Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 56

757 Забыл чтоли,что один нынче??))))))))))) Спасибо за письмо)))))))))))))))))0

Felicia

Сообщение было удалено

Ладно.. завтра-послезавтра на ком-нить потренируюсь.. ;//

Пожалуйста, Фелечка!

759 Такое только с любимой женщиной надо делать

argumentative bugger

Felicia | 09.10.2009, 00:19:25 [1817168885]

755 Не снаружи,балбесы. Точка Джи находится во влагалище на передней стенке примерно на 1/3 вглубь.

До чего безграмотные мужики пошли...

_________

у меня она находится не во влагалище , а я женщина. Посмотрите какие вибраторы чуществуют : есть мягкие -для влагалища а есть для точки джи.G - твердые.

Felicia

Сообщение было удалено

Пшиииик *шарик сдулся*... че? правда???

Я как-то никогда не парился, кому я ее нахожу, Точку G, любимой или нет.. ;))

761 Так Вы пощупайте,может,у Вас и грудь на спине?))

argumentative bugger

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ!!! Фотку в студию.. *я Фель больше ферю*

*а может она про клитор говорит?? спутала его с точкой G*.. :)))

762 Ну я,по крайней мере всяким там не разрешаю копаться))))

Felicia

Сообщение было удалено

И как останавливаешь особо ретивых?? Пяткой в глаз?? :))

Представил картину маслом.. ;)))

766 Сквозь зубы говорю "Слюшай,руки убери,да!?"

argumentative bugger

http://www.amazon.com/Vibrator-Lelo-Petal-erotic-women/dp/B0​02EA3EFC

-вот вибтарор его не куда не засовывают , а масссажируют снаружи. или еще ; все вибраторы для точки дЖИ:

http://www.sextoys.co.uk/G-Spot.asp

http://www.annsummers.com/webapp/wcs/stores/servlet/productd​isplay_et!letc~ev!10201%7C%7Cet!letc~ev!23251%7C%7C_40151_-1​_10201_68196_10001_

http://www.bondara.co.uk/vibrators/g-spot-vibrators/?keyword​=;sort=;per_page=100;order=;display=list;start=0&gclid=C​KL4_7inrp0CFZQA4wodfk-Jkg

argumentative bugger

http://www.sextoys.co.uk/G-Spot.asp

вот эта сайт открывается : смотрите Lelo Gigi

769 И чего непонятно? У них даже форма специальная- с загнутым кончиком,чтоб именно до этой точки достать,а длина разная и это правильно.))))

argumentative bugger

Современные женщины -крошечные вибраторы носят с собой в дамской сумке ( так для обеденного перерыва )-так их никуда не суют , они снаружи точку G вибрируют.

argumentative bugger

короче сами в гугле наберите G spot vibrator -и поймете разницу для джи точки вибратора и для влагалища вибратора.

Ну и сайт...Всякие резиновые члены 20 см длиной!!!!!! ***...Коров чтоли ими отгонять?

argumentative bugger

Felicia | 09.10.2009, 00:39:24 [1817168885]

769 И чего непонятно? У них даже форма специальная- с загнутым кончиком,чтоб именно до этой точки достать,а длина разная и это правильно.))))

_____

Феля не смеши меня пожалуйста - я вибраторами пользуюсь 10 лет , хотя они мужиков не заменяют (но у меня куча любовников ) - так вот джи вибратор для стимуляции климора -его никуда не суют .

argumentative bugger

Сообщение было удалено

А еще вам 25 лет, внешность Афродиты.... и миллиард в банке...

Забыл - защищенная докторская по оргазму-G... ;))

774 Я хоть и не пользуюсь,но точно знаю,что по ссылке для точки Джи. А не для клитора.

argumentative bugger

. Felicia | 09.10.2009, 00:39:24 [1817168885]

_______--

Феля ты знаешь , что в Африке есть изуверский ритуал , когда у женщины вырезают клитор , что бы она ничего не чувствовала при сексе, а влагалище у нее остается что бы детей рожать , джи тоцкла не во-влагалище.

argumentative bugger

Wild_don_Pedro | 09.10.2009, 00:47:41 [3408694181]

_________

Короче у кого чего болит , тот о том и говорит . Все Педро с тобой понятно- нет у тебя хороших внешних данных.

argumentative bugger

Сообщение было удалено

Угу... у тебя есть.... ;))

argumentative bugger

Felicia | 09.10.2009, 00:48:02 [1817168885]

774 Я хоть и не пользуюсь,но точно знаю,что по ссылке для точки Джи. А не для клитора.

_____

точка джи находится под кожей , у верхнего основания клитора.

780 Ты сиськи-то нашла? На спине,как я и предполагала?)

argumentative bugger

Сообщение было удалено

Смневаюсь... Фелино мнение больше на правду похоже..

А вы сейчас просто про клитор говорите.. :))

А клитор и точка G - это разные вещи... Вот хотя бы у Точки G спросите! :)

Felicia

Сообщение было удалено

;))))) +1

782 Чё далеко ходить? Я точно знаю. Теоретически я о сексе знаю всё! Кое-что и практически))))

argumentative bugger

Wild_don_Pedro | 09.10.2009, 00:52:51 [3408694181]

Угу... у тебя есть.... ;))

_________---

Да я красивее Афродиты в сто раз. Хотя у нас рост совершенно одинаковый.

argumentative bugger

Сообщение было удалено

Ну-ну... Фотку-то в студию выстави, "афродита"..

Я вот, например, Адонис-красавчеГ, брательник Апполона (здесь его Каракуртом кличут).. :))) Так вот - ты не Афродита.. ;) И даже рядом с ней не стояла.. ;)

К 86 Ведь ты даже о точке G не знаешь.. ;))

Педро,по-моему тут гонки либо глумление над нами,поэтому пусть оно свои точки ищет дальше,а мы пошли спать

Felicia

Сообщение было удалено

Воистину.. я уже засыпаю потихоньку... ;)) Чмоки, тебя, Фелечка!! Еще раз с Днем Варенья! :)

789 Спасиб. Я тоже пАдаю)))))

argumentative bugger

Wild_don_Pedro | 09.10.2009, 00:58:44 [3408694181]

Ну-ну... Фотку-то в студию выстави, "афродита"..

Я вот, например, Адонис-красавчеГ, брательник Апполона (здесь его Каракуртом кличут).. :))) Так вот - ты не Афродита.. ;) И даже рядом с ней не стояла.. ;)

__

с тобой разговаривать бесполезно. у тебя образование на уровне 1 -го класса .Не фига тут мне писать - тожет я и не знаю , где точка джи , но знаю где массажировать чтобы получить оргазм.

argumentative bugger

Педрик для тебя :

Мыколо, ты знаеш, як кацапы пыво называють? - Як? - Пи-и-и-во! ...

argumentative bugger

When I was able to resume penile stimulation I noticed the pleasure of ..... 4 different kinds of genital orgasms: clirotal, vaginal, G-spot, and anal. ...

___------

В\се что бы всем мозги прочистить : существует 4 вида оргазмов :

клиторный оргазм , вагинальный оргазм, джи спот оргазм, анальный оргазм.

argumentative bugger

. Wild_don_Pedro | 09.10.2009, 00:47:41 [3408694181]

___________---

Да я никак не пойму ; а ты то тут причем ???? есть у меня миллиард или нет его . Афродита -не Афродiта. Вопрос тут стоит так : а на фиг ты мне нужен то ?

С Днём Рождения, Фелиция! Мы теперь с тобой - ровесницы, на 3 месяца)) Любви тебе! Чтобы не забывала, где точка G находится;)

О_о, бедная девушка, стимулирует себе, стимулирует, а что стимулирует, хрен его знает...

Педро, ты опять пол ночи развратничал, обещал же пораньше спать завалиться!?

Фель, как с утра себя чувствуешь?

Всем привет!

Фелис

Всем привет! Чувствую себя нормально,Точа))))))) Голова болит только.....

Фелис

Рея,спасибо!

марьванна
argumentative bugger

Сообщение было удалено

какая девушка забавная с аномальным расположением точки Джи )

под пупочком ?

а еще я ничего не знаю про вид оргазма-анальный )

че правда?)

марьванна

Сообщение было удалено

Знаешь, Марьванна,только тссс, никому(!), однажды я испытала оргазм от ласк груди и задумалась, а есть ли такой вид оргазма как "сисечный",а потом вычитала в одной статейке, что женщина оргазмирует мозгом и не важно какую в этот момент стимулируют эрогенную зону. Вот так-то.

марьванна

Точечка,ты права ))))

совершенно верно,умничка)

argumentative bugger

2796. Точка Джи | 09.10.2009, 08:26:35 [4254893535]

О_о, бедная девушка, стимулирует себе, стимулирует, а что стимулирует, хрен его знает...

______---

я Стимилирую клитор и получаю клиторный оргазм ( Слышала о таком ?????), который испытывают 99 процентов всех женщин( в гугле информацию посмотри ) . Жалко мне тебя , что ты такой не испытывала, поэтому для стимуляции клитора покупают твердый небольшой вибратор.

А точку Джи я думаю должен мужик стимулировать.

Точка, уже вибратор не нужен? =)

argumentative bugger

Сообщение было удалено

Ты ж вчера писала, что у тебя точка Джи снаружи, а сегодня что это уже не точка Джи, а клитор, за ночь порылась в учебнике анатомии? Похвально!

YURKA

Сообщение было удалено

а что у тебя лишний завалялся?

Точка Джи

Сообщение было удалено

Может и завлялся, лень искать.

А серйоздно как дела?

argumentative bugger

Сообщение было удалено

мда уж, а в Саудовской Аравии обрезание женщинам делали и что теперь. Знаток блин, картинку тебе чтоль забубенить для общего развития, где и что находится. А вы дамочка вагинальный то оргазм испытываете? Если да то как интересно,если точка у вас снаружи, а вагина для того, шоб рожать?!Зачем вам куча любовником и ваще члены, если все прелести снаружи в одной кучке, так и трите себе их на здоровье. Не понятно, то ли чего не того покурила, то ли прикалывается....