом и говорила. Мне почему то кажется что ты просто вот играешь на публику , не знаю, могу ошибаться , конечно я тебя не видела и в реальности не знаю. Но игра твоя выглядит фальшиво. Просто если ты воспитанный то и будь воспитанным зачем строить из себя какого то орангутана, это я тебе по дружески за Тор! Но если чо смотри сам конечно! Все я ушла !
Сообщение было удалено
Плюсик.
Сообщение было удалено
А ты не падпестывай, елита
"В Москве за вечер воскресенья эвакуировали девять торговых центров"
Да шоб их всех.. Мне же курточку срочняк надо
Сообщение было удалено
Прикоснись к прекрасному.. Ну.. ?
ЕЛИТА...
Сообщение было удалено
Кто виноват?
Сообщение было удалено
Из него кто угодно - никакой
Сообщение было удалено
В качестве Чипа и Дейла он был весьма уместен.
Гриб , будет скучно посмотри http://animevost.org/tip/tv/354-golden-time.html (золотое время аниме) очень легкое и доброе) и ГГ просто няшка)
Сообщение было удалено
ГГ
Гриб гафняшка просто няшка.
Сообщение было удалено
нюда горбатая верблюда.
Сообщение было удалено
Гость в жопппе кость.
Сообщение было удалено
Судя по пожарам, из него Чип и Дейл - тоже никакой
Интересно.а спаржа полезная
Рубленные котлетки.не понимаю.наверное человек не понимает потому что ему не интересно и он никогда не интересовался этим
Тихо сама с собою..кстати когда разговариваешь вслух...это не считается что ты больная
69 это шрих китая.46 россия.30 франция.40 германия
Интересно, что сейчас с гостьей, которая над мужской половиной флудилки глумилась.. Хорошая женщина такая, прям чувствовалось..
Код да винче есть какой то фильм.не смотрела ничего не смотрела.оно-*** старый по стивену кингу.новый говорят ничё так..
Вообще какой-то народ угрюмый стал в последнее время.. Раньше откроешь ветку и шутник на шутнике, посмеяться хоть можно было и даже поучаствовать в этом во всём.. А теперь что? Одни сплошные извращенцы, публицисты, люди с атрофировавшимся чувством юмора, или вконец обозлившиеся, которые на ровном месте бросаются..
Сообщение было удалено
Я теперь рано ложиться хочу. А то режим сна какой-то неправильный получается.. Если ночами не спать - можно спятить.. Тут итак эпидемия))
А вирус цепляется прежде всего к организму ослабленному недосыпом, алкоголем, безмерным голоданием опять же, или просто даже измотанному непосильным шопингом=))
Хочу работу найти себе в детском саду.мне советуют нянечкой.меньше ответственности...мне за радость убрать застелить перезастелить.одеть ребятишек.может и научить чему то...для меня наверное главное что бы детки не страдали..и собаки тоже животные...
Я очень много знаю..пора убивать..у меня есть терпение.понимание..иногда проскальзывает равнодушие это потомучто я о чём то думаю...
Мнеб английский подтянуть.правда я его не знаю..зато я научила бы деток стремиться.на своём примере..только вот думаю.хватит ли меня в будующем на своих внуков
Есть конечно здесь один талантливый публицист, но в последнее время, к сожалению, он всё реже обозревает и анализирует..
Психологом я конечно же не справлюсь.
А точно мне мама говорила .береги детей...а про мужа ничего не сказала.муж обьелся груш
Сообщение было удалено
У меня спаржа с маленького возраста ассоциировалсь с повестью Бориса Лавренева "Ветер".
Попробовал эту *** взрослым в дурацкой корейской морковке
Сообщение было удалено
Не упоминай при мне это имя!!! 😄
Нюха, не сметь буянить! Ну-ка стала робкой и покорной. Выполнять
Вуман злой вчера был. Неласковый вуманчик наш, и гимн ему "Coming for you" The offspring.
Доброе утро,страна!
Ну и дубильник. Обогреватель на максимуме стоит (и вчера стоял, и всю ночь стоял), а сейчас одеяло откинула, а воздух - будто окно настежь, а не печка работает 😲
Засудили мужичка на соседней ветке, что жену на аборт направил. Не любит значит якобы, потому что аборты на женском здоровье плохо сказываются. То то я смотрю рожавшие все сплошь и рядом здоровые такие..
Вообще странно конечно не обговорить вопросы деторождения заранее..
Может я чего-то не понимаю, но почему-то в моём понимании любить - не значит плодиться.
Я тебя так люблю, муж, поэтому нарожаю семеро по лавкам, твои карманы будут хранить тепло моих рук, а дети не давать спать ночами..
Сообщение было удалено
На этом сайте женщины вообще почему-то часто малообразованные попадаются, не видят простейших связей. Не знать, хочет ли твой супруг сейчас детей - это вообще что ли не общаться с ним нужно? А если известно, что не хочет, - почему таблетки или кольцо не использовала, почему без презерватива позволяла? Да даже если и залет - рожать или не рожать выбор каждой лично, мужчина тут ни на что повлиять не может (разве что уголовка типа пинка в живот)
[quote="Ленивая"
Может я чего-то не понимаю, но почему-то в моём понимании любить - не значит плодиться.[/quote]
Ага)) тоже на форуме встречала мнение: ну и так понятно, что если поженились - то это для рождения детей. Ээээ... Откуда понятно-то, если в законе это не прописано, сотрудник ЗАГСа о таком тоже не сообщала?
Сообщение было удалено
Мы с Вами раньше нигде не встречались?) В смысле, как давно Вы на форуме?
Сообщение было удалено
Да женщины в основной своей массе, и не только на этом сайте, какие-то не очень умные.. Иной раз жалко даже становится мужчин наших.. Женится он, рассчитывает на заботу, а она раз и как из пулемёта, а потом ещё и гулять с детьми заставляет и маааму свою на помощь пожить зовёт)))
Знакомая одна так вообще как большие выходные выпадают, так с внуками пожить и поводиться с ними же едет))) Молодые там несказанно рады наверное..
Я фигею от этого зоопарка..