Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сотрудники Отдела милиции ╧3 УВД Липецка задержали своего коллегу Алексея Иванникова, который отнял котлету у посетителя рюмочной.
Как сообщает Gorod48.ru, младший сержант патрульно-постовой службы Отдела милиции ╧3 УВД Липецка Алексей Иванников заглянул в закусочную ╚Чарка╩ на проспекте Победы. Милиционер заказал 100 граммов водки, а на закуску у стража порядка денег не хватило. Махнув стакан, милиционер заметил лежащую на тарелке соседа котлету. Иванников схватил закуску и бросился наутек. Хозяин котлеты, не пожелав расстаться с едой, помчался за ╚грабителем╩. В конечном итоге милиционер был пойман, слегка побит и передан в руки его коллег.
Начальство Иванникова решило не порочить честь мундира: младший сержант был уволен из органов.
Сообщение было удалено
А ты согласен свою зарплату раза в два урезать, и чтоб эта половина на нужды флота пошла?
Сообщение было удалено
Это факт. Причем зафиксированный многими источниками. Я понимаю, тебе в это не хочется верить, но это так.
Сообщение было удалено
Начал хорошо, а закончил... Я считаю огромной глупостью бояться окружения НАТО. Не угроза это, а фигня.
Сообщение было удалено
Как интересно...
Интересно, чтобы было с Россией в случае агрессии Грузии в Осетию. Если бы НАТО было у дверей...
Чуть какой -нибудь националистичкский *** пожаловался, сразу бы НАТО бросилось его спасать. Пример Югославии ничему не научил, видимо.
Сообщение было удалено
Что, даже откажешься, чтобы я пощекотал тебя изнутри своей черной дубинкой?
Сообщение было удалено
Ты чё, я последний раз лет в 10 была там во время тряски,про секс из советской книжки "Как я родился" знала, и то мутно.
614 мда.....
кстати,живу на Севере,у нас не Кр.Север,а район приравненный к Кр.Северу... И проезд нам раз в 2 года отплачивают
2490. Доктор Дик | 07.10.2009, 14:05:52 [1111836477]
2488 Раньше 21-го числа?!?! Джолька, как же мы без тебя?
Не надейтесь.. Раньше 21 часа)
прпрпрп
Кто-нибудь кроме меня любит в одиночестве под музыку поорать Линкин Парк или Рамштайн, или Файтеров?)))))) Или я одна такая?
расскажите про вибраторы хоть кто-нибудь!
Любять, любять))
620 Даже в руках никогда не держала и не буду.
622, вот я тоже не держала, а интересно, может стоит?! Так красиво описаны ощущения...
Сообщение было удалено
Где это так описано?
623 Не. Меня член интересует вместе с мужиком,а не как мотдельная запчасть..Нахрен эти железяки,а то докатимся до того,что мужики будут ходить с вилками между ног,а бабы с розетками
Ой, Юр, тем начиталась на вумане и не только...
Но,конечно,всё ИМХО.А там кому как нравицо...
Я удалюсь ненадолго,а может и надолго. )))))
Сообщение было удалено
Ну дак купи попробуй, денег жалко?
Сообщение было удалено
Ну дык потому и спрашиваю где его покупать луЧЧе, с магазине или интернете?!
629 Точка,а муж как к идее отнесся? Или страпон потребовал?)))))))
Сообщение было удалено
Да как хочешь, на качество товара это не влияет )))
Я с мужем с контрах, мне всё равно как он к этому относится.
Сообщение было удалено
контрах? ))) А ты именно хочешь вибратор?
Сообщение было удалено
ну Чёрный Джек меня не впечатлил, да и места много занимает, поэтому да!
Сообщение было удалено
А какой именно? И что за контрах? - конский трах?
так знала бы какой не сидела б тут, а в магазине бы уже была. В контрах это значит в ссоре.
Сообщение было удалено
Поссорилась с мужем, секса нету и ты решила купить себе заменитель мужа? ))
Сообщение было удалено
это прям как в фильме Любовь и голуби
Сообщение было удалено
Ага, сам в шоке. А муж как? купи и для него бабу надувную ))
Сообщение было удалено
Здрасти ж0па, Новый год, может мне ему ещё девочку снять? Спасение утопающих - дело рук самих...
Точа, а чего не поделили, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну а ты почему руками? или уже не то?
Руками можно только самый поверхностные ощущения получить.
Пойду с горя пирог сожру, кстати ту сегодня рецептик выловила, очень оригинальный.
Сообщение было удалено
Лучше я скромно НЕ буду комментировать данный опус.. :)))))
Карь, ты жжошь.. ;))
Сообщение было удалено
иди мирись с мужем ))
Сообщение было удалено
А может мы чиновников потрясем и олигархов?? А??
Рупи, ты что думаешь, в бюджет все-все деньги поступают, те ,что должны.. ??
Сообщение было удалено
Ссора на почве бытовухи и не понимания? Как всегда мелочь жизни
Сообщение было удалено
Нас просто еще не бомбили миротворческие силы.. ;///
Сообщение было удалено
А я вижу другие источники, говорящие о НУЛЕВОМ рейтинге, что Ющенко, что Саакашвили.... А особенно народы жить стали лучше.. да-да... Рупи, не пиши такую откровенную хню... ;((
Сообщение было удалено
Глупенькая ты... ;//
Сообщение было удалено
Тут, кстати, вспоминается байка. Когда-то, во время расцвета Великого и Могучего Союза, когда ни о каких секс-шопах не могло быть и речи, поскольку у нас не было и самого секса, одна девушка решила вопрос бушующего либидо достаточно оригинальным способом. В те времена выпускали такие пластиковые ракеты: продолговатые, достаточно округлых форм, с фотографией Гагарина, взирающей на любого, кто заглянет в сопло. Так вот, девушка воспользовалась такой ракетой, которая у нее "там" благополучно и застряла. В результате - картина маслом: девушка в гинекологическом кресле, доктор с гинекологическим зеркалом смотрит в нее, а оттуда на доктора с героической и мужественной улыбкой выглядывает незабвенный Юрий Алексеевич! (с)
Силиконовый, говорят, лучше. Резину и пластик не бери, Точечка.
54 Каракурт, привет, ей НЕ понадобится.. сегодня-завтра помирятся.. :)))
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы помирились. ) Ну, а вибратор: в качестве игрушки.
Точка, только батарейки береги. )