Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
и что?????? кстати зефир люблю
Чертовка, я пробовала текилку. Да я б не сказала, что гадость, просто ее как-то пьют не по обичному, ну там с лимоном, что ли...
Ура! Работу закончили и помчались домой ЖРАТЬ скорее!
Всем пока всех целую...
Сообщение было удалено
Во-во. Самое вкусное было лимоном.6)
Сообщение было удалено
вроде сначала соль слизывают потом текилу а потом лимон...или я попутала с солью
Сообщение было удалено
Ель, а ты мне потом ответишь??
Блин, Злючка, напомнили.:)Фуууу.
Вопщем у нас девишник был. Стриптизёра не нашли, откопали стриптизёршу. Никогда не думала, что!!! творят 30 штук пьяных девушек.
Кажись я даже на столе плясала. Полированом, как подсказывают мои туфляндии.
99 Агнесс,шоб я сдохла,у меня всегда такой порядок))))
Привет, девочки, к вам можно? А то скучный какой-то вуман стал, а вы здесь веселые и совы все. А я одна в своей семье сова:((( И жру на ночь перед компом:(((
Сообщение было удалено
Опозоримшись, как енто бивает, а ? :)))))
Давайте штоль задачки, заагадки всякие писать,веселые и серьезные)Помну была тут тема, да загнулась
Сообщение было удалено
Молодец какая, не то что я(((
Привет, Атландида. Помнишь какую-нибудь прикольную темку из вумена?
помню, и не одну, классика жанра про мужа, как он елозит пяткой по простыне. Ну и вчера над страшными фобиями хохотала, даже подумала тараканчиков развести, коль они такие любвеобильные:)
Сообщение было удалено
Сегодня была про разные оргазмы)) Потом пришла Феля и нас наругала)) Потом пришли другие и начали флудить уже в другую сторону))
Сообщение было удалено
Не помню.:) Дык тама кто мог кренделя выписывал, только на меня орали, помню. Дескать, забираясь на столешницу обувку снимать надо.бггг.:)
Ага, только странно, что мужиков много не набежало. ИспуЖалиссся!!!!!!
Чертовка, видео не снимали? Во где потом позорище:))))
Не помню.:) Дык тама кто мог кренделя выписывал, только на меня орали, помню. Дескать, забираясь на столешницу обувку снимать надо.бггг.:)
Так это они о тебе заботились, все правильно. Я в позапрошлом году с барной стойки грохнулась- хорошо хоть муж рядом подстраховывал, тоже хотела кренделя повыписывать. Выписывала бы потом в травматологии. Вместо шеста- костыль, еротично!:)))
:))))))))))))))
Та ладно. Не одна я кувыркалась.:)По крайней мере я не лезла соль на груди стриптизёрше насолить. 6)Во позорище где.:))))))))))))
Не. На барную стойку я не полезла. Сломать её ж можно.:)
Блин! Представляю что там мужики с женихом намальчишничали.
Если на барную стойку не полезла, значит мало выпила:) Солить стриптизерш не комильфо, вот стриптизеру посолить что-нибудь- это, наверное, прикольно:) Такой зажигательный танец исполнит:) Главное, потом не лезть слизывать- вот где позорище;)
А мне Фелис больше всех нравится, она такая прямая и открытая(судя по коментам). Вобщем это комплимент))
Я вапще девушка непьющая, мне много.
Не нашли стриптизёра. :( Мож его мужики забрали, а? бггг.:)
А фоткали? Как ти там на фотках, красавица? :0
Сообщение было удалено
и чего слопала, КОЛИСЬ!! ))
Сообщение было удалено
Скорей всего, за пивом посылать:) У мужа друг живет на улице Щепкина (там такая маленькая улочка, где ночные феи тусят), а у друга ремонт был и они вдвоем собрались обои старые отдирать под пару-тройку-...бутылочек пива. После первой бутылочки обои стало обдирать лень и тут им пришла светлая идея- снять на ночь пару девушек, чтобы обои им за ночь отодрали.(после второй бутылочки поняли, что мысль неосуществимая, а после третьей вообще забили на ремонт) Так что по мужской логике, можно и стриптизера снять, чтоб за пивом бегал.
Сообщение было удалено
эх, жаль я туда не попала на ту с тараканами ветку(((
уже не интересно идти
Агнесс, кусочек курочки и шоколадку. Теперь опять полезу в холодильник. Мне кстати муж повесил на него магнитик "каждое открывание холодильника сжигает 2 калории". Очень этот магнитик на меня умиротворяюще действует:) А чем вы пробавляетесь на ночь?
У меня на холодильнике магнитик со свинкой. У меня не избыточный вес, а недостаточный рост.:)
Пойду кольбаски отрежу. Виноградом не обойдусь, чую.
Сообщение было удалено
Атож!:))))))))
Девочки, не ешьте на ночь!!!!
Сообщение было удалено
Представляю... :))))))))))))))))))))))
Блин! оставила на столе яблоко недогрызеное, теперь у меня по кухне какие-то балабошки летают. АААА!!!!
Злючка, сама не хочу, но ем :((( Вот сейчас у ребенка Растишку свиснула, суда по логике Чертовки, будем боротся с недостаточным ростом, а не с лишним весом:)))
Сообщение было удалено
А ты их приручи!Даешь команду апорт и они тебе целое яблоко приносят.А недогрызенное пускай сами догрызают.
Сообщение было удалено
а я вот только что съела котлетку куриную, с хлебушком, и чесночком))) Чай с сушкой))
Правда я из зала пришла, голодная жутко , вот и отрывалась на еде..но думаю что каллории по инерции сжигаются еще))
Чертовка, а какой рост у тебя?
Сообщение было удалено
Злючка мождно есть Например нежирный творог и яблоко, ничего не будет
а у меня облом , купила арбуз , вот думаю ща поем сочненького сладенького арбузика...отрезала кусок а внутри испорченный((((((((((
села наелась сушек с чаем! назло арбузу
терь сижу хочу дыню
Сообщение было удалено
162
Девочки, на сегодня я прощаюсь, пошла спать- спокойной всем ночи!
Сообщение было удалено
пока, да завтра!
Сообщение было удалено
Не. Они противные и походу дела размножаются прямо на столе. Фууу, гадость.:(((
125 Спасибо,на самом деле не такая я и хорошая.)))
Фелиця, велком бек! Ти тоже сова, или в другом временном поясе?
148 Сова)))) Но спать пошла. Всем щастливо,резвитесь тут скока хотите)))
Кстати,если кто познакомиться желает (не со мной)))))- оставляйте координаты...
Сообщение было удалено
Да-да, и в рог дает прямо.