Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
наконец-то дело сказал
Я бы и змею сейчас попробовала,если ее кто вкусно приготовит ну и не на трезвую понятно,и не живую
Сообщение было удалено
Мне одно время нравилось филе сельди от санта-бремор, сейчас что-то такого в продаже не вижу, на сельдь под шубой её брала, даже с костями возиться не надо было..
Сообщение было удалено
я цельную люблю,всегда мне с икрой выбирают
вот кого б не съела это морскую свинку,всеже как то не то
Лени,у тебя какое любимое блюдо? вот самое самое
Сообщение было удалено
Я догадывался, это охотники и успокаивают едоков, что разные, чтобы втюхать крысятину свою...
Сообщение было удалено
И твой дом дешевеет, зачем деньги на него переводить?
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое) Леденцы любишь значит?)
Сообщение было удалено
Охотники Подмосковья сговорились с мировым научным сообществом, биологами)) Это заговор.
Удивительно но я люблю вот салат из домашних помидор,со сметаной)
просто и как то любимо
раньше сорт был-бычье сердце,сейчас уже перекрестились наверное,кислит
Сообщение было удалено
Нинавижю)
Сообщение было удалено
Всё зависит от степени голода) Вот сейчас наелась колбасы, с чесночным свежеиспечёным багетом вприкуску, и со сладким перцем болгарским) Казалось вкуснее нет ничего) Вообще я не чревоугодник) А твоё?
Всегда был равнодушен к овощам. До сих пор не понимаю почти всеобщего ажиотажа по помидорам и огурцам.
Сообщение было удалено
Вообще говорят все красные фрукты-овощи для крови полезны
Сообщение было удалено
хороший бутер)
у нас теперь на каждом углу ипешников пекарен) да хрустящий багет вкусен,еще его в салат тот из помидор помакать
Я на перцы болгарские красные сырые подсела. Ела и ела бы) Обычно я их вообще игнорировала) Организм требует) Раньше без бананов жить не могла. Что захочу в следующий раз - даже подумать страшно)
Сообщение было удалено
А что любишь?)
Сообщение было удалено
помидоры более всего в обработанном виде полезны,недавно(здрасьте приехали) передачку видела-нельзя по разному хим составу они есть помидоры и огурцы вместе.....
Сообщение было удалено
И это здорово, правда?
А еще меня радует, что произошла децентрализация власти. Раньше все деньги со всех городов шли в Киев, а там уже распределялись януковичем и ко по своему усмотрению. А сейчас деньги остаются в городе, и такого бума облагораживания городов еще не было. Я ведь живу в моем городе с рождения, и такого, как за последние 2-3 года не было. Всюду стройка - дороги, скверы, все в новом асфальте и плиточке, новые фонтаны, газоны, какие-то хитромудрые клумбы. В подъездах ремонты, меняют новые лифты. Всюду где возможно поставили новые детские площадки, очень красивые. Новострой разбирается еще на фазе строительства. В общем, мы довольны :0))
Сообщение было удалено
тогда уж в салате с маслом и лимонным соком вкуснее)
Сообщение было удалено
Почитал с месяц назад про питание по группам крови. Ну просто, ради интереса, т.к. слышал это словосочетание часто. Наконец захотелось узнать что это такое и с чем его едят. Так вот, мне при моей третьей положительной вредны томаты и томатный сок, как оказалось)
Сообщение было удалено
я раньше тоже перцы не любила,ни так ни фаршированные,нынче снова наморозила
его и так ем,режу подсаливаю и айда)
Сообщение было удалено
Реально не очень и на вкус и на цвет жоское бардовое мясо с непонятным вкусом ни грамма жира одни мослы и кости, примерно как ножка от курицы которую кто-то съел оставив саму косточку и жилы... и пованивает дичью.
Только из вежливости это съедобно всё... Просто чел который весь в соплях и фпечатлениях, сам добыл зайца, сам сготовил, а обижать его не хочется, вот тогда съедобно...
Я в детстве тоже бананы обожал. Сейчас как-то равнодушно.
Сообщение было удалено
У нас и сейчас есть эти помидоры. Мясистые, почти без семян, сладкие. Для консервирования не очень, а в салаты самое то.
Сообщение было удалено
Варёная пища организму не даёт всего необходимого. Попробуй красный мясистый перчик, пока сезон)
Сообщение было удалено
у меня вторая положительная,давно читала тоже,какая то ерундовина
Сообщение было удалено
Как хорошо! Хочется, чтобы и на Украине, и в России всё устаканилось, и страны помирились, надоел этот навязанный нам срачччч!
Сообщение было удалено
Повеселиться и пожрать...кстати дело к обеду у нас, и беседа о еде пошла)
Сообщение было удалено
да,я за мир во всем мире) ток за положительные эмоции
жизнь слишком коротка,чтобы ее на междуусобицы как в широком так и в семейном кругу тратить
Сообщение было удалено
Да, хочется мира и тишины. Но это будет не скоро.
Сообщение было удалено
Иногда тоже тянет сырой перец поесть. Что зеленый, что красный. В блюдах мне перец нравится. Редкий овощ, который нравится в блюдах.
Сообщение было удалено
Тоже читала по своей группе. Оказалось, что всё что люблю - мне не положено, а надо есть то, что не люблю. Ну его в баню такое питание..
Сообщение было удалено
хорошо с этим вам)
кусочек свежего хрустящего хлеба,маслом сливочны и такой вот мясистый помидорчек)
Сообщение было удалено
Аналогично)
Сообщение было удалено
сезонной пищей надо питаться полагаю)
самая полезная,на удивление яблоки из ашана порадовали,не оч я их люблю,а эти как с яблони
Сообщение было удалено
А попробуйте еще с кунжутным маслом. У вас есть? Вкуснятина, даже никакого мяса к такому салату не надо. Печеная картошечка, салат - и сыт.
Это все сейчас с мутных картинок выбирают транспортные средства и дорожные знаки, чтоб отправить пост, или это только нам такой подарок?
Человечество бежит куда то,за что то борется,чего то доказывает.потом раз и в ящик! И кому нужны их хрустали ковры,которые по очередям по ночам выстаивали,кому квартиры,которые кровь из носу стерегли,чтобы неугодной невестке не досталось.........
жить да дню радоваться надо
Сообщение было удалено
Гост, не тупи. Самодостаточное государство, ему денег не надо совсем, шкурками белочек можно обмениваться если надо... ну и дальше по степени зависимости от импорта, например газа, но уголь халявный есть... Валюта нужна? Граница открыта без виз... он машину бюргеру вымыл и месяц дома отдыхает...
Сообщение было удалено
Все одинаково страдают, в бане все равны;)
Сообщение было удалено
есть такое,люблю его) но я льняное каждый день ем,в кашу на завтрак
Сообщение было удалено
Это все любят))
Котяток не ешь хоть, я тя прошу=))
Сообщение было удалено
Добрый кот - это Гост? Какой-то он не очень добрый :0))
Зеленая,капча такая.........радует смена ассортимента на пальмы,футболки и прочее не знаки и машины.......
Сообщение было удалено
какой же ты туппой. бабки от мытья машины за бугром в бюджет не попадают. Уголь есть, но в донецке со всеми вытекающими. На одних шкурках далеко не уедешь. А потреблять то надо много и все импортное, до последнего китайского гвоздя
Сообщение было удалено
=))
ну а заработанную валюту держат под подушками, не тратить же на вечно падающую гривну
Сообщение было удалено
Запекать их очень вкусно. Ещё полезнее сырых получаются, калий в них образуется для сердечной мышцы полезный и вообще)