Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Не пане- не панк
Ладно пофиг
Но ресницы это худшее
Пан свали с ника говненыш
Сообщение было удалено
иди крутани флирт с башкирским педдрилой. Валяется она
Сообщение было удалено
Заминка вышла) Мы по вопросу кто есть *** разошлись кардинально.
Сообщение было удалено
она вообще-то к тебе клеится. На тебя и пришла)
Сообщение было удалено
Может, я с Панургом хочу, вот и не ухожу. А здорово он всех точечно подкалывает:)) ведь бывает точен:))
Сообщение было удалено
Там никомуненужные революции исламские до Асада были... и китайцы там очень пипиську точат по теме Сирий и Иранов почему-то...
Сообщение было удалено
браво, Пан:))
все ушли по-гри бы..
Сообщение было удалено
походу тебя слишком мало подкалывали по поводу твоей внешности. Это намного смешнее и точнее
Сообщение было удалено
можешь продолжить, я на очевидное не обижаюсь:)) и вапше у меня хорошее настроение. а Пан просто реально остроумно написал:))
Сообщение было удалено
да видели мы это, не смеши. Количеством скобочек не прикроешься
Сообщение было удалено
слушай, даже если мы все тут хором напишем, что ты мега-аналитег, стратег и т.д. все едино со стороны ваши с Бэльфом рассуждения на женском форуме смотрятся смешно. Вот и все. Что не ясно и что не так? че тебя задевает?
Реально мощща была когда страна единая была с хохлами и азиатами вместе... по фэншую это было и кашерненько и в целом даже халяльно можно сказать... мда.
А сейчас даже глупо Путьке обосрацца пожелать... и промышленности как не было, так и не будет и трубу нахуйтоже отожмут... мда
Сообщение было удалено
отссасешь?
Сообщение было удалено
тут я согласен с Мелом. Смешно слышать оценки тех, кто как свинья в апельсинах. Для бабофорума это стандартно
Сообщение было удалено
я всегда пишу правду!
я знаю почему семечки вкусные.на пачку семечек кладут пять жареных..грызёшь грызёшь..хопп вкусная.пойдёт даа семечки вкусные
блё де шанель ничё так аромат для мужчин
Сообщение было удалено
Мужик нарисовал себе усы и пришёл на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что он дурак)
Сообщение было удалено
Среднюю Азию ещё вычеркнуть не забудь и Грузию с Арменией - и нет никакого прироста сразу.
Сообщение было удалено
Я в блокнотик записал название, теперь лучше буду вонять блёдешанелью :)
говорят.кур доят чем больше друзей тем дольше живёшь..
Сообщение было удалено
))))
О, оказывается накладные брови существуют)
ахаха,нарисованные усы
сколько внимания будет да? мода такая настанет
блин,я тут виднла у нас мода пошла на обувь и кепи со съемными пушистыми пампонами
капец,ладно кепочки,а вот обувка как тапочки для дома смешная
Сообщение было удалено
отхлестай меня клитором по щекам!
Так все потихоньку подтягиваются сюда... в воздухе пахнет развратом, сексом, пьянкой, оргией, вакханалией и блёдешанелью...
Сообщение было удалено
я люблю женские клиторы, особенно когда они большие
Сообщение было удалено
И волосы на лысине рисовать карандашом в тон))
Даже вот не знаю, может и сходить надо за бутылочкой красненького... во-первых ужин надо приготовить и вдохновение нужно, и вообще воскресенье вечер, а я как не родной себе...
Сообщение было удалено
может фломастером? цвет ярче и насыщенней)))
Сообщение было удалено
интересно много кто из мужчин нынче в париках?
Сообщение было удалено
может не стоит?э
будешь как ду_рачок завтра с головной болью и дурными мыслями
говорят в укране.на украине.не знаю как правильно не запомню никак роют азовское море.якобы чтоб американцам облегчить путь...это мне бабушка в очереди сказала.естесственно военные действия
Сообщение было удалено
А главное устойчивее, наволочки беречь надо)
Сообщение было удалено
Не за тремя литрами-то...для аппетита только, только одеваться не охота, я без трусов ещё =)
прикиньте а я всё думаю.мурмик сказала интелект даётся от матери детям..вот тебе и облика морали
Сообщение было удалено
согласна,тело должно дышать.Даешь натурализм!;)
Сообщение было удалено
сбрызнуть лаком для мебели)) и блеск еще... два в одном)
Сообщение было удалено
красота!
Сообщение было удалено
Гост лысину нарисовал. А ты нарисуй себе очки! Может за умного сойдёшь))
Сообщение было удалено
Тогда одеваюсь... гигишенка с бекончиком у нас и несколько капель красного вина на ужин будет значт...
а вы как отстаиваете свою правоту девчонки.дерётесь? я обижаюсь и замолкаю
Сообщение было удалено
Сомнительно это, думаю типа как вселенский разум это и уровни доступа к "просветлению" от прояснения и просветления обычно тоскливо становится, чем больше просветление, тем больше тоскливо...
Сообщение было удалено
Я итак умная. Нарисуй себе мозги)
Сообщение было удалено
и как в Вас лезет алкоголь
Вот так жизнь и проходит.. Тоска зелёная..
откуда создаётся идеал у мужиков
воот вопрос
Мань, вот Кронос который обрезал яйца отцу-Урану точно маменькин интелект получил... но это редкий случай...
Сообщение было удалено
Нормально общались. Но всякое башкирское мурло всё портит.