Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Вася

Песдуй чурка ускоглазая, тебя зовут

Пирамида

НС чурка?

Гость

Сообщение было удалено

А ты сама сейчас не в подпитии, случаем ? :)

А то тебе и буйвол красавицей может показаться !

Пирамида

Чурка Кареглазая?

Пирамида

Совсем меня запутали. Снежный человек, чурки кареглазые, бабушка ДЖО..

Гость

1205, а с чего вдруг такая агрессия? )) Нет, я в порядке, не стоит беспокоиться.

Вася

бабе уже под 39 а она всё целку из себя строит

Вася
Пирамида

Сообщение было удалено

а ты только узнала? чурка 100%. из казахстана с примесью татарской крови, бабе 39 лет а ума нету

Пирамида

1210.Вася. Да вы, я вижу, в курсе всех имён\событий. Вы как и Неглам.Ч, тоже мониторите форум?

Пирамида

Сообщение было удалено

Пирамида, я ведь просила тебя. А чтобы не путаться, послушай меня, я тебе плохого не посоветую

1203 Вася

ты не правильно поступаешь, ты не прав!

господи какие злые люди пошли, при чём тут национальность, вот все ругают советский союз, а ведь раньше такого не было, все нации дружили между собой, а сейчас все расисты пошли.

Васька всю мою биография выучил)) Это любовь однозначно)) Безответная))))))))))

Пирамида

1212. Клубничка, да это Вася-расист махровый. А НС неплохая, сердобольная даже, хоть и попу не моет.

Пирамида

Сообщение было удалено

Ты мне ее все вылизать норовишь, только я брезливая очень. Тебе с годик рот дизенфицировать перед этим придется. Так что... Кастинг жесткий.

Пирамида

Вася-Вы негодяй!

Вася

а чо там учить? таких дур откровенных немного, так что несложно запомнить откуда эта афца, сколько лет ей и её 14летней дочери

Пирамида

И про дочь знает! Каков мерзавец!

Вася, не страдай так. И на тебя какая-нибудь сердобольная бомжиха найдется, пригреет)))

Вася
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

за себя возмутилась? почитала бы что писала эта *** в адрес русских непесдела бы

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Н-ну? И вы все еще верите, что такое может написать мужчина? Зачем?! Ну скажите, зачем? Какие у мужчины на то причины? Тетка это, однозначно, девушки, тетка с обычным ПМС!

Вася, а вот гнать не надо. Никогда и ничего плохого я про русских не писала, даже в ответ, потому что много друзей русских, да и не страдаю шовинисткой фигней как ты. А ты себя к русским не приписывай, у чма национальности нет. Ты просто безродный паршивый крысеныш. А то что ты себе российский паспорт выклянчил еще не делает тебя русским.

зараза

только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили).

Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).

Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка.

Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.

Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу-из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой ⌠ГОРДЫЙ ОРЕЛ■ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.

Думала убьет, а он говорит:

- ***, как током пиздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!

Вася

за себя я спокойна, что писала Негламурная Стерва я не видела, а если бы видела, и её поругала бы.

Кошшшка

Йопс-тудепс, народ, я смотрю, нехило вы тут развлекаетесь))

Драсссьте всем.

Василий, ты опять бузишь?

Пирамида

А это не тот-ли Вася, млаший сиржант из милиции?

Гость
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Не, это Вася на твои бабки позарился ! :))) Увидел пачку баксов в твоем нике...

У Васи щас напряг с баблом... А сама ты, стерва, ему не нужна, не обольщайся :) Если бы не твое бабло, *** бы он поглядел в твою сторону )))

Ева Лонгория

1224 Ухахаха!!!!!!!!)))))))))

Пирамида

Между тем.. Снежный человек перешёл границу Польши

Гость

Сообщение было удалено

Кареглазка?))))) Ни фига) Это аватарка у меня недавно)) А он давно за мной бегает) Так что не сходится))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

какие бабки? эта афца в юрте живет, за юрту ср ать ходит, в кошельке голяк, мужа нет, есть дочь будушая ***

Пирамида

1232. Есть на форуме такие идиоты: "Уделыватели женщин". Дрочущие аутсайдеры.

Кошшшка

АааааааааааааааааааЗараза!)))))))))))))))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=99m29lclsEs

для Васи )

Гость

Вася точно *** убогое

Гость

Васька НС - красавица каких ты не видел никогда. Твоя гавноглазка даже рядом не валялась. *** дальше. НС, молодца!:)) Урыла этого лузера.

Кошшшка

1236 - ну чо, нормальный рэп... Йоу...

Вася, не бузи.

Атлантида

Всем привет! Круто вы тут развлекаетесь! Зараза 1224, муж прочитал- его привлекло, над чем я так зажигательно хохочу, и вынес вердикт - не надо пить, когда с электричеством дело имеешь!:) Электрик, блин!

Вася

чурка, это опять ты?

зараза

все я пожаловалась модераторам на васю счас его удолят(((

Вася

дурила, васю невозможно удалить,

Кошшшка
Атлантида

Сообщение было удалено

Черт, а я с мужем второй день не разговариваю, сижу и мучаюсь, кому бы рассказать, звонить-то неприлично уже. Пойти, что ль, простить его ради такого случая, да рассказать Заразину шуточку...))

Гость
зараза

Сообщение было удалено

Этой истории уже лет дцать

Учитель ругаться матом :)

Вася, хочешь научу ругаться матом на форуме ? :)

А то ты, уже как пионер, слово "cpать" уже через пробел пишешь :)))

Смотри: английские буквы "а", "е", "с" и т.п. - одну используешь в русском матерном слове - и этим фильтр обходишь !

Вась, а если забанят - то просто ходишь на форум через прокси-сервер. Он IP подменяет, а более умно на этом форуме банить не умеют - плохо учились :)

Как забанят - скачивай с инета две программы:

proxygrab - Эта будет выдавать списки прокси-серверов

proxy checker - а в эту загружаешь список, и она покажет так называемые "elit" сервера. Элитные прокси-сервера лучше всего подходят для подмены IP.

А если у себя на компе еще Java Script отключать - так эти курицы-админши на этом форуме вообще не знают, как с нами бороться ! :)))

Так что, дорогие товарищи, я сейчас пойду в *** и нaxуй - а вы идите за мной, и никуда не сворачивайте !

:)))

Пирамида

Снежный человек идёт в Кузбасс, пишут что на нерест.

Есть кто с Кузбасса?

Пирамида

в Горную Шорию

Пирамида

а что, это не столь интересно, как Хрустальное яйцо заразы?

Гость
Учитель ругаться матом :)

Сообщение было удалено

да знают эти нюансы с матами уже давно

- модеровские уже придумали фильтра на слова

приходится подругому изголяться

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не слышала. Расскажи поновее.

Атлантида

Кошшшка, мирись конечно! Или тоже попроси его что- нибудь прикрутить, да щелбана ему! Так и помиритесь!

Ева Лонгория
Атлантида

Сообщение было удалено

хороший способ примирения..надо взять на заметку)))