Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 54

656 Они на аккумуляторах и не надо их беречь,всё равно он максимум на 2 минуты нужен

argumentative bugger

2620. Точка Джи | 07.10.2009, 21:07:16 [3150622492]

расскажите про вибраторы хоть кто-нибудь!

_______

я эксперт по вибраторам

Felicia

Сообщение было удалено

Какой опыт боХатый.. а сама тут недавно.. не.. я только за настоящий член.. :))

Karakurt

Сообщение было удалено

Каракурт.... А куды они с подводной лодки денутся?? ;)))

Это я, наверное, виноват.... раззадорил вчера Точку насчет тойоты Камри... вот она , видимо, вчера ночью вместо секса долюила мужа просьбой о Камри.. :)))

Felicia

Сообщение было удалено

Здрасте всем.) Феля, а почему на 2 минуты? Я вот реально подумываю жене подарить на 8 марта. ) Но, утверждают, что на них подсаживаются, как на ***. ???

661 Каракурт,дык потом результат ужо)))))))

Karakurt

Сообщение было удалено

Тоже о такой херне слышал.... Короче, Каракурт - не рискуй.. ты соревнование с дилдо все равно проиграешь.. у него же есть батарейки, а у тебя нет.. ;))

661 А она хочет?

663 Не батарейки,а аккумулятор! И раз уж будешь дарить- дари водозащищенный. Советую.

Joni Bolt
Felicia

Сообщение было удалено

Ну если она не захочет, всегда можно себе оставить )))

Joni Bolt

Сообщение было удалено

Ааааа..... 5 баллов.. ;)))))

666 Зачет!))))))))))

Можешь мне выслать...Я проведу полевые испытания..Глядищь- и кандидатскую защищу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Joni Bolt
Felicia

Сообщение было удалено

Не полевые, а половые! =) Фель я тебе вишлю, ты к диссертации видео приложишь?

670 "Заметьте,не я это предложила")))))))(с)

Joni Bolt
Felicia

Сообщение было удалено

Как это не ты? а на почту кто мне письма пишет?

Joni Bolt

Сообщение было удалено

Че, правда???? И мне тоже.. пишет.... ах ты, Фель.... :))

Алиса Барто

Народ поддержите меня..приветик..я тут сайтик открыла кулинарный..вот хотелось бы что бы вы оценили..может чет не понравится, какие замечания будут..заходите участвуйте, добавляйте свои рецептики, буду очень рада..там вы можете посомтреть мое фото, узнать обо мне..вообщем вот так вот..жду вас в гости http://www.wkusno.org.ua/

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнил: пришла женщина на приём к сексопатологу:

- Помогите, доктор, меня никто не удовлетворяет, а вибраторы в магазинах все такие маленькие-маленькие продаются.

Доктор посмотрел:- э,милочка - с вашими размерами вам только к Гоги обращаться, он у нас в цирке работает.

- И что, доктор,этот Гоги такой шикарный мужик?

- Да нет,обычный карлик с эпилепсией.

Алиса Барто

Сообщение было удалено

Скажем дружно - ВИРУС НЕ ПРОЙДЕТ.. ;))

75.. Ужоссс.. ;))

Алиса Барто

Wild клянусь чем хотите, что это не вирус..это мой сайт!

Кулинарный! Можете его даже просто в яндексе или в поиске найти! Зря вы так!

Мужчина, в следующий раз с личными вопросами вот сюда http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3918968/2/?filt​er=3h

Тьфу, не туда запостила.

Алиса Барто

Сообщение было удалено

Тогда -ИЗВИНИТЕ, ПЖЛСТА.. ;))))

Алиса Барто

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Вроде бы всё на уровне. )

Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ай-ай-яй.. :))

Алиса Барто

Каракурт псибки!

Просто я так старалась..люблю куховарить...хотелось бы для народа приятное сделать и для себя чет..вот и написала вам!

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Мне можно. На меня сегодня солнечные выбросы действуют. Наши в курсе.

MordoVorot
Karakurt

Сообщение было удалено

Курт, привет! У меня для тебя тоже новость, если интересуешься! Выражаясь твоими словами, "Подтверждаю. Вроде бы всё на уровне". Привет тебе и от племянника.

MordoVorot
Felicia

Сообщение было удалено

Ну, Фелуша! Да ты сущий клад. Такие редко попадаются, больше бывают тугоплавкие. Правда, предела совершенства нет. Сначала две, потом одна, а потом при всех наших заслугах и стараниях мы больше и на хрен не нужны! В таком разрезе договоренность достигнута быть не может. Персмотри колическтвенные характеристики процесса. И да воздастся каждому по делам его. Аминь!

MordoVorot

Сообщение было удалено

Привет, Племяш! Редко заходишь что-то, жаль. :-)

Выкладывай, что за новость, любопытно. ))

Если что: stormfactor@ya.ru

Felicia

Сообщение было удалено

И у нас. Ща ещё окажется, что ты та тётка, которая мне бабки в конторе начисляет)))

Felicia

Сообщение было удалено

Мой сынуля любит)))

687 Ничё не поняла...Как это мужчина не нужен? А за ресторан кто платить будет? а на машине возить? А цветы дарить?))))))))))))))))))))))))) Вибратор,чтоле?)))))))))))))))))))))))))))))))))

MordoVorot
Karakurt

Сообщение было удалено

Ты что, Курт! Проявляешь преступную неосмотрительность или продаешь с молотка? Тут же не все приглашены к участию в ролевых играх. Для исполнения каждой роли предусмотрен свой реквизит, и монологи Чацкого будут звучать несколько неуместно в пьесе "Мой голубой друг". Так что не теряй бдительности. Настоятельно прошу в дальнейшем обращаться только с указанием приличествующего титула в соответствии с требованиями "текущего момента".

А насчет новости, как ты удачно выразился выше:"Подтверждаю. Вроде бы всё на уровне".

С искренними пожеланиями, чтобы всё продолжало быть "на уровне".

Ваш М. де-Во рот.

MordoVorot
Felicia

Сообщение было удалено

Фелуша, ты о чем? Какая машина? Зачем возить? Да таких дев Архангелогородских с такими колическтвенными показателями надо только на руках носить! Так что из твоего перечня принмается во внимание только ресторанная часть. Только надо предварительно обсудить вкусы и пожелания на этот счет. А то я с твоими вкусами по части приема растворителя нашей грусти и закрепителя нашей радости еще не знаком.

693 Я ем и пью всё. Кроме лука и чеснока)))))))

2692. MordoVorot

Приставляю пистолет к виску:-Стреляй, брат,стреляй, я cука, брат. Извини за косяк!

695 Да ладно,всё равно никто не понял,о чем вы тут )))))

MordoVorot

Вот видишь, Фелуша! Ты ешь и пьешь. А надо запивать. Недаром ты дислоцируешься в местности только "приравненной к Северу". Потому что несколько севернее Вас уже располагаются такие угодья, где просто пить становится неуместно, так как это не соответтсвует местным правилам хорошего тона. А правила эти предусматрвают прием (учти, прием, а не питие) абсолютного, т.е. не разбавленного ректификата с последующим ОЧЕНЬ НЕТОРОПЛИВЫМ и вроде как неохотным запиванием его чистой снеговой водицей. Вот это по правилам, которые нарушать нельзя.

А вообще подробности следует обсудить в развернутом виде, но позднее, т.е. несколько раньше, чем в полночь по Нарьян-Марскому или Воркутинскому времени.

А теперча, прощевайте до завтрева!

697 До свидания

И никого нет((((

Felicia

Сообщение было удалено

Я тута... что случилось? :))

700 Скучно мне))))

Иди спать, Фель.. я вот уже пойду... усталллл.. ;))

Сиськи качал сегодня.. и бицепсы... тяжело как, знаешь? :))

702 Конечно,я ж дочь Арнольда Шварцнеггера))))) Завтра шоб был!

Да, госпожа.. ;)) как скажешь, госпожа.. ;))

Злючка

Точка Джи, а расскажи, откуда такой ник?

Смотрите какой у нас самородок есть -

Алексей Архиповский, балалайка

http://rutube.ru/tracks/2155546.html?v=5274e99472a88aeb17018​c77517ffc05