Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 563
Гость
OhGr

Сообщение было удалено

"есть время разбрасывать камни, а есть время собирать", вроде в тему)) ладно, всем споки-ноки и красивишных снов)

OhGr

Во, Братишка, в какой тур надо поехать на 9 дней :))

Описание: Еженедельный, круглогодичный, большой экскурсионный тур с проживанием в самых знаменитых городах Италии на 8 или 9 дней.

Заезды: по воскресеньям на 8 дней / 7 ночей, по субботам на 9 дней / 8 ночей

Маршрут: Рим - Неаполь - Помпеи - Ватикан - Пиза - Лукка - Флоренция - Сиена - Венеция - Милан.

Размещение по маршруту:
для заездов по воскресеньям на 8 дней / 7 ночей: Рим (3 ночи) – Флоренция* (2 ночи) – район Венеции (1 ночь) – Милан** (1 ночь)
для заездов по субботам 9 дней / 8 ночей: Рим (4 ночи) – Флоренция* (2 ночи) – район Венеции (1 ночь) – Милан** (1 ночь)

Комбинируется с отдыхом на море.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

подделка

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

подделка

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

подделка

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

подделка

утречка,все лето от нас ушло
вчера такую обалденную шарлотку забомбашила,на меде,с корицей яблоками и грушами)))))
внезапно
кстати немцы с детства из за любви к быстрой еде и полуфабрикатам с гастритами,ибо любят рульки,колбаски и картофель,времени то нет на готовку арбатайн.почему не знаю язык и нет немки-немки приятельницы? надо на сайт зайти аналогичный ву! точно-узнать менталитет
и не оскорбляет же их пополамнишество во всем..........
все,переводчик русско немецкой мне в попощь,время будет,найду их форумы и все узнаю,что за зверь такой немецкая бабо-мужик

Приехала наша та русская из за бугра и удивилась модным бровям шмелям,у девушек,у них ес но так не ходют,ресниц не наращивают,единственно мода на накачаную большую попень есть-это да.

эмигрируйте дорогие наши мужчины-там вам с немками лучше будет.........(к темам о пополамнишестве)
жена электрик,ты в декрете........ноги побрил и не жужжи) ужин заказал,пол намыл
продукты по скидочным купонам купил,а тут она родная с стрижкой под мартышку с работы,ха-я с коллегами в пивнухе задержалась

Бэльф
OhGr

Сообщение было удалено

Вот это точно, так и есть, и похуже даже. Но глупо думать что где-то есть река молочная с кисельными берегами, и уж тем более это райское местечко не в Германии. Реальная глупость твои предыдущие посты и сопли туристические.
С точки зрения туриста, который живёт в номере с видом на Кремль, Россия тоже шоколадная и вокруг него милые приветливые люди, ну все до одного, от таксиста, до того, кто заботливо в его номере какашки ёршиком с унитаза отмывает и освежителем воздуха брызгает.

Бэльф

Вот лично я из рабочих кварталов, таких кварталов и в Берлине полно и в Мюнхене, лично для меня такой переезд как шило на мыло поменять. И не мне одному пофигу на мудёвые рыдания сына академика из закрытого наукограда, правда. Ну немножко паечку им поурезали и разлетелись голуби. Это с моей точки зрения.

Бэльф

Даже на форуме тебе, Огр, скажут все, что Газ24 и государственная дача именно академику и именно за его заслуги или бонусом дана была, а вовсе не его сыну, жучке и внучке. И от рака помирают не только академики и не только в России или в СССР, и одинаково больно это всем, сыну шахтёра и академика и даже в шоколадной Германии тоже мало кто поможет кроме парочки друзей и родных... такова жизнь.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Зурабу Соткилаве операцию в Германии делали.

Гость

Уехала в Германию знакомая мамы казахская немка.
Ухаживает за старыми немцами в маразме, памперсы меняет.
Наверное, счастлива?

Гость

Она, правда, в 90-е уехала.

Гость

Сообщение было удалено

тот еще жив?:)

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Их много, она сиделкой работает, на дому стариков смотреть.

Гость

И старух.

Irena Kasting

Внимание кастинг!
Вы – пара от 20 до 40 лет, проживаете в Москве или Московской области. Готовы делиться своими проблемами и хотите поучаствовать в интересном эксперименте?! Гонорар 30000.
Примите участие в новом психологическом реалити-шоу «Машина времени», отправляйте свои заявки на адрес irena.kholina@ya.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и она уже померла.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А мне бы жёлтенький мясистый!!!!!!!!!!!Хочу

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

А я тоже нихрена не поумнею.Уже 37.А всё туда....

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Били бы чем????

Гость

Какая "Ветка для общения"??? Зашла, а никто не отвечает...Печалька!Обидка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не печальтесь)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Сначала расскажи нам про свой клитОр, общение потом

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Это она наверно ещё в Греции не была)
https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/108/1084001/858x540.jpg
Даже страшно представить, если у неё с бровями такое, то что же в прочих труднодоступных местах..

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Сгущенным молоком её вкусно мазать перед едой)

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, Вам не знакомо то самое чувство, когда очень хочется поговорить, а сказать нечего)

гость

обожралась. рожки салата 2 порции и много печенья. так болит живот ща((( все боюсь что еды не будет и поэтому ем ем и ем. что делать?

братишка

Ленивая, а может совершишь-таки смелый поступок - фотку покажешь свою?

Вот, например, тоже грек, но он же так не запустил свои брови.. И ТАМ у него скорее всего всё в полном порядке))
https://www.youtube.com/watch?v=8s58qgaHtQU

братишка

Сообщение было удалено

Я пока ещё в своём уме.

Я слишком много здесь говорила, чтобы лицом светить..

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

эту фразу ты повторяла раз триста. Мне фотку показывал "Тролль2". Помнишь такого? Никогда никто кроме меня эту фотку не видел и не увидит. Кучу фоток Мыши видел только я, никому не показывал. Да чем там говорить, даже интим-фото Принцыпы никто, кроме меня, не видел. Хотя, сказать, что она меня бесит, это ничего не сказать.

гость

мыш,тут?

братишка

Сообщение было удалено

Я тебе не верю.

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Чему именно? Что я выше написал правду? Вот те крест.

братишка

Всего лишь любопытство удовлетворить, без всякой задней мысли. Вот был бы я тут до сих пор инкогнито, наверняка было бы интересно на меня взглянуть? Лучше бы я инкогнито и оставался, я так мыслю...

братишка

Обещаю никогда ни словом не обмолвиться об увиденном. Ну как?

Гриб
гость

Сообщение было удалено

у тебя клитОр мощен?

братишка

Сообщение было удалено

Единственный раз в жизни тебе свой почерк отправила и то всем озвучил город моего айпиадреса. Это во-первых. А во-вторых, показывать тебе своё фото у меня нет причин.

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

А какова причина для показа своего фото другим? Я не про Буэльфа сейчас. Повторяю - без всякой задней мысли, в женихи не набиваюсь) Чистое любопытство.

братишка

Эгоистично себя бабы ведут даже в мелочах. Вот представим, что тут все буки, себя не показывающие, не придумывающие темы для обсуждения и т.д. Вот при таком раскладе мы бы вообще сидели бы на таких флудилках годами? Сама ответь себе на этот вопрос.

Марта
братишка

Сообщение было удалено

жесть.
.
ладно. пэ, имею право ответить, тем более на своей ветке. ты лжешь. при первом же припадке все фотки будут выложены тобою же.
а тролль 2 или 5 может быть гостем .
фу, не хочу это обсуждать, но свое мнение имеет быть

братишка

Сообщение было удалено

Мне хорошо заплатили. Очень хорошо.

Это если не про Бэльфа)

братишка

Ничего о себе не рассказываю, никому себя не показываю, раз в день парой бессмысленных сообщений отмечусь. И представим, что так себя ведут все. У подобной "флудилки" будут перспективы долголетия, как сама считаешь?

братишка
Марта

Сообщение было удалено

Чего "жесть"? Ты о чем, болезная?

Марта
братишка

Сообщение было удалено

что, псих, остановишься? Тролля ты тоже скинул, свинья позорная, на другой ветке, я видела.