Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Гость 45 - Милочка, а у нас уборка оказалась глобальнее некуда :) От всего старого избавились, от старой квартиры, от старого города и от прежней жизни, и от старого оборудования. И начали новую жизнь, без хлама :)
Куда все пропали? Так бодро все начиналось!
задумалась, мож и мне мужа "убрать"...
Сообщение было удалено
У меня было двое...
у меня двое. Но только они реально богатыми стали уже потом. А на момент наших встреч так...третий сорт- не брак, шестой- не последний
Сообщение было удалено
Нет, у меня реально, при мне. Только вот как определить грань между именно богатым и состоятельным? На какую минимальную сумму будет ориентироваться?
У меня был. И ухаживал в молодости бандит какой-то))))) Тоже денег полные карманы,да и сейчас небедный дядя стал.
Фель, загадка)) Я в ванну минут на 40) Если что, отпишусь по возвращению)
Быстро как-то все сдулись, ага!
Вобщем пишите у кого что на столе лежит :) Я свой стол описала на первой странице
Сообщение было удалено
Пиала с чаем, тарелка с виноградом.
У меня на столе появились рози...
Чертовка, я чувствую сейчас все будут издеваться над голодным человеком, надо мной :))))
У меня на столе: Я, клавиатура, монитор, и свежеиспеченная булка с чашкой молока...
Сообщение было удалено
Откуда взялись???!!!
/me давицца слюной...
Естессно, глядим на ник. Это уже десерт вкушаю.:) Фрухты.:)Накушалась я сёдни плотненько, как свинка на поминках.
Сообщение было удалено
а шо есть?:)
Сообщение было удалено
Я,кошка, диван,подушка, компутер, чашка с чаем,йогурт....
гыы, а на соседних ветках небось все советуют после 6 не есть:)))
...йооооогуууууурт!.....
Сообщение было удалено
Кошку хочу.
Кузька, ето мне только что один мужчина подарил. (Гость 64 - ето я). Но, девочки, он для меня ну очень уж староват...
Паралельно читаю башорг, вот цитата оттуда: "Друг был в коммандировке на алюминиевом заводе в Нигерии, так вот, дали ему в подчинение негра по имени Яибу Охуэло, сказали: русские почему-то особенно любят с ним работать :)"
Сообщение было удалено
а я кабана.
Сообщение было удалено
Тебе ж его не варить.;0
Читаю и ржу и читаю
"Смотрю после мамы отгаданный кроссворд: "серое вещество в черепной коробке"...ответ ФАРШ"
79, Тупая поговорка.
Всем привет!! кого знаю и кого не знаю )))
Сообщение было удалено
Мне с похмелья всё весело.:)Только голова трещит.
Еще цитата:
"тоннель... девочка за рулём, проезжая через него, не зажигает габаритов. ГИБДДшники тормозят её на выезде:
Г: А почему вы в тоннеле свет не включили???
Д: Что? Надо было??? А откуда я знаю - где он у вас там включается???"
Девочки, ой как Павел Буре изменился (его фотка слева мелькает). Такой стал хомячок. Блин, ему не идет полнота, раньше мне он так нравился, а теперь беее.
Сообщение было удалено
ЧТО СЕРЬЕЗНО ТРАМАДОЛ???????
насколько я знаю это оч опасное и наркотическое лекарство!!! у нас в украине его по рецептам продают, а те аптеки которые без рецепта выдают, там всегда тусуются наркоманы...даже по тв показывали вылич-ся наркоманов от зависимости, которые возле этих аптек стояли с плакатами Здесь работают убийцы(ну что то в этом роде)
Уйду я от вас. Злые вы.:)
А я сегодня отказала в свиданиях мужчине,думая о его жене и ребенке.
Сообщение было удалено
Я добрая, не уходи :))
Чертовка, подождите, а что ви пили вчера, что голова тресчит?!
Сообщение было удалено
что серьезно??? слушай от них запах в квартире. У меня знакомые убирают моют и все равно с улицы зайдешь и запашок чувствуется
Хм???? А что с зефиром в микроволновке происходит?
Сообщение было удалено
Хорошо вам. А у меня слева только кариозные зубы и мумия Ленина((((
Вау! Почитала в гугле ЧТО происходит с зефиром в микроволновке :)))
А это мой домашний прибор для флуда))))
А у меня картинки отключены, экономлю трафик
Тока клавдию и мышь поменяли на специальные игровые
Дык я ж сказала, напилась, как свинка на поминках.:)Теперь и скучно, и грустно, и некому морду набить.:)Пила. Чё я пила? А! Текилу. Такая гадость!
Фель, предварительно убрала стол для фотосессии)))
Ель, а можно вопрос! Ты та Ель которая уехала в деревню, продав бизнес?? просто читала твои посты, молодец вообщем ты.. Круто ты поступила
Сообщение было удалено
текилу закусывала чем ? )