Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
То, что хочу не оспариваю:-)
Сообщение было удалено
Хочешь поговорить об этом?)
- Пап, а кто такие извращенцы?
Не знаю, лучше помоги мне лифчик застегнуть...
Герасим утопил Муму в реке. Рыбак плывет на лодке, смотрит, собака тонет. Взял да и спас. Посадил в лодку на сиденье.
Муму, отряхиваясь:
- Фу, чуть не утонула!
Рыбак, падая на дно лодки:
- Ни хрена себе, говорящая собака!
Муму, падая на дно лодки:
Ни хрена себе, говорящий мужик!
559 Папа,кто такие гомосеки? Не знаю,сынок,сейчас жену спрошу
-Коля! Коля! Тут сын интересуется,кто такие гомосеки!
558 А шо - есть что сказать?
Сообщение было удалено
Ты уже все сказала)))
Кстати, Фель. Давно хотела тебя спросить. А вас полярная ночь задевает?
Кому попадались 25-летние импотенты ?
Сообщение было удалено
Вы кого-то конкретно разыскиваете?
если у молодого парня падает пиписька в резинке его можно импотентом считать?Или он полуимпотент?
2566. Точка Джи | 07.10.2009, 16:02:52 [4254893535]
если у молодого парня падает пиписька в резинке его можно импотентом считать?Или он полуимпотент?
вот значит приехала из Греции - секса не было 3 недели , а тут один мне где-то 2 месяца смэ с-ки посылал , спросила его : симпатичный - он ответил -да, а про член дура не спросила , думала 25 лет значит все в порядке.
мне попался!мало того что ни хрена в штанах нет,так еще и не стоит.кроме шуток
2563. Феля, ты где умудрилась жить, что у тебя - все северные льготы, как у меня, да ещё и полярная ночь?
З.Ы. У нас полярной - нету. Только белые ночи в июне, как в Питере, мы с Питером на одной широте))
АБЫР абырвал
Сообщение было удалено
о, какая безграмотная наша всеобразованная Реинкарнация, однако)))
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Сообщение было удалено
Продолжаем общаться сама собой, Петрушка-весельчак?)))
Сначала сидели в баре -он мне све время говорит: я так волнуюсь , до меня тупой не дошло ведь ему только 25 лет, потом пошли к нему , он мне говорит мне таблетки виаргу нужно принять - у меня все желание пропало, и теперь думаю может на 16 летних перейти ?? у них наверное все нормально.
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
хрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Сообщение было удалено
у них всё очень быстро
[quote="гость"]OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO хрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр[/quote]
Объяснитесь.
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
fffffffffffff
Сообщение было удалено
Объяснитесь.
Стервуляяяяяяяяяяя, не на тебя одну солнышкА влияет.
Таки издержки солненых выбросов бывают и хуже, чем просто головная боль...
ага, тебе ещё повезло...пойду, куплю скафандер.
Точа, и каску. Для дома. облегченный вариант. А мне уже поздно.
у тебя там горы - отражают хоть как-то, а у меня степь да степь кругом...
Сообщение было удалено
А в чём дело? Просвети меня, о мудрейший!)
Я смотрю до Джульетты тоже радиация дошла, вон на гостевом языке заговорила, надо узнать где она живёт, успею ли я за скафандром сгонять?!
Ну горы-то вещь коварная) Кстати, нас трясло недавно) Балла 4 точно было. Понравилась разная реакция в конторе)Кто-то с визгом на улицу, но основная часть даже бровью не повела) В их числе и я))
Сообщение было удалено
А это ты о чём, больное?))
Сообщение было удалено
Точка, живу я на луне, у нас тут спокойно, воровства и насилия нет, а за скафандр не беспокойся, у меня есть НЗ:) так что милости просим!
а я уже забыла что это. Помню, весело так было, как трясти начинает все на улицу вываливаются и стоят под домом, видимо ждут, когда он рухнет. Главное на улицу выбежать, а что вокруг высотки это фигня.
Сообщение было удалено
И что лестничные проемы первыми летят, народ тоже благополучно забывает)
Сообщение было удалено
А 4 балла -это как? Окна дребезжат? Или уже принтер по столу скачет?
Сообщение было удалено
посуда позвякивает, животные орут и слегка ощутимые толчки
Сообщение было удалено
По-разному. Зависит от того, горизонтальное оно или вертикальное. Правда, я в них путаюсь, какое считается сильнее)) Но окна в последний раз дребезжали, но принтеры не прыгали)
А ещё помню тётки и дети на улице, а мужики в окнах торчат, руками машут друг другу и впечатлениями делятся, приветы передают. Эх, хочу на родину.
Сообщение было удалено
Фрикции типа?))
Сообщение было удалено
Ага, одновременные у стада слонов в брачный период)
В общем, Ре, не испытаешь, не поймешь) Непередаваемые ощущения) Да 4 балла - фигня. Помню, в конце лета 92-го было 5, трясло 2 часа без перерыва. Вот это была веселуха. Эхом из Киргизии пришло, у них там то ли 9, то ли 10 было. Ландшафт поменялся, кишлаки в горах ушли под землю.
я как раз осенью 92 переехала, застала значит. Помню как коты во время тряски начинают метаться по квартире,у нас всегда были усатые, все задолго за толчков орать начинали.
2601. Вот интересно, если секасом в этот момент заняццо - мультиоргазм обеспечен?;)
Сообщение было удалено
вагинизм скорее с перепугу, вот бежать потом в сцепке на улицу с паспортом в зубах не очень комфортно.
2604 С паспортом, и с оторванным х..м