Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
а муж рядом был?? как он реагировал?
Сообщение было удалено
Агнес, я просто тренажеры мучаю, чтобы рельеф не потерять. Просто наняла тренера личного, потому что не представляю, что с этими железками делать и в какой последовательности, могу такого накачать себе... А вообще я даже в школе физру прогуливала, такая я ленивая и неспортивная. Но время пришло. Не хочу быть как Крачковская, хочу до смерти как Татьяна Окуневская)).
Сообщение было удалено
Прикалывался, собака, как обычно. Он такой... "мимо тещиного дома я без шуток не хожу".
Джоли, я не это имела ввиду:) Я к тебе с поэзией, практически "ты- луч новой звезды в нашем царстве, свежий порыв ветра в древнем сосновом лесу, живительный глоток воды поутру и так далее", а ты сразу про освежитель воздуха:) А про то что перегаром лучше чем гнилью согласна:) только я еще и не дышала почти, а второй день всего лишь на свадьбе отгуляла:)
Сообщение было удалено
ну так мы с тобой коллеги ))) я тоже силовые упражнения выбрала Мучаю тренажеры. Кстати , а там все легко, тренер как таковой не нужен
Не пропускаешь?
Сообщение было удалено
ну понятно ты с температурой сидишь, а он издевается !
Кстати, а где ты пропадала чего тебя не было тут так долго?
А у кого еще чего-нибудь интересное произошло сегодня? Я каэшш, понимаю, что трудно придумать что-то более захватывающее, чем мой рассказ про соревнования))), но все же...[/quote]
Я племяшку замуж выдала. так ее вчера жалко было, сил нет. Все едят и пьют, а они на раз-два-горько, как клоуны встают и целуются. Себя сразу вспомнила, как с собственной свадьбы голодная ушла. Зато теперь знаю точно, чем молодожены в первую брачную ночь занимаются- они не деньги считают и подарки рассматривают, они холодильник опустошают!
Атлантида. лесстно читать такие вещи. поэтичные.
Мы знакомы? Я понимаешь ли выпивши тут обычно... не всё помню
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1310. Атлантида | 04.10.2009, 23:48:48 [2781815572]
Зато теперь знаю точно, чем молодожены в первую брачную ночь занимаются- они не деньги считают и подарки рассматривают, они холодильник опустошают
А я вот на свадьбе как-то всё успела... Поэтому - брачная ночь по всем правилам. Не ожидала я тогда тОкой атаки со стороны мужа. Шифровался до свадьбы падлец)))))))))))))))))))А потом всю свою натуру выдал........ГЫ)
http://forum.mamusik.ru/forum/41/forum_topic/1680
Тренировки... пропускаю...))) Ленивая я. Стоит только одно занятие прогулять, и пошло-поехало. А пропадала я... ездила везде, потом, если честно, надоел форум до жути. Такая тут грызня началась. Этой ветки-то не было)), а я тоже любитель поглумиться, да другие ветки испоганить в компании с уважаемыми присутствующими ). Поржать, в общем, люблю.
1310. Атлантида | 04.10.2009, 23:48:48 [2781815572]
Я племяшку замуж выдала. так ее вчера жалко было, сил нет. Все едят и пьют, а они на раз-два-горько, как клоуны встают и целуются. Себя сразу вспомнила, как с собственной свадьбы голодная ушла. Зато теперь знаю точно, чем молодожены в первую брачную ночь занимаются- они не деньги считают и подарки рассматривают, они холодильник опустошают!
Бедолаги)). Кстати, вот обычай, который ненавижу, это крики "горько". Тупейшее занятие.
Джоли, один только ник повышает настроение)) Люблю ее, заразу!
Джоли, встречались:))) Я тут тоже выпивши бываю:) ты только не думай, что я тебе в любви признаюсь...не это я поЕт от природы и романтик (или романтичка, как правильно? или у слова романтичка есть синоним- дура набитая? тогда я не романтичка, я поЕт:))))) ) У меня первая брачная ночь вспоминается по другомк ( секас был, кАнечно, но большую часть ночи мы пытались из моей головы шпильки повытаскивать и голову мою от укладки отмыть. У меня как прибили лаком укладку, так и держалось стоймя:((( Ну а потом есть пошли. Те салатики, которые на второй день заготовлены были:)
А у меня не было укладки... Я лохматая была, как обычно..)))))))))))))))))))))))
А вот помню у сестрицы моей причесон держалася даже на второй день после ныряния в озеро.
говорит голову сначала мыть пришлось, а потом уже шпильки доставать)))))))))))))
Тренировки... пропускаю...))) Ленивая я. Стоит только одно занятие прогулять, и пошло-поехало. А пропадала я... ездила везде, потом, если честно, надоел форум до жути. Такая тут грызня началась. Этой ветки-то не было)), а я тоже любитель поглумиться, да другие ветки испоганить в компании с уважаемыми присутствующими ). Поржать, в общем, люблю
---Да уж насчет лени я тебя понимаю, тоже иногда ловлю себя на мысли а может сегодня не пойду , а завтра..но система есть ситема
---а где была если не секрет? ты говришь ездила везде
Гы. А у меня и свадьбы-то не было. Расписались, пожрали в ресторане и на остров свалили ). А секаса в "первую брачную ночь" не было, ибо я обожралась, как обычное, а сытое брюхо к секасу глухо.
Сообщение было удалено
Джоль, а что с прической , не успела сделать ??
1315. Атлантида | 04.10.2009, 23:59:13 [2781815572]
Джоли, встречались:))) Я тут тоже выпивши бываю:) ты только не думай, что я тебе в любви признаюсь...
та нее. Меня тут обычно всё больше по-матери посылают))))) Так что я не думаю)))про любовь.)
Сообщение было удалено
в ресторане только вы были или и гости также??
1319. Агнесс Вайн | 05.10.2009, 00:03:52 [2637289172]
Джоль, а что с прической , не успела сделать ??
Да как-то не имело смысла... Встала в 6 утра. волосы наверх подняля, пару локонов выпустила, накрасилась фату нецепила (ну и платье канешн) - и вперёд -в ЗАГС,
без закидонов.
Сообщение было удалено
Да ну, чо я тут буду пир во время чумы разводить... Меня ж щас про шмотки понесет)). Людям вон жрать нечего. Могу сказать, что в числе прочего первый раз наконец-то посетила Турцию!)). За ради сына исключительно. И поняла, что там ему лучше всего, потому как русских много, и аквапарк в отеле хороший был. Правда муж там голову разбил. Навернулся. Трезвый, как стекло. 8 швов.
Сообщение было удалено
Угу. Целая куча гостей. Ажно 6 человек))
Я тоже так подумала, ну нафига такие свадьбы пышные устраивать (моя племяшка три дня гуляла- венчание, гражданская роспись и сегодня) и все три дня в ресторане. Денег угрохали- мама моя!! Ну и зачем? а муж сказал, что три дня, это, конечно, перебор, но и без родственников никак не обойтись. Это, грит, не только их свадьба, но и праздник их родителей. и не поспоришь.
Сообщение было удалено
класс!! так и нужно :-)) Думаю что муж не особо то и переживал ты с причесоном или нет )) Главное что ты фату надела))
Сообщение было удалено
могу представить себе, по нынешним то расценкам!
тут парал-но на ветку зашла "Поделить детей"...аж мурашки по коже от темы!..но с др стороны осуждать ее тоже сложно
Сообщение было удалено
Прав муж, конечно. Хороший муж ).
Ну а мы столько знакомы, - он, можно сказать, меня и "воспитал", что это даже смешно, застолья всякие.
Ага, я бы тоже обиделась, если бы мой сын, любовно выпестованный и вжопузацелованный, меня бы на свадьбу не пригласил! Пришла бы на свадьбу и прям там прибила бы!:)))
Девочки, я пошла спать (вернее дышать на мужа перегаром- фуууу), спокойной ночи!
М-дя... Про "поделить детей" мрачно, конечно...((( Настроение, блин, испортилось.
Была бы я похожа по характеру на пресловутую Джоли, я б поусыновляла кучу детей, наверное, которые родителям не нужны. Но кишка у меня тонка. Да-с...
Доброй ночи, Атлантида ). Сладких снов.
Пока, Атлантида!
Сообщение было удалено
хреново автору, прочла пару постов ее. Но с др стороны есть там бабушка, отец, т.е не все так плохо, ведь не в интернат сдает. И кто его знает может она срывается на ребенка? Может лучше спокойная амосфера с бабушкой и отцом...фик его знает что ей сказать там...малышей таких жаль, ведь не виноват ни в чем
Автору, конечно, хреново, и на ребенка она, думаю, срывается. А как не срываться, если даже такие как я, где вроде все в порядке и более чем, срываются иногда, теряя терпение? А тут полная ж опа.
Но отдать ребенка... Он же будет думать, что плохой, раз мама его не хочет. Тем более больного ребенка. У меня бы сердце разорвалось. Наверное... не знаю... на панель бы пошла, куда угодно, чтобы денег заработать. Черту бы продалась.
Гляньте в новые темы форума внизу
Ищу подругу из Самары)
Как подружиться с одногруппниками в Швейцарском ВУЗе (21)
Про дружбу (4)
Ищу подруг (3)
Ветка для общения (1334)
Вопрос участницам форума: вы обижаетесь на своих друзей(подруг), если те куда то идут и вас не пригласили? (5)
Это зависть? (16)
Про подругу и её поведение (44)
Ищу подружек на свадьбу (29)
Ищу подругу (беременную или с ребеночком) для совместных прогулок (3)
Вы и друзья мужа (8)
Ищу лучшую поддружку (8)
Хочу найти подруг... (6)
Одинокая я среди неодиноких подруг (31)
Подруги не поздравили с днём рождения... (12)
она портит мне жизнь (6)
У подруги - парень, дружбе конец? (10)
а есть тут кто с Кемерово?? (10)
Друзья в Одноклассниках и их количество
Кто-то нас разводит,ибо заклинило на подружках)))))
Или массовое помешательство на почве нехватки кислорода,или массовый побег из дурдома,уж не знаю,как это объяснить)))))
1336. Felicia | 05.10.2009, 00:51:50
Кто-то нас разводит,ибо заклинило на подружках)))))
Может, это просто учебный год начался?)
1336. Felicia
- Ага, и все они находятся в разделе "дружба",прямо мистика)
1339 Как говорил Жорик Вартанов из Нашей Раши "Мистика,Вася!")))))))))
Ох, какой персонаж!)) Но Равшан с Джумшудом - это что-то. Это мои герои)).
Ладно, Кошшшка спать ушоль, раскривушка зовет!
Спокойной ночи! )
Всем пламенный привет!!!! Ауууу!! :)) Есть кто-нить?? :))
Сообщение было удалено
Там не было ни сисег, ни бёдер. Там талия шире *** и складки, складки, складки... Муж всю дорогу плевался)) А ты-то чё так оскорбилась? Узнала себя в описаниях?))
Сообщение было удалено
Ну блин, талия должна быть хоть чуть-чуть. Иначе это не женщина, а тумба для афиш и объявлений. Это - не эстетично на всеобщее обозрение выставлять. А уж тем более этим безобразием трясти. Слабонервных и стошнить может. Я - об этом.
1343 Просто имела честь на прогонах присутствовать ,где сеструха танцует. На тощеньких,как ты,без слез не взглянешь. Костями трясут,в лифчике,который непонятно на что надет,тоже что-то гремит(ребра ИМХО),тазиком виляют...Ну смех)))))) А грация!!! Отсутствует,движения угловатые,ручки паучьи. Смешно смотреть...
1343 КЛАССНО!!!!!! Люблю я этот милый родной вуманский срач...
Фель и Реи
Пока 1:1 :))))
А то думал, что здесь тишь да благодать.. ;))
1344 Кого-то и от твоего вида,особенно от юзерпика ,тоже стошнить может,мы ж молчим. Тебе просто завидно,что толстые,да на сцене,А ты красотко,да фик там. Я заметила- зависть- твоя основная черта....
346 Да мне пох..какой счет. Это г-но никтьо не трогал,пока оно не приперлось тут со своим видители недовольством...
Сообщение было удалено
Ее попа только для дилдо... ;)))
Реи вообще-то неплоха, только желчна и суха.. ;))
Но, в принципе, ничего такая бабушка.. ;)
Сообщение было удалено
Фель, merde тоже нужно, только через него мы можем оценить всю прелесть жизни... ;))
Сообщение было удалено
Согласна, тощие тоже не смотрятся. А грация - это, увы, врождённое: либо есть-либо нет, от фигуры не зависит;)
Сообщение было удалено
А чё ты молчишь-то? Скажи, если тебе моя попа как серпом по яйццам. Я поменяю))