Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Агнесс, да, это я и есть та Ель, только еще в деревню не уехала, пока промежуточный этап, бизнес продали, восстанавливаем нервные клетки, работаем на дядю - это отдых, а не работа, после работы на себя. Но дом в деревне уже присматриваем. Хочу чтобы обязательно был рядом пруд (для уток), буду разводить коз, кур, индюшек. Хочу большой дом и хозяйство. Пока купили дачу, тренируемся :)
Короче всем доброе утро я снова на работе
Сообщение было удалено
Доброе утро, Ель! С пятницей! Как работа движется? У меня как то не очень. Ленюсь.
Товарищ Дик! Во-первых,здрасьте,а во-вторых я правда такая агрессивная чтоле? Вроде не била ещё никого,особенно по рогам)))))
Ель, читала вшу историю. Сорри, не припомню в каком городе сейчас жить изволите?
152 Молодцы. Я тоже уточек люблю.
Привет, Фель. Почему агрессивная? Просто в рог. Ну это я по постам сужу, конечно.
Сообщение было удалено
Ель, смелая ты однако!!
Хотя если ты себя комфортно чувствуешь в своем теперрешнем
положении тогда наверно ты сделала все правильно.
Я читала ты на даче вроде как что то выращивала , то ли хочешь вырасить?? Я так думаю что ты скоро опять займешся бизнесом, но в аграрном бизнесе...буш выращивать и продавать ели в горшках ;))
ВСЕМ ПРИВЕТ!! кстати
Сообщение было удалено
отправляет в накаут сразу с первого удара )))
или нокаут, как правильно?
Фелис? ты дерешься?
Привет)
Привет дефчата!!
Джоль чего так рано?
Стервунь ты на работе уже?
Агнессик) Тебя увидела, решила зайти.)
Аль, ты что больная на работу пойдешь?
Сообщение было удалено
ну по идее у тебя уже разгар рабочего дня
Джоль, у нас уже полпервого)) Обед скоро, я давно на работе сижу)
Сообщение было удалено
ради меня зашла???? Да же и не знаююю что сказать тебе , для меня честь,комплиман... оказывается я на этом форуме хоть кому то еще нужна ;))
Сейчас живем во Владимире
Агнесс, ты чем грузишься в последнее время? Не первый раз уже от тебя намек, что тебя куда-то не пустили. откуда-то отшили и никому ты не нужна. Что за ерунда? Откуда мысли такие?
А мне как всегда вечером на работу.
Уже последнее время думаю, лучше бы в первой половине. Оттрубил- и свободен.
Стерва, мне хочется думать, что Агнесска шутит)
Да ведь, Агнесс?
Джоль, но вечером-то ты с нами? Пятница как никак)
Стервунь, не знаююю. Где я буду вечером)
буду стремиться)
А милого куда-нибудь планируешь отправить на этот раз? Вообще,надо же обмыть новую ветку))
Сообщение было удалено
насчет Джоли то шутка/хотя мне правда приятно что Джоля зашла поздороваться/, а насчет всего остального чистейшая правда..
Сообщение было удалено
Джось, ну правда мне приятно что ты зашла поздороваться со мной! не знаю шутка это ли и нет, но приятно
Здрасьте,девочки! Я агрессивная...периодически... Но ваще- белая и пушистая.
Привет, Фель) Ты у нас девушка с севера, тебе положено быть белой и пушистой)
Сообщение было удалено
что ты имеешь ввиду?
Стервь)
Дарагого сегодня отправлять не буду)
Мы вообще хотели на выходные в Смоленск смотаться. Но видать. не получаецца. Поэтому скорей всего махнём на сранчо)
Агнесс, не прикидывайся шлангом. Говори, с чего мысли крамольные взялись?
Сообщение было удалено
ты права, я прикидывась , я понимаю о чем речь, и ты понимаешь.Хорошо я сейчас напишу, немного осовобожусь и напишу от чего у меня такие мысли.
прикидывась=прикидываюсь
Джоль, ну на всякий случай ты знаешь, где меня найти))
У неё был. Она закрыла.
Девочки, привет! Заскакиваю на минутку, бегу красить шевелюру, завтра на свадьбу к племяшке! Эх, погуляю! Только там куча моих родственничков будет с маман во главе, так что никаких барных стоек и мАлАдых гАрячих стриптизеров не предвидится:(((
190 Была б водка,а стриптиз можно и без шеста сплясать)))))
А я вечером к подруге на День Варенья)))) Наемся,напьюсь и спать завалюсь)))))
Агнесс, женщины вообще часто какие-то мнительные.
Фель, а как же мы?)) Даже не поздороваешься ночером?
Сообщение было удалено
Назло тебе напьюсь чаю.
Сообщение было удалено
Стервусь, я тебе напишу на ММ
Шалом, Зараза. Видишь,наконец-то спецфлудильню открыли))
Сообщение было удалено
Ниче, скоро изгадят и закроют. Как набегут провокаторы)
Стервусь, я тебе напишу на ММ