Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Sergej, zdras'te. Hotela davno sprosit' vi v kakoj strane?
Сорри, транслт
Слушаю балалайку...
Ну чё? Всем пламенный привет! Поздравляйте Фелю!))))))))
ФелисНу чё? Всем пламенный привет! Поздравляйте Фелю!))))))))
Мы пришли на юбилей - поздравуха
Нынче Феличка у нас *** муха
Вообще-то ты ещё ≈ молодуха,
Озорна и сексопильна - *** муха
А прическа у нее - обалдуха!
Волосок к волоску - *** - муха!
А фигура у нее - нету брюха!
Давай дальше так держать - *** - муха!
Новый сшила ты наряд - отпадуха
Мужики не сводят глаз - *** муха
Ей работа по плечу - деловуха
Уважают все тебя - *** муха
А какой накрыла стол - объедуха
До утра мы не уйдём - *** муха
Скорей рюмку наливай в горле - сухо
Тебе радости, добра - *** муха
Утром будет худо всем - облевуха
Обнимать нам унитаз - *** муха.
Сообщение было удалено
а тему давно создавала про неё так и прилип, зараза.
Сообщение было удалено
ой как эротишно....
Сообщение было удалено
У блин, а говорит:"Да я, да никогда, да в руках не держала, да в глаза не видела!")))))))
Сообщение было удалено
Каракурт, я с тебя умираю, ты прямо ходячая энциклопедия юмора, спасибо, настроение поднимаешь только так!
Скучный архангельский офис...Бухотдел..Обед.*****Ай-нэ-нэ-нэ! Ай-нэ-нэ-нэ!**** С криками и плясками в бухотдел врывается толпа цыган. Они пляшут, припевая что-то про день рождения голубоглазой красавицы и про то, что её идёт сватать некий добрый молодец. Эта свистопляска продолжается минут пять. Далее в кабинетике появляется тот самый добрый молодец (высокий блондин лет 40-ка, в дорогом костюме) с огромным букетом алых роз, становится на одно колено перед виновницей торжества - Фелей - и говорит: "Душа моя, поздравляю тебя с Днём Рождения! От всей души хочу предложить тебе свои руку и сердце!" Феля радостно принимает предложение, цыгане продолжают гигикать и плясать. Все счастливы. Занавес.
Феля, поняла сценарий сегодняшнего дня? Всё, можешь идти выполнять. И без мужа сюда чтоб не возвращалась!))
Ладно, то присказка была...
Дорогая, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть тебя всегда согревают улыбки близких и милых твоему сердцу людей, пусть друзья будут верными, а тот, кого бы ты хотела видеть рядом с собой - любил тебя всем сердцем) Здоровья и удачи тебе)
Точа,Кареглазка,спасибо,девочки)))))))
Фелисия,с днем рождения)
Красоты,доброты,счастья и достойного тебя мужчину желаю )
С днем рождения, Фелисия!
Желаю счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра !
Фелис,с днем рождения !:)
Фель, еще раз - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! *я так письмо послал* :)
Сообщение было удалено
Ты лучше доложи - с мужем помирилась, а???
Если нет - быро набрала его номер и сказала, что любишь его!! И только его!! *про меня лучше не говорить*... :)))
Марьванна.Пэт,Джейн и Педро спасибо вам!!!! Я прям звязда сегодня)))))))))))
Сообщение было удалено
нет, и не собираюсь, лучше вахтёру дяди Вани в любви пойду признаюсь, чем этому гаду. Обида смертельная!
Сообщение было удалено
;//// Эээээ..... фига себе.... А что случилось-то????
Может проблема и выеденного яйца не стоит???
*можешь в Мире описАть?*
Я вот долго дуться не могу,максимум три дня)))))) Если даже "смертельно" обижусь. Мужики ,шволочи,это знают и пользуются... Я вспыльчивая,но отходчивая))))))
Сообщение было удалено
Слушай, я там тебе ответил.. но не понял - дошло ли до тебя письмо???
Сообщение было удалено
нет, не дошло
2729 Смерть спамерам!! :))
детка - это настолько древняя тема-история, что ты еще под стол пешком ходила, когда она уже была... ;))) Ахаха....
Самые вкусные и интересные рецепты - http://wkusno.org.ua/
Фелисия! Позволь пожелать тебе в твой день рождения всех возможных благ, среди которых назвал бы здоровье душевное и физическое, благостостояние материальное, уют и комфорт в личной и общественной жизнях!
Так же сообщаю, что планирую на вечер красное сухое.
Сообщение было удалено
Вот душевная колыбельная:
http://www.woman.ru/kids/baby/thread/3920177/
Гармонии Вам
:)
733 ))))Спасибо! Вечером приду вино пить))))))
ФелисМарьванна.Пэт,Джейн и Педро спасибо вам!!!! Я прям звязда сегодня)))))))))))
Фелис,
С Днём Рождения!!!
Крепкого здоровья, достатка, счастья, радости в труде, Любви и всего самого Чистого, Доброго и Светлого! :-)
2736 Сергей,спасибо!))))))
Если ты решишь заначить
От друзей свой День Рожденья,
Сэкономив на водяре
И закуске сотен пять,
Ты не жди от нас, засранка,
Снисхожденья и прощенья -
Мы-то всё равно нажрёмся,
А тебя не станем звать!
Сообщение было удалено
Что значит потрясем? Раскулачим олигархов? Ну ладно, даже если потрясем, мож лучше натрясенные деньги на новые больницы направим или покупку новых технологий, а не на новые авианосцы, которые мертвым грузом вместе с завоеванными колониями повиснут на России?
Сообщение было удалено
Я даже догадываюсь, что это за источники.
У меня тот же совет тебе.
А в Грузии "гаишники" перестали брать взятки. Об этом рассказывают все, кто там побывал.
Сообщение было удалено
Ох, геополитик. Не бомбили и не будут. Во-первых незачем, а во-вторых НАТО это военная организация ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ стран и первый бомбовый удар по Брюсселю например немедленно остановит войну.
Жаль, мы на сотни километров,
Нам друг до друга не достать,
И лишь со стаей диких ветров
Тебе могу привет послать,
И пожелать на день рожденья:
Улыбок, счастья и тепла
В душе - сейчас и навсегда!
С днём рождения, Фелис!
Вкусняшки - рецепты, советы, обсуждения. Рецепты для детишек - http://wkusno.org.ua/
Точа,Каракурт,спасибо!)))))))))
Всем официальный привет!)))))))))
Всех поздравляю с Днем рождения Фелисии!
Включая Саму
745 Спасибо. А ваще- где люди-то? Никто не пишет....
Сообщение было удалено
Душе приятно, что Вам хорошо :-)
Фель, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
750 Мать,привет! Пропала совсем))))) Спасибо!
Karakurt
Тут, кстати, вспоминается байка. Когда-то, во время расцвета Великого и Могучего Союза, когда ни о каких секс-шопах не могло быть и речи, поскольку у нас не было и самого секса, одна девушка решила вопрос бушующего либидо достаточно оригинальным способом. В те времена выпускали такие пластиковые ракеты: продолговатые, достаточно округлых форм, с фотографией Гагарина, взирающей на любого, кто заглянет в сопло. Так вот, девушка воспользовалась такой ракетой, которая у нее "там" благополучно и застряла. В результате - картина маслом: девушка в гинекологическом кресле, доктор с гинекологическим зеркалом смотрит в нее, а оттуда на доктора с героической и мужественной улыбкой выглядывает незабвенный Юрий Алексеевич! (с)
_____
Очень интересная история : но непонятно что она пакетом массировала . например вибраторы покупают для стимулирования эрогенной зоны точки - т.е вибраторы должны мощными, твердыми, конусообразные и небольшие. и что она пакет сама не могла вытащить ??????????
G-spot
т. е я хочу сказать , то что бы женщине получить оргазм ничего в вагину пихать не надо, а надо массировать Джи точку , которая снаружи.
Сообщение было удалено
ГДЕ,,,,,,ГДЕ,,,ГДЕ,,,,, Покажитеееееее.... ;)))
755 Не снаружи,балбесы. Точка Джи находится во влагалище на передней стенке примерно на 1/3 вглубь.
До чего безграмотные мужики пошли...
Сообщение было удалено
Спасибо... пойду попрактикуюсь... ;)
э
Вернулся.. блин... не с кем.. ;/