Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 554
добрый кот
OhGr

Сообщение было удалено

наконец-то дело сказал

Я бы и змею сейчас попробовала,если ее кто вкусно приготовит ну и не на трезвую понятно,и не живую

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Мне одно время нравилось филе сельди от санта-бремор, сейчас что-то такого в продаже не вижу, на сельдь под шубой её брала, даже с костями возиться не надо было..

Ленивая

Сообщение было удалено

я цельную люблю,всегда мне с икрой выбирают
вот кого б не съела это морскую свинку,всеже как то не то

Лени,у тебя какое любимое блюдо? вот самое самое

Бэльф
братишка

Сообщение было удалено

Я догадывался, это охотники и успокаивают едоков, что разные, чтобы втюхать крысятину свою...

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

И твой дом дешевеет, зачем деньги на него переводить?

Бэльф

Сообщение было удалено

Это что-то новенькое) Леденцы любишь значит?)

братишка
Бэльф

Сообщение было удалено

Охотники Подмосковья сговорились с мировым научным сообществом, биологами)) Это заговор.

Удивительно но я люблю вот салат из домашних помидор,со сметаной)
просто и как то любимо

раньше сорт был-бычье сердце,сейчас уже перекрестились наверное,кислит

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Нинавижю)

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Всё зависит от степени голода) Вот сейчас наелась колбасы, с чесночным свежеиспечёным багетом вприкуску, и со сладким перцем болгарским) Казалось вкуснее нет ничего) Вообще я не чревоугодник) А твоё?

братишка

Всегда был равнодушен к овощам. До сих пор не понимаю почти всеобщего ажиотажа по помидорам и огурцам.

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Вообще говорят все красные фрукты-овощи для крови полезны

Ленивая

Сообщение было удалено

хороший бутер)
у нас теперь на каждом углу ипешников пекарен) да хрустящий багет вкусен,еще его в салат тот из помидор помакать

Я на перцы болгарские красные сырые подсела. Ела и ела бы) Обычно я их вообще игнорировала) Организм требует) Раньше без бананов жить не могла. Что захочу в следующий раз - даже подумать страшно)

Бэльф

Сообщение было удалено

А что любишь?)

Ленивая

Сообщение было удалено

помидоры более всего в обработанном виде полезны,недавно(здрасьте приехали) передачку видела-нельзя по разному хим составу они есть помидоры и огурцы вместе.....

добрый кот

Сообщение было удалено

И это здорово, правда?
А еще меня радует, что произошла децентрализация власти. Раньше все деньги со всех городов шли в Киев, а там уже распределялись януковичем и ко по своему усмотрению. А сейчас деньги остаются в городе, и такого бума облагораживания городов еще не было. Я ведь живу в моем городе с рождения, и такого, как за последние 2-3 года не было. Всюду стройка - дороги, скверы, все в новом асфальте и плиточке, новые фонтаны, газоны, какие-то хитромудрые клумбы. В подъездах ремонты, меняют новые лифты. Всюду где возможно поставили новые детские площадки, очень красивые. Новострой разбирается еще на фазе строительства. В общем, мы довольны :0))

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

тогда уж в салате с маслом и лимонным соком вкуснее)

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Почитал с месяц назад про питание по группам крови. Ну просто, ради интереса, т.к. слышал это словосочетание часто. Наконец захотелось узнать что это такое и с чем его едят. Так вот, мне при моей третьей положительной вредны томаты и томатный сок, как оказалось)

Ленивая

Сообщение было удалено

я раньше тоже перцы не любила,ни так ни фаршированные,нынче снова наморозила
его и так ем,режу подсаливаю и айда)

Бэльф
братишка

Сообщение было удалено

Реально не очень и на вкус и на цвет жоское бардовое мясо с непонятным вкусом ни грамма жира одни мослы и кости, примерно как ножка от курицы которую кто-то съел оставив саму косточку и жилы... и пованивает дичью.
Только из вежливости это съедобно всё... Просто чел который весь в соплях и фпечатлениях, сам добыл зайца, сам сготовил, а обижать его не хочется, вот тогда съедобно...

братишка

Я в детстве тоже бананы обожал. Сейчас как-то равнодушно.

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

У нас и сейчас есть эти помидоры. Мясистые, почти без семян, сладкие. Для консервирования не очень, а в салаты самое то.

братишка

Сообщение было удалено

Варёная пища организму не даёт всего необходимого. Попробуй красный мясистый перчик, пока сезон)

братишка

Сообщение было удалено

у меня вторая положительная,давно читала тоже,какая то ерундовина

Гость
Зелёная

Сообщение было удалено

Как хорошо! Хочется, чтобы и на Украине, и в России всё устаканилось, и страны помирились, надоел этот навязанный нам срачччч!

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Повеселиться и пожрать...кстати дело к обеду у нас, и беседа о еде пошла)

Гость

Сообщение было удалено

да,я за мир во всем мире) ток за положительные эмоции
жизнь слишком коротка,чтобы ее на междуусобицы как в широком так и в семейном кругу тратить

Гость

Сообщение было удалено

Да, хочется мира и тишины. Но это будет не скоро.

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Иногда тоже тянет сырой перец поесть. Что зеленый, что красный. В блюдах мне перец нравится. Редкий овощ, который нравится в блюдах.

братишка

Сообщение было удалено

Тоже читала по своей группе. Оказалось, что всё что люблю - мне не положено, а надо есть то, что не люблю. Ну его в баню такое питание..

Зелёная

Сообщение было удалено

хорошо с этим вам)
кусочек свежего хрустящего хлеба,маслом сливочны и такой вот мясистый помидорчек)

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Аналогично)

Ленивая

Сообщение было удалено

сезонной пищей надо питаться полагаю)
самая полезная,на удивление яблоки из ашана порадовали,не оч я их люблю,а эти как с яблони

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

А попробуйте еще с кунжутным маслом. У вас есть? Вкуснятина, даже никакого мяса к такому салату не надо. Печеная картошечка, салат - и сыт.

Это все сейчас с мутных картинок выбирают транспортные средства и дорожные знаки, чтоб отправить пост, или это только нам такой подарок?

Человечество бежит куда то,за что то борется,чего то доказывает.потом раз и в ящик! И кому нужны их хрустали ковры,которые по очередям по ночам выстаивали,кому квартиры,которые кровь из носу стерегли,чтобы неугодной невестке не досталось.........
жить да дню радоваться надо

Бэльф
добрый кот

Сообщение было удалено

Гост, не тупи. Самодостаточное государство, ему денег не надо совсем, шкурками белочек можно обмениваться если надо... ну и дальше по степени зависимости от импорта, например газа, но уголь халявный есть... Валюта нужна? Граница открыта без виз... он машину бюргеру вымыл и месяц дома отдыхает...

Гость
Зелёная

Сообщение было удалено

Все одинаково страдают, в бане все равны;)

Зелёная

Сообщение было удалено

есть такое,люблю его) но я льняное каждый день ем,в кашу на завтрак

Бэльф

Сообщение было удалено

Это все любят))
Котяток не ешь хоть, я тя прошу=))

Бэльф

Сообщение было удалено

Добрый кот - это Гост? Какой-то он не очень добрый :0))

Зеленая,капча такая.........радует смена ассортимента на пальмы,футболки и прочее не знаки и машины.......

добрый кот
Бэльф

Сообщение было удалено

какой же ты туппой. бабки от мытья машины за бугром в бюджет не попадают. Уголь есть, но в донецке со всеми вытекающими. На одних шкурках далеко не уедешь. А потреблять то надо много и все импортное, до последнего китайского гвоздя

Гость

Сообщение было удалено

=))

добрый кот

ну а заработанную валюту держат под подушками, не тратить же на вечно падающую гривну

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Запекать их очень вкусно. Ещё полезнее сырых получаются, калий в них образуется для сердечной мышцы полезный и вообще)