Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 553
Гость

зачем вообще с этой проститней общаться, вот вы глупые люди,однако у него же все по шаблону ,все текстыиз темы в тему ,путь уж лучше про секас с 200т кг коровами лучше тролит,оно и то повеселее

ПНХ

Гриб не сдох еще?Где это плесневелое нечтО шлюхандровуманру?)
Привет скотобазы.

гость

Сообщение было удалено

Воспользовался властью. И сын её главное в отца пошёл, такой же обликаморале..

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Как его есть можно, он же такой страшный)

Бэльф

Сообщение было удалено

Много рыбы поймал?)

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

сом?))) думаешь, там в банке прям морда лица вся сразу?)

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

А у меня всегда брезгливость к субпродуктам. Вот читаю порой, как ты рассказываешь, как печень приготовила или что-то такое. Брр.

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Даже поклёвок не было. Погулял и навыки поотрабатывал. Из родника воды набрал. Яблок полно, но лень в гору в сады подниматься было.

Марта

Сообщение было удалено

Не ругайся на меня, Мартуня)
Вот смотри, я даже купила светлые нескользкие ботинки на тракторной подошве, обалденного какого-то бежево-коричневато-розоватого цвета и два свитера. Даже не знаю, как этот цвет-то называется.
И ничего не поделаешь, похолодало, а носить почти нечего)) Я тоже буду регулярно пополнять свой гардероб))

Бэльф
братишка

Сообщение было удалено

Икра - это вообще кака, рыбьи яйца с личинками, осетры падальщики

Бэльф

Сообщение было удалено

У вас там яблоки в свободном доступе что ли?)

братишка

Сообщение было удалено

В рыбе червячки всякие, а в печени нет. Под краном помоешь, пошинкуешь, всё чистенько и отборно.. Полезно очень и по деньгам доступно..

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Да. Вообще горы яблок в парке, вишня. Сады бывшие. Деревня бывшая Садовники была и улица сейчас одноимённая, но подальше от нас. Старушки на компоты с тележками собирают.

Привет, ну как дела, процветаете?

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Не, ты не поняла. Предубеждение какое-то к делу поедания внутренних органов. Мясо, филе - другое дело совсем. Даже на запах не нравится печень - максимум на принюхивание меня однажды хватило, попробовать так и не отважился.

Бэльф
братишка

Сообщение было удалено

Колбасой из конины натуральной меня угощали, я давился, когда пробовал, а к печёнкам у меня только положительные эмоции, вкусная очень.

Бэльф

Сообщение было удалено

Старушки могут, они запасливые) Странно, что до сих пор никто не приватизировал и плату за собранный урожай не установил. У нас тут только так - сам набираешь и платишь за вынос, а есть на месте можно бесплатно..

добрый кот
Зелёная

Сообщение было удалено

привет, у нас все стабильно ) давненько тебя не было тут

братишка

Сообщение было удалено

Да я сама печень есть только после 30-ти начала, до этого воротило от одного запаха.. Вкусы меняются со временем.

Бэльф

Кони они красивые, они не для еды... имхо конешно

добрый кот
братишка

Сообщение было удалено

да какое там, 146% за фюрера. Рунетная движуха это мизер, белый шум

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

У меня с рыбой так. Раньше ни в каком виде не переносил. А сейчас и жареную с удовольствием мог бы, и копченую-соленую. В вареном виде конечно не буду.

братишка

Сообщение было удалено

Против пу, что ли? Невероятно.
Ну 44 тыс. это у нас хорошая квартира. И у вас, наверное. Цены на жилье у нас здорово упали.

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленивая

Бэльф

Да. Вообще горы яблок в парке, вишня. Сады бывшие. Деревня бывшая Садовники была и улица сейчас одноимённая, но подальше от нас. Старушки на компоты с тележками собирают.

Старушки могут, они запасливые) Странно, что до сих пор никто не приватизировал и плату за собранный урожай не установил. У нас тут только так - сам набираешь и платишь за вынос, а есть на месте можно бесплатно..

Ну вот так. Но и под яблонями гнилушки только осенью с листьями сгребут... ибеня и буераки это по нашим понятиям, трактор на горку не въезжает, а 3 дворника только мусор убирают и бумажки.

добрый кот
Зелёная

Сообщение было удалено

а с чего им расти-то, если на укре делать совсем нечего ? Люди на заработках по заграницам

Бэльф

Сообщение было удалено

Есть надо таких, кто на внешность вроде ничего так - куры, свиньи, коровы)

добрый кот

Сообщение было удалено

Привет. У нас тоже ничего так. Да вот, собаку нянчу, 3 раза в день выгулять надо. Столько как раньше, в инете не сижу.

Бэльф

Сообщение было удалено

Намусорить в яблонях - это по нашему.. У нас недавно на остановках расписание транспорта культурно за стёклышком оформили. Неделю не провисело, всё оторвали..

Бэльф

Сообщение было удалено

В них мяса мало)

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Уверен, что всем вами перечисленным до наших вандалов очень далеко. У нас, как правило, и двух дней не простаивает то, что делают - фонари, заборы и т.п. Про такие мелочи, как повсеместный мусор и вытоптанную траву и говорить нечего.

Котята симпатичнее лошади, я считаю. При таком раскладе лучше лошадь на мясо пустить)

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Нет, не поняла, гнилые яблоки валяются, только поздней осенью сгребут их.

братишка

Прочитал на соседней ветке Никогда бы не догадался о таком. Какая смышленая молодежь.
...
"Сейчас деньги отсчитывала, на одной купюре ручкой написано: Рома 17 лет. 15см Никита 17 лет.20 см. И номера телефонов. Во какую методу спермотоксикозные мальчики выбрали для поисков "любфи")"

добрый кот

Сообщение было удалено

Ни разу не нищает, как жили, так и живем. Просто цены на недвижимость были с потолка взятые. За что там было 70 тыщ за советскую трешку? Ну а сейчас вдвое-втрое ниже, то есть более менее адекватные.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

я сома только вяленого ела, мне вкусно было) а на вид да, прям чудище

Ленивая

Сообщение было удалено

хорошенькая она была?

Ленивая

Сообщение было удалено

мне же не жить с ним)
страшно вкусен я думаю в котлетах-не пробовала правда не попадается мне на рынке(

Бэльф

Сообщение было удалено

Неужуём боюсь) Продолжительность жизни лошади 25-30 лет, а Пони уже 32=))

добрый кот
Зелёная

Сообщение было удалено

цены не могут быть взяты с потолка, они устанавливаются участниками рынка, крупными владельцами недвижки. Если цены падают, это признак того, что население обнищало и не может больше платить, сколько раньше. Это же азы, зайка

Бэльф
добрый кот

Сообщение было удалено

Пробовал зайца, охотники знакомые угощали... мясо красное бардовое как у крысы...жэээсть вообще. Утка дикая вообще абзац и жоская и вонючая... кабанятина тож...

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Да, маленькая и худенькая..

братишка
Бэльф

Сообщение было удалено

А есть отличие между зайцем и кроликом? У нас в городе часто видел рекламу мяса кроликов. Говорят, вкусное.

Ленивая

Сообщение было удалено

да,я бы сейчас много чего могла поесть)в детстве борщи не ела,да их у нас не варили,не было любителей овощей.....

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

О, тогда она на сладкое годится, как леденец она)

Ленивая

Сообщение было удалено

жЫвотное тот мужик был,конечно понимаю тоску по женскому телу,НО человеком то надо оставаться

Бэльф
братишка

Сообщение было удалено

Разные абсолютно, кролики грызуны вообще, хомякам и мышам родственные...

Бэльф

Сообщение было удалено

Ясно. Морозом ударенные яблоки вкусные получаются, когда коричневыми становятся.. У дедов ела, пока усадьбу не продали.. Но для этого они должны быть не очень увесистыми, чтоб хорошо держаться на ветке)

братишка

Сообщение было удалено

вкусное) только я недавно распробовала,лет в 25 впервые поела,чуть не бле_ванула,ибо ассоциация тогда с котЭ была ага
конину ела,сладкое на любителя,но его наверное вымачить надо
гусь и утка жирные в вине готовила

OhGr
Зелёная

Сообщение было удалено

В Москве цены на жилье тоже упали.

И ожидается дальнейшее падение на 30-40%.

Цены на жилье - производные от роста/падения ВВП и баланса спроса-предложения.

Предложение резко растет (число новых строек рекордное), спрос падает из-за падения реальных доходов населения.

Рыночная экономика.

Во всем мире пузыри на рынке недвижимости сдуваются так.

В Киеве падение доходов более существенное, чем в Москве, следовательно, и падение цен на жилье более существенное.

братишка
Бэльф

Сообщение было удалено

Ты не прав.
http://fb.ru/article/133168/chem-otlichaetsya-zayats-ot-krolika-shodstvo-i-raznitsa