Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Ну-ка блин,песдуйте с моей ветки матюгаться в другое место!!!!!!!!!!
1254
Правильно говорить не песдуйте, а пиздyйтe :)
Сообщение было удалено
Понимаешь, после случая с дрелью (он на стремянке стоял, а я дрель включила и острый карандашик ему к *** приставила) он сам в доме ничего не прикручивает. А если лампочку надо поменять, он меня отгоняет и все время очень нервно оглядывается. Не подкрасться никак.
1257 а что, Кошшшка, он с карандашём в *** оказался?
Чат продолжается?
Фелиция, а вас за что вася так не любит?
Или всё-таки с дрелью в жоппе?
Сообщение было удалено
АААААааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))умирла ат аццкого ржача))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошшшка, это уже выработавшийся рефлекс на фоне нервного испуга! Но старик Павлов был не совсем прав, рефлексы поддаются коррекции. Ты с ним ласково-ласково и нежно-нежно, а когда ему совсем приятно будет, в этот момент аккуратно, но настойчиво дрель в руки вкладывай. Думаю, через пару месяцев у тебя вся стена в дюбелях будет:)))нужных и ненужных:)))
Сообщение было удалено
Да нет, я ж не прямо в задний проход пихала, ты чего, а просто воткнула в мягкое место карандаш (я ж не зверь-таки, муж-то любимый!)) и одновременно дрель включила на отлете. Ну он со стремянки так и ё...
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, мне больше нравится, когда он своего брата с бригадой приглашает. Тогда сразу после прикручивания ничего не отпадает и все быстро, ровненько и аккуратненько.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё, я разбудила своим истеричным ржачем спящего мужа. Если меня изнасилуют... Коша, ты будешь виновата!
Нет, спасибо, мне больше нравится, когда он своего брата с бригадой приглашает. Тогда сразу после прикручивания ничего не отпадает и все быстро, ровненько и аккуратненько.[/quote]
Кошшшка, проясни ситуацию, про что ты, а то я уже думаю, что ты полигамная:)))))))))))
ну как вам мой прикол детки))) ахахахахаааааааааааа
1260 Не знаю. Чувствует классовое неравенство,как Шариков к профессору Преображенскому)))))))
1259 Да,Руп,милости просим))))
Вот, тётки, сходила я на Региональный Открытый Кубок ЮГРЫ по Belly Dance. Ну, что вам сказать? Проблевалась. Теперь мучает меня одна из тайн мироздания. Мож, кто знает? Почему самые инфернальные (страшные, старые, жирные) бабы прутся обучаться танцу живота??? А? И как я вообще в эту мерзотную компанию попала? Сижу на стуле и боюсь спать ложиться: вдруг мне приснятся все эти трясущиеся дряблые жирные бурдюки?...
Сообщение было удалено
Кошшшка, проясни ситуацию, про что ты, а то я уже думаю, что ты полигамная:)))))))))))
Да ну, если бы ты брата увидела с его бригадой, ты бы все сразу поняла. Одни клички чего стоят: Лысый, Дохлый, Блокада и Муму.
1270 Рея,так танец живота для тех и придуман,у кого есть животик и пышная грудь и бедра крутые. А ты-то там чем гремишь? Костями? А вместо сисек чем трясешь? Своей впалой чахоточной грудью? Стройная ты наша...Тебя не должно ***,кто и куда и зачем ходит. Не нравится чего- сиди дома и не ***.
Сообщение было удалено
Вот это меня, кстати, тоже поразило на моем первом и последнем занятии. Может, это еще меня отчасти и оттолкнуло. Ну, я люблю, когда все вокруг красиво. А тут мне стало казаться, что и я такая же, ну вроде в куче)))
Сообщение было удалено
Ну, зря ты так... Конечно, она резко выразилась, но я вот не пойму, зачем при этом еще и оголять все, что можно?
Реинкарнация а кто по вашему толстый? Бывают очень красивые стройные фигуры, но с формами.
Кошшшка, я тебя прочитала, и три из четырех кличек сразу к брату мужа применила. У него, как мне известно, кличек нет, но лысый, дохлый и муму подходят. Лысинка есть, вес примерно 60 кг при росте 194 и плавать не умеет:))) Но дрель я только мужу доверю:)))
1274 Коша,она мне надоела уже со своими намеками. Тоже мне красавица нашлась. На всех ветках всех обсирала,говорила,что она самая красивая,а как выложила фото,так народ и попадал.
1274 И вообще вам-то что? Ну ходят тетки и оголяются. Пусть люди радуются жизни,у меня сестра вот ходит,она полненькая,но очень даже красиво смотрится. Нет,теперь толстые,чтиоб всяким Реям угодить,должна сидеть дома и ни в коем случае на улицу не выходить. Да щас!
Реинкарнация, толстые тетки иногда такие...хм...зажигательные! Ты просто попала не в свою весовую категорию, знаешь, как в боксе- малый вес, средний и самый сексуальный:)))
Сообщение было удалено
- )))))))))))))))) какая ты гадость зараза !!! )))
привет всему флуд-формированию
1276. Атлантида | 04.10.2009, 23:12:49 [2781815572]
Кошшшка, я тебя прочитала, и три из четырех кличек сразу к брату мужа применила. У него, как мне известно, кличек нет, но лысый, дохлый и муму подходят. Лысинка есть, вес примерно 60 кг при росте 194 и плавать не умеет:))) Но дрель я только мужу доверю:)))
))))) Нее, Муму - не потому что плавать не умеет, а потому что мычит, бубнит что-то
1277. Felicia | 04.10.2009, 23:13:24 [2708716070]
1274 Коша,она мне надоела уже со своими намеками. Тоже мне красавица нашлась. На всех ветках всех обсирала,говорила,что она самая красивая,а как выложила фото,так народ и попадал.
Ну, это свойственно большинству женщин. Поэтому я - за редким исключением - больше мужиков люблю)).
Группа моего сынишки позорно просрала сегодня соревнования(((. Я так психовала в процессе, что даже сама от себя не ожидала таких эмоций. Наш такой крутой сначала сидел (все зуб шатающийся себе раскачивал, потом взял и вытащил его - ужас"!))), а как на лопатки положили, разозлился, как чертенок, но было уже поздно.
Ре как всегда... Пришла, испротила воздух и свалила.
Зараза, ну какая ж ты зараза!:))) А я уже полезла люстру хрустальную в гостиную присматривать! Эх ты, все обломала! Щелбаны то мы каждый день раздавать готовы, а вот люстры не каждый день случаются:(
"60 кг при росте 194"
Хааа. Подходящий экземпляр для кунст-камеры!
Сообщение было удалено
Хорошо, значит у меня комплекс неполноценности. У меня как только складочка где-нить появляется, я, пока не изничтожу ее, всячески прикрываю. Фелюнь, я неполноценная, тебе легче? :)
Сообщение было удалено
ааааа!!!!! упала со стула!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
Здрасьте, всем всем всем!
хай,коль не шутишь)
Сообщение было удалено
Кошшш, привет!
А что за соревнование такое картист что ли??
каратист
Кошшш, "мычит, бубнит что-то", зато дрель держит и пользоватся ею умеет- тоже для мужика плюс большой! А то что трех слов связать не может, так это его жене проблемы, посраться не с кем будет!
Джоли, привет! Освежай! В смысле, воздух! А то у нас с пятницы перегаром пахнет:))) (скромно так- я себя больше всех имела ввиду:))) )
Агнесска) Приветы, солнце)!
Сообщение было удалено
Ев, не шучу! Видатьмесяц в какой то фазе сегодня, и у меня классное настроение + со спортзала пришла
...Ой, девы какая там попка ходила мужского полУ !!! видели бы вы!!)))
Сообщение было удалено
Приветики))
ты все попки разглядуешь??? Фулиганка!
Сообщение было удалено
я не разглядывала, просто она перед глазами постоянно мелькала :))
Сообщение было удалено
И каратист тоже, но это были соревнования по айкидо+джиу-джитсу. Лучший, блин, в группе. Самый маленький (по возрасту) и самый лучший. Ну, довы*бывался...
Атлантида - я не освежитель воздуха! )))))))))))
лучше уж пусть перегаром. чем гнилью)
Да кажись и проветрилось уже))))))))))))))
Сообщение было удалено
так ты говоришь весь маникюр отгрызла пока смотрела соревнование?? ))
Всем неспящим приветы тоже! )
Я Агнес понимаю. На красивую мужскую задницу приятно посмотреть). Правда, мне и на женскую приятно. В смысле, как на картину, уточняю, а то щас обосрете)). (Лесбийство для себя не приемлю, хотя сейчас это модно).
Сообщение было удалено
Кошшшш, так и я об этом же,просто приятно посмотреть
А ты я читала занимаешся? чем? ну что выбрала для себя?
Сообщение было удалено
Не, у меня просто температура поднялась до 38 (потом измерила. Реакция у меня такая организьма). А маникюр мне слишком дорого обходится, с накладными-то царапалками, шобы его так запросто отгрызть!
А у кого еще чего-нибудь интересное произошло сегодня? Я каэшш, понимаю, что трудно придумать что-то более захватывающее, чем мой рассказ про соревнования))), но все же...