Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
Гост, это всё так. Но в силу климата у них жратва, я думаю, легко выращиваема. В плане продовольственной безопасности там хорошей ситуация видится.
Сообщение было удалено
Не буду, буду сок из них кошачий жать)
Сообщение было удалено
Какой кошмар)
Сообщение было удалено
ты просто не умеешь его видимо готовить))))))
приснилось мне сегодня,что на подоконнике сидели мышка,хомяк и морская свинка,ехал грузовик с елями почему то и не расчитал габаритов,врезался в мой дом-дом накренился,я стала в мчс звонить
присниццааа ж
съездила б полюбопытствовала в белорусию,кусочек сссср как никак,у нас и сейчас закрытые города с теми еще вывесками на продуктовых магазинах и парикмахерских есть говорят,так экзотично)
как время летит,кажется только что ранец на первое сентября в первый класс,банты и форма,и вот 32 мне ага
почему не 25
мечтала 18 летие........
сейчас бы с нынешним мозгом вернуть 18
как моя покойница бабка говорила-ка бы не болявки.закроешь глаза и видишь себя снова на сцене в местном дк,выступает...........(дальше фио),такая Мелин монро местного розлива и по местному радио пела
не верила в свои 70,что ей не 17
Сообщение было удалено
И деффственность впридачу)) Не, я не хочу обратно, я ещё не совсем умная, поэтому мало что поменять смогу)
Гост, это не чисто газ и не чисто шмотьё китайское это потоки, движуха, инфраструктура и обслуживание. Запад с Африкой сейчас помимо Раши торгует. Факт.
Теперь Сирийский вопрос, чтобы Запад помимо Раши и Азией мог торговать...
Это просто на пальцах объяснил, как младенцу...
Сообщение было удалено
да не ее мне надо)
неожиданно просто 32 наступило)я еще не адаптировалась)))))))))))
Сообщение было удалено
Нас божьи коровки атакуют
Сообщение было удалено
у нас тоже тепло,чуть за 20)
пока что снова в летние вещи перескочила
а зимы холодные?
Сообщение было удалено
ух ты,давно их не видела)
они же вроде более мелкую мошкару едят,полезные
Сообщение было удалено
Кончина безвременная будет ещё неожиданнее)))
вот пить всеже не гуд товарищи,сегодня на тренировку не поехала,пол дня спала,мысли какие то грустные..........похмелье,ага
Сообщение было удалено
Не знаю. Про муравьёв только знаю, что они стада тли разводят и пасут себе на пропитание)
Сообщение было удалено
Ну не было промышленности вообще никакой, только ручное кустарное производство, охотничество и собирательство... ну и вот а щелковый путь был и дамасская сирийская сталь и шелка китайские даже в северной европе были знакомы, а первая монетка начеканена была при Ярославе только, обходились и драхмами и юанями и таллерами до него... это к вопросу о промышленности и деньгах... Ни денежной системы ни промышленности и не надо было и не помер с голода ни кто...
снова ухожу в з_ож!!!!!!!!!!
завтра на ногти,во вторник на работу и все нормально
Сообщение было удалено
тоже ведь себя самыми важными небось и пупом вселенной считают))
Какой же джаред лето классный
Сообщение было удалено
лучше просто вечное лето)))))
Сообщение было удалено
таня котова тоже ничего
На самом деле в Сирии очень серьёзный вопрос решается, Гост. И дело - труба кажись...
Сколько женщин в разных уголках рф с нарощенными ресницами и тату бровями
И как это стремно в реале
Женщины опомнитесь .
Ещё эти рваные джинсы и маникюр разными цветами
Все как под копирку
У кого труба?? Общалась с ливанцами - все в Сирии налаживается, благодарны они России, потому что в Ливане у многих тоже жизнь и бизнес от Сирии напрямую зависят.
Сообщение было удалено
думаю, что *** обосррется там, как обычно. И это хорошо
Сообщение было удалено
У них своя жизнь и своя маленькая муравьиная цивилизация, в которую попой лучше не садиться))
Сообщение было удалено
У неё просто внешность
У него трудоголизм и талант ещё)
Сообщение было удалено
да, очень благодарят за бомбежки мирного населения. Готовы в жоппу целовать за это
Сообщение было удалено
спасибо,посмеялась)
Сообщение было удалено
Так благодарны что теракты регулярно мутить пытаются
Сообщение было удалено
Мирное население?? Знаешь, те же самые слова, слово в слово, произносили в период войны в АФганистане. Что мол, наши выжигают мирное население в кишлаках. И кто это говорил?? Враг. И - я-т хоть с ливанцами общаюсь, а вы друг с другом, аналитики вуманские:)).
Сообщение было удалено
Именно сирийцы?? Вы тут или курите все что-то, или совсем не в курсе ничего
Мне вот бабенка слева нравится
https://www.instagram.com/p/BVZad6TDm_j/?taken-by=teamnavalny_mos
...
И вот, по-моему, она же и тоже слева
https://twitter.com/TwinsMoscow/status/908966527193505792
Ресницы боюсь наращивать свои длинные,потом как бы не выпали,ладно одену свои любимые рваные джинсы и до магазина за соком)
Сообщение было удалено
крысе только того и надо. Гайки завинтит типа для борьбы с террористами, истерию в сми раскрутят, рейтинг несменяемого доведут до 246%
кому какого взять?))))))))
Сообщение было удалено
Уж в рваных светлых джинсах-то чего плохого?) Вентиляция опять же)
Сообщение было удалено
я тебя в них не представлю,ты скорее как Мери Поппинис)
Сообщение было удалено
Если ты не пане то это безвкусица
Или надо полностью стиля придерживаться
Это все равно что фрак за кефиром надевать
Сообщение было удалено
Угу, куда ей до твоей кoлxoзницы с сельской челкой
Сообщение было удалено
не надо никуда летать, чтобы обнаружить полную лажу в пропагандонстве
Сообщение было удалено
Далеко ему до фюрера, тот ефрейтор был и лычку как хохол как умел так и заслуживал, а этот полкан ведь... но оба из секьюрити крупных финансово-промышленных структур эти господа, это точно.
Сообщение было удалено
Конечно обоссреться. У них нет и никогда не было успешного боевого опыта. Одними бомбежками войну не выиграть. А если в наземную операцию втянутся будет как во Вьетнаме или в Арденнах.
Сообщение было удалено
что опять с челкой не так?
епт,кому что идет,а она как светлые волосы молодит
"модный приговор"
Сообщение было удалено
важнее не это. *** поддерживает никому не нужного асада и это гарантированное лузерство
Сообщение было удалено
Есть одни) Начальница сказала "ты где так штаны порвала")) Я сказала, что работаю много))
лучше молочный коктейль возьму,вот!ушла
Сообщение было удалено
валяюсь:))