Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 570
Курт
Бэльф

Сообщение было удалено

Хренли спрашиваешь? Сидит, томится, ждёт, когда ты приедешь на свадебной Чайке, выйдешь, и достанешь из атласного пинжака колечко на бархатной подушечке. Пойдёте гулять по аллее, обязательно сделай следующее: проходя мимо нищего, положи ему в кепку большой рулон долларов, резиночку с рулона не снимай. Потом переведи через дорогу старушку, возвращаясь с противоположной стороны шоссе, спаси дитё на пешеходке, выдернув его из-под машины. (вместо дитя подойдёт Чувачек на самокате), далее, увидев, что хулиганы отнимают сумочку у незнакомой девушки, стремглав несись наказывать хулиганов. Накажи, после того сумочку верни девушке.
И дело в шляпе. Совет и любовь.

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленивая

Бэльф

Налоги и поборы плюс. Магазины мелкие у нас тоже вывески меняют со страшной скоростью, ладно пусть с ними, как сама-то?

Первые этажи домов считай все под магазины скуплены, и это не считая отдельно стоящих гипермаркетов.

Сама нормально.. Стирка, уборка, вещи перебрать хочу ещё.. Не рыбачишь сегодня?

Нет, сёдня дел много, сюда заглянул только, сейчас проваливаю

Булка с помадой

Куда подойти за угощением?

Бэльф

Сообщение было удалено

)))
И "Всё, теперь хватит!" наверно прокричит только тогда, когда как в "Золотой антилопе получится"..

Бэльф

Сообщение было удалено

Деловой) Береги себя.

Бэльф
Курт

Сообщение было удалено

Я планирую по закону гор, как поступает с невестами уважающее себя альпийское нищщенство, мешок ей на голову, руки и ноги скотчем и на вороного коня через седло, маме только фотку отправить что искать теперь дочку надо за тридевять земель...

Курт
Бэльф

Сообщение было удалено

Пиля...тоже некуёва....))

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Ты тож)

OhGr
Бэльф

Сообщение было удалено

В Германии еще лучше.

Везде на полках указаны цены без НДС и маленькими буквами по-немецки сказано, что сверху к этой цене еще налог надо заплатить.

Проходишь и пробивают чек дороже, чем указано на табличке из-за налогов :))

братишка
OhGr

Сообщение было удалено

Указать прямо на ценнике конечную цену вместе с НДС, видимо, бюргерам религия не позволяет) В общем, везде есть примеры тyпости - и у них тоже.

Бэльф

Сообщение было удалено

Древний красивый обычай)
Кстати, по закону гор, краденая невеста возврату и обмену не подлежит=))

Бэльф

Сообщение было удалено

Я берегу)

чувачёк
Бэльф

Сообщение было удалено

С вороным конём в мск сразу повяжут, если только сие действо не будет рядом с цирком!

Бэльф
братишка

Сообщение было удалено

Это реальный показатель реального отношения одного чела к другому, изначально была в задумках найопка там, и можно даже не сомневаться что моча ослиная с авном там вместо 100% сока с мякотью продаётся тоже... соответственно и свинство в дружном торгашеском коллективе, ибо всем на всех нацрать. И выбор будет только между абасрацца и абасрацца в три струи. Реально брезгливо это всё имхо.

чувачёк
Ленивая

Сообщение было удалено

Дааа, краденую невесту потом хуйпродашь, если чо! Их даже в скупке не берут...

Бэльф
братишка

Сообщение было удалено

Ленивая

Бэльф

Я планирую по закону гор, как поступает с невестами уважающее себя альпийское нищщенство, мешок ей на голову, руки и ноги скотчем и на вороного коня через седло, маме только фотку отправить что искать теперь дочку надо за тридевять земель...

Древний красивый обычай)

Кстати, по закону гор, краденая невеста возврату и обмену не подлежит=))

Это реальный показатель реального отношения одного чела к другому, изначально была в задумках найопка там, и можно даже не сомневаться что моча ослиная с авном там вместо 100% сока с мякотью продаётся тоже... соответственно и свинство в дружном торгашеском коллективе, ибо всем на всех нацрать. И выбор будет только между абасрацца и абасрацца в три струи. Реально брезгливо это всё имхо.
А как жы поматросить? =)

Мика

Бро нету?

чувачёк
Ленивая

Сообщение было удалено

И много ты там наберегла? Паутину то хоть пылесосишь?

чувачёк
Мика

Сообщение было удалено

У Бро нету! И даже если есть, не даст!

Мика
чувачёк

Сообщение было удалено

Мочи нет прям сердце разрывается я должна ему признаться!!!

чувачёк
Мика

Сообщение было удалено

Будешь предлагать ногу и печень?

Мика
чувачёк

Сообщение было удалено

А я думаю что ж такое!! Что меня так на форум тянет!! Вы представляете!! Стала думать - гадать, прям не могу! И я поняла!! Везде ищу сообщения Бро, везде вспоминаю о нем, думаю каждую ночь как он делает мне ланьет ,а потом мы купаемся в ванне из его долларов! Я короче хочу переехать в Выксу. Как думаете, он не ответит взаимностью?

чувачёк
Мика

Сообщение было удалено

Пиппец, ты рисковая мамзель!

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Враньё.
Живу в германии 20 лет.
.
Только в магазинах для
бизнесменов такая система, в которых по удостоверению отовариваться можно.
.
В остальных местах цены уже с ндс.
Какая цена на ценнике, ту и в кассе заплатите и в чеке будет стоять.

Бэльф

И получается у нас что в распрекрасной и сытой Германии тупо в змеиной яме люди давятся, и не знают с какой стороны пздюлину получат, стараясь побыстрее на ближнего своего донести, пока он сам не донёс, тоже мелким шрифтом донос написать, так-же как, и в чеке про ндс там пишут... в отношениях между людьми страх и недоверие, зависть и жлобство, илита и бдлятство... Это только по одному чеку можно догадаться.
А я люблю покупать что получше и у знакомых и проверенных продавцов, могу и заранее деньги отдать, но и мне в долг дадут, и даже в бумажку не запишут ибо тоже хорошо меня знают...

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Лангет или минет?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

ланьет
Определения в Интернете
Куннили́нгус — форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами. ...
Бро, это ты??

Гость
Мика

Сообщение было удалено

И инфекции от гнилых зубов не боишься? Экстремалка, однако.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы ему сначала рот полечим , потом Мирамистином все продезинфицируем мне и спиртом ему язык и только тогда, можно будет приступать. Я готова его добиваться!

Мика

https://www.youtube.com/watch?v=uDo_3ncS1Gw Бро это тебе!!!!

Мика

https://www.youtube.com/watch?v=0XggBh13cFQ Бро и вот это послушай!

Мика

Я предупреждаю весь форум! Из за вас Братишка этот чудесный и прекрасный мужчина боится показаться! Я жестоко буду расправляться с теми, кто хоть слово косое будет говорить, против Бро, всем ясно?!

Мика
Мика

Сообщение было удалено

Фу, ***, какой ужас! Мне жаль тебя , если такое случилось с тобою( надо было заявление писать на такого мужа!

Мика
Мика

Сообщение было удалено

Реально, Гавнуш? У тебя муж изменяет? Ну ты меры прими что ли какие.... ужас, сочувствую тебе, ясно с чего ты так сильно в лужу пукаешь тогда!

Гость

Коладыч, привет, это Сати, напиши на мою почту saika11111@yandex.ru

Бэльф

Сообщение было удалено

О, поматросить гренадёра - это ещё один красивый древний обряд=))

чувачёк

Сообщение было удалено

Ну ты темнотаа.. Мелком обвела, да и всё)

Булка с помадой

Сообщение было удалено

С мороженым и правда на каждом углу. Только не помню закрываются они на зиму или нет. Я его и летом-то не особо ем) Не то оно теперь, что в советские времена, к сожалению

Город призраков, 2008г смотрю..
У мёртвых много незавершённых дел, поэтому они ходят среди живых..
Вот так сидишь и не подозреваешь, что с тобой рядом дух какого-нибудь вонючего конвоира.. И одному только шайтану известно, чем он занимается..

Ой, оказывается это у живых с ними незаконченные дела. Поэтому их надо отпустить. Даже легче стало)) Примитивное кино конечно, для детишек..

Булка с помадой

[quote="Ленивая"]
Вот так сидишь и не подозреваешь, что с тобой рядом дух какого-нибудь вонючего конвоира.. И одному только шайтану известно, чем он занимается..[/quote

Лень,книжка есть у А.Бушкова "НКВД. Война с неведомым". Мне там понравилась история про заколбашенного мадьяра ,жуткая как твои сны с немцами.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Пургу только про бизнесменов не несите, пожалуйста.
Сейчас в любом чеке ндс прописан, даже за мороженое и за бензин как составляющая цены товара, но не в любом месте ценник на прилавке цену без ндс показывает но на кассе +18% снимают.

Бэльф

А впрочем, возможно, возможно дилерам своим они без ндс отпускают...

Бэльф

Но других покупателей они в заблуждение вводят, что не есть хорошо имхо.
Дилеров там 50 человек всего, а обычных покупателей 50 тысяч в день...

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

На ночь самое то такие фильмы, штоб мочевой пузырь освободить)

Гость

Огр, что за ересь ты поешь про цены в Германии? Все цены в Германии в магазинах конечные с НДС.

Гость

Позволь догадаться. Ты покупал напитки в магазине. И тут тебя ожидал сюрприз на кассе. Правильно? Потому к тем ценам на напитки, которые ты видел на ценнике, приплюсовывается цена тары. На пластиковую бутылку (неважно - большая или маленькая - 25 центов сверху) . На пивную бутылку - 8 центов. Это для того, чтобы ты потом бутылки сдал и получил назад эти деньги.

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

У нас бы это либералы назвали мерами по повышению сознательности граждан.

Вот, открыто показать всем, сколько налогов они платят государство.

Например, заставить работников самих платить НДФЛ со своей зарплаты, самих платить социальные налоги вместо работодателя и так далее.

Цены без НДС как бы намекают, что государство столько-то берет себе в карман и ты имеешь право спросить за эти бабки.

А у нас все завуалированно и получается, что только мы должны бесконечно платить государству и терпеть все его выходки, а государство нам ничего не должно.

OhGr
Бэльф

Сообщение было удалено

Нет, пиво там на много порядков лучше, чем в РФ.

Собственно, в РФ самое плохое пиво, в Чехии лучше, в Германии еще лучше.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Где именно Вы живете?

Я в Берлине и Лейпциге неоднократно сталкивался с такой системой.

Везде платишь больше, чем указано на ценнике.

Кроме, разве что уличной еды на фестивале.

Вот там окончательный ценник был указан.